Бизнес мясо: Как открыть успешный мясной магазин: ошибки и подводные камни

Содержание

Rusagro: Мясной бизнес

Мясное бизнес-направление (МБН) «Русагро» – третий крупнейший производитель свинины в России с долей рынка 6% по итогам 2020 г.

«В наших планах увеличить объем производства практически в 2 раза


за ближайшие 5 лет и продолжить захватывать рынок»

Евгений Случевский, Генеральный директор МБН, интервью РБК 2020 г.

Наш бизнес можно описать в проекции четырех принципов работы, следование которым позволяют нам оставаться успешными и ежегодно усиливать свои позиции.

Приверженность качеству

  • Современное производство. Превосходное качество готовой продукции достигается за счет современных технологий и строгого контроля за соблюдением стандартов на всех этапах производства. Высокая степень автоматизации и стандартизации процесса является основой нашей производственной конфигурации. Благодаря вертикальной интеграции возможно проследить путь продукции от кормовых ингредиентов до потребительской упаковки.
  • Система производственного контроля. Система производственного контроля МБН аттестована федеральным надзорным органом (Россельхознадзор). Это позволяет поставлять продукцию на экспорт, в том числе, в страны Юго-восточной Азии.
  • Ориентированность на клиента. Мы движемся навстречу заказчикам и потребителям и развиваем процессы взаимодействия. В компании действует система отслеживания запросов и претензий: каждый запрос и претензия получают уникальный номер и разбираются руководством компании. В спорных вопросах это позволяет нам занимать позицию клиента.

Устойчивость бизнес-модели

  • Бесперебойность цепи поставок. Вертикальная интеграция бизнеса – собственные комбикормовые заводы, племенные и товарные фермы, хрячники, а также заводы по убою, мясопереработке и утилизации – позволяют производственной цепочке работать без сбоев и иметь высокую степень автономности.
  • Строгое соблюдение требований биобезопасности. Свинокомплексы оснащены современным высокотехнологичным оборудованием и соответствуют самому высокому — IV компартменту биобезопасности (уровню биологической защищенности свиноводческого хозяйства). Все площадки оборудованы дезбарьерами для автомобилей и санпропускниками для персонала. Производственные площадки находятся в нескольких регионах России (Тамбовской и Белгородской областях, Приморском крае) на достаточном для обеспечения биобезопасности удалении друг от друга. В бизнесе используется преимущественно собственный автотранспорт для перевозки животных и кормов, все территориальные зоны оборудованы собственными мойками транспорта.
  • Управление рисками. В МБН действуют современные системы риск-менеджмента и внутреннего аудита, обеспечивающие высокую степень контроля сохранности активов и безопасность принятия решений.

Динамичное развитие

  • Органический рост. Строительство и ввод в эксплуатацию новых современных свинокомплексов в Тамбовской области (до 58 тыс. тонн свинины в год) и Приморском крае (более 75 тыс. тонн свинины в год), а также постоянное повышение эффективности способствуют увеличению объемов производства. За последние 5 лет рост продаж превысил рост производства более чем на 20% благодаря созданию собственного успешного бренда «Слово мясника» (2016 г.), запуску новых продуктов, развитию каналов продаж (онлайн и офлайн розница, дистрибьюторы) и активному продвижению продукции на экспортных рынках (доля экспорта выросла до 12,2% в 2020 г.).
  • Неорганический рост. Успешное приобретение и последующая интеграция крупного игрока Белгородской области «КапиталАгро» в 2018 г. закрепили за МБН «Русагро» репутацию одного из лидеров свиноводства в России и активного игрока с точки зрения поглощений.

Человеческий капитал

  • Карьерный рост и система преемственности. Одним из приоритетов стратегии является формирование кадрового резерва – в МБН не уникальны истории роста от стартовых позиций до директоров заводов, начальников управлений и директоров департаментов за несколько лет. В задачи всех ключевых руководителей включена программа выбора и подготовки преемников, в рамках которой кандидатам предоставляется возможность доказать свою эффективность и получить повышение. Для рабочих предусмотрена система классности, позволяющая увеличить доход более чем в полтора раза в рамках одной должности.
  • Разнообразие и равные возможности. МБН активно сотрудничает с ведущими ВУЗами и СУЗами, привлекая студентов и предоставляя им возможность реализации собственных проектов в рамках прохождения производственной практики. В международной команде успешно трудятся на различных должностях граждане России, стран СНГ, США, Камеруна, Центральноафриканской Республики и др.
  • Система обучения и развития, наставничество. Для каждого сотрудника предусмотрен ежегодный индивидуальный план развития, в помощь назначаются наставники и тренеры. Всем открыт доступ к системе онлайн-обучения – электронная библиотека с доступом из мобильного приложения и более 300 курсов, использующих современные технологии (геймификация, VR/ AR).
  • Льготы и безопасные условия труда. Сотрудникам предоставляется добровольное медицинское страхование, страхование от несчастных случаев, питание, транспорт и качественная спецодежда на производстве. Безопасные условия труда обеспечиваются постоянным контролем специальной службы, а также регулярным тематическим обучением и тестированием руководителей всех уровней.
Контакты:

ООО «Тамбовский бекон»

Юридический адрес: 393670 Тамбовская обл., г. Жердевка, ул. Заводская, д. 28а

Фактический адрес: 392036 г. Тамбов, ул. Базарная, 104

тел./факс: +7 4752 55 00 55

e-mail: [email protected]

 

Белгородский филиал ООО «Тамбовский бекон»

Юридический адрес: 308000 г. Белгород, пр-т Славы, 28

Фактический адрес: 309275 Белгородская обл., с Червона Дибровка, ул. Центральная д. 1

тел./факс: +7 4722 73 33 33

e-mail: [email protected]

 

ООО «Русагро-Приморье»

Юридический адрес: 692651 Приморский край, Михайловский район, с. Михайловка, ул. Красноармейская, д. 16

Фактический адрес: Приморский край, г. Уссурийск, ул. Тимирязева, д. 8, офис 301

тел./факс: +7 423 438 99 48

e-mail: [email protected]

 

Генеральный Директор Мясного Бизнес Направления:

Случевский Евгений Сергеевич

тел.: +7 4752 55 00 55

e-mail: [email protected]

 

Директор департамента мясопереработки:

Гаврильченко Вячеслав Анатольевич

тел.: +7 4752 55 00 55

e-mail: [email protected]

 

Директор департамента управления персоналом:

Карев Николай Юрьевич

тел.: +7 4752 55 00 55

e-mail: [email protected]

 

Директор департамента закупок:

Розанова Вера Альбертовна

тел.: +7 4752 55 00 55

e-mail: [email protected]

 

И.О. Директора департамента кормов:

Семененко Роман Александрович

тел.: +7 4752 55 00 55

e-mail: [email protected]

 

Директор департамента живка:

Игнатьева Александра Алексеевна

тел.: +7 4752 55 00 55

e-mail: [email protected]

 

Коммерческий директор промышленного продукта:

Егорова Елена Валерьевна

тел.: +7 4752 55 00 55 (доб. 24442)

e-mail: [email protected]

 

Коммерческий директор потребительского продукта:

Тесленко Сергей Леонидович

тел.: +7 4752 55 00 55 (доб. 24407)

e-mail: [email protected]

 

Финансовый директор:

Ширшова Ирина Валентиновна

тел.: +7 4752 55 00 55

e-mail: [email protected]

В России подорожали овощи, мясо кур и маргарин — Экономика и бизнес

МОСКВА, 17 февраля. /ТАСС/. Стоимость овощей в России с 9 по 15 февраля 2021 года увеличилась на 1,7%, мясо кур подорожало на 1,4%, маргарин вырос в цене на 0,9%. Об этом говорится в материалах Росстата.

Также, по данным ведомства, в среднем на 1,7% подорожала плодоовощная продукция. Огурцы стали дороже на 3,6%, картофель вырос в цене на 2%, помидоры подорожали на 1,7%, стоимость моркови повысилась на 1,6%, репчатый лук и яблоки подорожали на 1,1%, а белокочанная капуста — на 1%.

В Росстате также сообщили, что за неделю цены на мороженую рыбу увеличились на 0,5%, варено-копченая и копченая колбаса, сардельки, сосиски, мясные консервы для детского питания и сычужные сыры подорожали на 0,3%. Вареная колбаса, макаронные изделия, хлебобулочные изделия из пшеничной муки I и II сортов, сухие молочные смеси для детского питания, обед в столовой, закусочной, кафе (кроме столовой в организации) выросли в цене на 0,2%, свинина, говядина, баранина, мясные консервы, сметана, жирный творог, ржаной хлеб, овощные консервы для детского питания, поваренная соль и вермишель стали дороже — на 0,1%.

Куриные яйца в среднем по стране подорожали на 0,9%, в том числе в 53 субъектах РФ — на 0,1-1,9%, в 20 субъектах — на 2-6%. Цены не изменились в пяти субъектах РФ, а в семи — напротив, снизились на 0,1-9,4%. Подсолнечное масло в среднем по стране подорожало на 0,1%, в 29 субъектах — на 0,1-0,9%, в шести — на 1-1,8%. В 21 субъекте РФ цены остались без изменения. В то же время в 29 субъектах цены на подсолнечное масло упали на 0,1-1,3%.

Цены на сахар-песок в среднем по стране понизились на 0,1%, в том числе в 31 субъекте стали ниже на 0,1-0,9%, в семи субъектах упали на 1-2,8%. В 27 субъектах цены выросли на 0,1-1,5%, а в 20 — не изменились.

По информации Росстата, также за неделю снизились цены на шоколадные конфеты, пшено и водку — на 0,2%, фруктово-ягодные консервы для детского питания, черный чай и карамель подешевели на 0,1%. Цены на сливочное масло, молоко, гречневую крупу, пшеничную муку, рис и печенье не изменились.

Бизнес по выращиванию гусей на мясо

Кому подходит: в идеале — жителям сел, в меньшей степени – владельцам частных домов. Необходимые ресурсы: большой птичник или сарай (обязательно сухой и теплый), выгул для гусей. Желательные ресурсы: свой небольшой водоем, в крайнем случае – что-то вроде небольшого бассейна с возможностью регулярной смены воды. Astana Advertising предлагает рекоаму для вашего бизнеса.

Необходимые личностные качества: особых нет

Начальный капитал: основная необходимая сумма – собственно стоимость самих гусят. Если закупать гусят весной, когда уже есть зелень – то выращивание обойдется гораздо дешевле. Поскольку мы рассматривает старт с минимальной суммой – то не будем пока рассматривать варианты с покупкой помещений, а рассмотрим выращивание относительно небольшого количества птицы – порядка 100 голов. Стоимость гусят везде разная, округленно можно считать, что 1 суточный гусенок стоит приблизительно 2 доллара. Плюс комбикорм или смеси зерновых – на первое время понадобится еще около 100 долларов. Изначально считаем, что у вас есть доступ к свежей зелени, или есть возможность организовывать выгул с доступом к свежей зелени. Вот примерно и получается стартовый капитал около 400 долларов, если с запасом.

Разведение гусей – довольно выгодное занятие. Во-первых, это крупная и быстрорастущая птица, во-вторых — гуси неприхотливы, в-третьих – кроме мяса с них получают также жирную печень, высококачественные пух и перья. Есть еще ряд плюсов – при наличии водоема и небольшого участка, засеянного травой, их выращивание становится намного дешевле – достаточно небольшого количества комбикорма. Но, даже если такой возможности нет, бизнес по разведению гусей будет прибыльным – вырастают гусята «на убой» быстро, в возрасте 9 недель гусята уже весят около 4 килограмм.

Собственно процесс:

Если опыта в выращивании гусят нет вообще – проще покупать подращенных гусят, но они будут несколько дороже. Суточные обойдутся дешевле, но и мороки с ними больше. Итак, суточные гусята еще не очень выносливы и плохо переносят колебания температур, поэтому с перевозкой нужно быть аккуратным. Вообще существуют специальные фургоны для перевозки гусят, так что если будете их покупать на специализированной ферме – там же, обычно, можно договориться и о доставке. После перевозки гусят размещают по «местам жительства» (это могут быть или коробки, или секции в сарае с дополнительным обогревом). Сначала температура воздуха должна быть в районе 30 градусов, потом ее постепенно уменьшают, к концу второй недели – до 22 градусов. В возрасте трех недель дополнительный обогрев гусятам уже не нужен.

Первую неделю гусят кормят смесями на основе вареного яйца и толченой кукурузы. Со второй недели переводят на смеси толченых зерновых и мелко порубленную зелень. Кормить нужно четыре раза в день (утром, два раза днем и вечером). Как вариант – сразу переводить на комбикорм, в принципе это получится дешевле. Таким вот образом гусят выращивают до трехнедельного возраста. С четвертой недели значительную часть корма гусят составляют зеленые корма, зерновые или комбикорма отходят на второй план, но необходимы, чтобы гусята быстрее набирали массу. Гусята уже не нуждаются в дополнительном обогреве и можно их отправлять на улицу. Если есть выгул с большим количеством травы – замечательно, если нет – берем косу и на луга за травой.

Таким вот образом кормим их до 10-й недели. На десятой неделе вес каждого гусенка уже составляет около 4, 5 кг. Примерно с 11-й недели у гусят начинается линька и рост их замедляется. Потому как раз неплохой вариант – забивать их примерно в десятинедельном возрасте, чтобы не было проблем с очисткой от перьев.

Дальше гусят забивают, самых крепких – если хотите перейти на круглогодичное выращивание – оставляют на племя. Только учтите, что выведение гусят – вообще занятие довольно хлопотное, зато обойдется гораздо дешевле, чем покупка в питомнике.

The Better Meat Co. — Ингредиенты растительного белка для лучшего мяса

Наша политика конфиденциальности

В компании Better Meat Co., доступной с сайта bettermeat.co, одним из наших основных приоритетов является конфиденциальность наших посетителей. Этот документ Политики конфиденциальности содержит типы информации, собираемой и записываемой The Better Meat Co., а также способы ее использования.

Если у вас есть дополнительные вопросы или вам нужна дополнительная информация о нашей Политике конфиденциальности, не стесняйтесь обращаться к нам.

Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к нашей онлайн-деятельности и действительна для посетителей нашего веб-сайта в отношении информации, которую они передали и / или собирали в The Better Meat Co.. Эта политика не применима к любой информации, собираемой в автономном режиме или по каналам, отличным от этого веб-сайта.

Согласие

Используя наш веб-сайт, вы тем самым соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности и соглашаетесь с ее условиями.

Информация, которую мы собираем

Личная информация, которую вас просят предоставить, и причины, по которым вас просят предоставить ее, будут ясны вам в тот момент, когда мы просим вас предоставить вашу личную информацию.

Если вы обратитесь к нам напрямую, мы можем получить дополнительную информацию о вас, такую ​​как ваше имя, адрес электронной почты, номер телефона, содержание сообщения и / или вложения, которые вы можете нам отправить, а также любую другую информацию, которую вы можете предоставить.

Когда вы регистрируете Учетную запись, мы можем запросить вашу контактную информацию, включая такие элементы, как имя, название компании, адрес, адрес электронной почты и номер телефона.

Файлы журналов

Компания Better Meat Co. следует стандартной процедуре использования файлов журналов. Эти файлы регистрируют посетителей, когда они посещают веб-сайты. Все хостинговые компании занимаются этим и являются частью аналитики хостинговых услуг. Информация, собираемая файлами журнала, включает адреса интернет-протокола (IP), тип браузера, поставщика интернет-услуг (ISP), отметку даты и времени, страницы перехода / выхода и, возможно, количество кликов.Они не связаны с какой-либо информацией, позволяющей установить личность. Цель информации — анализ тенденций, администрирование сайта, отслеживание движения пользователей на сайте и сбор демографической информации.

Файлы cookie и веб-маяки

Как и любой другой веб-сайт, Better Meat Co. использует файлы cookie. Эти файлы cookie используются для хранения информации, включая предпочтения посетителей и страниц веб-сайта, которые посетитель посещал или посещал. Информация используется для оптимизации работы пользователей путем настройки содержимого нашей веб-страницы на основе типа браузера посетителей и / или другой информации.

Для получения более общей информации о файлах cookie, пожалуйста, прочтите раздел «Что такое файлы cookie» в Согласии на использование файлов cookie.

Политика конфиденциальности рекламных партнеров

Вы можете ознакомиться с этим списком, чтобы найти Политику конфиденциальности для каждого из рекламных партнеров The Better Meat Co ..

Сторонние рекламные серверы или рекламные сети используют такие технологии, как файлы cookie, JavaScript или Интернет Маяки, которые используются в их соответствующих рекламных объявлениях, и ссылки, которые появляются на Better Meat Co., которые отправляются непосредственно в браузер пользователя.Когда это происходит, они автоматически получают ваш IP-адрес. Эти технологии используются для измерения эффективности их рекламных кампаний и / или для персонализации рекламного контента, который вы видите на посещаемых вами веб-сайтах.

Обратите внимание, что Better Meat Co. не имеет доступа к этим файлам cookie, которые используются сторонними рекламодателями, и не контролирует их.

Политика конфиденциальности третьих лиц

Политика конфиденциальности Better Meat Co. не распространяется на других рекламодателей или веб-сайты.Таким образом, мы советуем вам ознакомиться с соответствующими Политиками конфиденциальности этих сторонних рекламных серверов для получения более подробной информации. Он может включать в себя их методы и инструкции о том, как отказаться от определенных вариантов.

Вы можете отключить файлы cookie в настройках вашего браузера. Более подробную информацию об управлении файлами cookie в определенных веб-браузерах можно найти на соответствующих веб-сайтах браузеров.

Права на конфиденциальность CCPA (не продавать мою личную информацию)

В соответствии с CCPA, среди других прав, потребители из Калифорнии имеют право: данные, которые компания собрала о потребителях.

Запросить у компании удаление любых личных данных о потребителе, собранных компанией.

Требовать, чтобы компания, которая продает личные данные потребителя, не продавала личные данные потребителя.

Если вы сделаете запрос, у нас будет один месяц, чтобы ответить вам. Если вы хотите воспользоваться каким-либо из этих прав, свяжитесь с нами.

GDPR Права на защиту данных

Мы хотели бы убедиться, что вы полностью осведомлены обо всех своих правах на защиту данных.Каждый пользователь имеет право на следующее:

Право доступа — Вы имеете право запрашивать копии своих личных данных. Мы можем взимать небольшую плату за эту услугу.

Право на исправление — Вы имеете право потребовать, чтобы мы исправили любую информацию, которую вы считаете неточной. Вы также имеете право потребовать, чтобы мы завершили информацию, которую вы считаете неполной.

Право на удаление — Вы имеете право потребовать, чтобы мы удалили ваши личные данные при определенных условиях.

Право на ограничение обработки — Вы имеете право потребовать, чтобы мы ограничили обработку ваших личных данных при определенных условиях.

Право на возражение против обработки — Вы имеете право возражать против обработки нами ваших личных данных при определенных условиях.

Право на переносимость данных — Вы имеете право потребовать, чтобы мы передали собранные нами данные другой организации или непосредственно вам при определенных условиях.

Если вы сделаете запрос, у нас будет один месяц, чтобы ответить вам.Если вы хотите воспользоваться каким-либо из этих прав, свяжитесь с нами.

Информация для детей

Еще одна часть нашего приоритета — защита детей при использовании Интернета. Мы призываем родителей и опекунов наблюдать, участвовать и / или контролировать и направлять их действия в Интернете.

The Better Meat Co. сознательно не собирает личную информацию, позволяющую установить личность детей младше 13 лет. Если вы считаете, что ваш ребенок предоставил такую ​​информацию на нашем веб-сайте, мы настоятельно рекомендуем вам немедленно связаться с нами, и мы сделаем это. мы делаем все возможное, чтобы незамедлительно удалить такую ​​информацию из наших записей.

Rhiza — микопротеиновый суперпродукт нового поколения

Rhiza — микопротеиновый суперпродукт нового поколения

Революция в растительном белке.

Rhiza объективно превосходит текстурированные изоляты растительного белка, которые сегодня широко используются для производства мяса на растительной основе. С гораздо лучшим питанием, более мясистой текстурой и действительно устойчивым производством, Rhiza просто лучше.

В отличие от других растительных белков, Rhiza представляет собой цельную пищу, а не изолят, и представляет собой полноценный белок.

Rhiza — суперпродукт во всех смыслах этого слова — в нем больше белка, чем в яйцах, больше клетчатки, чем в овсе, и больше железа, чем в свинине, курице, индейке или даже говядине… и все это при нулевом уровне холестерина и отсутствии аллергенов.

На фото: свежеприготовленный на гриле полностью растительный стейк из ризы.
На фото выше: полностью растительная куриная грудка с ризой.

Для бескомпромиссных всеядных.

Наш новый звездный ингредиент, Риза, создает мясную текстуру и сочную консистенцию, которая шипит на гриле. Риза также имеет приятный нейтральный вкус, что позволяет приправлять ее по своему усмотрению.

Rhiza предлагает лучшие аспекты растительного белка, микопротеинов и мяса животного происхождения в одной аппетитной упаковке.

Rhiza выращивается без антибиотиков или продуктов животного происхождения и не содержит ГМО — на самом деле, он имеет самую чистую этикетку в области выращивания растений.

На фото: бутерброд со свиной колбасой с добавлением ризы, подходящий для любого здорового, сытного и ароматного завтрака.

Приготовление лучшего мяса.

Мясопереработки — как животного, так и растительного происхождения — нуждаются в простом в использовании решении по увеличению и замене растительного белка, которое будет очень питательным, убедительно похожим на мясо и легко масштабируемым.

Rhiza — это то решение, и оно работает так быстро и безупречно, что увеличит вашу прибыль быстрее, чем вы можете сказать: «Как они это сделали?»

На фото: крабовые лепешки, сделанные с добавлением Rhiza Crab Enhancer, более ароматными, питательными и устойчивыми.

Природа — это волшебство, мы просто взращиваем ее.

Мы используем современный взгляд на вековое искусство ферментации, предлагая контролируемый процесс домашнего выращивания, который максимизирует эффективность, позволяя разворачиваться естественному процессу.Уже через несколько часов Риза готова к употреблению.

Выращивание ризы использует гораздо меньше земли и воды, чем животные белки, и даже более эффективно, чем другие изоляты растительного белка, обычно используемые в мясе растительного происхождения.

Жиры, волокна и ароматизаторы, которые мы используем для оживления Rhiza, включены в наши рецептуры, а это означает, что нет необходимости тратить месяцы на исследования и разработки. Rhiza — действительно готовое решение.

На фото: один из членов нашей команды готовит ризу после сбора урожая.

Начнем с обычных ингредиентов, таких как картофель…

… дать возможность полностью естественному процессу брожения …

… создавать просто вкусное и питательное мясо на растительной основе.

… и собирайте продукт с минимальной обработкой …

Rhiza Complete Plant.

Ризу можно использовать как усилитель или полную замену мясу. Более мясистый, питательный и гораздо более эффективный, чем любой другой растительный белок, Rhiza — это секрет удовлетворения потребностей ваших клиентов и превышения их ожиданий.

Обзор составов

Раскройте чудеса микопротеина.

Rhiza — это цельный пищевой продукт, богатый питательными веществами, с полностью чистой этикеткой — это легкая победа для производителей мяса любого размера на любом рынке.

Rhiza Meat Enhancer

Rhiza Beef Enhancer

При плавном включении 1/3, Rhiza оживляет ваши продукты из говядины, добавляя существенные питательные вещества и создавая однородную текстуру мяса, при этом снижая ваши затраты. Правильно — риза дешевле говядины и не содержит общих аллергенов.

На фото: говяжьи фрикадельки с добавлением ризы.

Запросите индивидуальный состав
Rhiza Beef Enhancer
Узнать больше

Rhiza Fish Enhancer

Полностью натуральный, без ГМО Rhiza — наш самый универсальный усилитель, способный имитировать лосось, тунец или минтай при минимальном уровне включения 1/3. Добавленный к вашим рыбным продуктам, Rhiza создаст лучший опыт для ваших клиентов, сохраняя при этом жизнь в наших океанах.

На фото: свежий лосось с добавлением ризы, разрывающийся по швам от вкуса и питательных веществ.

Запросить индивидуальный состав
Rhiza Fish Enhancer
Узнать больше

Rhiza Pork Enhancer

Улучшенные с помощью Rhiza при минимальной доле включения 1/3, продукты из свинины могут быть приготовлены с превосходной питательной и мясной текстурой, без ущерба для вкуса или урожайности. Обладая нулевым уровнем холестерина и полным аминокислотным профилем, Rhiza — это суперпродукт, который может улучшить любой мясной продукт.

На фото: сэндвич со свиной колбасой и добавлением ризы, подходящий для любого здорового, сытного и ароматного завтрака.

Запросить индивидуальный рецепт
Усилитель для свинины с ризой
Узнать больше

Усилитель для краба с ризой

При минимальной степени включения 1/3 Rhiza придает крабам лучший вкус и консистенцию, превращая классическое блюдо из ракообразных в источник питания.

На фото: краб с добавлением ризы, выглядит как всегда аппетитно.

Запросите индивидуальный рецепт
Rhiza Crab Enhancer
Узнать больше

Rhiza Complete Plant

Rhiza Complete Burger
узнать больше

Rhiza Complete Burger

Rhiza Complete Plant рецептуры можно превратить в самые мясные и убедительные гамбургеры на растительной основе рынок.В Rhiza больше железа, чем в говядине, и больше клетчатки, чем в овсе, что делает его самой мясной альтернативой на рынке.

На фото: полностью растительный бургер, сделанный из ризы, помещенный в свежую булочку после некоторого времени, проведенного на гриле.

Запросите индивидуальную рецептуру
Rhiza Complete Steak
узнать больше

Rhiza Complete Steak

При правильной рецептуре Rhiza может превратиться в любое мясо — даже стейк! Какое мясо на растительной основе вы бы сделали с самым универсальным растительным белком на рынке?

На фото: вы можете верить своим глазам? Это стейк на основе ризы, приготовленный в Sacramento’s Bennett’s American Kitchen.

Запросить индивидуальный рецепт
Rhiza Complete Chicken
узнать больше

Rhiza Complete Chicken

Rhiza — идеальный имитатор многих мясных продуктов, особенно курицы. Созданный для имитации нежной, пикантной и хрустящей текстуры куриной грудки на гриле, Риза неотличима от курицы. Кроме того, на сбор урожая уходит гораздо меньше времени (подумайте о часах, а не о месяцах), и каждый укус содержит больше питательных веществ, чем когда-либо могла бы сделать куриная грудка животного происхождения!

На фото: комплексное производство Rhiza в виде поразительно убедительной куриной грудки.

Запросить индивидуальный состав
Rhiza Complete Crab
узнать больше

Rhiza Complete Crab

Кто-то сказал, что серфинг и дерн? Эти соблазнительные крабовые лепешки приготовлены с использованием нашей рецептуры Rhiza Complete Crab, которая представляет собой питательную, вкусную и экологически чистую альтернативу широко любимому морскому блюду.

На фото: Крабовые лепешки на растительной основе, приготовленные из ризы, влажные и готовые к употреблению.

Запросить индивидуальный рецепт
Rhiza Complete Fish
узнать больше

Rhiza Complete Fish

Океан зовет, и Риза готова ответить.Наша формула Rhiza Complete Fish — сочная, освежающая и ароматная альтернатива морским рыбным палочкам. Вы можете отличить?

На фото: Рыбные палочки на растительной основе, сделанные из ризы и обжаренные до совершенства.

Запросить рецептуру на заказ

Универсальность до глубины души.

Rhiza также можно использовать в качестве заменителя яиц в выпечке, например, пирожных или энергетических батончиках!

На фото: кто сказал, что влажным пирожным нужны яйца? Эти пирожные выкованы из ризы.

Бизнес для небольших местных мясоперерабатывающих предприятий стремительно развивается

  • Спрос на мелкие мясоперерабатывающие и мясоперерабатывающие предприятия увеличился, поскольку промышленные предприятия по упаковке мяса в стране стали горячими точками коронавируса и были вынуждены закрыть или сократить свое производство.
  • Внезапный спрос на местных мясников и переработчиков мяса появляется в то время, когда их остается относительно немного.
  • «Я мог бы управлять этой штукой круглосуточно. Откормочные площадки в этой стране полны, и владельцы ранчо и кормушки не могут найти нигде, где можно было бы переработать этот материал», — сказал Джейкоб Вингебах, владелец Sandhills Beef Company.
  • И Вингебах нанимает: «Я предлагаю американскую мечту».
  • Посетите домашнюю страницу Business Insider, чтобы узнать больше.

Шесть лет назад Джейкоб Вингебах, постоянный инспектор Комиссии по ядерному регулированию США, отказался от прибыльной 20-летней карьеры и купил мясокомбинат в самом сердце Песчаных холмов Небраски.

Идет загрузка.

«Я никогда в жизни не резал бифштексы и не убивал животных», — сказал он. «Я был идиотом. Я не знал того, чего не знал».

Изначально он планировал предлагать органические продукты травяного откорма, но после двух лет борьбы за развитие нишевого бизнеса он, наконец, отказался от этой идеи, сосредоточившись вместо этого на индивидуальной обработке, работая с местными скотоводами для забоя и выдержки говядины в сухом виде.Каждый год он наблюдал, как истощается его оставшийся капитал, просто «выжимая его» и гадая, сколько еще он сможет удерживать его. Но за последние несколько месяцев многие из промышленных предприятий по упаковке мяса в стране стали горячими точками коронавируса и были вынуждены закрыть или сократить производство. Проблемы на этих крупных предприятиях по упаковке мяса привели к перенасыщению готового к убою скоту и резкому увеличению спроса на компанию Sandhills Beef Company и многих других мелких переработчиков.

«Я мог бы запускать эту штуку круглосуточно.Заготовки откорма в этой стране заполнены, и владельцы ранчо и фермера не могут найти места, где можно было бы переработать этот материал, — сказал Вингебах. — Наш бизнес резко вырос, а это означает новые возможности ».

Тревор Баттерфилд, владелец ранчо и совладелец Butterfield Говядина возле Аткинсона, штат Небраска, в 160 милях к востоку, обычно перерабатывала около 10 процентов своего стада в местном мясном шкафчике, а остальное продавала более крупному промышленному мясоперерабатывающему предприятию. Я не смог получить тендер на его готовый скот на более крупных предприятиях.Вместо того, чтобы сдерживаться до тех пор, пока цепочка поставок не выровняется, Butterfield Beef обратилась к более мелким переработчикам, таким как Sandhills Beef, и начала рекламировать свои собственные продукты в Интернете. По его словам, в связи с резким ростом цен на мясо в супермаркетах и ​​возобновившимся скептицизмом в отношении продовольственных систем Америки это предложение быстро приобрело популярность.

Многие мелкие переработчики, включая Sandhills Beef, являются тем, что Министерство сельского хозяйства США называет «освобожденными от таможенных требований», что означает, что они освобождены от постоянной федеральной инспекции и, таким образом, могут убивать и обрабатывать мясо только для единоличного использования владельцем домашнего скота.Чтобы обойти эту систему, производители часто продают вместо этого части живого животного, обычно четверть, половину или целиком. В случае говядины Баттерфилд покупатели получают мясо обработанное и порционированное (например, стейки, жаркое, гамбургеры и т. Д.).

«Это вроде как взорвалось, и мы были очень заняты», — говорит Баттерфилд. «Вот почему мы расширились до Sandhills Beef и разместили его в таком большом порядке. Потребители узнают, откуда поступает их говядина. Я думаю, что это большое дело, и мы наблюдаем огромный поток поддержки.«

Рабочие покидают завод по переработке свинины Tyson Foods в Логанспорте, штат Индиана, в четверг, 7 мая 2020 года. Ожидалось, что завод снова откроется в четверг после закрытия 25 апреля после того, как почти 900 сотрудников дали положительный результат на коронавирус.AP Photo / Майкл Конрой

С тех пор, как началась пандемия, Вингебах нанял четырех новых сотрудников, заманив одного с нефтяных месторождений Техаса, и в идеале, по его словам, нанял бы еще десятки, если бы в его шее Sandhills было хоть какое-то жилье. За один день ранее в этом месяце Sandhills Beef забронировал 80 голов крупного рогатого скота, и теперь они обрабатывают более двадцати коров в неделю, что вдвое больше, чем было до того, как вирус распространился.У них много заказов, как у Баттерфилда, до конца года, и они могли бы забронировать еще больше, если бы смогли найти адекватный персонал.

Воздействие COVID-19 на мелких мясников и переработчиков мяса еще больше усугубляется предоставляемыми ими услугами. Многие мелкие переработчики также имеют розничные прилавки, но если они освобождены от уплаты таможенных пошлин, они не могут продавать собственное переработанное мясо в розницу. Чтобы заполнить свои ящики мясом, прошедшим федеральную инспекцию, они часто закупаются у одних и тех же крупных переработчиков (или сторонних оптовых продавцов), которым помешали вспышки COVID-19.Поскольку производство мяса на крупных переработчиках замедляется, некоторым мелким мясникам трудно достать мясо.

«Эти более крупные переработчики будут продавать тем, кто покупает больше всего», — говорит Крис Янг, исполнительный директор Американской ассоциации переработчиков мяса. «И наши маленькие процессоры останутся в стороне, особенно если они не готовы платить по ценам, которые хотят эти люди».

Тем не менее, небольшие процессоры часто кажутся привлекательной заменой для тех, кто был шокирован дефицитом и длинными очередями в супермаркете.

«Люди не хотят идти в продуктовый магазин прямо сейчас», — говорит Боб Стронг, владелец Twin Loups Quality Meats, мясоперерабатывающего предприятия и рынка, прошедшего федеральную инспекцию в Сент-Поле, Небраска. Как и Sandhills Beef Company, они более чем вдвое увеличили количество бронирований с момента начала пандемии, и в местной газете осталось только одно объявление о половинной части говядины (по 3,29 доллара за фунт, полностью разрезанной и завернутой) и бесплатном полуфабрикате. их завалили звонками на следующие две недели. «Чтобы они могли прийти на свой местный мясной рынок, забрать свое мясо и не беспокоиться о 50 других людях, стоящих вокруг них.»

Внезапный спрос на местных мясников и переработчиков мяса появляется после того, как многие из них закрыли свои магазины. Когда-то они были основным продуктом Мейн-стрит в Америке, но с тех пор они исчезли из многих небольших городов в результате сокращения населения сельских районов, индустриального сельского хозяйства и централизации экономики. мясоперерабатывающая промышленность. В то время как движение за местные продукты питания в последние годы начало вовлекать новое поколение в борьбу, особенно среди более крупного городского и пригородного населения, ремесленная бойня стала чем-то вроде потерянного искусства во многих сельских районах, когда старшее поколение уходит на пенсию.Даже до того, как разразилась пандемия, немногие выжившие часто получали заказы на обработку заказов на несколько месяцев.

«Это сложная отрасль, и было много лет, когда не было следующего поколения, которое хотело бы стать ее частью», — сказал Янг. «И поэтому многие мясники начали закрывать двери, потому что они либо не могли продать это, либо не имели членов семьи, которые могли бы взять это на себя».

По данным Бюро статистики труда, средняя зарплата мясника в 2019 году составляла всего 32 500 долларов, или 15 долларов.62 в час. И в большинстве случаев, по словам мелких переработчиков, рыночные силы — от федеральных правил до стоимости оборудования и рабочей силы — отдают предпочтение более крупным упаковщикам.

«В единой универсальной системе, законы и предписания, которые были составлены и выпущены для крупных упаковщиков, просто не всегда соответствуют способам работы мелких производителей», — говорит Брайан. Майер, директор по продуктам компании Kunoa Cattle Company на Гавайях и ведущий защитник движения ремесленных мясников. «То, что беспокоит каждый аспект нашей отрасли, особенно в этом более региональном и меньшем масштабе, — это« Кто будет платить за объект, и кто будет в нем работать? »»

В начале мая, полный эмоций и истощенный после очередной долгой недели в условиях пандемии, Вингебах обратился к Facebook, ища преданных делу сотрудников и продвигая «уникальную возможность прямо сейчас в нашей продовольственной системе для внесения изменений.»Он опубликовал свою фотографию рядом с 17 тушками говядины, очищенными от кожи,» недельный улов «.

» Это дикая поездка, и я хотел бы нанять людей, у которых есть опыт разрушения или забоя в освобожденных от таможни «Короче говоря, я предлагаю американскую мечту».

За неделю его постом поделились почти шесть тысяч раз.

«Он олицетворяет маленького местного продюсера. Этот парень существует в мужской и женской форме по всей стране, спокойно делает то, что делал всегда, и делает это хорошо», — говорит Майер.«Его боль — это то, что, я думаю, отражается во всей нашей отрасли.« У нас есть работа для вас. Приходите и сделайте это вместе с нами ». Но как сказать кому-то, что будешь работать по десять с лишним часов в день, ты будешь истощен и испытываешь боль, и, ох, тебе будут платить меньше, чем по любой другой профессии ».

Начало бизнеса по переработке мяса и птицы

Обновление текущей ситуации:

Недавнее закрытие различных убойных предприятий по всему региону из-за COVID-19 нарушит традиционные рынки животных и цепочку поставок мяса.MDA работает над вариантами, которые помогут бороться с этим нарушением и предоставят дополнительные возможности животноводам, ищущим убойные предприятия.

В настоящее время мы рассматриваем и принимаем освобожденные от таможни убойные предприятия, которые хотели бы обрабатывать животных под постоянным контролем с помощью ускоренного процесса утверждения. Если эти предприятия соответствуют минимальным требованиям, им будет предоставлена ​​предварительная проверка на 90 дней. Мы надеемся, что это поможет в необходимости убоя скота и птицы во время кризиса COVID-19.Имеются письменные ресурсы и шаблоны планов безопасности пищевых продуктов, чтобы помочь предприятиям в ускоренном порядке выполнить требования, не связанные с оборудованием. Эти ресурсы можно найти в разделе «Информация о HACCP и SSOP».

Если вас интересует этот процесс, свяжитесь с нами.

Вот небольшая справочная информация, которая поможет вам понять переработку мяса и птицы и различные типы контроля.

Непрерывный контроль

Непрерывная проверка требуется для любого бизнеса, который желает продавать свою продукцию другим розничным торговым точкам, таким как продуктовые магазины, рестораны или другие заведения общественного питания.Непрерывный контроль означает, что бизнес-процессы проверяются каждый день во время производственной деятельности, чтобы гарантировать, что они производят безопасные продукты питания. На предприятии по переработке убоя каждое животное проверяется на предмет того, что мясо получено от животного, не имеющего признаков болезни.

Существует два типа непрерывного контроля:

Федеральная инспекция

Предприятия, которые хотят производить и продавать свою продукцию в других штатах и ​​/ или на экспорт в другие страны, должны пройти проверку Службой безопасности и инспекции пищевых продуктов (FSIS) Министерства сельского хозяйства США (USDA).Эти предприятия могут забивать собственных животных или покупать свою продукцию из других источников, проинспектированных FSIS / USDA, и в дальнейшем обрабатывать эти продукты под постоянным контролем.

Штат Миннесота «Равно» Программа инспекций Министерства сельского хозяйства США или Инспекция E2

Миннесота — один из 27 штатов, в которых в настоящее время действуют программы инспекции мяса и птицы (MPI), которые считаются как минимум равными федеральной программе инспекции мяса и птицы (USDA). Это означает, что предприятия, участвующие в программе «Equal To» (E2) Миннесоты, могут забивать животных и обрабатывать продукты для продажи, распределения и оптовой продажи любому предприятию в штате Миннесота.

Розничные торговцы, рестораны, дистрибьюторы, школы, продуктовые полки и другие организации могут покупать и обслуживать мясо и птицу в заведениях Миннесоты, участвующих в программе E2. Продукция завода E2 в Миннесоте содержит символ штата Миннесота с фразой проверено и одобрено, а также номер предприятия. Увидев это, вы можете быть уверены, что эти продукты были проверены и прошли те же правила и требования, которые Министерство сельского хозяйства США использует для обеспечения производства безопасных и полезных продуктов.

Программа E2 штата Миннесота позволяет небольшим предприятиям по убою и переработке мяса расширить свой потенциал маркировки, работать с небольшими предприятиями в рамках своего сообщества и предоставлять услуги фермерам в своем районе. Это также очень важная часть укрепления и диверсификации местных продовольственных систем, местного экономического развития и помощи потребителям в познании своих местных фермеров.

Эти заводы работают в соответствии с требованиями, установленными Федеральным законом об инспекции мяса или Законом об инспекции продуктов птицеводства.

Специально освобожденные процессоры

Специальная переработка мяса определяется законодательством штата и федеральным законом как предприятие, которое не требует постоянного контроля, поскольку оно обрабатывает мясо только для владельца животного. Мясо, птица или дичь не могут быть проданы и могут быть съедены только владельцем, ближайшими родственниками владельца и гостями, которые не платят. Мясо, обработанное на заказ, должно иметь пометку «НЕ ДЛЯ ПРОДАЖИ». Предприятия, которые работают в рамках этого исключения, регулярно проверяются программами государственной инспекции или FSIS / USDA.Однако проверки этих операций проводятся реже, чем операции при постоянных проверках.

С 1 августа 2020 года надзор за переработкой диких животных перешел из Программы проверки продуктов питания в розничной торговле MDA в Программу проверки мяса. Поскольку продукты из диких животных могут быть переработаны и возвращены только владельцу животного (в данном случае, охотнику или зверолову), операции по переработке дичи считаются освобожденными от таможенных требований операциями по переработке мяса. Переработчики диких животных должны получить лицензию и разрешение на производство продукции, освобожденной от таможенных требований, что позволит им обрабатывать дичь и птицу для владельцев этих продуктов.Лицензированные и разрешенные переработчики диких животных могут также забивать и обрабатывать традиционный домашний скот для владельцев и участвовать в Программе пожертвований оленины, добытой охотниками.

Розничные переработчики, освобожденные от уплаты налогов

Эти предприятия покупают мясо и продукты из птицы из утвержденных проверенных источников (либо FSIS, либо государственных), а затем продают эти продукты в розницу на своем предприятии. Розничные продажи — конечному потребителю. Эти операции проверяются Государственными программами продовольственной инспекции и должны соответствовать нормам своего штата в отношении производства продуктов питания.

Тайный захват американского продовольственного бизнеса: Леонард, Кристофер: 9781451645811: Amazon.com: Книги

«Прежде чем появятся курица или яйцо, есть Тайсон». В своем откровении о внутренней работе корпораций, которые контролируют и манипулируют поставками мяса в стране, журналист Леонард показывает, как эти вертикально интегрированные чудовища действуют в ущерб как фермерам, которые выполняют тяжелую и рискованную работу по выращиванию животных, так и потребителям. , у которых на самом деле меньше истинного выбора при покупках в продуктовом магазине или в местных ресторанах быстрого питания.Прикладывая человеческие лица к экономической статистике, Леонард документирует истории эксплуатируемых фермеров, некоторые из них — лаосские иммигранты, ищущие американской мечты, но доведенные до банкротства. Контроль над рынком со стороны этих почти монополий распространился не только на производство курятины, но и на производство свинины и говядины. Леонард рассказывает об истории семьи Тайсонов и о том, как поколения структурировали экспоненциальный рост корпорации за последние десятилетия, расширение, которое даже американское правительство, похоже, бессильно сдержать.- Марк Кноблаух

«Блестящая … книга, которая временами горит медленно и горячо от негодования, а иногда развивается в экстатическом ритме триллера». — New York Times Book Review

«Только очень хороший писатель мог превратить рассказ о цыплятах, свиньях и крупном рогатом скоте в триллер, и Леонард именно так. Он оживляет своих персонажей … Книга представляет собой устрашающий портрет. капитализма вышли из-под контроля «. — Бетани Маклин, The Washington Post

«Захватывающий … Meat Racket — это увлекательная книга, а картина Mr.Краски Леонарда вызывают беспокойство ». — Wall Street Journal

« В книге Леонарда утверждается, что горстка компаний во главе с Тайсоном контролирует нашу мясную промышленность таким образом, что это вызывает озабоченность по поводу воздействия на животных и людей. разрывая ткань сельской Америки ». — Николас Кристоф, Нью-Йорк Таймс

«Одна из лучших книг по журналистским расследованиям, которые я видел за долгое время … если вы думаете, что разграбление навоза мертво или даже доживает свои последние дни, то The Meat Racket — это доказательство того, что он очень живой.Большой вопрос в том, остались ли какие-нибудь реформаторы и регуляторы, у которых есть воля и сила, чтобы взять мяч и бежать с ним ». — Стратегия + Бизнес

«Захватывающий взгляд на то, что произошло в последние десятилетия с мясным бизнесом, когда огромные компании, по сути, организовали поглощение, в то время как никто, кроме бедствующих фермеров, не обращал на это внимания». — New York Daily News

«Увлекательный отчет о промышленно развитом американском мясном бизнесе… богато подробный анализ промышленного животноводства, который изменил жизнь маленьких городков к худшему.. . . Авторитетный взгляд на безжалостно эффективную систему ». — Kirkus Reviews (в звездочках)

«Незначительное чудо репортажа. Tyson не из тех компаний, которые любят показывать репортерам свои операции … Леонарду удалось проникнуть в эту секретность и нарисовать интимную картину компании и людей, которые ее создали ». — Grist

«В своем откровении о внутренней работе корпораций, которые контролируют и манипулируют поставками мяса в стране, журналист Леонард показывает, как эти вертикально интегрированные гиганты действуют в ущерб обоим фермерам, которые делают тяжелые и рискованные работа по разведению животных и потребителей, у которых на самом деле меньше истинного выбора при покупках в продуктовых магазинах или в местных ресторанах быстрого питания.»- Список книг

« Жестокость, жадность и монопольная власть — это то, что Кристофер Леонард обнаружил в самом сердце американской мясной промышленности. Эта книга предлагает разрушительный портрет безответственного поведения отрасли ». — Эрик Шлоссер, автор Fast Food Nation

Об авторе

Кристофер Леонард — деловой репортер, чьи работы публиковались в The Washington Post , The Wall Street Journal , Fortune и Bloomberg Businessweek .Он является признанным критиками автором бестселлера New York Times Kochland , получившего премию J. Anthony Lukas Work-in-Progress, и The Meat Racket .

Porter Road, Pat LaFrieda & More

Существует важный вопрос, который мир должен задать себе в отношении мяса, заказываемого по почте: зачем его заказывать?

Онлайн-поставщики мяса предлагают более разнообразные, более интересные и откровенно лучшие куски мяса, чем то, что можно найти в стандартном продуктовом магазине.И где бесстрашный повар, в городе которого нет настоящего мясника, достанет традиционных цыплят? Или выдержанный Оссо Буко? Или всемирно известные деревенские ветчина и бекон? Или просто постоянный поток мяса, который можно поставить на стол, лучше того, что им доступно? Без этих компаний ответа нет. Это лучшие места для покупки мяса в Интернете в 2020 году.

Crowd Cow

Толпа корова

Стейк Нью-Йорк — 8 унций

Толпа корова толпа корова.ком

22,50 долл. США

Обязательно попробуйте: Beef ($ 30 +)

Компания Crowd Cow была основана, когда ее основатели узнали, что их друзья собираются на корове с местного ранчо. Они думали, что эту практику можно упростить и упростить, поэтому они создали Crowd Cow, который, по сути, действует как краудфандинг для закупки говядины. Вместо того, чтобы вызывать дюжину ранчо, координировать доставку и хранить откровенно слишком много мяса, Crowd Cow позволяет вам покупать высококачественное мясо (не только говядину) у местных владельцев ранчо по более справедливым ценам.

ПОДРОБНЕЕ

Pat LaFrieda Meat Provveyors

Пэт ЛаФрида

Говяжьи бургеры сухого выдержки USDA Prime — 6 унций

Пэт ЛаФрида lafrieda.com

22,10 долл. США

Обязательно попробуйте: Смесь для бургеров сухой выдержки (22 доллара США)

В мире мясного производства мало славы. Если только вы не Пэт ЛаФрида, которого называют «волшебником мяса».«Его компания поставляет говядину в одни из лучших ресторанов страны и, как раз случайно, предлагает большую часть своего протеина онлайн. Список клиентов ЛаФриды говорит о качестве, но если вы собираетесь попробовать мясо маркиза, работающего почти 100 лет, вам будет разумно выбрать смеси для гамбургеров, которые в равной степени являются революционными и просто восхитительными.

ПОДРОБНЕЕ

Porter Road

Портер-роуд

Колбаса сыпучая Чоризо — 1 фунт

Портер-роуд портье.ком

8,00 долл. США

Обязательно попробуйте: Колбаса сыпучая чоризо (8 долларов)

Портер-роуд возникла из-за того, что повара Джеймс Пейскер и Крис Картер были раздражены отсутствием по-настоящему хорошего мяса для их предприятий общественного питания для новорожденных. Это разочарование превратилось в мясную лавку с полным спектром услуг, которая с тех пор превратилась в значительную онлайн-коллекцию говядины, курицы, баранины и свинины. Все мясо на Портер-Роуд выращивают без антибиотиков и кормовых добавок.Они также имеют умеренную цену и прибывают (размораживаются) в течение двух дней с момента заказа. В качестве дополнительного бонуса охлаждающую пену внутри упаковки можно утилизировать, пропустив ее под раковиной на несколько секунд.

ПОДРОБНЕЕ

DeBragga

ДеБрагга

Утиные ножки Moulard

DeBragga debragga.com

54,95 долл. США

Обязательно попробуйте: Moulard Duck Legs (45 долларов)

Самопровозглашенный «Нью-Йоркский мясник» существует с начала 1920-х годов, но они переехали в Джерси-Сити.Его мясо выращено гуманно и не содержит антибиотиков и гормонов. У DeBragga, казалось бы, бесконечный выбор мяса и нарезок, а также наборов для еды, специй и вяленого мяса.

ПОДРОБНЕЕ

Thrive Market

Процветающий рынок

Ящик для цыплят, выращенных на пастбищах

Процветающий рынок thrivemarket.com

5,99 долл. США

Обязательно попробуйте: Коробка для цыплят, выращенных на пастбищах (120 долларов)

Thrive Market — это, по сути, продуктовый интернет-магазин.Получите свои мясные потребности и все необходимое, например, специи и даже вино. В его ассортименте мяса есть тщательно отобранные коробки, в которых есть все необходимое, чтобы вызвать потливость мяса.

ПОДРОБНЕЕ

Rastelli’s

Растелли

Маленькое филе миньон — 6 филе

Растелли rastellis.com

74,00 долл. США

Обязательно попробуйте: Rastelli’s Filet Mignon (74 $)

Семейный ресторан Rastelli’s предлагает тщательно отобранные мясные коробки, но покупки а-ля-карт — вот где самое интересное.Просмотрите широкий выбор мяса, птицы и морепродуктов и делайте покупки с уверенностью, зная, что Rastelli’s предлагает вам только самые качественные продукты. В мясной лавке работают надежные фермеры и рыбаки, которые отдают предпочтение экологически безопасным методам и заботятся о продуктах, которые они выращивают, так же, как вы заботитесь о еде, которую едите.

ПОДРОБНЕЕ

Стейк Святого Грааля

Стейк Святого Грааля

Kobe Wagyu A5 Ribeye — 13 унций

Святой Грааль Стейк Ко.Holygrailsteak.com

$ 349,00

Обязательно попробуйте: Сертифицированный A5 Kobe Wagyu Ribeye (349 долларов США)

Стейк Святого Грааля действует в соответствии с так называемым Золотым правилом коровы, согласно которому вкус стейка определяется только тем, что он был выращен. Эта мантра привела к тому, что мясной магазин с доставкой по почте стал одним из шести розничных продавцов сертифицированной говядины Кобе и единственным официальным интернет-магазином говядины Кобе, которая широко считается самым популярным мясом в мире.

ПОДРОБНЕЕ

Butcher Box

Коробка мясника

Ящик на заказ

Коробка мясника butcherbox.com

149,00 $

Обязательно попробуйте: Custom Box (149 долларов США)

Подпишитесь на ежемесячную коробку мяса с Butcher Box. Либо создайте свой собственный выбор с помощью специально подобранной коробки, либо позвольте компании сделать выбор за вас, с коробками, заполненными птицей, говядиной, свининой или комбинацией этих трех.Каждая коробка может содержать до 14 фунтов мяса, что может стоить около 5 долларов за обед.

ПОДРОБНЕЕ

E3 Meat Co.

E3 Ranch & Co.

Говяжьи ребрышки — 9 фунтов

E3 Ranch & Co. e3ranch.com

$ 119,00

Обязательно попробуйте: Говяжьи ребрышки (99 долларов)

Говядина высшей лиги, принесенная вам бывшим игроком высшей лиги Адамом ЛаРошем и его ранчо крупного рогатого скота в Форт-Скотте, штат Канзас.Вся продаваемая говядина E3 не содержит антибиотиков, гормонов и стероидов. Красным и черным ангусам разрешается бродить и пастись до отделки зерна, процесс, который добавляет последний кусочек вкусного жира к конечным нарезкам. Кроме того, все это обрабатывается на месте и выдерживается в течение почти месяца мясной бригадой E3.

ПОДРОБНЕЕ

Benton’s Country Ham

Benton’s Country Ham

Benton’s Country Ham Hickory Копченый деревенский бекон

Benton’s Country Ham Bentonscountryham.ком

32,00 $

Обязательно попробуйте: Бэкон Бентона (32 доллара)

Аллан Бентон был школьным консультантом. Теперь его имя есть в меню некоторых из лучших ресторанов страны. Бэкон Benton’s Bacon, который благодаря своему престижу превратился в имя собственное, ценится поварами и любителями свинины по всей стране. То, что доступно в его интернет-магазине, меняется с регулярностью (в пик сезона отпусков будет меньше доступного хорошего товара, так как спрос затмевает ограниченное предложение), поэтому сделайте закладку и дождитесь того, что вы хотите.

ПОДРОБНЕЕ

Халяльные пастбища

Халяльные пастбища

Жаркое из баранины

Халяльные пастбища halalpastures.com

84,95 долл. США

Обязательно попробуйте: Жаркое из баранины (17 долларов)

Тем, кто ищет халяльное мясо, стоит заглянуть в «Халяльные пастбища». На ферме из Нью-Йорка с доставкой по всей стране продают широкий ассортимент мяса и нарезок для тех, кто ест халяль.

ПОДРОБНЕЕ

D’Artagnan

Д’Артаньян

Террин из утиной фуа-гра

Д’Артаньян www.dartagnan.com

49,99 долл. США

Обязательно попробуйте: Террин из фуа-гра (50 долларов)

Судя по названию, Д’Артаньян роскошен. Его магазин до краев заполнен дичью, утиным жиром, фуа-гра, говядиной вагю, стойлами для баранины и всем остальным, что вызывает слюни и мысли о прошлых банковских счетах.Торговая точка является партнером местных ферм и фермеров, придерживающихся строгих этических стандартов и стандартов качества.

ПОДРОБНЕЕ

Snake River Farms


Снейк-Ривер Фермы

Свиная отбивная — 5,5 унций

Снейк-Ривер Фермы snakeriverfarms.com

16,00 долл. США

Обязательно попробуйте: Kurobuta Pork Chops ($ 16 +)

Основанная в 1968 году компания Snake River Farms в Айдахо производит множество хедлайнеров — американское вагю, стейки томагавка сухой выдержки и огромные ветчины.Но фаворитом публики является свинина Куробута, которую часто называют говядиной из свинины Кобе, и Snake River Farms — одна из немногих, кто ее носит, а тем более продает в Интернете.

ПОДРОБНЕЕ

Мясная лавка Питера Люгера

Питер Люгер

Пакет стейков Питера Люгера

Питер Люгер peterluger.com

215,95 долл. США

Обязательно попробуйте: Porterhouse Steaks (215 долларов США)

Peter Luger Steakhouse может быть короче в шумихе и сообщениях в блогах, чем небольшие ресторанчики, которые украшают окружающие окрестности, но они не нуждаются в этих вещах.Названный лучшим стейк-хаусом Нью-Йорка с 1984 года, ресторан, известный своими портьерами, заоблачными ценами и колючим обслуживающим персоналом, был достаточно хорош, чтобы заработать звезду Мишлен в 2006 году. Это ресторан назначения для всех, кто любит стейки, и в настоящее время в Интернете можно приобрести целую кучу его говядины домашнего вызревания.

ПОДРОБНЕЕ

Heritage Foods

Еда Наследия

Козьи голени

Еда Наследия наследие.ком

121,00 долл. США

Обязательно попробуйте: Goat Shanks (99 $)

Heritage Foods с этической точки зрения поставляет, мясники и продает большое разнообразие мяса — индейки, курицы, говядины, свинины и так далее. Но бруклинская компания, пожалуй, наиболее известна своим лечением коз в рамках программы «Никаких коз, оставленных без внимания», которая поддерживает фермы, которые позволяют козам больше созревать, прежде чем отправиться на бойню. В результате получается мясо, которое легче баранины и обладает естественным травяным ароматом.

ПОДРОБНЕЕ

Кибератака

JBS: большинство мясоперерабатывающих заводов будут введены в эксплуатацию к среде, сообщил генеральный директор

Генеральный директор JBS USA Андре Ногейра заявил во вторник, что он ожидает, что «подавляющее большинство» перерабатывающих мощностей компании будет запущено в течение следующего дня после кибератаки, которая вынудила крупнейший производитель мяса в мире закрыл все свои мясные заводы в США.

Должностные лица JBS и ее дочерней компании Pilgrim’s заявили, что добились «значительного прогресса» в своих усилиях по предотвращению атаки программ-вымогателей.Ногейра сказал, что «системы JBS USA возвращаются в оперативный режим», добавив, что компания использует все доступные ресурсы для восстановления нормальной работы.

«У нас есть планы кибербезопасности для решения таких проблем, и мы успешно выполняем эти планы», — говорится в заявлении Ногейры. «Учитывая прогресс, достигнутый нашими ИТ-специалистами и производственными группами за последние 24 часа, подавляющее большинство наших заводов по производству говядины, свинины, птицы и полуфабрикатов будут работать завтра».

JBS USA — американский филиал крупнейшего в мире производителя мяса, бразильского JBS SA.Компания закрыла все девять своих мясных заводов после обнаружения того, что она описала как «организованная атака кибербезопасности», затронувшая ее компьютерные системы в Северной Америке и Австралии.

JBS CYBERATTACK ЗАКРЫВАЕТ ВСЕ ЗАВОДЫ ГОВЯДИНЫ КОМПАНИИ в США

Заместитель председателя IHS Markit Дэниел Ергин высказывается о последствиях закрытия трубопровода в колониальном стиле и о своих перспективах использования возобновляемых источников энергии.

Компания JBS сообщила, что во вторник «смогла отгрузить продукцию почти со всех своих предприятий для снабжения клиентов», несмотря на перерыв в работе.Свиноводческие предприятия компании продолжали работать.

Компания отметила, что получила «сильную поддержку» со стороны правительственных чиновников США, Австралии и Канады в рамках усилий по поддержанию цепочки поставок продуктов питания. JBS производит примерно четверть поставок говядины в США.

АДМИНИСТРАТОР БИДЕН ПРЕДУПРЕЖДАЕТ РОССИЮ «ОТВЕТСТВЕННЫЕ ГОСУДАРСТВА» НЕ БЕЗОПАСНЫ ДЛЯ «ПРЕСТУПНИКОВ-ВЫКЛЮЧАТЕЛЕЙ» ПОСЛЕ АТАКИ JBS

«Я хочу лично поблагодарить Белый дом, Федеральное бюро расследований США.S. Министерство сельского хозяйства и правительства Австралии и Канады за их помощь в течение последних двух дней «, — добавил Ногейра.

Международный союз работников пищевой и коммерческой промышленности (UFCW), который представляет более 25000 сотрудников JBS, призвал JBS сохранить полная оплата труда рабочих, несмотря на остановки. Руководители JBS еще не сказали, выполнят ли они это требование.

Перебои в работе JBS в США вызвали опасения по поводу потенциальной нехватки мяса в ближайшие дни.Министерство сельского хозяйства заявило, что оно тесно сотрудничает с Белым домом, Министерством внутренней безопасности и JBS USA, чтобы «смягчить любые потенциальные проблемы с поставками или ценами».

ПОЛУЧАЙТЕ FOX BUSINESS НА ГОДУ, НАЖИМАЯ ЗДЕСЬ

«В рамках этих усилий Министерство сельского хозяйства США обратилось к нескольким крупным переработчикам мяса в Соединенных Штатах, чтобы они знали о ситуации и побуждали их принять меры. дополнительные мощности, где это возможно, и чтобы подчеркнуть важность продолжения поставок », — говорится в сообщении Министерства сельского хозяйства США.«Министерство сельского хозяйства США также контактировало с несколькими организациями, занимающимися продуктами питания, сельским хозяйством и розничной торговлей, чтобы подчеркнуть важность поддержания тесного взаимодействия и совместной работы для обеспечения стабильного и обильного снабжения продуктами питания».

Белый дом заявил, что ответственность за атаку с использованием программ-вымогателей несет преступная группа, которая, вероятно, базируется в России.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *