Пример концепции отеля: Разработка концепции гостиницы. Основные этапы работы.

Уникальное решение: обзор нестандартных концепций отелей

№2 Апрель 2016   |   Уникальное решение: обзор нестандартных концепций отелей

 

Традиционно гостиничные номера и отели в целом мало чем отличаются друг от друга в глобальном плане. Меняются стоимость номера, убранство и расположение, но во всем остальном почти все заведения выглядят одинаково. Впрочем, есть и исключения, которые заслуживают отдельной статьи.

Поговорим о нестандартных отелях, которые нашли свою нишу на рынке именно благодаря «не такому, как у всех» формату

 

Алена Годунова

Популярность «нишевых», нестандартных отелей растет во всем мире. Такие заведения привлекают гостей уникальными фишками и яркими концепциями. Часто их посещают лишь единожды, чтобы увидеть диковинку своими глазами. Например, переночевать в капсульном отеле (Sleepbox Hotel в Москве).

С другой стороны, при продуманной маркетинговой политике нестандартные отели собирают пул собственных постоянных гостей. Это могут быть люди, объединенные общей идеей, скажем, отели для художников и представителей других творческих профессий (арт-отель Trezzini в Санкт-Петербурге), рыбаков (база отдыха «Львово») или охотников. Либо же для тех, для кого не подходят стандартные отели (отдыхающих с животными) или для тех, кто хочет отдыхать без детей (childfree отели), и т.д.

Как возникают идеи создания нешаблонных отелей?

 

Ответ на данный вопрос следующий:

· На основе проведенных маркетинговых исследований и изучения международного опыта. Таким образом возникали идеи создания свадебных отелей, childfree и т.д.

· В основе идеи — хобби или увлечение владельцев отеля. Самый яркий пример тому — отели для охотников, рыбаков, спортсменов и т.д.

· Концепция продиктована местом, где открывается отель.

 

«Идея создания концепции обусловлена историческим фактором: на месте отеля и его современной территории до 1917 года располагалась дворянская усадьба рода Львовых, — рассказывает Наталья Овчинникова, генеральный директор усадебного комплекса «Имение Алтунъ», Псковская область. — Отсюда и нестандартное название комплекса — усадебный».

Такие отели более зависимы от ритма жизни своих гостей и сезонности. Но в то же время у них минимальная конкурентная борьба, а маркетинг полностью основывается на удовлетворении гостей, а не на отстройке от конкурентов.

 

Маркетинговая политика, степень загрузки отеля и сезонные колебания в первую очередь зависят от самой идеи концепции отеля. И в меньшей степени — от места его расположения и времени года. Рассмотрим несколько интересных и нестандартных концепций отелей, которые сейчас в тренде:

· свадебные отели;

· отели childfree — для тех, кто предпочитает отдыхать без детей;

· отели pets-friendly — для проживания с животными;

· гостиницы для охотников и рыбаков

· и другие интересные концепции.

 

Свадебный отель: какие преимущества?

Свадебный отель — больше, чем просто номера для молодоженов. Специальные предложения для молодоженов и банкетные залы для проведения свадеб предлагают многие гостиницы. Но несколько лет назад в России появилась новая концепция — свадебный отель. Чем он отличается от стандартного?

· Наличие нескольких залов с разной площадью и дизайнерской идеей. Выбрать зал можно в зависимости от количества гостей, стоимости аренды и пожеланий молодоженов.

· Наличие услуги «свадьба под ключ». Команда отеля полностью берет на себя работу по организации свадьбы. Молодоженам нужно только утвердить предложение и составить список гостей.

 

Читать полностью…

Дизайн интерьера гостиницы: выбираем оптимальный вариант

№3 июнь 2016   |   Дизайн интерьера гостиницы: выбираем оптимальный вариант

 

Сегодня, когда все подчинено требованиям моды и стиля, особую роль в формировании имиджа гостиницы играет ее интерьер. К тому же именно с ним, наряду с отличным сервисом, связан фактор комфорта — ключевой момент при выборе отеля. О том, как грамотно подобрать интерьер в зависимости от типа заведения, влиянии выбранного дизайна на финансовые затраты, а также актуальных тенденциях в этой сфере и поговорим в рамках данного материала как с самими отельерами, так и с дизайнерами и проектировщиками

 

Валентина Глянцева

Одна из ключевых функций гостиничного интерьера, казалось бы, очевидна — он несет в себе эстетическую нагрузку, привлекая внимание гостей. Часто внутреннее убранство номеров, лобби, конференц-залов является одним из главных факторов при выборе отеля. Однако профессионалов отрасли интересует и другая сторона медали — решение коммерческих задач.

 

«Основная функция гостиничного интерьера — решать задачи отеля как предприятия (бизнеса), в том числе обеспечивая комфорт гостей, — отмечает

Александр Балабин, генеральный директор компании-проектировщика «Северин Проект». — Грамотность интерьера заключается прежде всего в его функциональности. Далее следует общее впечатление (эстетическая и этическая составляющие), которое формируется за счет принятых архитекторами и дизайнерами стилистических, архитектурных решений, всевозможных деталей, использованных предметов мебели и интерьера. Дизайн интерьера в зависимости от класса гостиницы и желания заказчика может быть как пафосным, так и домашним. При выборе стиля следует оценивать в первую очередь целевую аудиторию, на которую ориентирована данная гостиница (гостиничная сеть). Гостиница бизнес-класса, безусловно, отличается от бутик-отеля семейного типа так же, как «мерседес» отличается от ретро-автомобиля «Фольксваген-жук», расписанного в стиле love and peace.

 

Отельеры также подчеркивают зависимость выбранной концепции интерьера от типа гостиницы. «Арт-отель — это семейный бизнес, мини-отель, включающий 2 стандартных 2-местных номера, домик на двоих и просторный коттедж на 6 человек. Каждый номер выполнен в индивидуальном стиле. Как художники мы не могли создать что-то ординарное. Поэтому и отель получился необычный. Мы тщательно продумывали интерьер каждой из комнат, в которых ни одна деталь не осталась незамеченной, — рассказывает Екатерина Колесникова администратор Арт-Отеля (Переславль-Залесский)

. — Интересный интерьер — это несомненное преимущество, которое выгодно отличает нас от остальных гостиниц. Немало туристов, приезжающих к нам в город, хотят пожить в столь необычном месте, фотографируют интерьеры, рассказывают о них друзьям и родным. У нас много положительных отзывов и постоянных гостей. Им нравится идея интерьеров, они отмечают продуманность и внимание к каждой детали и, конечно, любовь и теплоту, с которыми выполнено все оформление».

 

В отличие убранства мини-отелей семейного типа, где приветствуются разнообразие и креатив, интерьеры гостиницы бизнес-класса, как правило, подчинены строгой концепции деловой стилистики.

 

«Основной концепцией нашего отеля является идея «немецкого оазиса» в центре Москвы. Мы заботимся о том, чтобы все гости чувствовали себя как дома, и успешно сочетаем немецкое качество с русским гостеприимством. Несмотря на то что в сегменте бизнес-отелей приоритетную роль играют местонахождение гостиницы и качество конференц-услуг, значение интерьера как одного из главных инструментов обеспечения комфортного пребывания гостей нельзя недооценивать, — говорит Сергей Голованов, менеджер по маркетингу Арт-Отеля (Москва). — Интерьеры отеля созданы в соответствии с его деловой направленностью: элегантность и лаконичность исполнения в сочетании с европейской практичностью обеспечивают гостю приятную деловую атмосферу и вместе с тем дарят ощущение комфорта, столь необходимое в бизнес-поездках. Имеет место и приятная особенность: неповторимость каждому номеру и отелю в целом придают единственные в своем роде произведения современного русского искусства, которые при желании можно приобрести на память или в качестве хорошего подарка».

 

Особое положение занимают отели, располагающиеся в исторических зданиях, а также тематические гостиницы, где архитектурные и дизайнерские решения подчинены своеобразной стилистике. В первом случае стиль определяет история здания, во втором — коммерческая концепция отеля (этнический отель, отель «сказочный замок» и т.д).

Что касается сетевых гостиниц, здесь у отельеров гораздо меньше свободы в выборе оформления, которое обычно подчинено одной концепции, заранее определенной головной (управляющей) компанией. «Крупные гостиничные сети как международные торговые марки действуют в рамках единой транснациональной концепции. А если и позволяют себе некие отступления от нее, то в строго дозированных границах. К примеру, используют национальные орнаменты в отделке колонн или какие-либо предметы мебели и интерьера (национальная скульптура), которые размещаются в заранее отведенных для этого общественных местах, — делится опытом Александр Балабин, — в то время как уникальные или разовые объекты вполне могут быть результатом субъективных предпочтений инвестора. Принимая во внимание, что гостиница — это коммерческий объект, дизайн интерьеров в первую очередь должен решать утилитарные задачи, но при этом соответствовать принятым в данной стране или городе национальным эстетическим традициям и общечеловеческим нормам».

 

Выбираем стиль

Стиль интерьера, безусловно, зависит от его местоположения, номерного фонда, истории и целевой аудитории отеля — всех тех факторов, которые формируют общую концепцию гостиницы. Интерьер, напомним, должен являться ее логичным продолжением.

Существует огромное многообразие стилей интерьера. Выделим те, которым сегодня отдают предпочтение отельеры. По словам экспертов, к ним относится «лофт», «минимализм», «классика» (в том числе — стиль 60-х и 70-х годов XX века и Ренессанс), а также «прованс». О них далее и пойдет речь.

 

Интерьер в стиле «лофт» отличает минимализм и достаточное количество свободного пространства. Ключевую роль играют большие окна и высокие светлые потолки (недаром название стиля переводится с английского как «чердак»). Функциональные зоны в таком интерьере выделяются обычно не с помощью перегородок, а посредством контрастного зонирования. Индустриальные признаки в оформлении могут прекрасно сочетаться с хромированными или стальными поверхностями, а также современным техническим оснащением. Мебель в интерьере проста и функциональна и также является частью зонирования. Стиль отличает практически полное отсутствие декора, но в то же время интерьер может дополняться оригинальными аксессуарами или акцентами (к примеру, в виде кирпичной кладки или граффити). «Лофт» подходит городским гостиницам, он также пользуется большой популярностью среди хостелов.

 

Интерьер в стиле «минимализм» близок по духу к лофту. Основные принципы те же: минимум мебели и декора, максимум свободного пространства. Такой стиль идеален для небольших помещений, и, чтобы визуально увеличить комнаты, при его оформлении часто используются светлые цвета, небольшое количество мебели (чем больше функций она будет в себе совмещать, тем лучше), а портьеры заменяются жалюзи. В дизайне превалируют геометрия, простые формы и линии.

 

В отличие от урбанистических «лофта» и «минимализма», интерьер в прованском стиле — это кантри-тематика. Прованс отличают пастельные тона, обилие декора (особенно текстиля, керамики), использование природных материалов (дерево, камень), живых цветов или растительных орнаментов. Отдельный акцент делается на мебели — предпочтительно, чтобы это были ретро-предметы или, по крайней мере, искусственно состаренные детали. Прованс идеально подходит для загородных гостиниц.

 

Классическому стилю характерны: прямая планировка, сдержанная палитра, высокие потолки, паркетные или каменные полы, натуральные материалы, тщательно выполненная отделка и безупречно подобранный декор. Приметная часть классического интерьера — колонны, полуколонны, лепнина, а также люстры, подсвечники, скульптуры. Мебель подбирается из натурального дерева, драпировки — из дорогих тканей. Дешевой классики не бывает, следовательно, такой интерьер — привилегия отелей класса люкс либо гостиниц с богатой историей (в этом случае поддержание внутреннего убранства — вопрос не только имиджа отеля, но и сохранения исторического и культурного наследия).

 

Итак, разные концепции — разные стили, и разные затраты. При выборе дизайна интерьера отельер должен учитывать, что на стоимость проекта влияют не только сроки и объем работ, но и особенности конкретного стиля. Например, обилие деталей в интерьере, как и тщательность их проработки, прибавляет работы дизайнеру, что отражается на итоговой стоимости услуги. «Детальность проработки интерьера, выполненного в стиле «лофт», сложно сравнить со стоимостью аналогичного по площади проекта, разрабатываемого в стиле Людовика XVI. В любом случае стиль интерьера должен быть уместным. Бессмысленно пытаться устраивать «Версаль» в «каморке папы Карло». Гостей всегда будет привлекать качественный, функциональный, эстетически выдержанный интерьер, независимо от выбранного стиля. Даже балаган, сделанный профессионально, будет востребован определенной аудиторией», — отмечает Александр Балабин.

 

Кроме того, к статье расходов на внутреннее обустройство прибавляется стоимость отделки, текстиля, освещения, декоративных элементов и, конечно, мебели. Так что отельер, заказывая дизайнеру проект, должен тщательно проанализировать свои финансовые возможности, чтобы запланированный классический интерьер, в конце концов, не превратился в минимализм, но с колоннами в вестибюле.

 

Выбираем мебель

Одну из ключевых ролей в интерьере играет правильно подобранная мебель. Какой смысл в прекрасно написанной картине над кроватью, если сама кровать жест

Разработка концепции отеля или гостиницы

Современный отель – это бизнес-система, состоящая из полного цикла процессов от создания инфраструктуры отеля, команды, мотивированной на оказание сервиса, до внутренних процессов, которые невидимы гостю, но участвуют в процессах оказания услуги. Создание конкурентоспособного отеля требует от команды больших компетенций по разным направлениям. Любой проект начинается с идеи, а идея получает воплощение, когда появляется план ее реализации.

Мы проведем все необходимые исследования и ответим на вопросы: каким будет ваш отель, какую нишу займет на рынке, какую будет приносить прибыль и другие.

Маркетинговый анализ проекта

  • Кто ваши конкуренты?
  • Какие маркетинговые возможности есть в регионе?
  • В чем конкурентные преимущества отеля?
  • Какие факторы будут влиять на работу?

Маркетинговая концепция

  • Кто ваш целевой гость?
  • Какой категории будет отель?
  • Какие типы номеров, инфраструктуру и дополнительные сервисы предложить гостю?
  • Какую политику ценообразования выбрать?
  • Через какие каналы будут осуществляться продажи?
  • Каким будет доход отеля?
  • Какой будет стратегия коммуникаций: рекламная политика и программа PR-мероприятий, методы стимулирования продаж?

Проектирование операционной деятельности

  • Сколько будет стоить подбор и обучение персонала?
  • Каким будет штатное расписания?
  • Какими будут затраты на операционную деятельность?
  • Какую прибыль принесет отель?

Финансовый план

  • Каковы инвестиции в отель?
  • Какого финансового эффекта ожидать, какими будут показатели окупаемости NPV, IRR, PI?
  • Какие риски есть у проекта?

«Эффективная концепция состоит из двух базовых элементов. Первый —  это концепция функционирования. Она описывает уникальность объекта, прорисовывает его оптимальную инфраструктуру с учетом особенностей геолокации и потребностей целевых аудиторий, создаёт правила функционирования всех центров дохода и дополнительных услуг отеля.  Второй элемент- это бизнес-план, который дает экономическую оценку проекту: доходы, операционные затраты и эффективность вложений. Только в такой связке концепция является полезным инструментом для развития идеи: стартом для принятия инвестором экономически обоснованных решений, базой для создания проекта и инструментом для контроля его реализации».

Юлия Якунина, директор по развитию USTA Hotels

Концептуальные апартаменты | Размещение для молодых специалистов Лондон, Праздник, Студенты

основное меню
  • Апартаменты Long Let
    • Ангел
    • Бэйсуотер
    • Камден Таун
    • Голдерс Грин
    • Fitzrovia
    • Хэмпстед
    • Harrow Road
    • Холлоуэй
    • Кенсингтон Олимпия
    • Кингз Кросс
    • Ноттинг-Хилл
    • Морнингтон Кресент
    • Майда Вейл
    • Масвелл Хилл
    • Королевский парк
    • Рассел-сквер
    • Пастухи Буш
    • Сохо
    • Сент-Джонс Вуд
    • Уоррен улица (индекс
    • )
    • Вест-Хэмпстед
  • Апартаменты с обслуживанием
    • Княжеская площадь
    • Инвернесс Террас
    • Зеленый Паддингтон
    • Ноттинг-Хилл
    • Сент-Джеймс Хаус
    • Кингс Кросс Апартаменты
    • Рассел-сквер
    • Warren Street Apartments
    • Часовня Рынок
    • Блумсбери Кингсвей
    • Голдерс Грин
  • Около
  • Свяжитесь с нами
  • FAQ
    • Long Let FAQ
    • Квартиры с обслуживанием FAQ

НОВЫЕ КОНЦЕПЦИИ УПРАВЛЕНИЯ —

На протяжении многих веков эта отрасль была представлена ​​множеством независимых владений, обычно принадлежащих и управляемых одной семьей.С развитием железнодорожного, автомобильного (автомобильного и автобусного) и воздушного транспорта общество стало более мобильным. Эта мобильность привела к преобразованию индустрии гостеприимства в соответствие с современными концепциями управления, такими как франчайзинг, партнерство, лизинг и контракты на управление.

Франчайзинг позволяет гостиничной компании расширяться быстрее, используя деньги других людей, чем если бы ей приходилось получать собственное финансирование. Франчайзер предоставляет определенные права, например, на использование своего товарного знака, знаков, операционных систем и процедур, маркетинговых ноу-хау и т. Д. За определенную плату.В свою очередь, франчайзи соглашается, подписывая контракт на управление рестораном, гостиницей и т. Д. В соответствии с руководящими принципами, установленными франчайзером. Это способ ведения бизнеса, который приносит пользу как франчайзеру, желающему быстрого расширения своего бизнеса, так и франчайзи, имеющему финансовую поддержку, но не имеющему определенных навыков и признания. Некоторые корпорации используют франшизу через отдельные торговые точки, а другие — через территорию.

Еще один интересный способ финансирования — партнерство.По этому плану люди, которые хотят войти в бизнес, инвестируют половину стоимости собственности, например, мотеля. Они получают зарплату за управление имуществом, а прибыль от операций делится 50-50 между компанией и соответствующими людьми. Используя партнерские отношения, компания получает шанс на более быстрое развитие.

В 1960-х годах лизинг как форма финансирования стал популярным в индустрии гостеприимства. Он все еще существует, но в меньшей степени.Соглашение о лизинге позволяет как отдельному лицу, так и сети выходить на рынок или расширяться на нем. Недвижимость сдается за процент от валовой выручки, обычно от 20 до 40 процентов. Например, международная экспансия отелей в США началась с аренды отеля в Пуэрто-Рико. Правительство Пуэрто-Рико хотело стимулировать туризм, создав отель под торговой маркой с опытом управления. Правительство сдало отель в аренду Hilton в обмен на две трети валовой операционной прибыли плюс маркетинговые расходы.Лизинг дает преимущество владения без начальных капитальных затрат. Арендатор несет ответственность за страхование, найм и увольнение, а также за маркетинг. Взамен он получает большую часть каждого доллара, который приходит в бизнес, и большую часть каждого увеличения доходов.

СТРУКТУРА СОВРЕМЕННОЙ ИНДУСТРИИ ГОСТЕПРИИМСТВА

Предназначенная для обслуживания людей вдали от дома, индустрия гостеприимства занимается их размещением, обеспечением едой и напитками, их транспортировкой и развлечениями.Поэтому учреждения, предоставляющие данные услуги, делятся на три отрасли: гостиничный бизнес (предоставление мест для проживания), ресторанный бизнес (обеспечение едой и напитками) и туристический бизнес (предоставление транспорта и развлечений).

Гостиницы можно классифицировать по местоположению, ценам и типу предлагаемых услуг. В силу своего расположения отели могут быть центральными (расположены в центре города), курортными (в экзотических местах), аэропортами (для авиапассажиров) и автострадами (на автомагистралях).По ценам отели можно разделить на роскошные, высококлассные, средние и бюджетные. В зависимости от предлагаемых услуг, отели можно разделить на полнофункциональные (со всеми видами услуг), экономичные (предлагающие чистые, достаточно большие и меблированные номера), жилые (для постоянных гостей), отели класса люкс (номера с прилегающей гостиной и кухонной зоной).

Классификация ресторанов может основываться на двух факторах: меню и предлагаемых услугах. Согласно меню, есть две основные категории: рестораны с полным спектром услуг и специализированные рестораны.В ресторанах первого типа есть более десятка основных блюд, которые готовятся на заказ. Специализированные рестораны специализируются на одном блюде (пицца, гамбургер, курица, стейк, морепродукты и т. Д.). В соответствии с услугами, рестораны делятся на ресторанные (также называемые роскошными) и повседневные. В праздничных ресторанах используются два типа услуг: французский сервис (еда разложена на тарелках и преподносится гостям, после чего приготовление завершается на сервировочном столике типа тележки с газовой горелкой) и русская служба (еда готовится. на кухне, кладется на сервировочное блюдо и подается гостям индивидуально сервировочной ложкой и вилкой).Для повседневного ужина характерна непринужденная атмосфера, где типичен не только русский сервис, но и его упрощенная версия, называемая американским сервисом (еда готовится и раскладывается на отдельные тарелки на кухне, прежде чем ее переносят в столовую), и даже шведский стол тип обслуживания (самообслуживание).

Туристический бизнес занимается продвижением, транспортировкой и размещением. Среди промоутеров — оптовые торговцы (которые разрабатывают и предлагают туры), туроператоры (которые продают туристические пакеты и действуют в качестве сопровождающих (гидов), туристические агентства (которые продают от имени авиакомпаний, железнодорожных и автобусных компаний).Транспортные предприятия — это авиакомпании, круизные компании, компании по аренде автомобилей и автобусы. Предприятия по размещению — это мотели (отели для автомобилистов), курортные отели (отели в экзотических местах для отдыхающих), компании по управлению дестинациями (организации, отвечающие за разработку и реализацию туристических программ в привлекательных для туристов районах). Туристический рынок делится на сегменты (группы пользователей) в соответствии с покупательскими возможностями клиентов: массовый, средний и роскошный рынок.Люди, путешествующие группой, делают групповой инклюзивный тур, а тех, кто предпочитает путешествовать в одиночку, называют независимыми. Когда людей учат заниматься экологией региона, который они посещают, их называют экотуристами.

ИНДУСТРИЯ ОТДЫХА: КАК КЛИМАТ СТАЛ КОНКУРЕНТНЫМ ДЛЯ ТУРИСТИЧЕСКИХ КОМПАНИЙ ОНЛАЙН (1)

Туристическая отрасль была одной из первых, кто осознал потенциал Интернета как простого инструмента продаж. Технология была естественным активом для отрасли, которая не зависела от перевозки крупногабаритных товаров и не требовала слишком сложных транзакций.Бронирование путешествий в Интернете сразу же стало хитом.

Действительно, сектор продолжал расти, несмотря на то, что события последних лет, в том числе террористические атаки, войны и даже вспышка тяжелого острого респираторного синдрома в Азии, подорвали доверие к международным поездкам. Можно было ожидать, что компании, пережившие такие драматические условия, сильно вырастут, когда в туристическую индустрию вернется оптимизм.

Но, по иронии судьбы, многие компании, занимающиеся традиционными праздниками, испытывают давление.Эта модель находится под угрозой, отчасти потому, что все больше людей предпочитают создавать свои собственные праздники с помощью Интернета. Многие владельцы туристических «продуктов» — авиабилетов или отелей — обнаружили, что онлайн-посредники — отличный способ распределять непроданные места или комнаты. Интернет-туризм значительно вырос. Интернет-посредники зарабатывают деньги, продавая продукцию других компаний. В отличие от традиционных пакетных туроператоров, они позволяют потребителям решать, как лучше всего собрать составные части своего отпуска.Но поскольку они не владеют продуктами, которые продают, онлайн-посредники всегда будут подвергаться риску, если в их цепочке поставок произойдут изменения. Повышенный спрос со стороны путешественников в настоящее время нарушает эту цепочку поставок.

ИНДУСТРИЯ ОТДЫХА: КАК КЛИМАТ стал КОНКУРЕНТНЫМ ДЛЯ ТУРИСТИЧЕСКИХ КОМПАНИЙ ОНЛАЙН (2)

Интернет-посредники испытывают давление с других сторон. У бюджетных авиакомпаний есть сложные операции онлайн-продаж, которые позволяют им продавать авиабилеты напрямую клиентам.Они не хотят делиться своим успехом со сторонними интернет-операциями и не позволяют им продавать свои рейсы от их имени. Они используют только свои собственные веб-сайты. T

Наша бизнес-концепция

Наша бизнес-концепция

Holiday Concept разработал инновационную бизнес-концепцию в сфере отдыха. Основная идея одновременно проста и умна. Holiday Concept использует избыточные мощности практически в каждом отеле. Избыточная вместимость означает, что в отелях будет больше номеров, чем туристы могут забронировать.Holiday Concept предлагает эти бесплатные гостиничные номера с единственным условием, что завтрак и ужин должны быть оплачены в отеле.

Специальное соглашение, заключенное Holiday Concept с подключенными отелями, позволит потребителю провести бесплатную ночевку в самых красивых 3- и 4-звездочных европейских отелях с помощью Holiday Hotel Check, Holiday Check, Annual Card или Family Card, с единственной обязательство состоит в том, что завтрак и ужин оплачиваются в отеле. Но еда — это то, чем мы должны заниматься в любом случае, и теперь потребитель получит фантастический двухместный номер бесплатно вместе с едой.

Как такое возможно?
Отели никогда не забронированы полностью в течение всего года. Средний мировой уровень занятости составляет примерно 65%. Это означает, что на каждые 100 номеров в год доступно в среднем 35 номеров.

Отели предпочитают предоставлять свои номера для Holiday Concept как можно более выгодно, поскольку они знают, что наши клиенты также останутся в отеле на ужин. Сила и успех этой концепции заключается в том, что она выгодна всем заинтересованным сторонам: отели принимают дополнительных гостей, которых они обычно не могли бы принять, а также увеличивают их заполняемость и доход.Клиенты Holiday Concept могут остановиться на ночь в самых красивых отелях и заплатить только за завтрак и ужин. Настоящая беспроигрышная ситуация.

Сколько денег вы можете сэкономить с Holiday Concept?
Следующие 2 примера основаны на средней цене гостиничного номера 75 евро за стандартный двухместный номер в 3-звездочном отеле и 125 евро за стандартный двухместный номер в 4-звездочном отеле. Цены, указанные на завтрак и ужин в этом примере, также являются средними примерными ценами и будут варьироваться в зависимости от отеля и страны и могут быть несколько выше или ниже.

Пример средней экономии в 3-звездочном отеле

3 ночи с 2 людьми Стандартная цена С чеком в отеле Holiday
3 ночевки 225 евро (3 x 75 евро) € 39
3 завтрака для 2 человек € 60 (3 x 10 € x 2) € 60 (3 x 10 € x 2)
3 ужина на 2 персоны € 180 (3 x 30 € x 2) € 180 (3 x 30 € x 2)
Итого € 465 € 279
Средняя экономия 186 € = на 40% дешевле

Пример средней экономии в 4-звездочном отеле

3 ночи с 2 людьми Стандартная цена С чеком в отеле Holiday
3 ночевки 375 € (3 x 125 €) € 39
3 завтрака для 2 человек € 90 (3 x 15 € x 2) € 90 (3 x 15 € x 2)
3 ужина на 2 персоны 210 евро (3 x 35 евро x 2) 210 евро (3 x 35 евро x 2)
Итого € 675 € 339
Средняя экономия 336 € = на 50% дешевле

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *