- Мини пекарни под ключ — цены, готовые проекты
- Мелкая выпечка, 76 рецептов приготовления с фото пошагово
- Идеи выпечки для открытия эксклюзивной мини-пекарни в городе
- Оборудование для мини пекарен и пиццерий под ключ на Пекари.ру !
- обязательных рецептов мини-тортов | Мои рецепты
- Рецепты мини-десертов | Все рецепты
- Мини-чизкейки, поданные в чистом виде или с вашими любимыми начинками ВИДЕО
- Советы для мини-пекарен — Информационный портал о пищевой и кондитерской промышленности
- Кошерная выпечка Зомика — Рецепты выпечки
- Бизнес-рецепт для хлебобулочных изделий
Мини пекарни под ключ — цены, готовые проекты
Пользовательское Соглашение об использовании материалов и сервисов интернет-сайта (пользовательское соглашение)
Настоящее Соглашение является публичной офертой и определяет условия использования материалов и сервисов, размещенных на сайте в сети Интернет по адресу www.xleb-obor.ru, посетителями и пользователями данного интернет-сайта (далее — Сайт). Пользователи — физические и юридические лица, в том числе представители юридических лиц, обладающие возможностью визуального ознакомления и использования размещенной на сайте www.xleb-obor.ru информации (материалов и сервисов). Администрация Сайта — правообладатель сайта www.xleb-obor.ru
1. Общие условия
- Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.
- Для использования материалов, сервисов Сайта, требующих предоставления персональных данных, необходимо выполнить регистрацию Пользователя на Сайте.
2. Обязательства Пользователя
- Пользователь соглашается не предпринимать действий и не оставлять комментарии и записи, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности, авторских и/или смежных прав, общепринятые нормы морали и нравственности, а также не предпринимать любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы и сервисов Сайта.
Использование материалов Сайта без согласия правообладателей не допускается.- При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна.
- Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на Сайте.
- Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на Сайте или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.
- Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с рекламой, которая может быть размещена на Сайте.
- Администрация Сайта может устанавливать для Пользователей рассылку информации, связанной с заказами, графиками работы офисов, проводимыми акциями и иной необходимой информацией. Рассылка осуществляется посредством сообщений sms, push или электронной почты. Необходимая контактная информация предоставляется Пользователем при регистрации.
3. Прочие условия
- Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
- Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.
- Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.
- Администрация Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (Трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов и сервисов Сайта.
- Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением. Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.
Мелкая выпечка, 76 рецептов приготовления с фото пошагово
сахар
150 г
мука пшеничная
120 г
какао-порошок
60 г
масло растительное
50 мл
яйца куриные
3 шт.
сахарная пудра
70 г
разрыхлитель
5 г
кофе растворимый
1 ч.л.
сахар ванильный
1 ч.л.соль
1 щепотка
масло сливочное
115 г
сахар
130 г
яйца куриные
1 шт.
овсяные хлопья
90 г
мука
160 г
разрыхлитель
5 г
шоколад темный
25 г
шоколадные капли
25 г
фундук
30 г
мука пшеничная
75 г
масло сливочное
75 г
сахар
75 г
яйца куриные
1 шт.
какао-порошок
сода
¼ ч.л.
кислота лимонная
¼ ч.л.
ванилин
на кончике ножа
шоколадные капли
¼ стакана
мука пшеничная
300 г
яйца куриные
2 шт.
молоко
50 мл
водка
30 мл
сахар
1 ст.л.
соль
½ ч.л.
масло подсолнечное
сахарная пудра
для песочного верха:
для заварного теста:
для крема:
молоко жирное
400 мл
сахар
130 г
яичный желток
4 шт.
сахар ванильный
2 ч.л.
сливки для взбивания
250 мл
кукурузный крахмал
30 г
масло сливочное
25 г
мука
850 г
молоко
250 мл
рис
150 г
сахар
100 г
масло растительное
100 мл
масло сливочное
50 г
дрожжи
20 г
яйца
6 шт.
яичный желток
1 шт.
зелень укропа
15 г
лук зеленый
15 г
семена кунжута
перец черный молотый
соль
мука
1.4 кг
сметана
1 стакан
вода
280 мл
сахар
85 г
маргарин
75 г
яйца
2 шт.
дрожжи сухие
1 упаковка
для начинки:
творог
яйца
сахар
ванилин
Идеи выпечки для открытия эксклюзивной мини-пекарни в городе
Мини-пекарни становятся трендовым бизнесом, который привлекает все больше начинающих предпринимателей. Такой повышенный интерес имеет несколько причин: постоянный спрос на продукцию, высокая рентабельность и относительно небольшие затраты на открытие. Как открыть мини-пекарню с нуля для уникальной выпечки: Кронат, DKA (Доминик Куин Аманн), Капкейки, Брауни, Tai Cheong Bakery, Pastel de nata, Пятнистый Дик, чешские трдельники, сэндвичи с мороженым, древесный торт и др.
С чего начать бизнес на мини-пекарне
Хлеб – это самый востребованный продукт, спрос на который никогда не падает. Поэтому выпечкой хлеба занимаются как крупные государственные предприятия, так и частные заводы, выпускающие хлебобулочные изделия в большом объем. Открывать мини-пекарню для выпечки обычного хлеба – нет экономического смысла для малого бизнеса, так как здесь нужны большие объемы производства и сбыта. Но если столовый хлеб приготовлен по особому рецепту, с разными добавками или имеет необычный формат – это возможность занять микро-нишу на рынке. Например, как мини-пекарня El Pan de la Chola в Перу – предлагают только 4 уникальных видов хлеба и подают с греческим йогуртом. Каждый день у них большие очереди.
Еще лучше начинать бизнес мини-пекарни из выпечки:
- булочек;
- круассанов;
- слоек;
- пончиков и т. д.
И других изделий, которые могут быть приготовлены десятком разных способов, иметь разнообразную начинку и рецепты приготовления, подходящие для мини-пекарни. Практически все виды выпечки с начинкой можно замораживать в сыром виде, а потом выпекать как полуфабрикаты в количестве соответственному активности продаж. Таким образом значительно легче управлять остатками. А ведь остатки непроданной продукции – это самая главная проблема в любом виде торговли и производстве. Долю остатков нужно заранее планировать, ведь не существует торговли без них.
Интересный факт! При выпечке хлеба древние шумеры использовали не злаковые культуры, а орехи и желуди.
Идеи для создания явного конкурентного преимущества в мини-пекарне
Открывая какой-либо бизнес, важно знать, сколько есть потенциальных клиентов в месте будущей точки продаж, какие их предпочтения и пожелания к интересующей продукции. Например, простой поиск в интернете даст возможность изучить локальный рынок, проанализировать количество и формат уже имеющихся пекарен в определенной локации и выбрать правильный продукт хедлайнер, который будет конкурентен и востребован на рынке. Это может быть известная выпечка или хлеб, приготовленные по особому рецепту, который можно купить только у вас и нигде в городе ее не найти.
Идеи эксклюзивных выпекаемых изделий для примера:
- Кронат – гибрид круассана и доната.
- DKA (Dominique’s Kouign Amann) — бретонский торт.
- Чешские трдельники — сладкие и пикантные круасаны с открытой начинкой.
- Сэндвичи с мороженым.
- Мини-Капкейки – маленькое бисквитное пироженное.
- Tai Cheong Bakery – яичные тарты.
- Pastel de nata – португальский кремовый пирог на основе яичных желтков.
- Древесный торт — немецкий слоеный торт приготовлен кольцами и своим внешним видом напоминает полено дерева.
- Брауни – американское шоколадное пирожное.
- Пятнистый Дик – английский пудинг.
Шаблон бизнес-плана для мини-пекарни в Excel
Скачать Дашборд для контроля расходов на электроэнергию и газ в мини-пекарне.Бесплатный шаблон дашборда в Excel с визуализацией данных по потреблению электроэнергии и газа на мини-пекарне. В дашборд также включены отчеты для визуального анализа показателей: энергетической нагрузки на оборудование, общие финансовые расходы с возможностью сравнения с предыдущими периодами, а также тепловая карта помещений. Дашборд в Excel как визуальный отчет – это идеальное дополнения для презентации и анализа бизнес-плана мини-пекарни.
Как говорил Будда: «Астрологи пытаются предсказать будущее, потому что у них нет своего плана. Между возможностью и реальностью существует дистанция, вопрос только в том достаточно ли у нас возможностей и готовности чтобы пройти его дабы осуществить свой план». Каждый инвестор подтвердит тот факт, что бизнес-план – ключ к успеху.
После исследования рынка пришло время подумать о затратах, которые потребуются, чтобы открыть собственную мини-пекарню. Бизнес-план должен содержать такую информацию:
- общее описание проекта;
- предполагаемые выгоды и затраты;
- особенности отрасли;
- анализ рынка, потребителей и конкурентов;
- SWOT-анализ;
- маркетинговая стратегия.
Если говорить о мини-пекарне, то ее маркетинговая кампания будет иметь локальный характер и направленность на продвижение бренда в заданном регионе, городе, районе. Более широкий охват аудитории имеет смысл только при открытии сети мини-пекарен в разных местах.
Оборудование для мини-пекарни
Если говорить о том, какое оборудование необходимо для бюджетной мини-пекарни, то хватит хлебопекарная машина и тестомесильной машины. Остальные операции придется делать вручную, но зато стартовые расходы будут минимальны – 1500-2000 USD. При таком подходе реально выпекать до 100 кг хлебобулочных изделий в день, но все зависит от вида этих изделий. Чтобы полностью оборудовать мини-пекарню потребуется:
- печь для выпечки;
- просеиватель муки;
- расстоечный шкаф;
- тестораскаточная машина.
Дополнительное оборудование для пекарни:
- противни для выпечки;
- шкафы и тележки для хранения выпечки;
- столешница;
- морозильная камера;
- посудомоечная машина;
- кондиционер;
- посуда и кухонный инвентарь.
Сколько стоит мини-пекарня: простые цифры
Самая большая затрата – покупка хлебопекарной машины – 3 000-5 000 USD в зависимости от размера и типа духовки. Печь потребует покупки противней, форм для выпечки хлеба, загрузочных полок и других принадлежностей. Каждый отдельный противень стоит от 10 до 30 USD. Формы для хлеба намного дешевле и стоят от 3 до 20 USD. Кондиционер нужен для поддержания необходимой температуры продукции, а морозильная камера для полуфабрикатов. Их покупка обойдется примерно в 1500- 3000 USD.
Общие затраты на открытие и оборудование мини-пекарни составят примерно 6 000-8 000 USD.
Это не значит, что вам нужно покупать самое дорогое оборудование. Важно учитывать затраты на использование, которые основаны на качестве самого оборудования. Если оборудование закупается у надежной компании, которая предоставляет все необходимые гарантии, это значительно снизит затраты на обслуживание и ремонт. Профессиональное оборудование должно соответствовать санитарным нормам и стандартам качества. Только качественная техника в итоге окупается и приносит прибыль.
Подготовка к открытию мини-пекарни в городе
В небольших пекарнях обычно работают около 5-ти человек. Вот список сотрудников, которые нужны даже мини-пекарне:
- Технолог – специалист, который контролирует технологические процессы, качество продукции и соблюдение рецептуры.
- Пекарь или два пекаря для сменной работы (в большинстве случаев тесто требует времени для длительного брожения, поэтому чтобы выпечь свежую продукцию утром, один пекарь должен работать в ночную смену, а другой в течение дня).
- Бариста-продавец – если планируется продажа горячих и холодных напитки, то потребуется человек за барную стойку.
- Директор мини-пекарни – берет на себя все организационные вопросы, маркетинговое планирование и рекламное продвижения, а также бухгалтерию.
Важно правильно составить ассортимент. Диапазон хлебобулочных изделий может влиять на местоположение, масштаб производства и целевую клиентуру. Чем шире ассортимент продукции, тем больше шансов охватить больше аудитории и выделиться на фоне конкурентов. Но если речь идет о небольшой пекарне, то лучше сосредоточиться на конкретных видах выпечки и разнообразить их начинками.
Стоит следовать запросам потенциального клиента. Другими словами – думать, как клиент. Например, если планируется открытие мини-пекарни рядом с автобусной остановкой, метро, железнодорожным вокзалом или в любом другом месте, где люди хотят быстро и сытно перекусить, можно добавить больше выпечки с мясом или овощами. Если пекарня находится в центре города, предложение может быть расширено сладкой выпечкой, которая идеально сочетается с кофе или чаем.
Оборудование для мини пекарен и пиццерий под ключ на Пекари.ру !
«И вальсы Шуберта, и хруст французской булки»
Люди начали понимать толк в еде. Нет, разумеется, человек практически с рождения может отличить вкусное от невкусного. Другой вопрос, что сейчас большинство наших сограждан предпочитает не только приятные рецепторам, но и качественные продукты. А главное, люди могут себе это позволить. И это касается даже самых азов гастрономии — хлебобулочных изделий. Уже почти 20 лет в России развивается рынок частных пекарен.
Значит, мини-пекарня для магазина или ресторана — это бизнес, имеющий постоянную клиентуру, спрос и, как следствие, прибыль. Несмотря на наличие почти у каждого крупного игрока сектора HoReCa своей сети пекарен, свободных ниш более чем достаточно. Это и булочные шаговой доступности (аналог французских буланжери), и эксклюзивная выпечка, и поставки в те же сетевые компании. Сделать пекарский цех при кофейне или просто кафе — тоже хорошая идея. Главными конкурентными преимуществами бизнеса такого рода будут свежесть (а по данным Гильдии Пекарей именно этот фактор определяет выбор более 80% россиян), доступность и вариативность.
Купить оборудование для мини-пекарни, цена на которое по карману начинающему предпринимателю, вы сможете на сайте ПЕКАРИ.RU. Изначально, лучше взять «универсальный комплект», ведь вкусы потребителей меняются. У ваших пекарей должна быть возможность легко перестроиться с одного сорта выпечки на другой без потери качества. Подобное оборудование, несмотря на функциональность, стоит совершенно недорого. Прежде всего, вам понадобятся:
— мукопросеиватель;
— тестомес;
— печь;
— расстоечный шкаф;
— стеллажи для готовой выпечки;
— нейтральное оборудование.
В интернет-магазине для пекаря мини-пекарню можно купить под ключ. Вы получите полный спектр услуг — от плана и согласования до оригинальных рецептов. Специалисты портала ПЕКАРИ.RU подберут оптимальные для Вашего бизнеса ассортимент, расположение и, исходя из этого, оборудование.
Мы рекомендуем обращаться к специалистам, потому что в противном случае одни только согласования с санитарно-эпидемиологическими службами могут занять весьма продолжительное время. Получить пресловутое “санитарно-эпидемиологическое заключение на производство” гораздо проще с помощью наших юристов.
Итак, мысль «Куплю мини-пекарню» интернет-магазин ПЕКАРИ.RU воплощает с легкостью и, заметьте, за разумные деньги. Тем, кто считает, что основать собственное дело довольно дорого, советуем ознакомиться с нашим прайсом.
Средняя рентабельность пекарских цехов составляет 15% для хлебобулочных изделий и свыше 50% для сдобных. Вы сможете просчитать, как скоро окупится Ваше предприятие. А когда это произойдет, можно будет задуматься о расширении. Как ассортимента, так и площадей. И с этой идеей мы тоже поможем справиться.
Оборудование для мини-пекарен и пиццерий под ключ на ПЕКАРИ.RU — надежный способ начать свой перспективный бизнес. Огромный опыт в сфере HoReCa, налаженные отношения с крупнейшими российскими и мировыми производителями, уверенность в том, что мы делаем. Это критерии нашего общего успеха.
обязательных рецептов мини-тортов | Мои рецепты
перейти к содержаниюВерхняя навигация
ИсследоватьМеню профиля
Ваш профиль Вниз треугольник близкоПознакомьтесь с MyRecipes
- Исследовать
1 55+ простых рецептов ужинов для загруженных будних вечеров
Все понимают, как сложно получить обед на столе после долгого дня. Если вы ищете простой рецепт, который упростит ваш будний вечер, вы попали в нужное место — легкие обеды — наша специальность. Для легкого ужина, на который вы можете положиться, мы выбрали некоторые из наших проверенных временем фаворитов, которые помогли нам пережить даже самые загруженные дни. Готовите ли вы для себя или для семьи, эти простые обеды обязательно оставят всех удовлетворенными и без стресса. Читать дальше Далее
Рецепты мини-десертов | Все рецепты
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Исследовать Все рецепты Все рецепты ПоискМеню профиля
Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчасСчет
- Создать профиль
- Информационные бюллетени
- Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
Подробнее
- Список покупок
- Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Счет
- Ваш профиль
- Настройки электронной почты
- Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
- Выйти
Подробнее
- Список покупок
- Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Посмотреть все рецепты
Все рецепты Все рецепты- Поиск
- Найти рецепт
Найти рецепт
Рецепт или ключевое словоКлючевое слово
Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт. Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.Поиск
- Исследовать
Предыдущий
Исследуйте
20 вещей, которые нужно приготовить в этом месяце, которые не имеют ничего общего с Днем благодарения
Читать дальше Далее30 осенних пирогов, которые стоит испечь в этом сезоне
Читать дальше ДалееМеню на День Благодарения для двоих
Большинство людей не будут дважды задумываться о том, чтобы подать простой кукурузный хлеб, когда он лежит на столе. Но замена гарниров может внести освежающие изменения в классическое блюдо для комфортной еды. Читать дальше Далее
- Рецепты завтраков и бранчей
Предыдущий
Рецепты завтраков и бранчей
Посмотреть все рецепты завтраков и бранчей
Мини-чизкейки, поданные в чистом виде или с вашими любимыми начинками ВИДЕО
Наслаждайтесь декадентскими сочными, роскошно сливочными мини-чизкейками после обеда или на вечеринке. Каждый маленький чизкейк, покрытый коркой крекера из Грэма, выпекается в чашке для маффинов и может быть подан без добавок или с шоколадным ганашем, мягкой карамелью, клубничным соусом, лимонным творогом, глазурью из арахисового масла или даже съедобными цветами.
Ооо, чизкейк. Разве это не потрясающе? Он шелковистый и гладкий, сладкий и острый, хрустящий и сливочный — все в одном кусочке. Вот тогда все сделано правильно, и этот рецепт мини-чизкейков — мой самый любимый рецепт. Я ел много чизкейков за свою жизнь, и по этому рецепту определенно получится лучший чизкейк, который вы когда-либо пробовали.
За эти годы я создал много украшенных чизкейков, чтобы поделиться с вами здесь. Большинство из них выпекаются на 8- или 9-дюймовой сковороде. Когда я устраиваю вечеринку или накрываю плотный ужин, я предпочитаю подавать мини-десерты индивидуального размера, поэтому я скорректировала свой рецепт, чтобы приготовить эти мини-чизкейки.
Каждый маленький чизкейк размером с кекс имеет прекрасное соотношение корочки и начинки и настолько сливочный, что практически тает во рту. В этом десерте действительно чувствуется аромат подслащенного сахаром сливочного сыра и сметаны с нотками ванили.
Мини-чизкейки, сервированные без добавок
Эти чизкейки-мини так удивительно хороши, когда их подают в простом виде, но их можно поднять на новый уровень, если их добавить в шоколадный ганаш, мягкую карамель, дульсе де лече, клубничный соус, лимонный творог или даже глазурь из арахисового масла. Их можно даже украсить съедобными цветами, чтобы сделать их поразительно красивыми.
Эти мини-чизкейки…
- легко приготовить в форме для кексов (запекать в бумажной обертке для легкого извлечения)
- не требует запекания на водяной бане
- сверху не потрескается, потому что запекается быстро
- можно есть руками, ложкой или вилкой
- — идеальный размер после еды или для подачи на вечеринку.
- можно заправить вашим любимым шоколадным ганашем, мягкой карамелью, клубничным соусом, лимонным творогом и т. Д.
- может быть преобразован во множество различных вкусов (скоро появятся другие рецепты)
- можно запечь на тесте из печенья или крекера
Советы по приготовлению ЛУЧШИХ мини-чизкейков:
- начало с мягким сливочным сыром
- установить блоки сливочного сыра при комнатной температуре не менее 2 часов для размягчения
- , если вы торопитесь, вы можете нагреть в микроволновой печи с настройкой РАЗМОРАЖИВАНИЕ в течение 10 секунд, затем перевернуть блоки и нагревать еще 10 секунд, затем дайте постоять 15 минут
- взбить сливочный сыр миксером до однородной массы.
- Поскребите миску и взбиватель несколько раз при перемешивании сливочного сыра
- бейте, пока больше не увидите комков
- это самый важный этап в приготовлении гладкого чизкейка, не спешите с этим
- взбить сахар со сливочным сыром, соскребая миску по мере необходимости
- используйте яйца комнатной температуры и сметану, чтобы они равномерно смешались со сливочным сыром.
- для быстрого разогрева яиц поместите все яйцо с неповрежденной скорлупой в таз с горячей водой на несколько минут
- погружение яиц в воду — отличный способ проверить свежесть яиц.
- если яйца лежат на дне миски, они очень свежие
- , если они встанут на дно, они еще достаточно свежие, чтобы использовать
- если всплывают, то староваты надо выкинуть
- для быстрого разогрева сметаны
- налейте сметану в маленькую миску, затем переложите ее в большую миску и полейте теплой водой с внешней стороны миски со сметаной, пока вода не достигнет середины борта
- часто помешивайте, следя за тем, чтобы не проливать воду в миску, пока сметана не нагреется до комнатной температуры (около 72 ° F).
- для лучшего ванильного вкуса используйте пасту из ванильных бобов (вы получите прекрасные ванильные блины в своих чизкейках)
- при использовании экстракта ванили обязательно используйте чистый экстракт ванили
Как приготовить крекер или корочку для печенья:
- Измельчите крекеры или печенье из Грэма в мелкую крошку
- Пульсируйте в кухонном комбайне, чтобы получить действительно мелкие крошки
- поместить в большой пакет с застежкой-молнией и разбить скалкой, молотком для мяса или задней стороной сковороды.
- добавьте коричневый сахар в крекеры или измельченные ванильные вафли для придания текстуры и аромата
- перемешать с топленым маслом до тех пор, пока крошки не соберутся вместе, и их можно будет зажать в твердую корочку
Как долго вы выпекаете мини-чизкейки? Как узнать, что чизкейк готов?
- выпекать при 350 ° F в течение 15-18 минут
- проверка через 15 минут
- , если центр выглядит влажным, верните в духовку еще не более 3 минут
- , если центр выглядит установленным, но все еще колеблется, это сделано
- идеально приготовленный чизкейк будет сливочным, а переваренный — сухим
- , если у вас есть горячие точки в духовке, обязательно переверните сковороду через 10 минут
Можно ли заморозить мини-чизкейки?
- да, их можно заморозить на срок до 2 месяцев
- место в герметичном контейнере в один ряд
- при замораживании чизкейков на каждом маленьком пироге может образоваться конденсат
- , чтобы этого не случилось, положите сырники на бумажное полотенце в герметичном контейнере.
- также положите бумажное полотенце на нижнюю часть крышки контейнера.
- бумажное полотенце отводит конденсат
- , чтобы разморозить чизкейки, снимите емкость и оставьте при комнатной температуре на 15 минут, прежде чем открывать и подавать на стол.
КАК СДЕЛАТЬ МИНИ-ЧИЗКЕЙКИ ВИДЕОУРОК
Разве вы не любите красивые сырники, украшенные съедобными цветами, показанные в этом видео.Я сделал их для Dixie Crystals.
ВЫ МОЖЕТЕ НАЙТИ РЕЦЕПТ ЧИЗКЕЙКА С СЪЕДОБНЫМИ ЦВЕТОКАМИ на сайте DIXIE CRYSTALS.
Чизкейки мини
Насыщенные сливочные чизкейки на крекере из Грэма или корки печенья, запеченные в формах для кексов, можно подавать без добавок или с шоколадным ганашем, мягкой карамелью, клубничным соусом, лимонным творогом, глазурью из арахисового масла и даже съедобными цветами.
Курс: Десерт
Кухня: Американец
Ключевое слово: чизкейк, рецепт чизкейка, мини чизкейки
Порции: 18 мини-чизкейков
Автор: Бет
Состав
Корка:
- 2 чашки крошки грэма
- 5 столовые ложки светло-коричневый сахар
- 8 столовые ложки масло, растаял
Начинка для чизкейка:
- 16 унции (2 блока) сливочный сыр, размягченный
- 2/3 чашка сахар
- 2 большие яйца
- 2/3 чашка сметана
- 1 чайная ложка экстракт ванили или паста из ванильных бобов
Украшения:
- дополнительные начинки: шоколадный ганаш, мягкая карамель, клубничный соус, лимонный творог, глазурь из арахисового масла
Инструкции
Разогрейте духовку до 350 по Фаренгейту.
Смешайте крошки крекера, коричневый сахар и топленое масло.
Выдавите примерно 2 столовые ложки крошек в 18 чашек для маффинов, выложенных бумагой.
Взбейте сливочный сыр на средней скорости, соскребая по миске до однородной массы.
Добавьте сахар и взбивайте, пока он не станет легким и воздушным.
Добавить яйцо и ваниль и взбивать до кремовой консистенции.
Добавьте сметану.
Поровну разделите начинку для чизкейка на 18 чашек для маффинов, положив в каждую примерно 2 столовые ложки начинки.
Выпекать в духовке на средней решетке в течение 15–18 минут, пока чизкейки не перестанут выглядеть мокрыми, но центр будет по-прежнему дрожать.
Снимите и установите на охлаждающую стойку.
Дайте остыть примерно 45 минут, затем поставьте в холодильник не менее 2 часов.
Перед подачей положите чизкейки в морозильную камеру на 15 минут.
Удалите бумажную прокладку и немедленно удалите ее.
Установите на сервировочное блюдо или отдельные десертные тарелки и подавайте без добавок или добавьте свою любимую начинку.
Примечания к рецепту
Ваши чизкейки должны по-прежнему хихикать в центре, но не выглядеть мокрыми после приготовления.
Храните чизкейки в герметичном контейнере в холодильнике до 1 недели или в морозильной камере до 2 месяцев.
Если вы приносите чизкейки на вечеринку, и они какое-то время постоят при комнатной температуре, я рекомендую заморозить их и перевозить в замороженном виде. После того, как вы выложите их на стол, чизкейки тают примерно через 20 минут и будут оставаться прохладными дольше, чем если бы вы положили наши охлажденные чизкейки.
Если вы любите чизкейки, вы можете найти в этом блоге действительно празднично украшенные чизкейки.
Загляните в ближайшее время, чтобы увидеть рецепты мини-чизкейков с арахисовым маслом и мини-чизкейков Dulce de Leche.
Расскажите в комментариях ниже, какая начинка вам больше всего нравится в чизкейке.
Советы для мини-пекарен — Информационный портал о пищевой и кондитерской промышленности
Советы мини-пекарня
Вы заинтересованы в приготовлении хлеба, но не знаете, с чего начать? Вы решили модернизировать устоявшиеся методы производства? Наши квалифицированные специалисты помогут разобраться в секретах техники, разрешат основные проблемы обслуживания оборудования.
Позвольте дать вам несколько важных советов.
Качество сырья. Мука определяет не только внешний вид, но и емкость клейковины, индекс деформации клейковины и другие хлебопекарные свойства. Качественная мука для выпечки хлеба производится только из специальных сортов пшеницы. Следить за качеством муки необходимо! В крупных пекарнях есть лаборатории по изучению физико-химических, органолептических характеристик и других параметров. Небольшие пекарни могут прибегнуть к методу, позволяющему технику определить ключевые показатели муки.
Тест на замешивание. При замесе теста важно соблюдать все требования. Правильно и последовательно вводите сырье, используемое для замеса теста того или иного вида хлеба. Следите за температурой теста. Соблюдайте скоростной режим замеса. Когда тест проводится по-разному, партия производится по-разному. Современные тестомесильные машины позволяют сделать замес теста максимально приближенным к идеальному. Наши тестомесы полностью соответствуют современным требованиям испытаний (контроль температуры теста во время замеса, регулировка интенсивности замеса и т. Д.)
Раскрой и формовка теста. Как вы варите тесто для запекания, такого результата и получите. Не производите нарезку и формирование тестовых заготовок в помещении с открытыми окнами, так как тестовые заготовки могут выветриться до того, как упадут в камеру брожения.
Желание покупателя — закон. Разнообразие машин, представленных на нашем сайте, поможет вам расширить ассортимент продукции. Вашему вниманию автоматическая линия по производству мелкоштучных (20-150 гр. ) Хлебобулочных изделий, которые в Европе называют «кайзерами».Это новая идея в хлебопечении, благодаря которой вы удовлетворите вкусы всех потребителей, так как появляется возможность покупать всегда свежий хлеб в небольших количествах и учитывать вкусы всех членов семьи. Многие живут сами по себе, и для них даже буханка хлеба — это много: теперь хлеб не нужно выбрасывать или он черствый.
Расстойка тестовых заготовок. Важно соблюдать параметры температуры и влажности в ферментационной камере.Повышенная влажность или ее отсутствие приводит к появлению дефектов хлеба. Наши климатические установки для брожения позволяют автоматически поддерживать в камере оптимальную температуру и влажность, а также предварительно запрограммировать режимы для разных сортов хлеба.
Процесс выпечки. В зависимости от веса тестовых заготовок рассчитывается время и температура приготовления. Большой ассортимент хлебопекарных печей от нашей компании учитывает интересы крупных пекарен и мини-пекарен.
Кадры решают все. В процессе приготовления хлеба решающую роль играет человеческий фактор. Если хочется качества — нужны высококвалифицированные специалисты. А где их взять? В одной только Москве более трехсот пекарен, а хорошего и вкусного хлеба все хотят?
Кадры все решают? Конструкторы разрабатывают все новые и новые автомобили. Процесс выпечки хлеба стал проще и комфортнее, оставив высокое качество готового продукта.Например, с помощью станка для производства рулетов тесто достаточно нанести на машину, а все остальное делается автоматически: делится, округляется, нарезается, присыпается. На линии можно производить очень большой ассортимент булочек: пшеничные, пшенично-ржаные (от 80% до 20%), с разным зерном и посыпкой в виде круглых булочек, багетов, рогаликов. При этом возможен переход на другую линейку минимальной оценки.
Какой ваш любимый размер. До этого момента автоматическими линиями можно было оснащать только крупные заводы, но теперь мини-пекарню с небольшой производственной площадью можно автоматизировать, и таким образом улучшить процесс выпечки хлебобулочных изделий.
Вкусно и полезно. Пищевая ценность хлеба определяется прежде всего его калорийностью, усвояемостью и содержанием других факторов питания: витаминов, минералов и незаменимых аминокислот. Хлеб измеряется не только по химическому составу. Важен и внешний вид хлеба, вкус, аромат, пористость мякиша. Как сказал академик Павлов: «Полезны только те продукты, которые нравятся».
Слово — золото. Представители нашей компании всегда доброжелательно и с интересом готовы решить ваши проблемы и помочь вам профессиональным советом.Обратившись к нам, вы сможете получить ответ на любой вопрос об оборудовании, подборе его для себя исходя из имеющейся площади и эксплуатационных потребностей.
Кошерная выпечка Зомика — Рецепты выпечки
Zomick’s Kosher Bakery — Пушистая булочка
Для многих читателей это отличный рецепт выпечки Zomick, дающий невероятные результаты. Если вы решили приготовить бриошь на завтрак, просто добавьте пару столовых ложек сахара, и получится отличный завтрак. Если вы хотите попробовать ее, прежде чем принимать решение о ее приготовлении или нет, посетите пекарню Zomick’s Bakery в Седархерсте, Лонг-Айленд, и насладитесь прекрасной выпечкой, которую они предлагают своим клиентам. Или вы можете посетить Zomick’s на сайте TripAdvisor и поделиться опытом клиентов, которые уже пробовали традиционный рецепт Zomick’s Challah.
Состав
- 80 л теплой воды
- 1 упаковка сухих дрожжей
- 60 г сахара
- 2 яйца
- 4 столовые ложки растительного масла
- 1 чайная ложка соли
- 500 г муки общего назначения
- 1 яйцо, осторожно взбитое с водой
Указания
- В миске растворите дрожжи и сахар в теплой воде.Дайте настояться 10 минут в теплом месте. Взбить яйца, масло, соль и дрожжи.
- Постепенно всыпайте муку, пока не получите гладкое и эластичное тесто. Месите в машине или вручную, если у вас нет машины 10 минут.
- Поместите шарик из теста в большую смазанную маслом миску и накройте смазанной пластиковой пленкой. Охладите и дайте подняться на ночь.
- Выдавливайте тесто, пока оно не достигнет первоначального объема. Придайте хлебу желаемую форму, выложите на смазанную маслом сковороду и накройте полиэтиленовой пленкой.Дать подняться в смазанной маслом миске.
- Разделите тесто на маленькие булочки, когда оно увеличится в объеме вдвое. Затем выложите булочки в форму и накройте полиэтиленовой пленкой.
- Смажьте верх булочки яичницей и поставьте в прохладную духовку. Выпекайте около 45 минут при 150 ° C.
Приготовление: 30 минут; Приготовление: 40 минут Готово: 3 часа 45 минут
Вы считаете традиционное тесто для булочек с корицей слишком сухим и жестким? Если да, то вот еще один совет от пекарни Zomick: следуйте рецепту в точности, как он написан, но вместо того, чтобы делать булочки, вы можете приготовить вкусные булочки с корицей, которые тают во рту.Используя это тесто, просто добавьте небольшое количество сливок и посыпьте сверху сахарной пудрой и ванилью, как только они выйдут из духовки. Персонал Zomick заверяет вас, что ваше тесто будет мягким и нежным в течение нескольких дней.
Пищевая комбинация
Зачем отделять молоко от мяса? Согласно Zomick’s Kosher Bakery, запрещено употреблять мясо и молочные продукты в целом. Употребление мяса сразу после молочных продуктов будет разрешено только в том случае, если вы вымыли рот и руки.Кроме того, вам также следует сменить полотенце и посуду, которые вы использовали, поскольку считается, что молочные продукты (включая сыр) очень быстро впитываются и не оставляют следов во рту. Тем не менее, вам также нужно прочитать Биркат Хамазон (акт благодарения), чтобы разделить два приема пищи. Что касается твердых сыров, вам нужно подождать три часа (больше или меньше, в зависимости от страны), прежде чем употреблять мясо. С другой стороны, после мяса нужно подождать часа три, прежде чем употреблять молочные продукты.
Кошерная пекарня Zomick’s — медовая хала на шаббат
Хала — это традиционный пушистый плетеный хлеб, который подают на субботний ужин. В основе этой халы, в основном, лежит мука и мед. Собственно, это идеальный рецепт для новичков. Сделайте буханку из 3 или 4 нитей и посыпьте кунжутом или маком.
В конце концов, вы найдете этот рецепт Зомика очень хорошим, и ваша хала будет красивой. Кроме того, вы можете немного подправить его. Если у вас нет смородины, попробуйте сушеную клюкву.Попробуйте добавить мелко нарезанные кураги и добавить корицы, мускатного ореха и душистого перца. Будет чудесно.
Ингредиенты
• 2 чайные ложки разрыхлителя
• 50 мл теплой воды (45 ° C)
• 135 г муки
• 8 сл растительного масла
• 80 мл меда
• 3 яйца
• 2 чайные ложки соли
• 275 г муки (при необходимости больше)
• 360 г муки грубого помола (или больше, если необходимо)
• 1 яйцо
• 1 чайная ложка воды
• 35 г семян кунжута
Оригинальный рецепт: 3 буханки
Проезд
- В большой миске растворите дрожжи, теплую воду и муку. Дать постоять, пока тесто не начнет образовывать маленькие пенистые пузырьки, около 10 минут. Добавьте растительное масло, мед, яйца, соль и перемешайте, пока все ингредиенты хорошо не перемешаются и не станут однородными. Оставшуюся муку (из расчета на 100 г) перемешайте, каждый раз тщательно перемешивая.
- Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и месите примерно 10 минут, пока тесто не станет гладким и эластичным (при необходимости добавьте муку). Тесто должно быть слегка липким. Сформируйте шар. Выложите тесто в смазанную маслом миску и переверните шар в миске. Накройте миску полиэтиленовой пленкой.Дайте тесту подняться в теплом месте примерно на 1-2 часа.
- Вымесить пузырьки из теста. Затем разделите тесто на 3 равных части. Разделите первый кусок на 3 части. Оставшееся тесто накройте чистой тканью, чтобы оно не высохло, пока вы заплетаете первое.
- Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности, чтобы получились рулеты длиной около 30 см. Рулоны должны быть толще в середине и тоньше на концах. Сведите вместе 3 веревки вверху и заплетите их. Начните с пряди вправо, переместите ее влево над средней прядью (прядь станет новой средней прядью).Возьмите левую прядь и переместите ее на новую среднюю прядь. Продолжайте плести, чередуя стороны каждый раз, пока хлеб не будет заплетен, затем сожмите концы вместе, защипните и сложите концы для получения аккуратного результата. Повторите ту же процедуру с остальными 2 шариками. Выложите на противень, накройте пергаментной бумагой и дайте подняться в теплом месте, пока объем не увеличится вдвое, примерно на 1 час.
- Разогрейте духовку до 180 ° C. В миске взбейте 1 яйцо с водой и смажьте хлеб смесью. Посыпать кунжутом.
- Выпекать в духовке примерно 40 минут, пока хлеб не станет золотисто-коричневым и при постукивании не будет казаться пустым. Дайте остыть перед нарезкой.
Подготовка: 35 минут ; Готовка: 40 минут ; Готово за : 3 часов 15 минут
Замечания повара:
Если вы хотите, чтобы тесто поднималось медленнее, сделайте это в среду. Позвольте мне объяснить, вы же не хотите печь хлеб в четверг вечером. Сформировав шар и поместив его в миску, нужно держать его в холодильнике до утра четверга. Это немного замедлит рост, поэтому вы можете оставить его на кухонном столе, пока не будете готовы к следующему шагу ближе к вечеру или ранним вечером.
Украшение: семена кунжута
Рецепт халы Зомика очень легко приготовить. Если вы посетите Zomick’s в RISD, вы можете просмотреть их портфолио многих проектов с фотографиями, объясняющими все приготовления и ингредиенты, используемые при выпечке.Фотографии великолепно демонстрируют визуальную привлекательность выпечки, производимой Zomick’s Kosher Bakery. Просто убедитесь, что все ингредиенты перед тем, как начать, имеют комнатную температуру. Если не любите течения, просто используйте изюм. В конце подождите, пока хала Зомика остынет, прежде чем начинать есть ее на ужин. Получится ваш любимый рецепт хлеба.
Кошерная пекарня Zomick’s предлагает несколько основных правил о кошерных привычках.
НА СТОЛЕ: Человек, который ест мясо, не должен сидеть рядом с человеком, который ест молочные продукты за одним столом, если вы не используете другую скатерть (если это невозможно, вы должны положить какой-либо предмет, не обязательно на блюдо, чтобы символизируют «границу»).Кроме того, эти люди должны иметь свой стакан, хлеб-соль.
СКАТЕРТЬ: Вы не должны использовать одну и ту же скатерть после употребления мяса или молочных продуктов, если вы не выстирали ее за это время.
ХЛЕБ: Не прикасайтесь к хлебу после прикосновения к мясу (или молочным продуктам), если только хлеб не предназначен исключительно для этого типа еды.
ВАЖНО: Нажмите здесь, чтобы узнать больше об этой пекарне. Кроме того, у нас есть отличная галерея специально для вас.
Бизнес-рецепт для хлебобулочных изделий
- Описание
- Оборудование
- Материалы
- Имущество
- Персонал
Частные пекарни постоянно расширяют ассортимент своей продукции и вызывают восхищение у миллионов людей во всем мире. Это тот вид бизнеса, где нельзя полагаться только на ежемесячные показатели. Вы можете выбрать разные варианты реализации своего хлебопекарного проекта. Можно продавать только хлеб, пирожные, пончики, что угодно, а можно просто объединить все вкусности.
Если учесть, что средняя пекарня производит и продает только булочки, перерабатывая около одной тонны муки в день, а средний вес и стоимость выпечки составляет 45 долларов за каждые пять унций, то потенциальный оборот составит 550 долларов, валовой доход — 300 долларов. , чистая прибыль — 280 долларов США. Рентабельность выйдет на отметку 52%. А срок окупаемости — 1,5 года.
Столь высокий заработок возможен благодаря тому, что компания специализируется на производстве и продаже хлебобулочных изделий.В этом случае прибыль может достигать 50-60%.
Преимущества открытия частной пивоварни:
- Без влияния сезонности;
- Высокая рентабельность;
- Гибкость;
- Сравнительно низкие начальные затраты;
- Обширный ассортимент продукции.
Хотите увеличить потенциальный размер рынка? Нет проблем! Разрешено работать как в розничной, так и в оптовой торговле хлебобулочными изделиями. Открывая хлебопекарный бизнес, собственник согласовывает следующие вопросы:
— наличие горячей и холодной воды при наличии санитарных норм;
— Подвал не вариант;
— Вентиляционное обеспечение;
— Необходимы бытовые и подсобные помещения, как склад, туалет;
— Белые потолки и кафельные стены.
В принципе, небольшая пекарня не считается сезонной. Он всегда пользуется стабильным спросом и не имеет никакого отношения к смене сезона.
Приобретение оборудования (печи, тектонические механизмы и небольшие соединения) может обойтись в 15–22 000 долларов. Стоимость хлебопекарного оборудования сильно зависит от страны-производителя и его состояния (новое оно или нет).
Как видите, цены на печи сильно различаются по качеству и функциям. Покупать качественную печь только вам интересно — в этом бизнесе не на чем экономить. Если вы планируете открыть домашнюю пекарню, достаточно купить небольшую конвекционную печь, в которой можно разместить не более пяти противней. Для более крупной частной пекарни хозяину непременно понадобится печь с двойной конвекцией. Он может вместить вдвое больше кастрюль. К тому же это чудо позволяет выпекать при двух разных температурах. Для этой же цели может быть полезно приобрести специальные коробки для проб.20 кастрюль — это лимит мобильного окна подтверждения.
Что касается мелких деталей, то владелец должен подумать как минимум о десяти противнях размером 18 x 26 дюймов и двух полках. Также не забудьте про:
- круглые формы для выпечки — около 20 долларов за штуку;
- Формы для торта — 15-20 долларов за единицу;
- формы для пирогов — 15 — 30 долларов за единицу;
- форма для маффинов — 10-15 долларов;
- смазка для сковороды — 15000 долларов США; Кровать-слайдер
- — 10 000 долларов США;
- стеллаж свыше — 25000 долларов США;
- хлеборезка — 5000–10 000 долларов;
- чайник — 15000 долларов;
- конвейер — 6500 долларов.
Итальянское пекарное оборудование считается лучшим. Обратите внимание на изделия Rollmatic или Dough. Еще один отличный сайт для покупки всего необходимого хлебопекарного оборудования — http://www.ipeka.com/
. Основным сырьем для пекарен, конечно же, является мука. Чтобы испечь около 2000 фунтов хлеба, вам понадобится примерно 1300-1500 фунтов муки. Средние цены на муку можно посмотреть здесь: http://www.walmart.com/c/ep/all-purpose-flour. В среднем, оптовые закупки муки принесут от 7 000 до 10 000 долларов в первые месяцы работы при условии, что ежедневная выпечка потребует от 1 000 до 1 500 фунтов муки на основе непрерывного производства.
http://www.wouters.com/en/raw-materials-for-bakeries/ Здесь можно легко найти все сырье.
Вторичное сырье для этого вида бизнеса содержит сахар для придания сладости только подходящим продуктам, жир (для влажности продукта), основные консерванты, такие как пропионат кальция и уксусная кислота, эмульгаторы для удержания масла и воды, различные начинки, химические вещества и искусственные ароматизаторы (по запросу).
Вы должны понимать, что некоторые виды сырья не являются обязательными.Это зависит от того, какие товары вы собираетесь производить.
Мука — 1200 долларов за тонну;
Мешалка — 1000 — 3000 долларов США;
Порошки разные — 6000 долларов за тонну;
Creamer — 1000 долларов за тонну;
Желатин — 4000 долларов за тонну.
Арендная плата за пекарню может варьироваться от 500 до 2000 долларов. Желательно открывать мини-пекарню в проходимых местах, потому что готовая продукция продается конечным потребителям. В крупных городах это может быть территория вокруг станций метро, торговых центров, бизнес-центров, магазинов и кафе.
Вы можете сомневаться, будет ли более выгодным использование одного магазина или их целого ряда. Наконец, вы можете превратить свой бизнес в хорошо развитую кофейню типа выпечки.
Непосредственно перед запуском частной пекарни нужно подготовить лицензию на производство пищевых продуктов от местного совета по той причине, что все предприятия, связанные со здоровьем и питанием, должны иметь лицензию этого органа. Кроме того, очень важно знать наизусть все соответствующие государственные постановления. Все это делается для прохождения проверки.
Размер локации также сильно зависит от того, планируете ли вы открыть домашнюю пекарню, магазин или кафе. Я имею в виду, что когда вы хотите открыть кондитерскую по типу кофейни для обслуживания клиентов, вам понадобится отдельный общественный туалет с туалетом.
Помещение площадью 150 квадратных метров подойдет для частной небольшой пекарни. Такой размер подойдет как для организации производственного, так и для торгового зала.
Цена простой покупки готового кафе колеблется от 100 000 долларов для придорожной закусочной до 3 000 000 долларов для элитной и уютной кондитерской.
Подводя итог, можно сказать, что район главной улицы, регулярные мероприятия и праздники, соответствующая парковка и несколько магазинов поблизости гарантируют вам, по крайней мере, удачное расположение.
Обычно считается, что инженер-технолог контролирует весь процесс производства хлебобулочных изделий. Он отвечает за персонал, а также за прием и установку оборудования. Кроме того, необходимо нанять четырех пекарей (по два человека в смену), одного водителя и бухгалтера.
Контрольный список для пекарен:
4 пекаря;
Генеральный директор;
Один водитель;
Бухгалтер;
Пара курьеров.
Для обслуживания хлебопекарного оборудования требуется 2–4 человека. Небольшие частные пекарни в основном работают в две смены. Таким образом, количество сотрудников должно соответствовать количеству смен. Средняя зарплата пекаря варьируется от 25 000 до 80 000 долларов в зависимости от его профессионального уровня и навыков. Примерно столько же зарабатывает технолог, отвечающий за выбор продукции, а также за контроль всего процесса. Доставка продукции входит в обязанности водителя, заработная плата которого может устанавливаться по договоренности, исходя из его опыта и типа транспортного средства.Будьте готовы тратить на зарплату сотрудников более 30 000 долларов в месяц.