Реализация пива: Розничная продажа пива в ЕГАИС 2019-2020 для ИП

Содержание

Реализация пива в общепите

Как известно, в 2017 году законодательство, регулирующее оборот алкоголя, претерпело существенные изменения. В числе прочего, были внесены коррективы и дополнения в порядок торговли пивом в общепите на территории Российской Федерации.

В этой статье мы расскажем о том, какие требования сегодня законодатель предъявляет к осуществлению такой деятельности, как реализация пивной продукции в пунктах общественного питания.

Подтверждение выводов, изложенных в настоящей статье, можно найти в статье 16 Закона об обороте алкоголя, здесь же мы перечислим доступным для восприятия способом основные положения этой нормы.

С 1 июля реализация пива в рамках оказания услуг общественного питания должна производиться с соблюдением следующих правил:

  1. Пункты общественного питания, расположенные в зданиях, принадлежащих медицинским, образовательным и культурным организациям, использующиеся в соответствии с основными целями этих организаций, не могут торговать алкоголем, пивом и пивными напитками.

Не имеет никакого значения, является ли такая организация коммерческой или государственным (муниципальным) учреждением.

Также, нельзя продавать пиво, в том числе в рамках общепита, на спортивных объектах во время проведения детско—юношеских соревнований, в общественном транспорте за исключением железнодорожного, водного и воздушного, вблизи расположения войск, в местах, на которых располагаются объекты повышенной опасности, на рынках.

  1. Обязательным условием при продаже пивного продукта при предоставлении услуг общественного питания является вскрытие тары продавцом сразу после покупки. Кроме того, немаловажным является правило о том, что теперь законом запрещается выносить алкогольную продукцию из пункта общественного питания. При этом исключением не будет случай, когда покупатель не успел ее употребить внутри заведения.

Разумеется, на реализацию пива и пивных напитков в столовых, кафе, барах, пабах, ресторанах и прочих заведениях, оказывающих услуги общепита в России, распространяется и запрет на продажу алкоголя несовершеннолетним.

  1. Возможна торговля пивом и при предоставлении выездных услуг общественно питания. При этом место оказания услуг должно отвечать требованиям, установленным п.7 ст.16 Закона об обороте алкоголя:

«в местах, указанных в подпунктах 1 — 9 пункта 2 настоящей статьи, в других общественных местах, в том числе во дворах, в подъездах, на лестницах, лестничных площадках, в лифтах жилых домов, на детских площадках, в зонах рекреационного назначения (в границах территорий, занятых городскими лесами, скверами, парками, городскими садами, прудами, озерами, водохранилищами, пляжами, в границах иных территорий, используемых и предназначенных для отдыха, туризма, занятий физической культурой и спортом), за исключением потребления (распития) алкогольной продукции, приобретенной в организациях, у крестьянских (фермерских) хозяйств и индивидуальных предпринимателей, признаваемых сельскохозяйственными товаропроизводителями, потребления (распития) пива, пивных напитков, сидра, пуаре, медовухи, приобретенных у индивидуальных предпринимателей, при оказании этими организациями, крестьянскими (фермерскими) хозяйствами и индивидуальными предпринимателями услуг общественного питания в местах оказания таких услуг».

  1. Торговля пивом в общепите должна осуществляться с применением контрольно-кассовой техники. Контрольно-кассовый аппарат должен отвечать требованиям, предъявляемым законом No54-ФЗ, т.е. способным предавать данные о реализации товара оператору фискальных данных в режиме онлайн.

Здесь же отметим следующее: что касается учета объемов приобретенного и реализованного алкоголя, то в случае продажи в пункте общественного питания только пива, организация или индивидуальный предприниматель должны отчитываться в ЕГАИС о количестве закупленного товара и вести Журнал учета розничной продажи алкогольной продукции. Ведение этого журнала возможно как в бумажном, так и в электронном виде.

Не следует забывать и о ежеквартальной подаче в контролирующие органы декларации (по форме 12).

На этом основной обзор нововведений закончен. Если у Вас остались вопросы или разногласия с нашей позицией по поводу понимания ст. 16 Закона об обороте алкоголя, ждем обратной связи в комментариях к настоящей статье.

Больше материалов по теме:

Как бару, ресторану и пивному пабу учитывать алкоголь без ошибок

Заведения общепита отчитываются перед государством за алкоголь, который продает или использует в блюдах. У Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка (ФСРАР) разные требования к учету крепкого и слабого спиртного. А еще два способа контроля: ежедневный учет в ЕГАИС и ежеквартальный прием деклараций. Расскажем, как работать с алкоголем в общепите, чтобы не лишиться лицензии и не получить штраф.

Ежедневная отчетность в ЕГАИС

Каждую операцию с алкогольной продукцией нужно отражать в единой государственной информационной системе (ЕГАИС). Для подключения к системе нужны две вещи, кроме интернета:

  • Квалифицированная электронная подпись. Обычная КЭП не подойдет, понадобится крипто-ключ на JaCarta SE PKI/ГОСТ или Рутокен ЭЦП 2. 0.
  • Универсальный транспортный модуль (УТМ). Эту программу пользователи бесплатно скачивают на государственном портале и устанавливают на свой компьютер. Юрлица должны ставить УТМ только в точке продаж, ИП — в любом помещении.

Все операции с алкоголем заведение отражает в электронном виде через свою товароучетную систему. Например, пользователи сервиса Контур.Маркет ведут учет ингредиентов, составляют техкарты блюд и работают с ЕГАИС — всё одном окне. 

Что и как общепит отражает в ЕГАИС:

Операции с алкоголем Взаимодействие с ЕГАИС
Приемка товара Получение приходной накладной, полная или частичная приемка в течение 3 дней (в течение 7 дней, если общепит работает в местности, отдаленной от сетей связи)
Возврат поставщику Формирование возвратной накладной
Перемещение между точками общепита, которые относятся к одному юрлицу или ИП Формирование расходной накладной на перемещение
Продажа алкоголя Создание акта списания с причиной «реализация» не позднее следующего рабочего дня с момента продажи (приказ Росалкогольрегулирования № 414 от 03.
12.2015)
Списание алкоголя в случае недостачи, кражи, боя Создание акта списания с соответствующей причиной (не «реализация») в течение трех рабочих дней 

Каких затрат требует подключение к ЕГАИС

Ежеквартальная отчетность в ФСРАР

Заведение обязано формировать алкогольную декларацию каждый квартал и отправлять в Росалкогольрегулирование в электронном виде. 

Что содержит алкодекларация: 

1. Реквизиты вашего заведения и контрагентов, в том числе информация о лицензиях (если занимаетесь крепким спиртным).

2. Все передвижения алкоголя за отчетный период (квартал):

  • Остатки на начало периода (на первый день квартала) и на конец предыдущего периода, остатки должны совпадать.
  • Приход: накладные из ЕГАИС и данные о неучтенной ранее продукции, которую нашли на складе.
  • Расход: реализация клиентам, утерянная или разбитая продукция, возвраты поставщику.   
Как заведения отчитываются за алкоголь В ответ ФСРАР формирует документы
  1. Заполняют форму 11 (для крепкого) или форму 12 (для пива).

  2. Подписывают декларацию электронной подписью и архивируют.

  3. Шифруют форму с помощью сертификата ФСРАР (крипто-ключа на JaCarta SE PKI/ГОСТ или Рутокен ЭЦП 2.0).

  4. Загружают декларацию на госпортал, чтобы отправить в ФСРАР.

  1. Протокол сверки с остатками на начало отчетного периода и на конец предыдущего периода.

  2. Квитанцию о приемке.

На заполнение формы уйдет два-три рабочих дня, если всё делать вручную. Но процесс можно автоматизировать, чтобы тратить на него не больше пары часов. А ещё человеческий фактор не станет причиной ошибок, ведущих к штрафам. 

Сформировать и отправить алкодекларацию удобно в Контур.Маркете, особенно если использовать за основу данные ЕГАИС. В этот же сервис придет ответ от ФСРАР, вам не придется переключаться между сайтами.

Сроки подачи алкогольных деклараций в 2020 году

Отчитывайтесь за алкоголь без ошибок и штрафов

Ведите учет алкоголя и продуктов, продавайте блюда и напитки на кассе, подключив модификатор «ЕГАИС» или «ЕГАИС и ФСРАР». Также есть тариф без кассовой программы.

Подробнее о тарифах

Как правильно продавать пиво и крепкий алкоголь в общепите

Розничная продажа алкоголя в общепите отличается от продажи в алкомаркете или продуктовом магазине.

Для крепкого и некрепкого алкоголя фактом продажи считается вскрытие тары — бутылки или кеги. Продажа отражается в ЕГАИС с помощью акта списания с причиной «реализация». Отправить его нужно не позднее следующего рабочего дня. 

По правилам продажи крепкого алкоголя в общепите нужно сканировать акцизную марку, наклеенную на бутылку. В этом принципиальное отличие от продажи пива. Код марки указывайте в акте списания, как того требует помарочный учет.    

Подробности расскажем на примере сервиса Контур.Маркет.

  • Продажа пива, сидра, медовухи или пуаре в общепите

Бармен вскрывает кегу и продает пиво на разлив. О продаже должны узнать два ведомства: налоговая и ФСРАР. 

В налоговую данные уходят моментально с кассы через ОФД. 

ФСРАР узнает о продаже из ЕГАИС, когда заведение отправит акты списания с причиной «реализация». Маркет помогает создавать такие акты за пару минут на основе журнала учета продаж. Что записывается в журнал учета продаж автоматически.

 

Например, продажа 50-литровой кеги пива будет выглядеть в двух системах так: 

Что видит ФНС Что видит ФСРАР
  • 1 октября продано 4 кружки пива «Дубок» по 0,5 л.
  • 2 октября 20 кружек по 0,5 л.
  • 3 октября 30 кружек по 0,5 л.
  • 4 октября 20 кружек по 0,5 л.
  • 5 октября 26 кружек по 0,5 л.
  • 1 октября вскрыта кега пива «Дубок» емкостью 50 л.
  • Продажа крепкого

Бармен откупоривает бутылку коньяка, наливает гостю 50 граммов и выбивает чек на кассе. О продаже должны узнать налоговая (через кассу) и ФСРАР через акт списания в ЕГАИС. 

Как и в случае с пивной кегой, акт списания будет на всю бутылку, а не на проданные 50 мл.

Если вскрытый коньяк больше не купят, с точки зрения государства вы продали весь объем, например, бутылку 0,5 л. Если гость заказал всю бутылку, бармен все равно должен ее открыть.

Как продажа коньяка может отражаться в двух системах: 

Что видит ФНС Что видит ФСРАР
  • 1 октября продано две порции «Коньяччи» по 150 мл.
  • 3 октября продан графин 200 мл.
  • 1 октября вскрыта бутылка «Коньяччи» емкостью 0,5 л.
В какой момент бармену считывать марку с коньячной бутылки?

Если строго, то сразу после вскрытия. На деле происходит иначе, потому что за отчетность в ЕГАИС могут отвечать разные люди.

  • За стойкой работает сам владелец бара или бармен, которому доверяют ЕГАИС.

Ноутбук с сервисом Контур.Маркет стоит на рабочем месте бармена. Тот открывает в Маркете журнал учета продаж и считывает марку 2D-сканером, подключенным к компьютеру. 

Так же бармен поступает с другими бутылками, которые открывает в течение смены. Все марки заносит в журнал с помощью сканирования. В конце смены Маркет формирует на основе этих данных акт списания и отправляет в ЕГАИС. Это занимает минуту. 

  • С отчетностью работает бухгалтер или собственник (удаленно или по графику, не совпадающему с графиком заведения).

В течение смены бармен сканирует марки и сохраняет коды в текстовом файле или в Excel. После закрытия бара он отправляет файл с кодами бухгалтеру на электронную почту или в мессенджер. 

Бухгалтер загружает файл с кодами в журнал учета продаж, и Маркет создает акт списания для ЕГАИС. 

Как учитывать алкоголь в составе блюд и напитков 

На основе принятых ЕГАИС-накладных Маркет автоматически создает товароучетные накладные.

Поэтому вы всегда сможете знать актуальный остаток алкоголя, который использовали в составе блюда, соуса или коктейля.  

Чтобы видеть остатки алкоголя-ингредиента, создайте технологические карты на каждый коктейль или блюдо. В качестве ингредиентов добавляйте товары из каталога и нужную дозировку. Если нужно, в комментарии опишите процесс создания коктейля. Маркет автоматически посчитает себестоимость напитка и покажет наценку. 

Когда бармен пробьет коктейль через кассу, Маркет моментально пересчитает оставшийся алкоголь. 

Что делать с алкоголем, который разлили, украли, потеряли

Для пива и крепкого нужно составить акт списания с причиной, которая подходит под вашу ситуацию: бой, кража, недостача.

 

Для крепкого алкоголя нужно сканировать марку. Если бутылка разбилась или украдена, марку отсканировать не получится. Однако Маркет запоминает марки, принятые на баланс, поэтому вы сможете указать марку без сканирования, для этого проведите ЕГАИС-инвентаризацию.  

Вам помогут инструкции по списанию крепкого алкоголя и разливного пива, сидра, медовухи, пуаре. 

Что делать с неучтенным алкоголем, который нашли на кухне или складе

Неучтенку чаще находят во время инвентаризации. Если Маркет обнаружит новую продукцию, предложит создать акт постановки на баланс. Вам помогут инструкции для крепкого алкоголя и пива.

Ведите учет алкоголя, ингредиентов, блюд и расходников

Подключите Контур.Маркет для общепита, чтобы автоматизировать рутинную работу с продуктами, всегда знать об остатках и принимать заказы по столам.

Отправить заявку

Что нужно, чтобы начать производство пива

Вконтакте

Facebook

Twitter

Google+

Одноклассники

Производство пива актуально, поскольку пиво люди пьют и будут пить всегда.

Его продажи в несколько раз превышают даже спрос на популярную водку. А уж относительно всех других спиртных напитков – пиво вне конкуренции.

Бизнес по производству этого отличного напитка – позитивный во всех отношениях. Единственным небольшим минусом может считаться сезонность.

Но можно со смелостью утверждать, что даже в случае падения продаж в зимний период, такой вариант бизнеса сможет окупиться довольно легко всего за несколько сезонных месяцев.

По разным оценкам, рентабельность пивоваренного предприятия составляет от 40%.

Разберемся, каковы этапы по созданию пивоваренного дела как бизнеса.

Бюрократические процедуры

Сначала нужно пройти бюрократические процедуры и лицензирование. Требуется получить несколько разрешений: от СЭС, госэнергонадзора и пожарной службы.

Важно обратить внимание, что пиво обязательно должно быть лицензировано, поэтому посещение налоговой службы является непременным.

После заявления в налоговую нужно получить лицензию на производство пива, которая выдается через 2-3 месяца.

И напоследок следует обзавестись специальным гигиеническим сертификатом в эпидемиологическом надзоре. Для этого нужно отдать свою продукцию на проверку (получение около 2 месяцев).

Три класса предприятий пивоварения

В зависимости от масштабов и целей пивного бизнеса, можно выделить три класса:

  1. Микро-пивоварня. Предприятие, где вы сможете варить пиво в объеме от 50 до 500 литров на протяжении суток. Потребуется от 30 кв. метров рабочей площади для производства 50-100 литров, а для двухсот литров напитка потребуется уже около 60 кв.м. В такие расчеты включено и место для приготовленной продукции.
  2. Мини-пивоварня. Если ваши планы уже посерьезней, и вы готовы варить несколько тысяч литров пива за день (от 500 до 10-15 тысяч литров). Минимальная площадь, необходимая для старта, – от 70 кв. м. Также учтите место для склада готовых бутылок.
  3. Большая пивоварня. Фактически полноценный завод для изготовления пива. Здесь нет никаких ограничений по мощности и площадям. На таких предприятиях производят много продукции самых разных сортов.

Очевидно, что начинать нужно с объемов поменьше. Можно начать собственное производство пива в домашних условиях.

Такой вариант для начала бизнеса будет более простым и дешевым. От 500 до тысячи литров произвести вполне смогут даже двое человек.

Помещение

Если вы уже определились с масштабом производства, то пришло время задуматься о помещении.

Важно, чтобы пол был устойчивым к воде, а потолки достаточно высокими – около трех метров.

Понятно, что должно быть все самое необходимо: электричество, водопровод с канализацией, вентиляция.

Хорошим вариантом будет автономное отопление, чтобы удерживать температуры на должном уровне.

Очень важно место, где будет располагаться пивоварня. Если вы хотите сами заниматься реализацией пива, то рекомендуется приблизиться к жилым районам. Особенно хороши те места, где люди проводят много времени или проходят мимо.

Подобное пивоварение не должно выпускать много продукции, поскольку хранить живое пиво долго нельзя.

При малых масштабах производства покупка специальных аппаратов для пастеризации или фильтрования не будет рентабельной.

 

Если вы хотите «замахнуться» на большое количество пива, то лучше подумать об оптовых продажах. Можно заключить соглашения о продажах с небольшими заведениями, которые будут делать у вас закупки.

Если не иметь постоянных заказчиков, то очень сложно наладить пивоваренный бизнес. Но если дела пошли вверх, то следует подумать о возможности пастеризации пива.

Что нужно из оборудования

Если вы решили приобрести оборудование для пивного производства, то нужно знать, что необходимо для масштабов домашней микро-пивоварни. В случае большого производства все будет обстоять по-другому.

Вам понадобится следующее оборудование:

  • большая емкость для процессов первичного брожения;
  • технологическая емкость;
  • система лабораторного оборудования;
  • устройство для переливания пива.

Все это можно приобрести одним комплектом.

Если у вас свой пивной мини-завод, то нужны будут:

  • дробильные устройства для солода;
  • аппарат для фильтрации;
  • сусловарочный аппарат;
  • специальные насосы для молодого и готового пива;
  • холодильная установка;
  • оборудование для нагревания воды и парогенератор;
  • танки брожения и дрожжевые чаны.

На оборудовании можно и сэкономить. Дорогие бренды не всегда дадут здесь превосходящий результат.

Сырье для пива

Главными сырьевыми ингредиентами, которых требует технология изготовления пива, являются хмель, солод, сахар, дрожжи и вода.

Если у вас самый маленький вариант пивоварни, то целесообразной будет покупка готового сусла (включает солод и хмель).

Дрожжи можно выращивать самим, а вот солод и хмель лучше покупать импортные.

Иногда можно дополнительно заработать на отходах, поскольку оставляется много белковых пород.

Рабочий персонал

Если вы занимаетесь пивоварением в домашних условиях, то можете обойтись и работой с напарником. Такая схема предлагает контроль одним из работников и выполнение сопутствующих функций другим.

В случае мини-пивоварни нужно уже немного больше персонала, где кроме работников, отвечающих за производство, должны быть специалист по пивоварению и электромеханик.

Кроме того, понадобится и менеджер по сбыту. Он может выполнять сопутствующую функцию водителя-экспедитора.

Пиво нужно успешно продавать

Производство пива как бизнес должно предполагать и свои точки сбыта.

Таковыми могут стать близлежащие бары, закусочные и магазины.

На первых порах отличным вариантом будет совмещение торговли с самим процессом производства.

Процесс продаж будет зависеть от дополнительных возможностей и может предполагать аренду помещений под точку продажи.

По разным подсчетам, мини-пивоварня может окупиться за полтора года, а при успешном домашнем изготовлении прохладительного напитка вы сможете получать хорошие доходы уже несколько месяцев.

Высокие доходы, которые могут составлять в случае мини-пивзавода около 200 тысяч в месяц, говорят о довольно хороших перспективах пивоварения и коммерческой выгоде.

Это очень прибыльное дело, которое в умных руках может озолотить предпринимателя.

Вконтакте

Facebook

Twitter

Google+

Одноклассники

Распродажа Trappist Westvleteren

Важно:

В контексте общих мер, принимаемых различными органами власти для ограничения распространения вируса короны, аббатство решило ограничить продажи клиентам с адресом в Бельгии в следующие моменты продаж. Мы надеемся, что вскоре мы снова сможем обслуживать других наших клиентов.

COVID-19: меры

Вы должны соблюдать меры вашего собственного правительства.Вы также должны учитывать несколько правил для безопасности наших сотрудников и себя. Таким образом, вам не разрешается оставлять машину в очереди, и вы всегда должны соблюдать правила социальной дистанции (мин. 1,5 метра). Все платежи безналичные. Инструкции наших сотрудников должны строго соблюдаться.

Количество:

Во время следующей распродажи вы можете приобрести максимум 3 ящика пива и максимум 3 ящика одного типа из тех типов Trappist Westvleteren, которые еще доступны.

«Траппист Вествлетерен» можно приобрести только через Интернет-магазин и получить в торговом центре, расположенном в аббатстве. Интернет-магазин имеет ограниченные часы работы, которые указаны в календаре на этом сайте. Возможные моменты продажи также указаны в этом календаре с указанием того, в какой момент продажи.

Продажа пива не в коммерческих целях и доступна только лицам, предварительно зарегистрировавшимся.

При регистрации пользователь создает учетную запись с личными данными (имя, дата рождения, адрес, номер мобильного телефона, e-mail и номер автомобиля, с которым вы будете забирать купленные товары). После этого вы получите ссылку по электронной почте для подтверждения регистрации. После подтверждения регистрации вы можете войти в систему, указав свой адрес электронной почты и пароль по вашему выбору.

Из-за большого интереса к нашему пиву и ограниченного количества, которое мы варим, пройдет несколько месяцев, прежде чем все зарегистрированные пользователи смогут приобрести Trappist Westvleteren.
Мы понимаем, что это может вас разочаровать, но мы не можем отвечать ни на какие письма по этой теме. Спасибо за Ваше понимание.

Вопросы о наших услугах или продукте?
Просмотрите наши
часто задаваемые вопросы .

• Продажи ведущих пивоваренных компаний мира 2019

Статистика показывает продажи ведущих пивоваренных компаний мира в 2019 году. В том году Anheuser-Busch InBev была крупнейшей пивной компанией в мире с объемом продаж около 54.6 миллиардов долларов США.

Global Beer Industry

Пиво относится к немногим алкогольным напиткам, которые потреблялись веками. Различные формы пива могут быть получены путем внесения изменений в процесс пивоварения. Некоторые из наиболее распространенных видов пива, потребляемого сегодня, включают: биттер, эль и стаут. К другим сортам пива относятся: стандартное пиво, пиво с низким / безалкогольным содержанием, лагер премиум-класса, крафтовое пиво и специальное пиво.

Мировая пивоваренная промышленность претерпевает устойчивый процесс консолидации.Десять лет назад мировая пивная промышленность была сильно фрагментирована. С тех пор идет устойчивый процесс консолидации посредством слияний и поглощений (M&A), часто сосредоточенный на возможностях сокращения затрат или на приобретении привлекательных активов развивающихся рынков (например, слияние Anheuser-Busch и InBev на 60 миллиардов долларов США в 2008 г .; приобретение компанией Heineken компании Asia Pacific Breweries за 24 млрд долларов США в 2012 г.).

В 2016 году Anheuser-Busch InBev контролировала почти 30 процентов мирового рынка пива.Эта американская пивоваренная компания отвечает за производство, импорт и распространение многих мировых брендов; в частности, Budweiser, Stella Artois, Beck’s, Corona, Leffe и Hoegaarden. Компания также производит такие отечественные бренды, как Bud Light, Busch, Michelob и Shock Top, и это лишь некоторые из них.

За последние два десятилетия пиво стало глобализованным в том же смысле, что и другие известные брендовые продукты, которые происходят из одной страны, а затем производятся и потребляются во всем мире.Темпы глобализации пива значительно ускорились за этот период благодаря возросшей активности многонациональных пивоваренных предприятий, приобретающих существующие пивоварни и строительства новых предприятий на развивающихся рынках, а также лицензирования производства своих брендов за пределами своих стран. По мере роста доходов и изменения стиля жизни в развивающихся странах спрос на такие товары будет расти.

Пиво — Работа в сфере продаж / маркетинга | Brewbound.com

Менеджер по продажам — Саппоро, США Сан-Франциско, Калифорния 11/12
Региональный менеджер по продажам — Долина Сан-Фернандо — Sierra Nevada Brewing Co. Сан-Фернандо, Калифорния 11/12
Менеджер по развитию рынка-С.Флорида — SweetWater Brewing Co. Майами, Флорида 11/12
Менеджер по развитию рынка — Денвер, Колорадо — SweetWater Brewing Co. Денвер, CO 11/12
Национальный менеджер по работе с клиентами — Blake’s Hard Cider Co. ARMADA, MI 11/12
Менеджер по национальным счетам — пивоварение голых собак США 11/11
Менеджер по продажам и аналитике — Avery Brewing Company Боулдер, Колорадо 11.09
Региональный директор по продажам — Юго-Запад — Avery Brewing Company Сан-Диего, Калифорния 11.09
Phoenix Craft Beer Территориальный менеджер / торговый представитель — Baja Brewing Company — Baja Brewing Company Феникс, Аризона 11.09
Торговый представитель Field Craft Beer — округ Ориндж и Лос-Анджелес — пивоваренная компания Ballast Point США 11/06
Менеджер по маркетингу — Денвер — Montucky Cold Snacks Денвер, CO 11/06
Региональный представитель пивоварни / Развитие бизнеса — Garage Brewing Co Сан-Хосе, Калифорния 11/05
Территориальный менеджер — Иллинойс — Big Drop Brewing Co США 11/05
Директор по продажам — Государственная пивоваренная компания Badger Грин Бэй, Висконсин 11/05
Продавец крафтового пива — местная пивоваренная компания Нью-Йорка Нью-Йорк, NY 11/04
ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ДИЗАЙНЕР — Портленд, ИЛИ — Brewery Branding Co Портленд, ИЛИ 11/03
Менеджер по социальным сетям — пивоварение голых собак США 11/02
Менеджер по продажам — Raised Grain Brewing Co Waukesha, WI 11/02
Новая внешняя позиция продаж с пропуском Rock Beer Co & Tap26 Ричмонд, Вирджиния — Tap26 Ашленд, Вирджиния 28.10
Менеджер по продажам — пивоварня Urban South Новый Орлеан, Лос-Анджелес 27.10
Дистрибьютор пива — высококачественный напиток South Brunswick Township, NJ 27.10
Менеджер по работе с ключевыми клиентами — Центральная Атлантика / Северо-Восток — Lexington Brewing & Distilling Несколько местоположений 26.10
Специалист по социальным сетям — Odell Brewing Company Форт-Коллинз, Колорадо 26.10
Генеральный директор бизнес-подразделения — Средний Запад — Пивоваренная компания основателей США 26.10
Торговый представитель — Дистрибьюторы пива Sarene West Philidelphia, PA 24/10
Менеджер по работе с ключевыми клиентами Jiant Hard Kombucha — Северо-восток — Jiant Hard Kombucha Несколько местоположений 23.10
РЕГИОНАЛЬНЫЙ МЕНЕДЖЕР ПО ПРОДАЖАМ — Спокан — Sierra Nevada Brewing Co. Спокан, Вашингтон 23.10
Менеджер по работе с ключевыми клиентами — пивоварня Bronx Бронкс, Нью-Йорк 22/10
Территориальный менеджер — Атлетик пивоваренная компания Несколько местоположений 22/10
Менеджер по продажам на рынке (юго-восток) — напитки Nude США 21.10
Региональный менеджер по продажам — Южная Калифорния — Yakima Chief Hops Несколько местоположений 20.10
Менеджер по маркетингу — Лос-Анджелес — 101 Cider House & Pulp Culture Лос-Анджелес, Калифорния 10/16
Территориальный менеджер — Восточная зона залива — 101 Cider House & Pulp Culture Ист-Бэй, Сан-Франциско, Калифорния 10/16
Директор по продажам — Груви Денвер, Чикаго, IL 10/16
Менеджер по продажам пивоваренного завода — Fortnight Brewing Кэри, Северная Каролина 15/10
Менеджер по розничным продажам — Батон-Руж, Луизиана — Поставщик алкогольных напитков США 15/10
Менеджер по розничным продажам — Чикаго, Иллинойс — поставщик алкогольных напитков США 15/10
Менеджер по розничным счетам — Мемфис, Теннесси — Поставщик алкогольных напитков США 15/10
Менеджер по розничным продажам — Детройт, Мичиган — поставщик алкогольных напитков США 15/10
Менеджер по розничным счетам — Балтимор, Мэриленд — Western Spirits Beverage Company США 15/10
Менеджер по розничным счетам — Филадельфия, Пенсильвания — Western Spirits Beverage Company США 15/10
Директор по маркетингу и управлению брендом — пивоваренная компания Faubourg (ранее Dixie Beer) НОВЫЙ ОРЛЕАН, ЛА 14/10
Торговый представитель — Божественное отличие Лос-Анджелес, Калифорния 10/14
Менеджер по продажам и сбыту — Camino Brewing Co. Сан-Хосе, Калифорния 10/12
Торговый представитель — R&D Brewing Внешние банки, NC 10/12
Торговый представитель пивоварни — The Fermentorium Beverage Co Cedarburg, WI 10/12
Директор по продажам — Охза США 10/12
Старший менеджер по маркетингу — Avery Brewing Company Боулдер, Колорадо 10/09
Водитель по продажам / мерчендайзингу — Delta Pacific Beverage Company США 10/07
Региональный менеджер по продажам — Центральная Атлантика — Yakima Chief Hops Несколько местоположений 10/07
Региональный менеджер по продажам — Орегон — Sierra Nevada Brewing Co. Евгений, ИЛИ 10/07
Представитель пивоварни — Район залива — Пивоваренная компания Коронадо Fremont, CA 10/07
Менеджер по работе с ключевыми клиентами — Pirate Republic Brewing Co. США 10/06
Региональный менеджер по продажам округа Норт-Ориндж — дистрибьюторы-хранители Лос-Анджелеса Orange County, CA 10/05
Директор по продажам — Sketchbook Brewing Company Skokie, IL 10/01
Торговый представитель Beer & Spirits — Goodwood Brewing and Spirits Индианаполис, IN 30 сентября
Торговый представитель пивоварни — Северный / Центральный округ Ориндж — Пивоваренная компания Делахант Сан-Клементе, Калифорния 29 сентября
Торговый представитель пивоваренного завода — Сан-Диего — Пивоваренная компания Делахант Сан-Клементе, Калифорния 29 сентября
Технический менеджер по продажам — Южный регион — Brewers Supply Group, Inc. США 29 сентября
Территориальный менеджер — Ист-Бэй / Саут-Бэй, Окленд — Boochcraft США 29 сентября
Региональный менеджер по работе с оборудованием для производства напитков — Deutsche Beverage Technology Шарлотт, Северная Каролина 28 сентября
Директор по продажам — Восток — ACE Cider США 25 сентября
Представитель Colorado Brewery — Roadhouse Brewing Company Денвер, CO 25 сентября
Создание социальных сетей и контента — Two Roads Brewing Co. Стратфорд, CT 23 сентября
Торговые представители (Сан-Антонио и Хьюстон) — Два грабителя Хьюстон и Сан-Антонио, Техас 23 сентября
Представитель пивоваренного завода — Three Floyds Brewing Company Бостон, Массачусетс 18 сентября
Менеджер по маркетингу — Северный Техас (DFW) — Flying Embers Даллас, Техас 17 сентября
Генеральный директор — Imperial Beverage Гранд-Рапидс, Мичиган 17 сентября
Территориальный менеджер по продажам — Нью-Йорк и Лонг-Айленд — Охза Нью-Йорк, NY 15/9
Директор по продажам National Accounts — Восточная и Западная территория продаж США — CraftHandles ~ подразделение AGP США 15/9
JuneShine нанимает: торгового представителя (Остин, Техас) и бренд-менеджера (Нью-Йорк) — JuneShine Несколько местоположений 14 сентября
Торговый представитель (Нью-Йорк) — Two Robbers Hard Seltzer Нью-Йорк, NY 23 сентября
Старший торговый представитель Нью-Йорка — Mikkeller Brewing San Diego Несколько местоположений 11/12
Торговый представитель — Birdsong Brewing Company Шарлотт, Северная Каролина 27.10
Торговый представитель Питтсбурга — Распределение крафтового пива — Оптовики пива Steel City — Оптовики пива Steel City Питтсбург, Пенсильвания 10/05
Район залива Сан-Франциско Менеджер по территории Мексиканского крафтового пива / торговый представитель — Baja Brewing Company Залив Сан-Франциско, Калифорния 11.09

Вакансии менеджера по продажам пива, работа в США

Фильтр

828 вакансий

  • Go Puff

    Обзор goPuff ищет менеджера пивного магазина для присоединения к операционной группе.Мы ищем начинающего и сильного предпринимателя; возглавить пивной магазин в П …

  • Лоу

    Пивной бар / продавец вина PT Местоположение работы US-SC-Lexington Дата размещения 8 часов назад (11.11.2020 16:46) Код заявки 2020-54483 Количество открытий 2 Категория Розничные магазины Компания Lowe…

  • Gecko Hospitality

    • Омаха, NE
    • 50 000 долл. США в год

    Помощник менеджера ресторана $ 40-50k Новое открытие в Midtown Crossing Omaha! Концепция горячей новой пиццы на дровах У вас есть опыт открытия нового ресторана? Вы собираетесь…

  • Рынок Whole Foods Market

    Помогайте руководителю группы во всех аспектах повседневных операций, включая прибыльность, контроль расходов, закупки, мерчандайзинг, труд, соблюдение нормативных требований и специальные проекты в качестве зад …

  • Семейные компании Шихан

    Beechwood Sales & Service, дистрибьютор Anheuser-Busch и крафтового пива, имеет отличные возможности в нашем отделе мерчандайзинга.В настоящее время мы стремимся заполнить штатный Del…

  • Семейные компании Шихан

    Beechwood Sales & Service, дистрибьютор Anheuser-Busch и крафтового пива, имеет отличные возможности в нашем отделе мерчандайзинга. В настоящее время мы стремимся заполнить штатный Del…

  • AB InBev

    Менеджер по продажам крафтового / импортного пива является ключевым контактом между директором High End (HE) и дистрибьюторами AB.Эта должность отвечает за коучинг, обучение и развитие…

  • Семейные компании Шихан

    Beechwood Sales & Service, дистрибьютор Anheuser-Busch и крафтового пива, имеет отличные возможности в нашем отделе мерчандайзинга. В настоящее время мы стремимся заполнить неполный рабочий день Дел…

  • Семейные компании Шихан

    Beechwood Sales & Service, дистрибьютор Anheuser-Busch и крафтового пива, имеет отличные возможности в нашем отделе мерчандайзинга.В настоящее время мы стремимся заполнить штатный Del…

  • AB InBev

    Менеджер по продажам крафтового / импортного пива является ключевым контактом между директором High End (HE) и дистрибьюторами AB. Эта должность отвечает за коучинг, обучение и развитие…

  • Gecko Hospitality

    • Омаха, NE
    • 50 000 долл. США в год

    Описание работы Ресторанный помощник менеджера $ 40-50k Новое открытие в Midtown Crossing Omaha! Концепция горячей новой пиццы на дровах У вас есть опыт открытия нового ресторана…

  • AB InBev

    Менеджер по продажам крафтового / импортного пива является ключевым контактом между директором High End (HE) и дистрибьюторами AB.Эта должность отвечает за коучинг, обучение и развитие…

  • AB InBev

    Менеджер по продажам крафтового / импортного пива является ключевым контактом между директором High End (HE) и дистрибьюторами AB. Эта должность отвечает за коучинг, обучение и развитие…

  • Рынок Whole Foods Market

    Обеспечивает общее руководство специальной командой.Отвечает за все аспекты повседневной деятельности, включая прибыльность, контроль расходов, закупки, мерчандайзинг, труд, регулирующий орган …

Вакансии представителя по продажам пива, работа в США

Фильтр

324 вакансии

  • Балластный пункт

    • Лос Анджелес, Калифорния
    • 60 000 долл. США в год

    Мы начинали в 1996 году как небольшая группа домашних пивоваров из Сан-Диего, которые просто хотели сделать пиво лучше.В нашем исследовании мы стали одержимы ингредиентами — мастерить, тестировать…

  • Балластный пункт

    • Округ Ориндж, Калифорния
    • 60 000 долл. США в год

    Мы начинали в 1996 году как небольшая группа домашних пивоваров из Сан-Диего, которые просто хотели сделать пиво лучше. В наших исследованиях мы стали одержимы ингредиентами — возиться, тестировать…

  • Балластный пункт

    Мы начинали в 1996 году как небольшая группа домашних пивоваров из Сан-Диего, которые просто хотели сделать пиво лучше.В наших исследованиях мы стали одержимы ингредиентами — возиться, тестировать…

  • Семейные компании Шихан

    Торговые представители Craft San Diego несут ответственность за максимизацию продаж нашего портфеля крафтового пива за счет эффективного планирования, продажи, мерчендайзинга и информирования о…

  • Семейные компании Шихан

    Торговые представители Craft San Diego несут ответственность за максимизацию продаж нашего портфеля крафтового пива за счет эффективного планирования, продажи, мерчендайзинга и информирования о…

  • Балластный пункт

    Мы начинали в 1996 году как небольшая группа домашних пивоваров из Сан-Диего, которые просто хотели сделать пиво лучше.В наших исследованиях мы стали одержимы ингредиентами — возиться, тестировать…

  • Семейные компании Шихан

    ЗАДАЧА: Обеспечить успешные продажи, распространение и розничную реализацию всего портфеля Tri-Valley и связанных программ, что приведет к увеличению общего дохода и объема…

  • Семейные компании Шихан

    ЗАДАЧА: Обеспечить успешные продажи, распространение и розничную реализацию всего портфеля Tri-Valley и связанных программ, что приведет к увеличению общего дохода и объема…

  • Семейные компании Шихан

    ЗАДАЧА: Обеспечить успешные продажи, распространение и розничную реализацию всего портфеля Tri-Valley и связанных программ, что приведет к увеличению общего дохода и объема…

  • Семейные компании Шихан

    ЗАДАЧА: Обеспечить успешные продажи, распространение и розничную реализацию всего портфеля Tri-Valley и связанных программ, что приведет к увеличению общего дохода и объема…

  • AB InBev

    Роль основана в Окснарде.Торговый представитель крафтового / импортного пива будет нести ответственность за достижение целей продаж за счет стратегического увеличения объема продаж за счет…

  • AB InBev

    Мы ищем нескольких лидеров продаж, которые присоединятся к нашим командам в Атланте и Нэшвилле! Торговый представитель крафтового / импортного пива будет отвечать за обеспечение того, чтобы цели продаж…

  • AB InBev

    Представитель по развитию высокотехнологичного бизнеса (HE-BDR) будет нести ответственность за достижение целей продаж за счет стратегического увеличения объема продаж за счет устойчивого роста.Это п…

  • AB InBev

    Торговый представитель крафтового / импортного пива будет нести ответственность за достижение целей по продажам путем стратегического увеличения объема продаж за счет устойчивого роста. Это положение…

Продажи пива: последние новости, фотографии, видео о продажах пива

  • Бизнес | Рейтер | Среда 22 апреля, 2020

    Второй квартал будет хуже, с влиянием также во второй половине года

  • World News | Агентство Франс Пресс | Суббота 29 февраля, 2020

    Путаница между коронавирусом и пивом Corona была изюминкой сомнительного вкуса во время вспышки, но для бренда это может быть не шутка.

  • Бизнес | Вторник, 11 апреля 2017 г.

    United Spirits, которая производит такие популярные марки виски, как McDowells ‘, Royal Challenge и Black Dog среди других, упала на 2,7%

  • Бизнес | Пресс-трест Индии | Понедельник, 9 января 2017 г.

    Мы ожидаем увидеть рост объемов инвестиций на рынок со стороны как местных, так и глобальных игроков в течение нашего прогнозного периода », — говорится в отчете.

  • Генри Джеффрис, guardian.co.uk | Суббота 25 июля 2015 г.

    Продажи пива снижаются. Рекламная кампания предполагает, что мы наслаждаемся этим во время еды, но действительно ли подходящая еда — это лучший способ?

  • Бизнес | Понедельник, 18 мая 2015 г.

    AIBA, отраслевая группа пивоварен, работающих в Индии, также требует отдельной классификации пива от крепких напитков или спиртных напитков, ссылаясь на меньшее содержание алкоголя.

  • ИАНС, Москва | 16 января 2013 г., среда

    Многие россияне просыпались в первый день Нового года только для того, чтобы их встретила новая суровая реальность — они больше не могут взять бутылку пива, когда останавливаются у уличных киосков поздно ночью, как это делали многие из них в прошлом. По новому закону, который оказался …

  • Агентство Франс Пресс | 6 июня 2012 г.

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *