Кондитерская пекарня франшиза: ТОП-20 франшиз пекарен

Содержание

Франшизы пекарни — лучшие предложения

Идея об открытии собственной пекарни, как правило, вызывает у предпринимателей смешанные чувства. С одной стороны, постоянный спрос на продукцию и солидная прибыль привлекают бизнесменов, однако, в то же время, большинство из них понимает, что эта сфера деятельности является достаточно сложной с точки зрения технологий и ведения производства. Именно поэтому в данном случае вариант приобретения франшизы одной из знаменитых сетей является оптимальным, особенно, если вы новичок в этом бизнесе.

Преимущества франшиз пекарен

Каковы преимущества покупки франшизы пекарни?

  1. Возможность использовать знаменитое имя. Именно бренд франчайзера дает франчайзи конкурентное преимущество еще на старте бизнеса. Вывеска знаменитой пекарни, где продаются стопроцентно качественные товары, автоматически обеспечивает новичку большой поток клиентов.
  2. Помощь в подборе необходимого оборудования
    . Именно техника является одним из важнейших залогов успешности будущего предприятия. Ведь от того какая будет печь или упаковка зависит вкус и качество продукции. Франчайзер в данном случае может подсказать новичку, какое именно оборудование нужно для запуска всех производственных процессов и где его можно приобрести по разумным ценам. Некоторые компании предоставляют контакты собственных поставщиков или даже занимаются поставками самостоятельно.
  3. Маркетинговая поддержка. Масштаб рекламной поддержки франчайзи будет зависеть о того, какую компанию вы выберете в качестве франчайзера. Однако стоит помнить о том, что все сети пекарен делают точки партнеров частью своих федеральных или региональных рекламных кампаний, а некоторые дополнительно предоставляют новым предприятиям основную рекламную продукцию и фирменную атрибутику.
  4. Консультации специалистов компании по всем аспектам деятельности пекарни. Франчайзи любой сети пекарен может получить бесплатные консультации по любым финансовым, юридическим, технологическим и другим аспектам, касающимся деятельности пекарни. Более того, некоторые компании предоставляют своим партнерам услуги целой команды специалистов, чья задача заключается в подготовке предприятия франчайзи к открытию.
  5. Готовые технологии выпечки и богатый ассортимент. Хорошо отлаженная технология производства и продуманный ассортимент являются едва ли не самыми важными залогами успешности вашего бизнеса. Приобретая франшизу, вы получаете возможность избежать метода проб и ошибок и воспользоваться профессионально разработанной, эффективной и прибыльной моделью производства. 
  6. Содействие в поиске помещение и предоставление готового дизайн-проекта. К помещению пекарни предъявляется множество строгих требований, как со стороны контролирующих органов, так и с точки зрения эффективности производства. Разобраться самостоятельно во всех этих сложностях – задача практически невозможная, особенно для новичка. Именно поэтому франчайзер помогает своим партнерам подобрать нужное помещение, правильно разделить его на зоны и организовать деятельность. Кроме того, компании, как правило, предоставляют франчайзи готовые дизайн-проекты, созданные в соответствии с фирменным стилем сети пекарен.
  7. Обучение. Компании, осуществляющие продажу франшизы пекарен, стремятся обучить своих новых партнеров всем тонкостям данного бизнеса, ведь их знание и является залогом успешности нового предприятия. Некоторые из франчайзеров попутно обучают тонкостям работы и сотрудников франчайзи.  

Франшизы пекарен

Ниже представлены наиболее популярные франшизы пекарен в России о которых вы можете почитать на нашем сайте:

Франшиза кондитерской: обзор 5 вариантов

В 2018-2019 году работа под франшизой в России носит массовое явление. Благодаря четкому планированию и узнаваемости брендов, заработать при таком формате ведения бизнеса становится в 2-3 раза проще + риск банкротства снижается на 80-90% от первоначальной вероятности.

Сегодня мы поговорим о том, как заработать на торговле сладостями. В качестве примера будет выступать кондитерская франшиза. Чтобы не ограничивать предпринимателя в выборе, в статье будет рассмотрено сразу несколько франшиз в данной нише. Стороной не обойдем и терминологию в целом.

Что такое франшиза?


Понятие трактуется поразному. В книгах по экономике подача более формальная и растянута на пару абзацев. С уст рядовых обывателей также трудно понять в чем суть. Мы объединили простоту с информативностью и получили доступное объяснение понятия.

Франшиза – право на ведение собственного дела под чужим брендом. Как правило, вышестоящая компания, представляющая франшизу, уже имеет популярность. Название бренда «на слуху» у более, чем 50% населения страны, в которой основан бренд.

В качестве франшизы могут выступать:

  • товарный знак;
  • производственные технологии;
  • инфопродукты;
  • права на какие-либо поощрения или льготы, коими владеет вышестоящая организация.

Список объектов можно продолжать и далее, но суть, думаем, понятна.

Что такое франшиза: реальный пример в 3 этапа

Благодаря франшизе период, необходимый для «раскрутки» бизнеса, сокращается на 3-5 лет. Также из-за высокой конкуренции в нишах более 40% частных организаций закрываются, не преодолев порог работы в 18-24 месяца. Франшиза снижает этот показатель до 8%! И то, большинство фиаско происходят по вине самих предпринимателей, что не придерживались условий сотрудничества по франшизе.

1) Преимущества и недостатки работы под франшизой


ПлюсыМинусы
Узнаваемость бренда. Франшиза предполагает использование уже известного на рынке и завоевавшего доверие образа.Нет пространства для маневра. Предприниматель, работающий по франшизе, всегда ограничен в своих творческих порывах условиями договора. Вся его деятельность регламентирована до мелочей.
Высокая скорость раскрутки. Хорошую выручку можно получать буквально на следующий день после открытия бизнесаПринудительная закупка оборудования и расходных материалов. В большинстве случаев приобретать товар и расходные материалы франчайзи вынужден только у своего бизнес-партнера, не имея возможности выбора.
Обучение и поддержка. Не нужно тратить годы на приобретение навыков и опыта ведения бизнеса: франчайзер сам заинтересован, чтобы вы поскорее «попали в колею». Часто для новых партнёров владельцы создают специальные обучающие программы и учебные курсы, позволяющие научиться эффективному ведению бизнеса.Давление со стороны франчайзера. Иногда условия для начинающих бизнесменов весьма жесткие: договоры составляются таким образом, чтобы владелец бренда получал максимальную прибыль, а франчайзи вкалывал в режиме 24/7.
Минимум затрат на рекламу. Хороший франчайзер всегда предоставит подопечным рабочие рекомендации по организации и проведению рекламных кампаний, акций и мероприятий.Высокая стоимость некоторых франшиз. Особенно актуален финансовый вопрос при покупке эксклюзивного права на использование бренда в определ

Франшиза Настоящая пекарня — цена в 2020 году, отзывы

О франчайзере

Наша команда занимается общепитом на протяжении последних 10 лет. Мы открыли несколько ресторанов, запустили успешные сетевые проекты – пиццерии, бары, кулинарии. С 2016 года занимаемся развитием международной сети пекарен по франчайзингу.

Цель нашей компании: создать франчайзинговую сеть из 4000 пекарен, двери которых открыты по всему миру.

Основной продукт нашей компании: успешный франчайзи.

Успех для каждого свой, и наша основная задача – помочь в его достижении нашим партнерам. Поэтому мы:

  • Постоянно работаем над улучшением бренда и продукта, чтобы франчайзи могли получать удовольствие от работы.
  • Работаем на усиление узнаваемости, чтобы партнеры могли гордиться своей пекарней.
  • Выводим каждую пекарню сети на плановые финансовые показатели, чтобы франчайзи могли измерить свой успех.

Концепция франчайзингового предприятия

Франшиза Настоящая пекарня

– это пекарня у дома, предлагающая по доступным ценам свежий хлеб, горячие пироги и вкусную выпечку из натуральных продуктов, которые любят и приобретают покупатели каждый день.

Мы открываемся рано утром и работаем до позднего вечера, что позволяет охватывать все потоки покупателей и закрыть все их потребности.

Домашняя атмосфера, запах свежей выпечки, внимательный и заботливый персонал, стабильные качество и вкус. Наши покупатели доверяют нам и возвращаются в пекарню каждый день.

Целевая аудитория: 35+

Сегмент: Эконом+

Сколько стоит франшиза Настоящая пекарня

Стоимость франшизы Настоящая пекарня складывается из инвестиций и паушального взноса, ежемесячно выплачиваются роялти в размере 3% от выручки каждой действующей пекарни, но не более 150 000 Р с сети. Роялти выплачиваются при условии достижения выручки пекарни более 550 000 Р в месяц.

Преимущества франшизы

  • Профессиональная команда Управляющей компании. Операционное управление от экспертов рынка общественного питания.
  • Собственная сеть. Мы практики и тестируем все решения на собственной сети пекарен в Ижевске.
  • Честные роялти и гарантия результата. Выплаты роялти только при условии выхода пекарни на оборот 550 000 Р.
  • Широкий спектр компетенций. В портфеле нашего холдинга помимо пекарен – бургерные, кулинарии, пиццерии, рестораны.
  • Низкая стоимость масштабирования. Оплата за сопровождение открытия второй и всех последующих пекарен всего 10 000 Р.
  • Гибкие условия договора и отсутствие штрафов. Франчайзинговый договор может быть заключен сроком на 12 месяцев, по истечении которых Вы принимаете решение о дальнейшей работе с нашей компанией. Мы не штрафуем наших партнеров и всегда идем на встречу в вопросах внедрения ассортимента, внедрения дополнительных продуктов.
  • Обучение и прокачка персонала online
    . Наши тренинг-менеджеры регулярно проводят тренинги для персонала партнеров в режиме online. Стабильный результат от обучения: 8-10% рост среднего чека, 5-7% рост выручки. И это только за счет прокачки персонала.
  • Дополнительные услуги и консалтинг. Спектр наших услуг не ограничен лишь франчайзингом. Вы можете обратиться к нам за поиском помещения и выездом поисковика, сопровождением открытия пекарни, аудитом существующего бизнеса, запуском производства.

Обучение и поддержка

Оплачивая паушальный взнос, вы получаете ПОДДЕРЖКУ УК В ЗАПУСКЕ пекарни.

Подбор помещения
  • Сопровождение поиска помещения под Вашу пекарню нашим специалистом в режиме 24/7.
  • Обучение геомаркетингу. Мы научим Вас определять типы трафиков, оценивать его количественно и качественно.
  • Обучение поиску помещения. Вы получаете подробную инструкцию по критериям отбора помещения.
  • Математический расчет выручки каждого помещения. По всем вводным данным, полученным в процессе оценки локации, будет произведен расчет потенциальной выручки.
Подготовка к стройке
  • Вы получаете сопровождение всего процесса стройки в режиме 24/7 от нашего специалиста.
  • План-график открытия пекарни. Вы получаете детальную диаграмму открытия торговой точки, которая регламентирует очередность всех процессов и помогает ничего не упустить.
  • Чертежи планировки торговой и производственной зон. Вы получаете готовое решение по планированию торгового зала под Вашу локацию.
  • Чертежи мебели торговой зоны. Вам выдается спецификация всего торгового оборудования для изготовления и закупа.
Оборудование
  • Спецификация и перечень оборудования. Вам будет представлен список необходимого оборудования, который составлен на основе нашего опыта работы с разными брендами и разными технологическими связками.
  • Диапазон цен на оборудование. Для того, чтобы Вам было проще планировать свои инвестиции, мы предоставим Вам информацию о стоимости оборудования.
  • Контакты поставщиков. Вы получите контакты проверенных и надежных поставщиков оборудования.
Дизайн пекарни
  • Дизайн-проект торгового зала. Под параметры Вашего помещения мы разработаем дизайн-проект торгового зала, готовый к выдаче строительной бригаде.
  • Дизайн-проект входной группы. Вы получите готовое техническое задание для рекламного агентства, включающее в себя привязку на местности визуальных коммуникаций, перечень материалов, необходимых для изготовления.
  • Полный пакет макетов визуальных коммуникаций.
Запуск производства
  • Обучение Вашего технолога в учебном центре в Ижевске.
  • Обязательный ассортимент выпускаемой продукции. Адаптация ассортимента под специфику города.
  • Пакет технологических карт на всю продукцию.
  • Обучающие материалы для технологов и пекарей.
Настройка продаж
  • Ценообразование.
  • Обучающие материалы для продавцов.
  • Правила выкладки продукции. У вас появится возможность получить готовое решение по эффективной выкладке товара в торговое зоне.
  • Обучение аналитике. Вы пройдете курс и научитесь управлять продажами.
Стандарты работы
  • Полный пакет стандартов работы сети.
Работа с персоналом
  • Обучение Вашего управляющего в учебном центре в Ижевске.
  • Стандарты работы персонала. Полный перечень инструкций для эффективной работы персонала фронт-линии.
  • Пакет кадровой документации. Включает в себя документацию от анкет до приема на работу и трудового договора до штатного расписания.
Маркетинговый блок
  • Брендбук и пакет макетов рекламных материалов.
  • Матрица маркетинга. Вам предоставляется набор ситуационных кейсов, описывающих механики маркетинговых активностей на всех этапах работы пекарни.
Информационная система
  • Подключение к ERP-системе. Настройка системы в соответствии с инструкциями.

Оплачивая роялти, вы получаете ОПЕРАЦИОННУЮ ПОДДЕРЖКУ УК в управлении пекарней.

Управление ассортиментом
  • Внедрение новых успешных рецептур, корректировка существующей ассортиментной матрицы, исходя из ABC-анализа продаж, постоянная работа над улучшением рецептур ассортимента.
Персональный региональный менеджер
  • Поддержка и консультирование по любым вопросам работы пекарни.
Управление продажами
  • Онлайн-анализ продаж пекарен, рекомендации по ценооборазованию и мерчендайзингу, при необходимости внесение изменений в работу продавцов-кассиров для увеличения эффективности.
Учебный центр
  • Обучение, повышение квалификации персонала, аудит его  работы, стажировка в действующих пекарнях.
Маркетинговая поддержка
  • Разработка макетов рекламной продукции, поддержка единого корпоративного сайта сети и продвижение в социальных сетях, разработка акций и мероприятий для проведения в сети пекарен.
Бюджетирование
  • Обучение и дальнейшее сопровождение в вопросах составления бюджетов сети.
Управление затратами
  • Формирование уникальных лимитов по затратам под Ваш город.
  • Консультирование и поддержка при работе с инструментами управления затратами.
Управление производством
  • Поддержка в корректировке производственных программ, консультирование при прохождении проверок.
  • Помощь в запуске стандартов.
  • Консультирование по проведению профилактических мероприятий по опасным факторам.

Требования к помещению

Пекарня полного цикла

Представляет собой пекарню с торговым залом и полноценным производством.

Требования к помещению:

  • Площадь – 50-70 кв.м.
  • Мощность электросети – от 25 кВт.
  • Наличие приточно-вытяжной вентиляции.
  • Наличие зоны погрузки/служебного черного входа.
Пекарня-павильон

Представляет собой торговую точку без производства в отдельно стоящем павильоне.

Требования к помещению:

  • Площадь – 15-25 кв.м.
Пекарня в торговом центре

Представляет собой торговую точку без производства в небольшом торговом центре.

Требования к помещению:

  • Площадь – 15-25 кв.м.

Франшиза пекарни Sedelice — открыть пекарню по франшизе

За последние 10 лет мини-пекарни в крупных городах России увеличили свое присутствие на рынке хлебобулочных изделий в 5-6 раз. В Москве булочные с собственным небольшим производством уже потеснили крупные хлебозаводы. Выпечка хлеба – выгодный бизнес в любой экономической ситуации. Самый простой способ открыть свое заведение – франшиза пекарни.

Почему выгодно заниматься выпечкой кондитерских изделий?

Открытие собственного бизнеса в любой сфере сопряжено с рисками, однако, хлебобулочные изделия – это товар высокой реализации. Стабильный спрос на хлеб не гарантия успеха предприятия, но неплохое подспорье на старте.

Плюсы открытия пекарни:

  1. Хлеб покупают круглый год — спрос на выпечку может меняться в течение года, но никогда не пропадает.
  2. Покупатели устали от безликой выпечки в пластиковых упаковках из гипермаркетов — людям хочется знать производителя хлеба в лицо, получать выпечку в авторской упаковке.
  3. Продажа товара возможна несколькими способами — можно торговать через посредников, напрямую с магазинами, ресторанами или продавать в розницу на своем объекте. Последний вариант – самый выгодный. Франшиза пекарни кондитерской окупается гораздо быстрее других вариантов.
  4. Торговля хлебом отлично сочетается с продажей смежных продуктов — многие булочные предлагают купить собственные кондитерские изделия, закуски, кофе, кисломолочные продукты, безалкогольные напитки. Посетители могут приобрести набор блюд для полноценного завтрака или обеда – это заставляет возвращаться в пекарню снова.

Преимущества франшизы пекарни

Специфика пекарского бизнеса идеально подходит для использования франшизы. Французская пекарня по франшизе – легко узнаваемый бренд. Покупатели привыкают к определенному вкусу и ассортименту выпечки и кондитерских изделий, запоминают внешний вид заведений.

Основные плюсы покупки франшизы пекарни в Москве:

  • использование имени сформировавшегося бренда;
  • минимальные риски и гарантированная прибыль при соблюдении условий франшизы;
  • бесплатное обучение, консультирование сотрудников;
  • помощь при выборе оборудования, помещения и найме персонала;
  • правовая поддержка юристов;
  • маркетинговая поддержка;
  • готовые технологические карты на выпечку;
  • проверенный ассортимент и цены;
  • контроль технологии производства на всех этапах;
  • не нужен собственный опыт в пекарском бизнесе.

Важные моменты выбора подходящей франшизы

Открыть пекарню по франшизе предлагает большое число сетевых заведений. На что обратить внимание, чтобы выбрать лучшее предложение?

Прозрачный договор

Внимательно изучите бумаги — порядочной компании нечего прятать. Обязательства сторон, необходимые платежи, возможные штрафные санкции должны быть указаны в контракте.

Посчитайте, сколько в конечном итоге будет стоить франшиза

Честно ответьте себе, сколько вы можете потратить на бизнес и сколько хотите получить. Французская пекарня Sedelice в Москве приглашает новых партнеров для совместного развития и наращивания доходов.

Готовность владельца франшизы прислушаться к партнеру

Франчайзер хорошо знает свое дело, а покупатель франшизы – часто новичок в бизнесе. Однако он может лучше ориентироваться в деталях. Например, знает лучшие места для открытия булочной в своем районе или городе. Sedelice постоянно в поиске интересных предложений новых мест для расширения сети в Москве.

Расширение сети

Найдите информацию о числе работающих по франшизе мини пекарен, скорости открытия новых булочных и их репутации. Активный рост числа точек – лучший показатель хорошей франшизы. Сеть французских пекарен Sedelice насчитывает более 70 точек, из которых 55 появились в последние 4 года. На нас работает уже более 250 сотрудников, и штат постоянно растет.

Расположение главного офиса

Партнеру-франчайзи придется не раз посетить главный офис сети — важно, чтобы добираться туда было удобно.

Вам должна нравиться сеть франчайзера

В развитие пекарни придется вкладывать значительные средства, много времени и сил. Если конкретная франшиза изначально кажется непривлекательной – не стоит ее покупать.

Сеть Sedelice имеет собственное производство более 150 позиций хлебобулочных и кондитерских изделий. В меню также можно найти сендвичи, роллы, кофе, соки, лимонады. Каждый день нашими посетителями становятся сотни людей по всей Москве – мы рады каждому гостю.

4 франчайзинг предложения. Купите франшизу кондитерской или булочной

Главное — подобрать наиболее подходящий вариант для местных условий с учетом традиций, вкусов покупателей, своих возможностей и условий реализации. Хлеб —продукт повседневного спроса, который на 100% удовлетворяется непосредственно вблизи места производства. Поэтому желательно заранее провести анализ факторов и рисков при открытии пекарни.

Разнообразие видов хлебопекарного производства

Форматы хлебобулочных предприятий очень отличаются друг от друга, из них можно выделить три основных вида.

  1. Пекарня полного цикла. Это полный набор всех операций, начиная с замешивания теста до изготовления продукции и ее продажи. Размер разный: это не обязательно крупное предприятие, можно открыть в этом формате и мини-пекарню.
  2.  Производство неполного цикла. При такой организации тесто закупается, а выпечка и продажа производятся непосредственно на месте. Обычно это компактные точки в супермаркетах, местах массового посещения.
  3. Пекарня-булочная, кондитерская. Это комплексные предприятия, включающие, как правило, полное производство и централизованное снабжение собственных магазинов, при которых иногда открывают мини-кафе.

Конкуренция в этой нише очень неравномерна. Именно потому, что ассортимент и качество хлеба, кондитерских изделий отличаются невероятным разнообразием — всегда есть шанс выделиться чем-то особенным, привлечь внимание покупателей к своей выпечке.

Открытие бизнеса по франшизе проще и быстрее

У предпринимателя, который решил заняться выпечкой хлеба, возникает большое количество вопросов:

  • как выбрать оптимальный по затратам и прибыли формат производства;
  • как составить бизнес план пекарни, провести анализ покупательского спроса;
  • какая нормативная база регулирует производство пищевых продуктов;
  • сколько потребуется получить разрешений и согласований;
  • в какой форме создать предприятие: ИП или ООО;
  • какие специалисты потребуются для работы и где их искать;
  • как правильно сформировать ассортимент, пользующийся спросом.

Значительно упрощается открытие бизнеса, если изучить и использовать опыт успешно работающих предприятий. Франшизы пекарни — отработанные бизнес модели, которые проверены на практике. А это значит, имеется готовый сбалансированный ассортимент, фирменная рецептура, подобрано торговое и производственное оборудование с нужными параметрами.

Главные преимущества для франчайзи

  1. При покупке франшизы юридическая служба франчайзера проконсультирует по всем «опасным» вопросам, поможет выбрать оптимальную схему налогообложения, подскажет как решить проблемы с контролирующими органами, «пожаркой» и СЭС.
  2. В компаниях продающих франшизный пакет, есть профессиональная маркетинговая служба, которая обычно не по карману среднему предпринимателю. Ее рекомендации очень важны для производства и торговли: это вопросы упаковки, расфасовки, сезонных колебаний ассортимента.
  3. Специфический, оригинальный продукт — половина успеха пекарни. Хлеб диетический: с отрубями, йодом; традиционный, белый, серый, ржаной, дрожжевой или пресный; булочки, сладкая мелочь — какой выгоднее печь?

Все эти изделия готовятся по разной технологии, на разном оборудовании. Самому подбирать все это сложно и дорого, поэтому готовая технология франчайзера экономит средства уже на начальном этапе.

Рассматривая вариант открытия пекарни по франшизе, стоит обратить внимание на те компании, которые работают с роялти. Они в большей степени заинтересованы в успехе своих франчайзи, поскольку получают от них регулярный доход. 

Почему выбирают кондитерскую франшизу?

Модель франшизы

Confectionery предлагает широкий спектр возможностей, так как она может обслуживать оптовых клиентов или напрямую к покупателю, как в странах, расположенных за тысячи километров. В настоящее время клиенты переходят к увеличению количества перекусов и отказу от трехразового питания.

Американская франшиза, которая сейчас преуспевает в мировом масштабе, — это Auntie Annie’s. У него успешная бизнес-модель, предлагающая сладкие и соленые продукты на вынос, и в настоящее время наблюдается постоянный рост магазинов в Великобритании и 22 других международных территориях.

Если вы домохозяйка, студент колледжа или просто увлекаетесь предпринимательством, и вы готовы начать шоколадный бизнес, но у вас нет большого капитала, который можно потратить. Тогда самая простая и почти полная доказательство идея — купить кондитерскую франшизу.

Согласно недавнему отчету, к концу 2018 года в мировой кондитерской промышленности ожидаются высокие продажи. Вот несколько причин, по которым следует обязательно выбрать эту потрясающую, всегда приносящую удовлетворение франшизу кондитерских изделий:

В любое время сладкое время:

Хлебобулочные и кондитерские изделия — такие предприятия, которые никогда не столкнутся с рецессией.Верна поговорка «Всегда время чая», шоколадные конфеты также пользуются спросом в течение дня.

От ребенка до пожилого, шоколад и конфеты — это то, что любят и жаждут все, от самых модных до простых. В довершение ко всему, нескончаемые празднования, такие как юбилеи, дни рождения, Рождество и так далее и тому подобное; выглядят полусыпеченными без намека на кондитерские изделия. Теперь, если вы станете франчайзи крупного кондитерского бренда, клиенты будут автоматически привлекаться из-за доверия и опыта.

Возможности для низкозатратного и прибыльного бизнеса по франшизе:

Чтобы открыть кондитерскую, не нужно целое состояние, но это один из тех немногих секторов, которые имеют высокую прибыль в Индии. Поэтому, чтобы увеличить ваши шансы на успех, рекомендуется сотрудничать с известным брендом и приобретать их франшизу.

ЛЮБОЙ может вести бизнес по франшизе.

Одно из преимуществ выбора франшизы заключается в том, что, несмотря на незнание основ кондитерских изделий, вы можете выбрать франшизу и позволить обученному шеф-повару сделать работу.

Индийский рынок франчайзинга хлебобулочных и кондитерских изделий демонстрирует высокие темпы роста.

Со временем какао-бобы Нилгириса и других частей южной Индии стали довольно известными. Их легко импортировать и включить в свой кондитерский бизнес.

В недавно опубликованной статье Консультант Технопак определяет торты и хлебобулочные изделия как один из наиболее быстрорастущих сегментов пищевой промышленности, ежегодно растущий на 20-25%.

В то время как индивидуальные домашние пекари также извлекают выгоду из растущих рыночных возможностей индийской хлебопекарной промышленности, вы можете лучше управлять этим ростом, если будете сотрудничать с известным франчайзинговым брендом.

Самая большая ценность кондитерского франчайзинга заключается в его глубине охвата — владелец франшизы может открыть свой собственный кондитерский, продавать дизайнерские шоколадные конфеты ручной работы или даже поставлять в торговые центры, продающие разнообразные продукты самообслуживания.

.

лучших франчайзинговых компаний в Индии | Выпечка онлайн | Хлебопекарный бизнес в Индии.

О нас:

Основанный в 2011 году, The Bake Shop, прогрессивное предприятие Pantree Hospitality & Services Pvt. Ltd., является самой быстрорастущей сетью кондитерских в Махараштре. Стремясь предоставлять исключительные продукты и услуги, Bake Shop предлагает более 100 сортов тортов и десертов, более 30 сортов хлеба, широкий ассортимент закусок и других хлебобулочных изделий.

Компания имеет современный полуавтоматический завод, отвечающий за своевременное производство и поставку хлебобулочных и кондитерских изделий как в собственные, так и в франчайзинговые магазины.

Почему TheBakeShop:

  • Собственная система улучшения хлеба.
  • Выпечка без системы улучшителей.
  • Изменение затрат.
  • Продление срока хранения.
  • Использование различных зерен и псевдозерновых.
  • Пробуем разные техники брожения для разных целей.
  • Улучшение профиля питания за счет обогащения белков или клетчатки.

Почему возможность франшизы TheBakeShop:

  • Высокодоходная успешная франшиза при низких инвестициях!
  • Высокое качество.
  • Живая кухня.
  • Франшиза
  • Nation Wide.
  • Высокая рентабельность инвестиций.
  • Полностью обученные повара, рекламная поддержка, полное обучение.

Начало операций: не разглашается Начало франчайзинга / дистрибуции: не разглашается Количество сотрудников: 25-100

Предпочтительные места для расширения

Идеальный профиль предпринимателя

Каким должен быть уровень образования предпринимателя? : Без квалификации

Какими должны быть навыки предпринимателя? :
Должен быть хорошим слушателем
Должен хорошо разбираться в обслуживании клиентов

Чего бизнес ищет от предпринимателя? : Успешный партнер Sarangi обладает двумя ключевыми качествами: отличным сервисным отношением и способностью быстро изучить наши проверенные методы управления.Наличие некоторого делового опыта может быть бонусом, но не является существенным фактором для вашего успеха в Саранги.

Предыдущий опыт предпринимателя? :
Раньше для вас лучше всего было иметь бизнес.

.

10 лучших франчайзинговых компаний в Индии на 2019 год

Есть ли в мире кто-нибудь, кто не любит свежий хлеб, булочки, кексы, медовые пряники или другие выпеченные деликатесы? Едва! Любовь к хлебу заставляет сегмент хлебобулочных изделий во всем мире постоянно расти. Индийцы издревле любили запеченную еду. Это означает, что пекарня может быть хорошим вариантом для предпринимателя, желающего начать свой бизнес в Индии. В этом сегменте работают международные франчайзинговые бренды, предлагающие нетрадиционные для индийцев бизнес-идеи.Франшиза пончиков — одна из концепций, которая произвела бум среди индийцев и может стать хорошим бизнесом. Взгляните на наш список 10 популярных франшиз пекарни в Индии на выбор.

Вот 10 популярных франчайзинговых компаний в Индии

Frontier Biscuits

Год основания: 1921
Франчайзинг с: 1995
Франчайзинговые единицы: 50
Первоначальные инвестиции: $ 7000 — $ 15000

Фабрика по производству печенья Frontier была основана в 1921 году в Западном Пакистане покойным г-ном Х.Mangal Sain. Небольшой магазин в западном Пакистане после обретения независимости превратился в сеть пекарен в Северной Индии. Их ручная выпечка без яиц остается популярной до сих пор. Frontier Biscuits — очень известное имя в хлебопекарном секторе требует франшизы для расширения!


Millie’s Cookies

Год основания: 1985
Франчайзинг с: 2018
Франчайзинговые единицы: 50 — 100
Первоначальные инвестиции: 43 000–72 000 долларов США
Роялти: 6%

Millie’s Cookies — международная сеть небольших розничных пекарен, расположенных за пределами Великобритании.Он специализируется на изысканном печенье, маффинах, молочных коктейлях и горячих напитках. У бренда есть восторженные поклонники по всему миру, в том числе признанные любители печенья, беззаботные подростки и взрослые. Розничная пекарня Millie’s Cookies запустила свою модель франшизы и ищет кого-то, кто заключит франчайзинговое соглашение для расширения бренда.


CK’s Bakery

Год основания: 2015
Франчайзинг с: 2017
Франчайзинговые единицы: 50
Первоначальные инвестиции: $ 7000 — 15000 $
Роялти: Компания не взимает роялти.Хлебобулочные изделия необходимо покупать у нас.

В 2015 году, основанный г-ном Ману Ранганатаном с видением предоставления «свежих, высококачественных, вкусных» хлебобулочных изделий по доступной цене в «гигиенической среде», бренд «CK’s Bakery» был положительно воспринят жителями Ченнаи и это привело к открытию более 60 торговых точек. Сеть пекарни CK, которая продает сэндвичи и панини вместе с пирожными, расширяет масштабы всей Индии с помощью модели франшизы.


7th Heaven

Год основания: 2013
Франчайзинг с: 2015
Франчайзинговые единицы: 50 — 100
Первоначальные инвестиции: 15 000–30 000 долларов США
Роялти: 15%

7th Heaven — это лучшая индийская сеть тортов и десертов, предлагающая такие продукты, как 3D-торты, торты, кексы, французские макароны, пончики, пироги и многое другое! 7th Heaven — единственная франшиза кондитерских с ЖИВОЙ КУХНЕЙ — свежие торты, приготовленные за 7 минут.Kitchen Fragrances India LLP управляет франшизой 7th Heaven.


Mr. Puff

Год основания: 1950
Франчайзинг с: 2000
Франчайзинговые единицы: 30
Первоначальные инвестиции: 29000 — 44000 долларов
Роялти: 25-30%

Mitesh Food Products Pvt. Ltd. (Shree Gandhi Bakery) — одна из крупнейших сетей пекарен Вадодара, продающая свою продукцию под торговой маркой «Mr. Puff».Если вы ищете значительную возможность для франшизы с низкой стоимостью входа и высоким потенциалом прибыльности, вы можете стать отличным кандидатом на роль владельца франчайзи Mr.puff.


Great American Cookies

Год основания: 1977
Франчайзинг с: 1978
Франчайзинговые подразделения: Более 360 по всему миру
Первоначальные инвестиции: 2900–7300 долларов США
Роялти: 6%

Основанная в: 1977 на основе старинного семейного рецепта печенья с шоколадной крошкой, компания Great American Cookies @ установила стандарты продаж печенья для гурманов в веселой праздничной обстановке.На основе одного семейного рецепта шоколадного печенья компания добавила полную линейку печенья и пирожных и начала продавать по франчайзингу в 1978 году. Помимо обычного печенья, в большинстве магазинов есть большие печенья размером с тарелку или сковородку с персонализированными сообщениями для вечеринок или особых случаев.


WS Bakers

Год основания: 2014
Франчайзинг с: 2014
Франчайзинговые единицы: 50 — 100
Первоначальные инвестиции: 3000 — 7300 долларов США
Роялти: 25%

WS Bakers (Way to HappinesS) — это известная сеть кондитерских и кондитерских из Пуны, которые предлагают специально испеченные, чисто вегетарианские торты, пирожные и десерты, которые доступны для покупок и доставки по всему городу.Все продукты полностью вегетарианские. Вот ваш шанс стать самим собой, владеть франшизой WS Bakers.


99 БЛИНЫ

Год основания: 2017
Франчайзинг с: 2017
Франчайзинговые единицы: 10-20
Первоначальные инвестиции: $ 30 000 — 45 000 $
Роялти: 7%

«99 Pancakes» — это первый и самый быстрорастущий бизнес Индии по производству аппетитных блинов, густых коктейлей, десертов и т. Д.и также планирует расширяться по всей Индии за счет франчайзинга.


CookieMan

Год основания: 1958
Франчайзинг с: 2000
Франчайзинговые единицы: 50+
Первоначальные инвестиции: $ 7000–15000

Cookie Man легко узнать по яркому декору и уникальной дорожной духовке, в которой печется свежее аппетитное печенье, синоним торговой марки Cookie Man.Cookie Man намеревается доставить свежеиспеченное австралийское печенье во все крупные города Индии по франшизе. Cookie Man стремится стать крупнейшей сетью магазинов свежего печенья в Индии.


Dum Dum Donutterie

Год основания: 1997
Франчайзинг с: 2000
Франчайзинговые единицы: 20-50
Диапазон инвестиций: $ 160 000 — $ 320 000

Dum Dum Donuts — первая в мире марка пончиков и круассанов, запеченных вручную.Сделанный только из натуральных ингредиентов и в то же время бескомпромиссный по непревзойденному вкусу, Дум Дум предлагает прекрасно запеченные (не жареные) пончики и пончики ручной работы растущему легиону наших преданных поклонников по всей Великобритании. Теперь к компании регулярно обращаются по франчайзингу в Азии и остальном мире.

Посмотреть все франшизы пекарни

.

worldbakersconfectionersО нас — worldbakersconfectioners

АЛЖИР
UNION NATIONALE DES BOULANGERS
40-42 Rue Larbi — Ben M’hidi — ALGER

ARGENTINA
9000iaCaprosa0003 9a-rosapros БРАЗИЛИЯ

SINDIPAN / AIPAN / IDPC — www.sindipan.org.br

ABIP — Associação Brasileira da Indústria de Panificação e Confeitaria
http://www.abip.org.br

SIPAN — Sindicacato de eria Confeitaria de Santo Andre
www.sipan-aipan.org.br

КИТАЙ
Китайская ассоциация хлебопекарной и кондитерской промышленности (CABCI)
http://www.china-bakery.com.cn/

ЧИЛИ
INDUPAN Asociación gremial deriales pan Santiago
www.indupan.cl

CIPAN
Межамериканская конфедерация промышленности дель Пан
http://www.cipan.org.br/

DENMARK
BKD (Bager- og Konditormestre i Danmark) www.bkd.dk

ФИНЛЯНДИЯ
Suomen Leipuriliitto ry
www.leipuriliitto.fi

FRANCE
Confédération Nationale de la Boulangerie-Pâtisserie Française
www.boulangerie.org

ГЕРМАНИЯ
Zentralverband des Deutschen Bäckerhandwerks e. V.
www.baeckerhandwerk.de

Deutscher Konditorenbund
www.konditoren.de

ИСЛАНДИЯ
Острова Кондиторсамбанд
www.konditor.is

ИРЛАНДИЯ
Ассоциация производителей муки и кондитерских изделий www.fcba.ie

ИРАН
Tehran Bulk & Semi Bulk Bread Union
www.iranbreadunion.ir

ИЗРАИЛЬ
I.C.C. Cercle des Chefs de Cuisine d’Israel
www.icc.org.il

ИТАЛИЯ
FIPPA (Federazione Italiana Panificatori, Panificatori Pasticceri e Affini)
www.fippa.it

JAPAN
All Japan Confectionery Association
All Japan Confectionery Association www.pcg.or.jp

MEXICO
CANAINPA — Camara Nacional de la Industria Panificadora y Similares de
www.canainpa.com.mx


НОРВЕГИЯ Бейкера ог Konditorbransjens Landsforening BKLF
www.bakeri.net


ПОЛЬША Stowarzyszenie RZEMIEŚLNIKÓW PIEKARSTWA RP

www.stowarzyszeniepiekarzy.pl Cukiernikow Karamelarzy я Lodziarzy Rzeczypospolitej Polskiej
HTTP: //www.cukiernicy.pl

РОССИЯ
Российская гильдия пекарей и кондитеров
www.breadbusiness.ru

СЛОВАКИЯ
CECH PEKÁROV A CUKRÁROV REGIÓNU ZÁPADNÉHO000 www.cechpekarov.sk

ШВЕЦИЯ
SBK (Sveriges bagare & konditorer AB)
www.bageri.se

TAIWAN
TAIPEI BAKERY ASSOCIATION
www.bakery.org.tw Industrial Association UK Выпечка
[email protected]

УРУГВАЙ
CIPU — Centro de Industriales Panaderos del Uruguay
www.cipu.org

ИСПАНИЯ
CEOPAN (Confederación Española de Organizaciona.ceopan.es

SWITZERLAND
SBC Schweizer Bäcker Confiseure
www.swissbaker.ch

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *