- пошаговый рецепт приготовления с фото : Labuda.blog
- Важные детали
- Наполнение колбас
- Колбаса без оболочки
- Формовка изделий
- Последние приготовления
- Нежная колбаса из свиной шеи
- Приступаем к работе
- Полуфабрикат для жарки
- Куриные колбаски
- Основные этапы
- Печеночная колбаска
- Сыровяленая колбаса
- Необходимые ингредиенты
- Этапы приготовления сыровяленой колбасы
- Оборудование для изготовления колбасы
- в домашних условиях рецепт сыровяленой колбасы по госту
- Домашняя вареная колбаса — 7 рецептов из курицы, свинины, говядины
- Рецепт 1, пошаговый: домашняя вареная колбаса в бутылке
- Рецепт 2: вареная колбаса в домашних условиях из курицы
- Рецепт 3: свиная домашняя вареная колбаса (пошаговые фото)
- Рецепт 4: колбаса вареная из свинины и говядины
- Рецепт 5: домашняя вареная колбаса Докторская
- Рецепт 6: домашняя варено-копченая колбаса (пошагово)
- Рецепт 7: домашняя вареная колбаса без кишок
- ВИДЕО
- рецептов приготовления домашних колбас от TheSpicySausage.com
- Изготовление домашних колбас — Индекс, страница
- Колбаски для собак — Домашнее фаст-фуд | Рецепты
пошаговый рецепт приготовления с фото : Labuda.blog
03.08.2020 Пьер Ганьер Кулинария
Вкусная и сочная колбаска — это основа завтрака, важный ингредиент для салата, солянки. Сколько блюд можно из нее приготовить. А как же в дорогу без колбасы? Вечеринка, праздничное застолье — нет, без нее совсем никак. Вот только качество этого продукта становится все хуже. Сегодня крайне сложно найти колбаску, которую можно хоть отдаленно сравнить с той, из советского детства. Поэтому многие и стали интересоваться изготовлением домашней колбасы. Процесс не слишком сложный, а результат всегда прогнозируемый.
Важные детали
Сочная колбаска станет изюминкой вашего стола. И будьте готовы к тому, что добрая половина гостей будет расспрашивать, как именно вы ее приготовили. Для изготовления домашней колбасы требуется мясо и сало, соль и чеснок, перец и чистые кишки. Впрочем, практика показала, что и без последнего ингредиента можно довольно легко обойтись.
Теперь про выбор ингредиентов. Главное — хорошее мясо. Его нужно покупать у проверенных поставщиков. А если у вас свое хозяйство, то еще лучше. Вы будете точно знать сроки забоя скота и использовать для приготовления домашней колбасы свежее, не замороженное мясо. Это скажется на вкусовых качествах наилучшим образом.
Наполнение колбас
Если вы используете натуральные кишки, то их нужно будет тщательно промыть. Это касается и внутренней стороны. Замочите их в воде на 30 минут, после чего еще раз промойте. Начинять их рекомендуется при помощи специальной насадки для мясорубки. Но можно обойтись и обычной пластиковой бутылкой без дна, горлышко которой и будет помогать формировать колбаску из фарша. Перед заполнением конец нужно туго завязать и следить, чтобы не образовывались пустоты. Процесс изготовления домашней колбасы кажется сложным, но стоит попробовать один раз, и вы больше никогда не будете покупать магазинную продукцию.
Не забывайте о том, что если сильно набить, то кишка лопнет. Поэтому придерживайтесь золотой середины.
Когда оболочка полностью заполнится, нужно снять ее с насадки и плотно завязать. Сделайте пару проколов иголкой, чтобы она сохранила форму при варке. Ее можно не только варить, но и запекать или жарить.
Колбаса без оболочки
Давайте теперь рассмотрим рецепты с практическими рекомендациями. Изготовление колбасы в домашних условиях — процесс увлекательный, но к нему тоже нужно подготовиться. Для этого варианта вам потребуется:
Первым делом нужно приготовить мясной фарш. Он должен быть однородным и пастообразным. Лучше всего, если вы измельчите мясо при помощи блендера. Добавьте специи, чеснок и прокрутите еще раз для образования однородной массы. Разбейте яйцо и вымесите фарш руками. Он этого зависит очень многое, поэтому отбейте его качественно, как тесто.
Формовка изделий
В данном случае мы не будет использовать кишку или ее аналог. Поэтому изготовление колбасы в домашних условиях становится процессом творческим и от этого еще более интересным. Последовательность действий:
Последние приготовления
Заготовку будем варить, поскольку этого требует данный рецепт. Изготовление домашней колбасы происходит разными способами, ниже мы это еще рассмотрим. Пока опробуем самый простой:
Нежная колбаса из свиной шеи
В этом случае готовый продукт будет сильно напоминать тот, что мы покупаем в магазине. Для полной идентичности потребуется оболочка. Для изготовления домашней колбасы подойдет пленка в виде рукава. Она продается в специализированных магазинах, и приобрести ее не представляет никаких проблем. Но многие хозяйки считают, что использование кишки в этом случае более оправдано. Ведь тогда колбаска получается натуральной. Кроме того, при нагревании полиэтилена в продукт могут попасть вредные вещества. Используя кишки, вы это полностью исключаете.
Приступаем к работе
Вам потребуется:
Оболочку для изготовления домашней колбасы можно купить на рынке. Не забывайте хорошо осмотреть товар. Если они не были качественно промыты после забоя скота, то пропитываются неприятным запахом, от которого потом очень сложно избавиться. Поэтому лучше всего, если есть знакомый фермер, который и продаст вам свежие внутренности.
Теперь самое главное — фарш. Можно приготовить его при помощи мясорубки. Но гораздо лучше будет нарезать его ножом. Тогда вкус колбасок будет тоньше. Добавьте соль и перец, любимые специи: хмели-сунели, зиру, кардамон, измельченный чеснок и лавровый лист. Фарш нужно убрать на сутки в холодильник, чтобы он замариновался. Через несколько часов достаньте, добавьте воды и вымешайте еще раз. На ощупь фарш должен быть вязким и влажным.
Полуфабрикат для жарки
Остается последний этап работы. Используя оборудование для изготовления домашней колбасы, начините кишки фаршем. Не обязательно для этого иметь специальное приспособление. Достаточно воспользоваться описанным выше способом, то есть надеть кишку на обрезанную пластиковую бутылку и аккуратно нафаршировать.
Завяжите кишку узелками с обеих сторон. Теперь у вас есть заготовка, которую нужно варить в течение 5-7 минут в кипятке. Достаньте ее, обсушите и уберите в холодильник. Это не готовый продукт, а заготовка для последующей жарки или запекания. В духовке колбаски готовят в течение 40 минут, если жарить на сковороде, то хватит и 30 минут.
Куриные колбаски
Фарш птицы всегда дешевле, чем свинина или говядина. Если нужно сэкономить, но хочется порадовать родных вкусной закуской, попробуйте приготовить это блюдо. Вам потребуется:
А теперь давайте рассмотрим сам рецепт. Изготовление домашней колбасы в домашних условиях — это просто и довольно быстро.
Основные этапы
Сало и мясо нужно тщательно помыть и обсушить, после чего пропустить через мясорубку с крупной решеткой. Добавьте специи и хорошо перемешайте. Молоко вливайте небольшими порциями. Следите, чтобы масса оставалась не жидкой и не сухой. Хорошо перемешайте и оставьте на 15 минут. Колбаски наполните фаршем и уберите на ночь в холодильник. На следующий день часть можно заморозить, а остальное обжарить до румяной корочки.
Печеночная колбаска
Кто теперь помнит, насколько вкусной она была всего несколько десятилетий назад. То, что можно купить в магазинах сегодня, больше напоминает ливер. Для ее приготовления нужно взять любую печень, будь то говяжья, свиная или куриная. Оттенки вкуса будут в каждом случае разные, но все равно она очень и очень хороша.
Вам потребуется:
Пропустите через мясорубку печень и сало. Лук нарежьте кубиками и обжарьте на сливочном масле. Добавьте все остальные ингредиенты и перемешайте. Самое доступное и удобное приспособление для изготовления домашней колбасы — это насадка на мясорубку. Если ее нет, то можно воспользоваться домашними девайсами, которые рассмотрим ниже. Варить ее рекомендуется в течение 40 минут на среднем огне, либо запекать в течение часа в духовке при 200 градусах.
Сыровяленая колбаса
Это не столько сложно, сколько долго. Попробовав раз, вы придете к выводу, что разнообразить рацион таким способом не только можно, но и нужно. Изготовление домашней сыровяленой колбасы — это своеобразный кулинарный подвиг, которым можно по праву гордиться.
Дело это не быстрое, но вам не потребуется участвовать в процессе постоянно. Есть ряд приспособлений, которые сильно упрощают поставленные задачи:
В принципе все это можно купить через Интернет. Оболочку и нитратную соль тоже. В специализированном магазине вас снабдят подробными инструкциями, которые, безусловно, будут полезны.
Необходимые ингредиенты
На две большие колбаски вам потребуется:
Этапы приготовления сыровяленой колбасы
Мясо и сало нарежьте кусочками и уберите в морозилку. Через пару часов оно чуть подмерзнет, и процесс измельчения станет легче. Мясо пропустите через мясорубку с крупной решеткой, а сало нарежьте мелким кубиком. Добавьте специи и нитратную соль. Теперь убирайте смесь в холодильник на 36 часов.
Когда время выйдет, можно двигаться дальше. Для этого тщательно вымойте свиную череву. Обычно она продается соленой — эту соль важно смыть. Далее заполните кишку мясным фаршем. Перевяжите колбасу шпагатом и уберите в холодильник на 16 часов. Теперь этап вызревания. Вывешивайте колбасы на лоджии, в прохладе и в тени на 10-12 часов. После этого убирайте на ночь в холодильник. Пять дней повторяйте эту процедуру, а потом еще на 6 дней оставьте в холодильнике. За это время должны получиться твердые и сухие батоны. Если на них образуется плесень — это нормально на стадии вызревания. Просто протрите батон яблочный уксусом.
Оборудование для изготовления колбасы
В домашних условиях порой приходится обходиться подручными средствами. Но это не повод отказываться от вкусной закуски.
Вам поможет пластиковая бутылка. С ее помощью можно наполнить кишку фаршем и не только. Она может случить формой при приготовлении, причем как холодным, так и горячим способом. В первом случае готовый колбасный холодец заливают в бутылку, чтобы он принял ее форму, во втором — варят сразу в ней.
Колбаса в банке. Для этого вам потребуется обычная стеклянная банка с крышкой. Выкладывайте в нее фарш и закручивайте крышкой. Теперь аккуратно переставьте все их в кастрюлю, залейте водой и дайте потомиться на огне не менее 6 часов.
Оболочка для изготовления колбасы в домашних условиях тоже может быть разной:
Как видите, вариантов много. Даже не имея специальных кухонных девайсов, можно приготовить вкуснейшую закуску и порадовать родных. И вы точно будете знать, что помимо полезных и качественных ингредиентов в ее составе больше ничего нет.
Источник: fb.ru
в домашних условиях рецепт сыровяленой колбасы по госту
Сырокопченая колбаса – это достаточно дорогой, но при этом невероятно вкусный и ароматный деликатес, который, как правило, подается на праздничный стол. Это отличный вариант закуски, которую можно не только купить в магазине, но и сделать самостоятельно в домашних условиях.
Что собой представляет сырокопченая колбаса
Сырокопченая колбаса состоит из качественного мяса, с добавлением пряностей, специй и сала или шпика.Сырокопченая колбаса состоит из качественного мяса, с добавлением пряностей, специй и сала или шпика. Сегодня существует огромное количество разнообразных рецептов, с помощью которых можно приготовить этот восхитительный деликатес в домашних условиях. Конечно, на приготовление уйдет достаточно много времени, но результат будет стоять затраченных усилий.
Как приготовить сырокопченую колбасу
Для того, чтобы приготовить в домашних условиях качественную сырокопченую колбасу, необходимо заранее подготовить все ингредиенты, которые могут потребоваться. Выбирать стоит исключительно качественные продукты, ведь, в противном случае, копчености могут получиться совсем не такими, на какие вы рассчитываете.
Необходимые ингредиенты
Особое внимание стоит обратить выбору мяса.
Оно должно быть качественным и обязательно свежим. Нежелательно использовать замороженное сырье, ведь оно имеет не настолько хорошие характеристики, как требуется для приготовления дорогостоящего деликатеса. Если же мясо замораживалось неоднократно, то от такого сырья и вовсе стоит отказаться, ведь сырокопченая колбаса получится сухой и невкусной.
Приготовление фарша
Сначала нужно приготовить фарш для будущих деликатесов. Для этого свежее мясо нарезается на небольшие кусочки и пропускается через мясорубку с крупной насадкой. Отдельно нарезается сало или шпик на маленькие кубики. Ингредиенты смешиваются между собой, добавляются специи, соль, черный молотый перец и пряности по вкусу. Готовый фарш отправляется на несколько часов в холодильник, чтобы мясо успело хорошо пропитаться солью и специями. Только после этого можно приступать непосредственно к изготовлению колбасы.
Изготовление колбасы
Когда фарш будет полностью готовым, на мясорубку надевается специальная насадка. На нее аккуратно нужно натянуть очищенную и вымоченную в солевом растворе свиную кишку. Один ее конец завязывается толстой ниткой. Дальше фарш пропускается еще раз через мясорубку, чтобы плотно наполнить кишку. Когда колбаса будет готова, второй ее конец также необходимо аккуратно снять с насадки и завязать ниткой. После этого готовые полуфабрикаты вывешиваются на свежем воздухе, чтобы немного подсохнуть. Только после этого можно приступать к процессу копчения.
Копчение
Выбор щепы
Для того, чтобы в домашних условиях приготовить вкусную сырокопченую колбасу, необходимо правильно подобрать щепу. Специалисты рекомендуют выбирать в данной ситуации щепу ольхи. Также можно добавить немного веточек можжевельника в самом конце копчения. За счет этого готовые деликатесы будут иметь более насыщенный аромат и вкус.Время и температура
Длительность копчения будет зависеть от рецепта, выбранного сырья и размера колец колбасы. Минимальный срок приготовления составляет 5 дней. Температура копчения может колебаться от 18 до 27 градусов, но не выше. Если температура дыма будет слишком высокой, то это полностью испортит деликатес. В связи с этим температуру необходимо постоянно контролировать.
Собрание лучших рецептов и их особенности
Сегодня существует огромное количество разнообразных рецептов приготовления сырокопченой колбасы в домашних условиях.
Каждый рецепт имеет свои особенности приготовления. Вне зависимости от выбранного варианта в результате получается ароматный и невероятно вкусный деликатес.
Сырокопченый сервелат
Наиболее популярным сортом сырокопченой колбасы на протяжении многих лет считается сервелат. Сделать такую колбасу в домашних условиях будет сложновато, ведь нужно использовать специальную камеру. Поэтому предлагаем ознакомиться с более простым вариантом, с помощью которого можно получить вкусный сыровяленый сервелат домашнего приготовления.- 0,5 кг качественной говяжьей вырезки;
- Килограмм свиной корейки;
- 1,5 килограмма жирной грудинки;
- 70 грамм нитритной соли;
- По половинке столовой ложки белого молотого перца и мускатного ореха;
- Столовая ложка сушеного чеснока;
- Тщательно вымытые говяжьи черева.
Использовать необходимо исключительно охлажденные продукты. Дальше мясо пропускается через мясорубку, в которую устанавливается решетка с большими отверстиями. Добавляются специи и все тщательно смешивается. После того, как готовый фарш постоит сутки в холодильнике, он еще раз пропускается через мясорубку с более мелкими отверстиями. Дальше черева набиваются максимально плотно полученным фаршем и перетягиваются нитками, отправляются еще на сутки в холодильник. Затем готовые полуфабрикаты должны повисеть часов 10 при комнатной температуре.
Дальше будущие деликатесы выносятся в отдельное помещение, где температура должна быть не выше 15 градусов. Там они должны находится на протяжении месяца.
Московская из говяжьего фарша
Для приготовления сырокопченой колбасы по этому рецепту стоит взять 750 грамм нежирной говядины и 250 грамм свежего сала. Также понадобится 35 грамм нитритной соли, пару грамм сахара, по половине чайной ложки черного молотого, дробленого перца, немного мускатного ореха.
Мясо нарезается на небольшие куски и смешивается с солью и сахаром, затем отправляется на неделю в холодильник мариноваться. По истечению этого времени нарезается замороженный шпик на маленькие кусочки, мясо пропускается через мясорубку с крупной решеткой. Все ингредиенты тщательно перемешиваются между собой. Дальше фарш еще сутки должен простоять в холодильнике.Полуфабрикаты необходимо коптить при температуре не выше 18 градусов на протяжении пяти суток. Потом еще 25 дней готовый деликатес должен подсушиваться. Стоит отметить, что высушиться колбаса должна примерно на 40% от своего изначального веса.
Брауншвейгская сырокопченая
Данный рецепт позволяет приготовить элитную сырокопченую колбасу в домашних условиях. Особенностью является то, что готовится деликатес из предварительно засоленного мяса. Для приготовления стоит взять 4,5 килограмма говядины, 3 килограмма шпика, 2,5 кг нежирной свинины. На такое количество мяса берется 15 грамм смеси специй, 20 грамм сахара и 350 грамм соли.Сырокопченая колбаска из свинины
Для приготовления сырокопченой колбасы по этому рецепту понадобится 24 дня. Готовая продукция получается очень вкусной и сытной. Для приготовления деликатеса нужно взять следующие ингредиенты:- 45 мл спирта;
- 90 грамм соли;
- 3 килограмма свиной шеи;
- 10 грамм майорана;
- 4 крупные головки чеснока;
- Добавить по вкусу жгучие специи;
- 150 грамм свиной кишки.
Мясо измельчается через мясорубку с мелкой насадкой. Чеснок измельчается до однородной массы и вместе со специями добавляется в фарш. Полученная смесь должна настаиваться при комнатной температуре на протяжении пяти часов. При этом фарш стоит несколько раз перемешать, чтобы мясо впитало лучше соль и специи. Дальше добавляется майоран и спирт, все еще раз тщательно перемешивается.
Промытая кишка режется на одинаковые кусочки и надевается на специальную насадку, установленную на мясорубку.
Один конец кишки завязывается прочной ниткой и наполняются фаршем. Затем завязываются с другой стороны. В нескольких местах делаются проколы, чтобы выпустить воздух.
Дальше бинт смачивается в солевом растворе и им оборачивается колбаса, вывешивается сушиться на три дня в отдельном помещении. После этого скалкой нужно прокатиться по колбаскам, чтобы сделать их немного плоскими. Полуфабрикаты снова развешиваются на две недели, но уже без бинта. Если по истечению этого времени колбаса будет полностью готова, то ее можно употреблять в пищу. В противном случае стоит оставить деликатес еще на недельку в холодильнике.
Сырокопченая колбаса горячего копчения
Для приготовления этого весьма оригинального деликатеса возьмите 600 грамм свиной грудинки, 2 килограмма нежирной свинины и 0,6 кг нежирной говядины. Также понадобится 2 столовые ложки острого перца, по чайной ложечке майорана, имбиря и мускатного ореха, 40 грамм соли и свиные кишки.Фарш готовится по тому же принципу, что описывается выше и отправляется в холодильник на три часа. Подготовленные кишки наполняются полученной мясной массой максимально плотно. Желательно предварительно порезать кишку на куски длиной до 30 сантиметров. Когда колбаса будет готовой, она в нескольких местах протыкается иголкой или зубочисткой, чтобы выпустить воздух.
Затем полученные колбаски провариваются на маленьком огне на протяжении 40 минут. После остывания вывешиваются на час на свежий воздух, чтобы подсохнуть. В коптильню горячего копчения помещается щепа, устанавливается поддон для сбора жира и выкладываются полуфабрикаты. Коптить будущие деликатесы необходимо на протяжении 35 минут на среднем огне. Когда колбаски будут полностью готовы, они на несколько часов вывешиваются на свежем воздухе, чтобы выветрился слишком резкий аромат дыма.
Вяленая из говядины
Мясо пропускается через мясорубку с большими отверстиями, а сало нарезается на мелкие кубики. Фарш смешивается с солью и специями, оставляется на ночь в холодильнике.
Затем подготовленные кишки режутся на одинаковые части и набиваются не очень плотно фаршем. Обязательно выпускается лишний воздух. Готовые полуфабрикаты вывешиваются для дальнейшей сушки. Ежедневно необходимо раскатывать колбасу скалкой и на ночь укладывать под гнет. В дневное время деликатес должен находиться в подвешенном состоянии. Такие манипуляции нужно повторять до тех пор, пока колбаса будет полностью готовой.
Сроки и правила хранения
Сырокопченая колбаса домашнего приготовления имеет достаточно большой срок хранения, особенно если сравнивать с другими видами этой продукции. В холодильнике деликатес может храниться на протяжении 4 месяцев, а в замороженном виде – 9 месяцев. При этом очень важно следить за тем, чтобы оболочка колбасы не была повреждена. Если от деликатеса был отрезан кусочек, то употребить колбасу необходимо за три недели. При этом хранить ее стоит исключительно в холодильнике и уже без упаковки.Сырокопченая колбаса является дорогостоящим деликатесом. На его приготовление в домашних условиях потребуется достаточно много времени, но результат сможет порадовать каждого человека.
Домашняя вареная колбаса — 7 рецептов из курицы, свинины, говядины
Приготовим вареную колбасу по рецепту в домашних условиях, вы точно будете уверены в ее качестве. Выбирайте рецепт — из курицы, свинины, говядины.
Рецепт 1, пошаговый: домашняя вареная колбаса в бутылке
Эта замечательная колбаса, прекрасно подходит для перекусов. Её удобно брать с собой в дорогу и делать вкусные бутерброды!
- Курица – 1 шт.
- Бульон куриный – 300 мл.
- Желатин – 10 гр.
- Сок свёклы – 1 столовая ложка.
- Чеснок – 3 зубчика.
- Паприка – 1 столовая ложка.
- Перец чёрный молотый – 1 чайная ложка
- Соль – 1 чайная ложка.
- Лук репчатый (для бульона) – 1шт.
- Перец чёрный горошек (для бульона) – 5-6 горошин.
- Лавровый лист (для бульона) – 2-3 штуки.
Для начала, нужно отварить курицу, но перед этим, я снимаю с курицы шкуру и убираю лишний жир. Далее опускаю в воду, довожу до кипения и сливаю первую воду. Некоторые варят курицу со шкурой и воду не сливают, но я всё же предпочитаю немного усложнить, так и мясо и бульон получатся менее жирными и возможно менее вредными.
Затем кладём курицу в свежую воду, добавляем к ней целую луковицу, пару лавровых листочков несколько горошин перца, и варим до готовности.
Когда курица готова, достаём её из воды и отделяем мясо от костей. У меня получилось 700 гр. чистого мяса.
Режем мясо на кусочки и кладём его в блендер. Добавляем к мясу раздавленный чеснок, перец молотый, паприку и соль.
Туда же добавляем столовую ложку свекольного сока. Для этого натираем на терке сырую свёклу и выжимаем из неё сок через марлю или бинт. В этот раз я немного переборщил с соком, поэтому у меня колбаса получилась очень яркой!
Тем временем, пока бульон горячий, добавляем в него желатин, размешиваем и ждем, пока он набухнет.
Добавляем бульон с желатином к мясу.
И взбиваем блендером получившуюся смесь до однородной массы. Готовую массу можно попробовать на вкус и если нужно добавить соль или специи.
Далее нам потребуется пластиковая бутылка. Я стараюсь выбирать бутылку ровной, прямой формы. Обрезаем верх этой бутылки и выкладываем в неё готовую смесь.
Наполненную бутылку можно немного потрясти, удалить пузырьки воздуха, что бы в колбасе не было пустот.
Далее убираем в холодильник до полного застывания, на это потребуется около 5 часов.
Достаем из холодильника и аккуратно извлекаем нашу колбасу из бутылки.
Вот и всё! Настоящая вареная колбаса готова! Вы только посмотрите на эту красоту!
По вкусу она немного напоминает мне паштет.
Приятного аппетита!
Рецепт 2: вареная колбаса в домашних условиях из курицы
- Соль 1,5 ч. л.
- Куриное филе 500 г
- Яйца (белки) 2 шт.
- Сливки 20% 200 мл
- Чеснок 1 зубчик
- Орегано 0,5 ч. л.
- Свекольный сок 30 мл
- Перец 0,5 ч. л.
Для приготовления вареной колбасы я использую куриное филе, но подойдет и филе индейки. Также вы можете купить курицу целиком, или куриную грудку, и самостоятельно отделить мясо от кожи и костей. Главное, чтобы мясо было свежим, упругой консистенции, бело-розового цвета, с характерным запахом птицы.
Нежелательно использовать замороженное мясо.
Полкилограмма куриного филе промываем, обсушиваем и нарезаем на небольшие кусочки.
Измельчаем его с помощью блендера вместе с зубчиком чеснока.
Вливаем 200 мл сливок.
Добавляем 2 белка. Взбиваем массу блендером до тех пор, пока она не станет однородной. Добавляем полторы чайные ложки соли, по половине чайной ложки перца и орегано.
Вливаем 30 мл свекольного сока. Для его получения натираем свеклу на мелкой терке и отжимаем сок с помощью марли. Тщательно взбиваем массу блендером.
Отрезаем кусок пищевой пленки и такой же по размеру кусок фольги. Кладем фольгу на пленку, а сверху выкладываем половину фарша.
Заворачиваем края с двух сторон, как у конфеты.
Кладем фарш в фольге в 2 полиэтиленовых пакета (для надежности). Со второй частью фарша поступаем так же.
Кладем будущую колбасу в кипящую воду и варим ее 30 минут. Чтобы она получилась равномерно окрашенной, каждые 5-7 минут переворачиваем ее.
Готовую колбасу вынимаем из кастрюли, охлаждаем, освобождаем из фольги и нарезаем. Такая колбаска отлично подойдет на бутерброд, а также ее можно кушать вместо мяса с любыми овощными, крупяными и макаронными гарнирами. Можно добавлять ее в суп и салат, готовить с ней блюда из лаваша, сэндвичи и канапе.
Рецепт 3: свиная домашняя вареная колбаса (пошаговые фото)
- Свинина нежирная — 2 кг
- Сало свиное — 1 кг
- Соль нитритная — 55 г
- Вода ледяная — 200 мл
- Сахар — 1,5 ст. ложки
- Кориандр — 5 г
- Перец черный крупного помола — 5 г
- Чеснок молотый — 5 г
- Мускатный орех — 5 г
- Молоко сухое — 60 г
- Колбасная оболочка полиамидная (наверное, можно и натуральную)
Свинину нарезать на кусочки.
2-3 раза пропустить мясо через самую мелкую мясорубку.
Сало слегка подморозить и нарезать мелкими кубиками. Я резал кубиками примерно 5х5 мм, не хотел, чтобы в готовой колбасе встречались крупные куски сала.
Смешать соль со специями.
Высыпать смесь в свиной фарш.
Сахар растворить в воде и, постепенно вливая в фарш, тщательно перемешать.
Фарш со специями перемолоть в блендере до получения однородной липкой массы. Перемалывать лучше по частям, чтобы сделать это как можно тщательнее.
В полученную массу добавить сухое молоко и кубики сала. Тщательно перемешать. Молоко должно раствориться, а кубики сала равномерно распределиться.
Колбасную оболочку плотно набить получившейся массой. Обязательно следить за тем, чтобы не попал воздух. Если где-то пузырьки воздуха все-таки образуются, то их нужно проткнуть иголкой. Концы оболочки плотно перевязать.
Набитые батоны вывесить в прохладное место на 6-8 часов.
Приступаем к варке колбасы. Нужна большая посуда, в которую укладываем набитые и отвисевшиеся батоны, и полностью заливаем их водой. В одну из колбас втыкаем термометр и начинаем подогрев. Поднимать температуру нужно ме-е-едленно, не менее 8-ми часов, до 70-75 градусов. Я варил часов 10.
Колбаса готова, когда температура внутри батона достигнет 66-68 градусов.
Теперь уже практически готовую колбасу быстро охладить холодным душем, обтереть и вывесить в прохладное место часов на 10-12.
Все! Можно резать и пробовать!
Хранится такая колбаса довольно долго в холодильнике, завернутая в бумагу.
Приятного аппетита! Готовьте больше и вкусней!
Рецепт 4: колбаса вареная из свинины и говядины
- Говядина высшего сорта 400 г
- Свинина средней жирности 350 г
- Соль 17,5 г
- Черный молотый/душистый молотый перец 1-3 г
- Молотый кориандр 1-2 г
- Яйца 2-3 шт.
- Смесь сахара и мускатного ореха по 3 г
- Шпик 100 г
- Перетертый чеснок 2-3 г
Также для приготовления классической вареной колбасы в домашних условиях понадобятся кишки говяжьи или свиные на оболочку диаметром 50-65 мм, которые можно заменить искусственными.
Вначале мясо нужно промыть и перекрутить в мелкий фарш.
Шпик мелко нарезается и добавляется в фарш. Далее фарш хорошо вымешивается со специями, яйцами и шпиком, после чего им заполняется оболочка.
Тут есть два метода: вручную или со специальным устройством для делания колбас, если таковое имеется.
Далее нужно завязать колбасную оболочку по краям очень прочно и герметично, после чего можно отправлять на обработку.
Термообработка идет в два этапа: копчение и варка. Копчение лучше производить на подвесе в коптильне при 70-110◦С, повышая постепенно от низшего значения до высшего в течение 30 минут.
Можно также производить такую обработку в духовом шкафу. Далее следует варка в диапазоне от 70 до 90◦С также 30 минут. В конце же нужно охладить батоны колбасы под холодной водой.
Рецепт 5: домашняя вареная колбаса Докторская
Вы узнаете, как самостоятельно в домашних условиях создаётся варёная колбаса. Вы разберетесь с тем, какие этапы нужно пройти, чтобы приготовить докторскую колбасу по всем стандартам и правилам, но в домашних условиях. Ниже вы найдёте пошаговую инструкцию и список ингредиентов для создания такой колбасы у себя дома. Вместе с этим вы узнаете, какое оборудование вам понадобится.
- Говядина 250 г
- Свинина 750 г
- Фосфат со специями для докторской колбасы 3 г
- Соль 10-12 г
- Вода 100 мл
Говядина должна быть первого сорта. Свинина должна быть полужирной.
Нарезаем мясо на куски крупного размера.
Пропускаем отдельно говядину и отдельно свинину через мясорубку.
В двух мисках (отдельных) подмораживаем мясо 30-40 минут. В соотношении 250 граммов говядины и 750 граммов свинины начинаем измельчать оба фарша.
Разбиваем сначала говядину с фосфатом и солью. Добавляем к говядине немного воды, фосфат и соль. Измельчаем в куттере.
Потом добавляем свинину и пробиваем всё вместе. Берём любую оболочку для приготовления колбасы. Замачиваем в воде оболочку. Предварительно нарезаем на нужные отрезки. Перед набивкой выпускаем немного фарша, чтобы вышел воздух. Набиваем в оболочку колбасу, заворачиваем с двух сторон и проделываем то же самое с оставшимся фаршем.
Связываем оболочку плотной ниткой колбасным узлом.
Перевязываем колбасу с двух сторон.
Отправляем в духовку колбасу.
Доводим до температуры 80 градусов в духовке. Внутри температура должна достигнуть 70 градусов, и колбаса будет готова!
Рецепт 6: домашняя варено-копченая колбаса (пошагово)
Домашняя варено-копченая колбаса всегда получается очень вкусной и ароматной. Она не идет ни в какое сравнение с колбасой, произведенной в промышленных объемах.
Все компоненты этой домашней копченой колбасы натуральны и безопасны, их всегда можно приобрести на любом колхозном рынке. Используемые приправы также знакомы всем. Рекомендуемые пропорции компонентов позволяют такой колбасе быть в меру жирной.
Такая колбаса быстро и надолго насыщает, и ее без опаски можно давать детям. Колбаса, приготовленная по этому рецепту, может храниться в холодильнике на протяжении недели дней. Это значит, что на протяжении этого времени ваши домочадцы смогут кушать питательные бутерброды с настоящей колбасой!
Рецептом быстрого приготовления вкусной домашней варено-копченой свино-говяжьей колбасы мы с удовольствием поделимся сегодня с любознательными хозяюшками. Пошаговые фото всего процесса приготовления помогут увидеть его своими глазами и воочию убедиться в том, что домашняя колбаса – это просто!
- свинина — 400 гр
- сало свиное — 400 гр
- говяжий бульон — 200 мл
- телятина — 400 гр
- сушеный чеснок — по вкусу
- черный перец молотый — 0,5 ч.л.
- кориандр молотый — 0,5 ч.л.
- поваренная соль — по вкусу
- сухое молоко — 2 ст.л.
- кишки — 2 м
Промойте в холодной воде говяжьи кости, вымочите их на протяжении трех часов, меняя при этом ежечасно воду на чистую. Добавьте в кастрюлю очищенные морковку и луковицу. Кладите их целиком. При закипании снимите образовавшуюся пену и только потом посолите бульон по вкусу. Доведите его до кипения на среднем огне, а затем убавьте огонь до минимума и томите бульон около полутора часов, не позволяя жидкости бурно кипеть. Процедите бульон через марлю. Отмерьте примерно стакан бульона, а остальным распорядитесь на свое усмотрение.
Подготовьте свинину и телятину, а также свиное сало. Промойте в холодной воде и промокните полотенцем все эти ингредиенты. Очищенные и промытые кишки замочите на час в холодной подсоленной воде.
Разделите мясо примерно поровну и измельчите его. Одну часть свинины, телятины и сала измельчите при помощи блендера до состояния паштета, а вторую нарежьте мелкими кубиками. Для того чтобы было легче измельчать мясо блендером, вливайте в фарш дробными порциями остывший до комнатной температуры бульон. Смешайте фарш с кусочками мясной массы в глубокой миске.
Приправьте полуфабрикат сухим чесноком, черным молотым перцем и перетёртыми зернами кориандра, а затем тщательно перемешайте.
Хорошо посолите фарш и добавьте в него указанное количество сухого молока. Еще раз вымешайте массу и оставьте ее на один час на столе, прикрыв миску пищевой пленкой.
Слейте воду с кишек и наполните их подготовленной мясной массой. Перекручивая кишки или перетягивая их шпагатом, формируйте небольшие колбаски, как на фото, по виду напоминающие сардели. В местах перевязывания колбасок сделайте по одному проколу, воспользовавшись тонкой иглой. Это позволит свободно выходить воздуху и предотвратит их от растрескивания при последующем приготовлении.
В глубокой кастрюле вскипятите воду. Остудите жидкость до температуры 80 градусов Цельсия и опустите в нее колбаски на час. На протяжении этого времени поддерживайте указанную температуру воды, но ни в коем случае не допускайте кипения.
По истечении времени колбаски буду выглядеть точно так, как на фото.
Теперь приступайте к копчению колбасы. Делать это будем прямо на кухне. Для этого глубокую кастрюлю выстелите фольгой. Это облегчит процесс отмывания посудины после приготовления, а также создаст условия для поддержания оптимальной температуры дыма при копчении. Сверху на фольгу насыпьте горсть сухой фруктовой щепы.
Установите решетку.
На решетку выложите колбаски. При приготовлении остался кусочек сала. Его мы также будем коптить попутно. Накройте продукты фольгой, а саму кастрюлю – плотно прилегающей крышкой. Поставьте казан на плиту и включите на сильный огонь.
Коптить продукт нужно около часа. Готовое лакомство получится таким же аппетитным, как на фото. Обязательно остудите колбасу перед подачей, оставив при комнатной температуре примерно на три часа. За это время она пропитается дымом и немного отмякнет. Желательно накрыть остывающие колбаски сухим куском чистой марли.
Храните готовую колбасу в холодильнике, обернув пергаментной бумагой. Подавайте к столу, охладив и нарезав на кусочки по половине сантиметра толщиной.
Рецепт 7: домашняя вареная колбаса без кишок
Предлагаю вам самый вкусный рецепт домашней колбасы без кишок. Формировать батон я рекомендую с помощью термостойкой пищевой пленки, которую можно нагревать до температуры 120 градусов. Ищите маркировку на упаковке или название «для микроволновых печей».
В рецепте используется нитритная соль. Она придает колбасе красный цвет, увеличивает срок хранения продукта. Ее можно заменить на обычную поваренную соль. Для получения колбасного вкуса не добавляйте сырой чеснок или лук, используйте сухие специи и травы. Обязательно добавьте гранулированный чеснок и мускатный орех, остальные специи подберите по своему вкусу. Сухое молоко должно быть обычной жирности или сливки. После приготовления вареная колбаса домашняя докторская должна охладится в течение 12 часов, учитывайте это при планировании подачи.
- свинина – 350 грамм;
- говядина – 150 грамм;
- сухое молоко – 10 грамм;
- нитритная соль — 7 грамм;
- соль – чайная ложка;
- горчица в порошке – 1 чайная ложка;
- мускатный орех – 1 чайная ложка;
- паприка – 2 чайные ложки;
- гранулированный чеснок – 1,5 чайные ложки;
- тимьян – 0,5 чайной ложки;
- черный перец – 0,5
- яйцо — 1 шт
Мясо пропустить через мясорубку.
Добавить соль, нитритную соль, специи и травы.
Фарш перемешать и слегка отбить до однородности. Сложить в герметичный судок и оставить в холодильнике на 2 дня. Если приготовление происходит без нитритной соли, не выдерживать фарш.
Добавить яйцо и черный перец. Перемешать.
Добавить сухое молоко, перемешать.
Влить 2 столовые ложки ледяной воды или колотого льда. Перемешать.
Дощечку застелить пищевой плёнкой, выложить фарш.
Сформировать колбасу.
Концы надёжно закрепить. Добавить пленки, если есть сомнения в герметичности упаковки.
Выложить батон с фаршем в кастрюлю с холодной водой.
Варить на минимальном огне 2 часа. После варки горячую колбасу выложить в миску с ледяной водой на 20 минут. Достать, отправить в холодильник.
Удалить пленку, нарезать колбасу.
Выложить закуску на тарелку для подачи, украсить зеленью.
У колбасы упругая нежная структура, насыщенный мясной вкус с запахом специй.
Такую закуску можно подать на праздничный стол, поджарить к завтраку. Колбасу можно смело давать детям, брать с собой в дорогу.
ВИДЕО
Подробнее обо всех тапах домашнего приготовления вареной колбасы — на видео:
Источники: https://various-life.ru, https://www.alizy.club, https://www.russianfood.com, https://notefood.ru, https://www.svoimirykami.club, https://nazimu.info, https://namenu.ru
Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ruрецептов приготовления домашних колбас от TheSpicySausage.com
СОДЕРЖАНИЕ САЙТА: ДОМ
Вернуться на дом TheSpicySausage.com
Колбаса Приготовление рецептов: Вот для чего вы сюда пришли. Изготовление колбасы рецепты итальянского, андуильского, чоризо, польского и других блюд!
Инструкции по приготовлению колбасы: Инструкция и видео по приготовлению свежей колбасы
Часто задаваемые вопросы по изготовлению колбас: Место, где можно узнать о оболочках, температуре приготовления мяса, начинке. проблемы и не только
Принадлежности для изготовления колбас: Набивки, измельчители, оболочки, книги и др.
Доски обсуждений по изготовлению колбас: Чат по приготовлению сосисок
Рекламировать
ЗДЕСЬ
Ознакомьтесь с нашими очень недорогими рекламными пакетами
Ссылки: Ссылки на другие замечательные сайты по изготовлению колбас
Присылайте нам свои любимые рецепты колбас и любые Комментарии.Мы хотим поделиться ими со всеми! Свяжитесь с нами
Политика конфиденциальности
Мы только что добавили ролики. Эти видео — пошаговая инструкция по приготовлению колбасы, от разделки и измельчения свиной лопатки до приправ и начинки. НАЖМИТЕ
«Это
& That «
Несколько вещей, которые интересны мне и, возможно, вам; фотография , кемпинг и Торонто Мэйпл Лифс
Загляните на мой фото-сайт,
Дуг Хагадорн ФОТО.com
альбомная ориентация
Посмотреть больше моего Хоккейные карточки Toronto Maple Leaf
Узнайте больше о нашем любимый
кемпинги с несколькими фото
Изготовление домашних колбас — Индекс, страница
Обнаружен блокировщик рекламы: Наш веб-сайт стал возможным благодаря показу онлайн-рекламы нашим посетителям. Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
- Умные термометры
Ответов: 1 Первый постПросто выбросил это туда.
Последнее сообщение
Я раздумывал над идеей интеллектуального / беспроводного термометра для курильщика. Тем более, чтобы коптильня была помещена в нее и вводилась в мясо на протяжении всего процесса копчения и приготовления, чтобы не открывать коптильню слишком часто.Их на рынке довольно много, но можно …Я купил два, которые, кажется, подключились к моему телефону через bluetooth. Оба были в порядке, но мне показалось, что они разрядили батареи слишком сильно, и я вернулся, просто повесив счетчик сбоку от коптильни. Я полагаю, что они улучшились с тех пор, как я купил свой.
- 1 Ответы
- 14 Просмотры
- Последнее сообщение от Butterbean
Ср 25 ноя.2020 г. 15:30
- Умные термометры
- День благодарения в короне
Ответов: 9 Первый пост
Изоляция короны оставила меня в дефиците, так как у нас были планы, чтобы все помогали на кухне, но все это провалилось, и я оставил все делать самому.Думаю, это можно рассматривать как хорошее дело, потому что я могу брать на себя ответственность за все, потому что все оказалось так хорошо.То, что я сделал, было …
Последнее сообщениеВыглядит потрясающе. У моей дочери вчера был хороший маленький олень, так что сегодня разделываю мясо, пока я курю красную колбаску из оленины, которую приготовила вчера вечером. У меня есть еще один ярлык для оленихи-мула, который я должен заполнить в эти выходные, а затем в мои декабрьские выходные будут делать колбасу и немного домашней квашеной капусты. Собираюсь зарезать барашка и кота…
- 9 Ответы
- 79 Просмотры
- Последнее сообщение от Butterbean
Ср 25 ноя 2020 15:27
- День благодарения в короне
- Летняя колбаса из оленины Big Guy
Ответов: 4 Первый постЭто рецепт, который я упомянул в другом посте, созданном одним из наших бывших участников, носившим имя Big Guy.Обычно он использовал объемы в своих рецептах, поэтому я решил преобразовать их в метрические единицы для облегчения приготовления. Приведу рецепт дословно. Это летняя колбаса с красивым вкусом и хорошо …
Последнее сообщениеКогда я вчера вечером приготовил красную колбасу из оленины, это был первый раз, когда я предварительно вылечил все мясо. Помол и микс были совершенно разными. В цехе, в котором я помогал, делали такие объемы, и часто было очень сложно сделать это с каждой партией.Это действительно смешалось красиво и липко ….
- 4 Ответы
- 41 Просмотры
- Последнее сообщение от Butterbean
Ср 25 ноя.2020 г. 15:23
- Летняя колбаса из оленины Big Guy
- Сосиски из оленины
Ответов: 54 Первый постВ прошлом месяце я забил немного саскачеванской белохвостой оленины, а в прошлые выходные сделал копченую колбасу и ливерную колбасу.Копченая колбаса была изготовлена по рецепту, опубликованному на польском форуме WD Анджеем Квятеком, главным технологом и инструктором Школы домашней мясопереработки. Это …
Последнее сообщениеВчера вечером я заработал 25 фунтов. Сейчас в кулере и пойду на первый дым сегодня вечером.
- 54 Ответы
- 13137 Просмотры
- Последнее сообщение by fatboyz
Ср 25 ноя 2020 14:24
- Сосиски из оленины
- Сальсичча ди Калабрия
Ответов: 5 Первый пост
Salsiccia di CalabriaЭто другой рецепт, чем Salame Calabrese, который я недавно разместил здесь.Сальсичча ди Калабрия — очень популярная колбаса в Италии и Европе, имеющая обозначение ЗОП. Есть три версии: бьянка (без перца чили), дольче (сладкий чили) или пикканте (острый …
Последнее сообщение
перед вакцинацией я добавил 15-20 мл медовухи (домашнего приготовления с большим разнообразием на выбор) примерно на 2 кг продукта.Эту практику рекомендует Франсуа Веккьо, широко известный и уважаемый швейцарско-американский чаркутье. Он добавляет еще один слой аромата и действительно помогает его удалить…
- 5 Ответы
- 77 Просмотры
- Последнее сообщение от redzed
Вт ноя 24, 2020 18:23
- Сальсичча ди Калабрия
- Какая первая салями?
Ответов: 2 Первый постПривет, народ! Я работаю над тем, чтобы собрать все, что мне нужно, чтобы в первую очередь приготовить салями.Что мне хотелось бы услышать, так это то, какой рецепт вы бы порекомендовали для первого производителя салями? Я уверен в своих навыках обрезки, измельчения и смешивания, поэтому действительно ищу мысли о …
Последнее сообщениеСалями Милано или Салями Генуя, безусловно, были бы хорошим выбором, но сделайте все, что вам может понравиться. Не делайте ничего в оболочках большого диаметра, придерживайтесь 40-55 мм. спектр. Используйте натуральные или искусственные оболочки, если они специально подходят для этой цели.Держи все …
- 2 Ответы
- 24 Просмотры
- Последнее сообщение by rgreenberg2000
Вт ноя 24, 2020 15:57
- Какая первая салями?
- деревенская ветчина
Ответов: 6 Первый пост
Я собираю две ветчины для пикника через пару дней, одна будет прошутто, как мы видели здесь, другая — деревенской ветчиной.Что касается деревенской ветчины, я слежу за видео из университета Кентукки, в котором он говорит
8 фунтов соли
2 фунта коричневого сахара
черный перец красный перец паприка
10 фунтов будет делать 100 фунтов, подсчитывая, что его 8% …
Последнее сообщениеОтличная идея, спасибо.
- 6 Ответы
- 220 Просмотры
- Последнее сообщение by bluc
Вт ноя 24, 2020 12:19
- деревенская ветчина
- прошутто из баранины
Ответов: 16 Первый постЯ делаю прошутто из баранины.Я смотрела и читала несколько рецептов этого. Я действительно хочу оставить его в виде костей. Я видел, как после лечения использовали только перец, а также сало и перец, используемые для замедления высыхания. Мне нравится идея сала, но не нравится идея уборки в конце. Я подумал, может быть, использовать …
Последнее сообщениеСало равное по весу и рисовая мука. Также добавлен белый перец, но в традиционных ветчинах он должен был отпугнуть мух. В камере это не обязательно.
- 16 Ответы
- 1118 Просмотры
- Последнее сообщение от redzed
Вт ноя 24, 2020 08:19
- прошутто из баранины
- Вопросы о высокотемпературном сыре
Ответов: 6 Первый постНа самом деле я никогда не делал колбасу с сыром, но сегодня я делаю колбасу из халапеньо / чеддера по просьбе моей дочери.Когда я искал хороший рецепт в качестве основы, я обнаружил, что многие люди предпочитают сыр высокой температуры в колбасе, даже заходя так далеко, что говорят, что вы не можете использовать …
Последнее сообщениеЯ делаю тонны ж / б колбасы и использую только старый сыр. В свое время один чувак с сыром упомянул мне, что, если вы не собираетесь использовать визуальные эффекты, например, выкладывать в магазины, тогда используйте высокоплавкий материал, в противном случае старый в значительной степени такой же и намного дешевле. Я разрезала свою примерно на 1/4 кубика, пальто…
- 6 Ответы
- 64 Просмотры
- Последнее сообщение by rgreenberg2000
Пн 23 ноя, 2020 16:26
- Вопросы о высокотемпературном сыре
- Колбаса Чеддер / Халапеньо
Ответов: 7 Первый постМоя дочь попросила немного колбасы халапеньо, когда она вернется из школы домой на День Благодарения, поэтому я решил найти рецепт, который включал немного сыра, чтобы восполнить ее.В итоге я использовал рецепт колбасы Халапеньо на meatsandsausages.com (в качестве основного рецепта. Я пропустил вино, лук …
Последнее сообщениеСпасибо. Сегодня она чувствует себя ничтожной, но я верю, что сейчас она в самом главном, и я чувствую, что скоро ей станет лучше. Забавно то, что ее парень асимптотичен и планировал пойти на работу в понедельник, пока она не прыгнула на него, и он не прошел тестирование, но мы ждем результатов. Я уверен, что он …
- 7 Ответы
- 39 Просмотры
- Последнее сообщение от Butterbean
Пн 23 ноя 2020, 03:00
- Колбаса Чеддер / Халапеньо
- Последнее сообщение Re: Школа..
от Knifeman Перейти к последнему сообщению
вс 28 янв.2018 г. 21:13
- Последнее сообщение Re: Школа..
- Последнее сообщение Re: Какая первая салями?
по rgreenberg2000 Перейти к последнему сообщению
Вт ноя 24, 2020 15:57
- Последнее сообщение Re: Какая первая салями?
- Последнее сообщение Re: Salsiccia di Calabria
, автор: redzed Перейти к последнему сообщению
Вт ноя 24, 2020 18:23
- Последнее сообщение Re: Salsiccia di Calabria
- Последнее сообщение Re: сумки Umai и влажность
от redzed Перейти к последнему сообщению
сб 21 ноя, 2020 05:32
- Последнее сообщение Re: сумки Umai и влажность
- Последнее сообщение Re: Возможность токсичной плесени…
от Butterbean Перейти к последнему сообщению
Ср 18 мар.2020 г. 20:37
- Последнее сообщение Re: Возможность токсичной плесени…
- Последнее сообщение Re: Обновление шлифовального станка
от redzed Перейти к последнему сообщению
сб 31 окт, 2020 03:42
- Последнее сообщение Re: Обновление шлифовального станка
- Последнее сообщение Re: Модификация коптильни
, автор Bob K Перейти к последнему сообщению
Ср 09 сен, 2020 12:52
- Последнее сообщение Re: Модификация коптильни
- Последнее сообщение Re: «Антиоксиданты — Плюсы и…
, Боб К. Перейти к последнему сообщению
вс 06 сен, 2020 12:58
- Последнее сообщение Re: «Антиоксиданты — Плюсы и…
- Последнее сообщение Re: Умные термометры
от Butterbean Перейти к последнему сообщению
Ср 25 ноя.2020 г. 15:30
- Последнее сообщение Re: Умные термометры
- Последнее сообщение Re: Argghh Забыл ввести т…
от Scogar Перейти к последнему сообщению
Пн 10 фев, 2020 14:37
- Последнее сообщение Re: Argghh Забыл ввести т…
- Последнее сообщение Re: Kaszanka — Польская кровь S…
от YooperDog Перейти к последнему сообщению
Чт 26 мар, 2020 14:36
- Последнее сообщение Re: Kaszanka — Польская кровь S…
- Последнее сообщение Re: Salceson Śląski
от Kijek Перейти к последнему сообщению
Ср 25 апр.2018 г. 22:46
- Последнее сообщение Re: Salceson Śląski
- Последнее сообщение Re: Большая потеря жидкости, когда…
от Butterbean Перейти к последнему сообщению
Вт окт 20, 2020 00:33
- Последнее сообщение Re: Большая потеря жидкости, когда…
- Последнее сообщение Re: Палочки для закуски из лосося
от Scogar Перейти к последнему сообщению
пт 07 фев, 2020 17:05
- Последнее сообщение Re: Палочки для закуски из лосося
- Последнее сообщение Re: День благодарения короны
от Butterbean Перейти к последнему сообщению
Ср 25 ноя 2020 15:27
- Последнее сообщение Re: День благодарения короны
- Последнее сообщение Re: Brisket burgers
от wkw Перейти к последнему сообщению
сб 23 май, 2020 11:49
- Последнее сообщение Re: Brisket burgers
- Последнее сообщение Re: пастрами
от Scogar Перейти к последнему сообщению
Вт 16 июн, 2020 13:14
- Последнее сообщение Re: пастрами
- Последнее сообщение Re: picanha
, автор: redzed Перейти к последнему сообщению
Вт июл 24, 2018 19:19
- Последнее сообщение Re: picanha
- Последнее сообщение Re: Ферментационные камеры
от bluc Перейти к последнему сообщению
Ср 02 сен, 2020 22:59
- Последнее сообщение Re: Ферментационные камеры
- Последнее сообщение Re: Новая книга Марианского, испанский…
by redzed Перейти к последнему сообщению
вс 09 июн.2019 г. 18:45
- Последнее сообщение Re: Новая книга Марианского, испанский…
Сейчас на сайте
Всего в сети 62 пользователей: 2 зарегистрированных, 1 скрытый и 59 гостей (на основе пользователей, активных за последние 5 минут)
Максимальное количество пользователей, когда-либо подключенных к сети, было 241 , вс, 10 марта 2019 21:36
Статистика
Всего сообщений 41468 • Всего тем 3423 • Всего участников 2153 • Наш новый участник The Rustic
Активность за последние 24 часа
Новые сообщения 9 • Новые темы 1 • Новые пользователи 1
Всего было 276 пользователей: 12 зарегистрированных, 1 скрытый, 3 бота и 260 гостей, активных за последние 24 часа
Зарегистрированных пользователей: bluc, Butterbean, cata_rebel, fatboyz, jamiesavoie, jjnurk, jrittvo, StefanS, The Rustic, Vegas , Widoemaker, wuhuilin11
Боты: Bing [Bot], Google [Bot], Google AdSense [Bot]
Колбаски для собак — Домашнее фаст-фуд | Рецепты
https: // www.youtube.com/watch?v=ry0awCuYs3sЛучший фастфуд — это домашний фастфуд!
(в нашем случае лесной). Эти классные домашние колбаски, немного муки и пищевой соды одним движением руки превращаются в очень вкусные бутерброды с колбасой в обертке — у них много названий, и самые распространенные из них — «хот-дог» или просто «собака». Что может сделать их лучше? Конечно, огонь! Ничто не может сравниться со вкусом мяса, приготовленного на настоящих углях, подтвердят любители барбекю! Это новая любимая закуска Cutie Bean! Вы только посмотрите, как она счастлива после обеда!
Вам понадобятся эти ингредиенты:
- сосиски домашние
- домашний кетчуп
- горсть петрушки
- муки, 1 ч.пищевая сода
- соль
- АлмазанКухня оригинальная посуда и принадлежности (по желанию)
Шагов:
- Смешайте 2 руки муки с 1 частью воды, ½ чайной ложки. соли и 1 ч. л. пищевой соды. Хорошо вымесить, дать немного отдохнуть.
- Выровняйте тесто и разрежьте его на 3 части. Нарежьте каждую часть, как мы делали в видео, чтобы получилась длинная полоса.
- Наложить домашние колбаски на вертел. Готовьте на гриле 10-15 мин.
- Оберните полоску теста вокруг колбасы, распрямите ее рукой.Вернемся к углям до золотистого цвета.
- Смешайте 1 стакан домашнего кетчупа с горсткой петрушки.
- Подавать этих собак (хот-доги) под соусом.
- Наслаждайтесь! Бон Алмазан!
Заинтересовались нашими нестандартными ножами, кухонной посудой и досками, которые вы видели в видео? Напишите нам на Facebook (по умолчанию лучший и самый быстрый способ!) Или на нашу коммерческую электронную почту ( Обратите внимание, что наша страница Facebook и адрес электронной почты, указанные выше, единственный и единственный способ заказать оригинальные ножи и посуда прямо от нас. ВНИМАНИЕ: БЕРЕГИТЕ САЙТЫ-МОШЕННИЧИКИ. ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ МОЖНО ПРИОБРЕСТИ ТОЛЬКО НА НАШЕЙ СТРАНИЦЕ FACEBOOK ЧЕРЕЗ ЛИЧНОЕ СООБЩЕНИЕ ИЛИ ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА )