- Дизайн проект бара — разработка дизайна интерьера бара, фото готовых проектов
- цена за кв метр, фото, отзывы
- Заказать проект кафе, ресторана | Цена дизайна интерьера бара
- Дизайн интерьера ресторанов, кафе, баров. В Челябинске.
- проект бара «Crafter» на Тверской.
- Как открыть кафе | Звёзды общепита
- Дизайн-проект бара • Energy-Systems
- «Проект лесбийских баров» рассказывает об упадке женских квир-пространств.
- Документальный фильм «Проект лесбийских баров» помогает спасти лесбийские бары от исчезновения
- ПФР Центр передового опыта Бакарди объявляет о новой норме миссии: проект бара 2021 | Новости ПФР
- Станьте своим собственным миксологом с The Bar Project — журнал SLUG
- Фото: Bonneville Jones,
- «Хороший компромисс между ним [Мискином] и мной заключается в том, что мы думаем по-другому, и мы получили действительно прекрасный продукт».
- Фото: Bonneville Jones
- «Я думаю, что работа с частными мероприятиями позволила мне заниматься своими делами, экспериментировать и иметь немного больше свободы».
- The Lesbian Bar Project — Brewseum
- Natalie Perlin x Лесбийский бар, проект благотворительного шоу
- Кампания за спасение 21 последнего лесбийского бара в Америке возвращается
Дизайн проект бара — разработка дизайна интерьера бара, фото готовых проектов
Мы создаем проекты, рассчитанные на формирование бренда, уникального образа и торговой марки, гарантирующей привлекательность вашего бара, его узнавание, высокую коммерческую эффективность и потенциальные стабильные прибыли.
Разработка дизайна бара “под ключ” — процесс выражения эстетических и функциональных представлений о будущем объекте в единой, технически обоснованной документации. Это своего рода перевод пожеланий заказчика на язык проектирования и стандартизации, в котором дизайнерская мысль играет роль посредника, ключа для расшифровки — заказчик “видит это так”, а дизайнер, разработчик воплощает его видение в технически грамотном проекте.
Компания InspireGroup избрала путь уникального, авторского развития проектов — наш ведущий дизайнер и разработчик Инесса Костина накопила богатый опыт реализации самых смелых идей дизайна в разных городах России.
Этапы проектирования бара, взаимодействие с заказчиком
Создание проекта бара основано на прохождении ряда этапов, обязательных элементов разработки, каждый из которых имеет свое значение для построения законченной картины — именно ее предстоит воплощать в реальность методами строительства и отделки, комплектования и стандартизации. Без специальных теоретических знаний и практического опыта разработки ваше представление о задуманном баре останется нераскрытым, его не удастся реализовать в конкретных формах.
Дизайнерская разработка представляет собой своего рода компромисс между фантазией заказчика и техническими требованиями, нормами, конструкторскими стандартами. Для успешного создания интерьера бара и его обустройства функциональными системами требуется совместная работа, кропотливый перевод каждой детали представлений заказчика на язык документов, чертежей, сметы, конкретных технических заданий исполнителям работы.
Этапы разработки дизайн-проекта бара
1. Создание технического задания.
Это неотъемлемая часть, основа взаимодействия заказчика с дизайнером. В ТЗ на разработку строгим, ясным и технически грамотным языком формулируется то, что заказчик хочет увидеть по завершению работы. На этом этапе определяется соотношение между идеальным и технически возможным в создании конкретного объекта. Специалист вместе с заказчиком обследует помещение и место расположения будущего бара, определяет его потенциал и соответствие запросам заказчика, формулирует стратегическую задачу.
2. Выбор концепции заведения.
- учет основных потребностей и вкусов посетителей
- удовлетворение запросов целевой аудитории в комфорте, эстетике и функциональности интерьера
- разработку структуры помещений в соответствии с наиболее рациональной схемой их размещения и взаимодействия
- следование существующим традиционным стилистическим концепциям и наиболее распространенным стереотипам оформления интерьеров
- строгое соответствие требованиям стандартов, санитарных норм, СНиП и правил безопасности
- уникальность и узнаваемость, основу для создания бренда.
Из существующих форм организации объекта выбирается его основное направление и форма:
- винный бар, заведение для приема крепких напитков
- пивной бар с элементами спорт-бара, где учитываются условия для просмотра трансляций, размещается соответствующее оборудование, отводится место для расположения посетителей
- бар при ресторане — стойка с пространством в общем зале или выделенном помещении, части ресторана вне основного зала
- бар-ресторан, в котором посетитель может рассчитывать на получение сложных блюд — здесь необходимо сформировать технологическую зону для приготовления пищи, хранения продуктов, мойки посуды
- кофейный бар — как правило, компактное помещение с традиционным оформлением в стилистике кофейни.
3. Разработка интерьера бара и внешней части, входной группы.
Дизайнер предлагает заказчику несколько вариантов оформления интерьера в соответствии с традиционными или новаторскими стилями. В этих вариантах учитывается:
- общий стиль оформления, эстетическое направление
- функциональность помещения и его разделение на зоны — для посетителей, зону обслуживания, технологическую и вспомогательную части
- организация освещения — современные возможности светотехники позволяют создавать сложные эффекты, преобразовывать помещение за счет распределения света и теней, формировать динамичную структуру зоны для посетителей и технически грамотную, функциональную схему освещения рабочих мест персонала
- элементы уникального стиля, основа будущего индивидуального, узнаваемого бренда заведения.
Обязательно учитывается расположение бара в городской среде, создается эскиз фасадной части, входной группы с вариантами освещения — дневного и ночного. Этот эскиз должен соответствовать выбранной концепции заведения, создавать внешне привлекательный, заметный образ бара для посетителей.
4. Эскизный проект бара
На этом этапе дизайнер создает и предлагает заказчику общую картину интерьера бара, его помещений, освещения, фасадной части, технологической зоны. Таким образом дизайнер визуализирует свое представление о будущем объекте и согласовывает с заказчиком общее видение интерьеров и фасада.
5. Этап технического и строительного проектирования.
Дизайнер разработчик переводит согласованный эскизный проект в форму чертежей, детальных планов, созданных с соблюдением стандартов и конструкторских требований, обязательных к исполнению норм. С заказчиком согласовываются детали оформления, которые приводятся в соответствие с технологическими, архитектурными и строительными нормами.
На этом этапе происходит основной подбор мебели, оборудования, элементов интерьера, световых приборов, технологического оснащения. Составляются детальные списки для комплектования бара, рассчитываются схемы закупок с учетом цен и особенностей заведения. Грамотное детальное техническое проектирование дает возможность в будущем не вступать в конфликты с многочисленными надзорными службами, создать максимальный комфорт для посетителей и сформировать свою целевую аудиторию, репутацию, привлекательный и прибыльный образ бара.
6. Этап реализации проекта и комплектования
Производится закупка оборудования, строительных и отделочных материалов, создаются подробные технические задания для исполнителей конкретных работ, устанавливаются требования качества и сроки исполнения работ.
Рекомендуем Вам изучить 2 честные и полезные статьи — которые мы написали от души, по вашим просьбам. Поверьте они помогут расширить ваше понимание вопроса:
Сколько стоит открыть Ресторан (кафе) под ключ
Пример рабочего готово дизайн-проекта
Бар “под ключ” — готовый объект и уникальный бренд
После прохождения этих этапов наступает время для перевода проекта в практическую стадию — к работе привлекаются специалисты по отделке и монтажу. Автор проекта осуществляет собственный надзор за соблюдением требований и положений, закрепленных в документации, взаимодействует с представителями технического строительного надзора и прочих контролирующих служб. Ответственное и грамотное проведение всех этапов позволяет передать заказчику готовый бар в состоянии “под ключ” — полностью готовым к работе.
Коллектив InspireGroup создает и реализует уникальные проекты баров, ресторанов и кафе в Москве и городах России. Мы обеспечиваем заказчику согласование и прохождение всех этапов разработки и создания объекта до полной функциональной готовности к работе. После передачи заказчику готового объекта, разработчики продолжают его сопровождение и оказывают содействие в продвижении бренда, его выходу на безубыточный уровень и достижении высокой привлекательности для посетителей.
Стоимость разработки дизайн проекта бара
Точная стоимость проекта зависит от объема работ, выбранных материалов и особенностей будущего бренда. Приблизительные цены рассчитываются в следующем диапазоне:
Стоимость за кв. м | |
Разработка дизайна | От 1000 |
Авторский надзор и комплектация | От 500 |
Технология кухни и бара | От 200 |
Фото готовых проектов
Предлагаем вашему вниманию фотографии работ нашей компании, с готовыми дизайн проектами современных баров. На данной странице показано лишь несколько баров, больше готовых проектов можно увидеть в нашем портфолио:
Паб Olympic (re-design)
Адрес: г. Москва, Олимпийская деревня, д.3
Общая площадь: 330 кв. м
Посадочных мест: 150
Бар Finger
Адрес: г. Южно-Сахалинск, ул. Железнодорожная, д. 166Б
Общая площадь: 70 кв. м
Посадочных мест: 47
Открытие: зима 2013 г.
Как стало
Проектные эскизы
Ирландский бар Irish Pub
Аэропорт Шереметьево, терминал B, 2018г. 115 м.кв.
Сетевой бар 37 Холостяков
Кухня смешанная
Адрес: г. Москва, ул. Бутырская, д. 89
Общая площадь: 380 кв. м
Посадочных мест: 220
Открытие: 2012 г.
Кафе Бар Караоке Shelby
Адрес: г. Москва, Шелепихинская набережная, д. 20
Общая площадь: 415 кв. м
Посадочных мест: 150
Открытие: 2014 г.
Как стало
Как было
Проектные эскизы
Винный Бар Red Bottle
Адрес: г. Москва, БЦ «Большевик»
Общая площадь: 120 кв. м
Посадочных мест: 60
Открытие: октябрь 2015 г.
цена за кв метр, фото, отзывы
Привлечь и удержать внимание посетителей — главная задача при организации любого развлекательного заведения. Сделать это можно с помощью двух главных моментов — разнообразной, качественной кухни и дизайна интерьера бара.
Как выбрать проект?
Чтобы обеспечить успешность мероприятия, во время разработки плана нужно посмотреть примеры интерьеров баров. Тогда вам удастся извлечь наиболее приглядные идеи, но при этом избежать повторения уже заезженных или неинтересных для посетителя интерьеров.
Во время разработки проекта бара, требуется грамотный подход с учетом всех составляющих: знание целевой аудитории, выбор удачного места, выразительный интерьер, высокое качество и обслуживание . При оформлении дизайна бара очень важно добиться максимальной оригинальности за счет отдельных «фишек», о которых захочется рассказать друзьям или увидеть самому еще раз.
Оформление цветом — главный фактор привлечения внимания посетителей
Чтобы получить эффектный и стильный дизайн, учтите несколько рациональных рекомендаций по отделке:
1. Темные насыщенные тона, самые любимые, они вполне уместны, если оформляется интерьер паба, бара. Фактурные поверхности отлично создадут камерность, уют, ненавязчивость обстановки. Дерево, кирпич, керамика, метал — признанные лидеры в оформление баров.
2. Светлые оттенки — это один из вариантов для кафе-бара. Они будут способствуют приятному отдыху в дневное время, освежать настроение посетителей вечером.
3. Яркие контрастные комбинации как нельзя лучше подойдут для pre-party и коктейль-баров. Учитывая тот факт, что основная категория посетителей — молодежь, стоит подумать о том, чтобы получить эксклюзивный дизайн бара. Именно в таком случае можно добиться постоянной наполненности развлекательного заведения. Но с яркими красками важно не переборщить, чтобы посетитили не уставали от буйства цвета, будьте осторожны!
ПОЛУЧИТЬ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ
Освещение поможет создать нужную атмосферу!
В зависимости от того, какой принцип освещения вы выберете, во многом зависит комфорт и уют интерьера. Кроме этого, грамотное зонирование, игра света-тени выгодно подчеркивает нужные предметы или продукцию и скрыть огрехи ремонта или неприглядные подсобные помещения, без применения дополнительных расходных материалов. Освещение должно быть приглушенным, но при этом многоплановым, чтобы гости могли расслабиться и насладиться приятным вечером в компании друзей.
РЕАЛИЗОВАННЫЕ ДИЗАЙН-ПРОЕКТЫ HoReCa:
«УРЮК»- ресторан 440 кв.м, г. Новый Уренгой.
«KRASIVO PODANO»- кулинарная студия 210 кв.м», Санкт-Петербург.
«ОБЛАКО»- бар- кальянная в современном стиле, 140 кв.м
«FREEDOM» — частный отель 240 кв.м в Санкт-Петербурге.
«КУМКВАТ»- DJ кафе. Портовая улица. 210 кв.м, г. Санкт-Петербург.
«ИМПЕРИАЛ»- ночной клуб, ресторан, кальянная, боулина. 1200 кв.м, г. Кириши.
«LЁD»- Футуристичный дизайн-проект ночного клуба, 280 кв.м, г. Новый Уренгой.
Где заказать дизайн бара, Паба?
Чтобы быстро выбрать вариант отделки и реализовать его, достаточно лишь обратиться за помощью в нашу студию дизайна. Мы постараемся предложить вам уникальную концепцию вашего заведения, исходя из ваших требований, целевой аудитории, расположения и технического задания. Интерьер и атмосферность мы берем на себя! С вас, лишь организация всего бизнеса 🙂
СТОИМОСТЬ ДИЗАЙН-ПРОЕКТА пивного бара, паба зависит от площади проектирования, состава и сложности проекта. Чтобы узнать точную цену, позвоните к нам в офис в Санкт- Петербург по тел: +7 (812) 716-50-35, или направьте свое подробное техническое задание на почту [email protected]
Наша студия разрабатывает дизайн интерьера офисов не только в Санкт-Петербурге, но и других регионах России.
Заказать проект кафе, ресторана | Цена дизайна интерьера бара
Определение целевой аудитории кафе
Одно из самых популярных направлений предпринимательской деятельности в большом городе – открытие кафе или ресторана. Остаться востребованными и не потерять своей актуальности удается не многим из них. В основе успеха – грамотно разработанная концепция ресторана или дизайн-проект кафе под ключ. Всё это цепляет внимание аудитории уникальным фирменным стилем или брендированием, которые отражаются в каждой мелочи: дизайне интерьера, освещении, стильной посуде, музыке, и даже в коммуникациях с гостями.Фактически, чтобы для открытия заведения заказать проект кафе или дизайн ресторана, необходимы только финансы. Однако создавать проект кафе с задачей “понравится всем” – означает заранее претерпеть неудачу. В ресторанном бизнесе, как и в любом другом сегменте коммерции, необходимо определиться с целевым потребителем и ориентироваться только на него. Если вы понимаете для кого работаете, значит знаете потребности своего клиента и сможете их удовлетворить. Если не определились с аудиторией – маркетинг не выручит. Лучший вариант – когда кафе или ресторан еще на стадии разработки дизайн-проекта интерьера создаются под определенного клиента. Это поможет изначально задать направление развития и задать уровень будущих услуг.
Наиболее действенные маркетинговые инструменты
Рестораторы со стажем, разрабатывая стратегию продвижения, опираются не более чем на 6-7 основных маркетинговых инструментов. Чаще всего этот набор продублирован с аналогичного набора инструментов основных конкурентов. Их реализация на практике дает хороший шанс на успех.Не все рекомендации подходят к любому типу ресторана или кафе, особенно если заведение относится к наивысшей категории. Но, прежде чем оценивать их эффективность, следует отследить реакцию клиентов на них, и только потом принимать окончательное решение о применении. К самым результативным инструментам ресторанного маркетинга, ни один раз доказавшим свою высокую эффективность, относятся следующие:
Дизайн фасада и прилегающей территории
Если вы определились концепцией кафе или позиционированием ресторана, то заказать проект экстерьера в соответствующем стиле – дело техники. Однако, проектируя фасадную вывеску, наружную рекламу, устанавливая штендеры или любые другие конструкции, не забывайте о законодательной базе. Она устанавливает порядок такого оформления.Следует поинтересоваться, есть ли необходимость в получении разрешения у местной администрации на размещение фасадной вывески и фиксированные требования к её дизайну. В некоторых городах существует определённый дизайн-код, в соответствии с которым разрабатываются все проекты наружной рекламы и дизайн фасадов. Если здание старое, узнайте, не находится ли оно под контролем комитета по охране памятников. Если да, их разрешение тоже понадобится.
Дизайн-проект входной группы
В разработке дизайна фасада обязательно следует учесть принципы позиционирования общепита. Посетители уже на подходе к входной группе должны определить: это закусочная, кондитерская, кафе, респектабельный ресторан или что-то другое.Предположим, специализация общепита – кондитерские изделия и ваша клиентура состоит из семейных пар с детьми. В этом случае, входную группу оформляем приятными нежными красками, на входе устанавливаем пряничных великанов, а на фасаде размещаем изображения конфет, маффинов или пирожных.
Наружная реклама и вывеска кафе
Вывеска является еще одной точкой соприкосновения с клиентом. В ее оформлении используются те же приемы, что и в дизайне фасада. Для «сурового» и «мужественного» стейк-хауса она может быть выкована из металла. Для кафе-кондитерской вывеска должна быть весьма милой, чтобы понравиться детям и их родителям.Опытные рестораторы считают, что не достаточно на вывеске написать просто название заведения. Слова «кафе» или «ресторан», размещенные там же, значительно увеличивают поток посетителей.
Витрина
Витрина для кафе или ресторана – эффективный инструмент в создании представления о товарах и услугах, предлагаемых общепитом. Поэтому основная задача – сделать ее максимально привлекательной для потенциальных клиентов. Особенно интересно выглядят креативные решения: объёмные конструции с оригинальной подсветкой. Хотя при ограниченном бюджете можно выбрать вариант нанесения самоклеющейся плёнки в виде тематических стильных шрифтовых композиций.Штендер
Иногда на штендерах кафе размещают надписи, которые скорее могут развеселить прохожих, чем привлечь реального посетителя. Настроение они создадут, но вряд ли вызовут спонтанное желание к посещению кафе. На таких рекламных носителях лучше размещать конкретную информацию, например, акцию дня. Надпись «Самое вкусное мороженое!» привлечет куда меньше посетителей, чем надпись «Три шарика мороженого по цене двух!».Печатная продукция
Печатная продукция способна сослужить хорошую службу ресторану в качестве рекламной компании или информировании об акциях, которые здесь проводятся. Флаеры могут приглашать на счастливые часы или предоставлять скидку на продукцию. Однако дисконты иногда дают неожиданный эффект. Приобретая продукт со скидкой, клиент после акции уже не желает оплачивать полную стоимость.Хотя, как разовая акция такой подход работает. Хорошей альтернативой может стать предложение подарка за приобретение определенного продукта или набора. Например, подарком к стейку может стать бокал вина, а к двум чашкам кофе – фирменное печенье.
Комплексные проекты кафе и ресторанов
Хорошо продуманный, тщательно проработанный корпоративный стиль и его подача, вызывают у клиента определенные ожидания. Главная задача любого ресторана или кафе – оправдать эти ожидания, соответствовать тем идеалам, которые заложены в основу их концепции позиционирования.Имидж и настроение бренда – это те ощущения и эмоции, которые он вызывает у посетителей на подсознательном уровне. Опираясь на это и должна выстраиваться концепция бренда.
Аудитория
Почему так важно определить собственную аудиторию?Посетители – это то, ради чего бизнес HORECA существует. Соответствие дизайна, интерьера кафе, способа подачи блюд и самого меню желаниям и настроениям гостей – залог успеха деятельности ресторана или кафе. Если клиенты будут чувствовать себя комфортно, они обязательно сюда еще вернуться.
Дизайн интерьера ресторанов, кафе, баров. В Челябинске.
Дизайн ресторана:
Как театр начинается с вешалки — так ресторан с его интерьера! И чем уютнее будет находиться в помещении — тем больше шансов, что успех вам обеспечен!
Дорого, элегантно, сдержанно и максимально комфортно – такие ориентиры задаются при оформлении заведений с самой изысканной кухней.
Возможно, здесь будут высокие потолки и хрустальные люстры с ярким светом.Лепнина, декоративные ниши, колонны, зеркала… Кожаная мягкая мебель или стулья, обитые высококачественной тканью. Дерево дорогих пород. Большие окна с тяжелыми портьерами. Дополнительное ощущение тепла и комфорта создаст камин. Найдем место и для приватных уголков с более уютной обстановкой и теплым освещением. Обязательно оформим барную стойку, которая должна быть обособленной, но при этом не выбивающейся из общего стиля. Для полноценного отдыха посетителей также предусмотрим свободное пространство, предназначенное для танцев, и небольшую сцену для музыкантов.
Но есть и другие варианты при создании интерьера ресторана: яркая обстановка для молодых и активных, уютная атмосфера — для семейных выходных, романтическая обстановка — для влюбленных парочек, деловая — для бизнес-ланчей и деловых ужинов.
Разработаем дизайн проект ресторана в итальянском стиле, обустроим ресторан восточной кухни или создадим уникальный интерьер для ресторана в техасском стиле! Все что угодно! Воплотим любые идеи, подскажем самые неординарные решения! Наша студия дизайна разработает неповторимый дизайн, который обеспечит высокую оценку посетителей и гурманов!
Интерьер кафе:
Разнообразие стилистических решений объясняется огромным количеством вариантов меню, предложенных этими заведениями общественного питания.
Акцент на этнические элементы будет сделан в кафе национальных кухонь: русской, итальянской, китайской, восточной, т.д. Меню с «советскими» блюдами дополнительно «обыграем» предметами из нашего прошлого: проигрывателями для пластинок и кассетными магнитофонами, холодильниками «ЗИЛ», торшерами из бабушкиной квартиры, вязаными крючком салфетками… Бистро выгодно работают в крайне скромном интерьере, зачастую с пластиковыми столами и стульями. Пиццерии, кофейни, кондитерские… Всего не перечесть.
В каком бы стиле ни было оформлено заведение, рекомендуем взять за основу теплую цветовую гамму. Она крайне уместна в холодном российском климате: обстановка поможет согреться, повысит настроение посетителей и, что немаловажно, увеличит их аппетит.
Задействуйте подоконники. На них можно размещать даже сиденья: внутри помещения или со стороны улицы. Но чаще за столиками, расположенными у окон, клиенты наблюдают за течением городской жизни.
Обустройте уютные гнездышки, позаботьтесь об освещении. Или обращайтесь к профессиональным дизайнерам — разработаем дизайн кафе в Челябинске, обеспечим визуализацию, поможем на всех этапах воплощения в жизнь!
Дизайн-проект бара:
В классических питейных – ирландском или английском пабах — у посетителей должно возникать ощущение, что данное заведение работает уже больше сотни лет. Именно поэтому в оформлении отдадим предпочтение приглушенным цветам и натуральным материалам: благородному дереву, кирпичной кладке, тканевым обоям, простой краске. Мебель подбираем достаточно массивную, тяжелую, но при этом удобную. Освещение будет рассеянным, теплым – для этого используем светильники с имитацией люстр со свечами, настольные лампы. Традиционно большая роль в оформлении пабов отдается коллекциям картин с живописью или же спортивным элементам: флагам и фотографиям различных команд, форме их спортсменов.
Спортивная атрибутика обязательно должна присутствовать и в декоре спорт-баров: афиши и билеты на матчи, вымпелы и кубки… Но самое важное место отводится большим телевизионным экранам — для прямой трансляции соревнований. Интерьер создается по-настоящему мужской: брутальный, с яркими и агрессивными акцентами. И при этом не слишком дорогой — шику здесь не место. Особое внимание – мебели, которая должна быть настолько крепкой, чтобы выдержать эмоции болельщиков.
А вот в караоке-баре порекомендуем разместить уютную и удобную мягкую мебель, небольшие столики. Здесь можно использовать практически любую цветовую гамму. А в качестве декораций, конечно, подойдут зеркальные шары, светомузыка, виниловые пластинки, CD-диски. Пространство для караоке чаще проектируется без перегородок, с наличием небольшой сцены и хорошо освещенной барной стойкой.
Где заказать в Челябинске?
На фото: дизайн вип-комнаты в ресторане аэропорта Баландино от студии Интерьерком.
Наша студия дизайна является ведущей в городе Челябинске. Мы разрабатываем проекты для разных регионов. Обеспечиваем авторское сопровождение, умеренную стоимость и индивидуальный подход.
Предлагаем вашему вниманию полный комплекс услуг по разработке дизайна интерьера ресторанов, кафе и баров. Выполним для вас яркий и красивый дизайн-проект в соответствии с вашими пожеланиями. При необходимости — разработаем фирменный стиль (от нейминга до выпуска вывесок и полиграфической продукции). Звоните!
проект бара «Crafter» на Тверской.
В начале третьей недели команда художников начала работу над интерьером. Стены были декорированы специальным методом и материалами. Потолки выкрашены в черный цвет с частичным покрытием лаком в определенных местах. Там же были установлены застаренные зеркала. Окрашены оконные рамы. Начались работы по сборке основной барной стойки, полукруглой барной стойки и дивана для Launge зоны.Барные стойки.
Так как барная стойка находилась в противоположной стороне от входа в бар, было решено выделить ее с помощью светодиодной RGB подсветки, что выполняет навигационную функцию. Основная барная стойка – главное место в баре, поэтому она должна быть максимально крепкой, устойчивой, долговечной, удобной и эстетичной. От предыдущего заведения, находившегося в этом помещении, нам остались 2 стойки, подходящих для нашей конструкции. В целях экономии средств было решено использовать их в качестве основы. В результате мы получили Г-образную барную стойку. В неё вмонтировали белое оргстекло, под которым установлена RGB светодиодная лента. Всего получилось 3 секции. В каждой из них на оргстекло специальным креплением смонтировали по три крышки от пивных бочек. Эти крышки – дополнительная защита оргстекла от повреждений.
Столешницу решили сделать эксклюзивной и необычной. Было разработано оригинальное решение — вырезать пазы в столешнице из массива дерева, и залить туда эпоксидную смолу с люминофором. Люминофор накапливает свет днем и излучает голубое свечение в тёмное время суток. Такой декоративный приём производит завораживающий эффект, а также выступает в роли дополнительного освещения.
Для полукруглой барной стойки был сварен каркас из металлического профиля, и вырезана полукруглая столешница из того же массива со вставками эпоксидной смолы с люминофором. Обе барные столешницы одной высоты и в одном стилистическом решении создают единое барное пространство.
Launge зона.
В самом дальнем углу от барных стоек расположена Launge зона для больших компаний и продолжительного пребывания гостей в баре. В этой зоне по периметру стены был собран диван из ящиков, на которых можно не только сидеть, но и использовать как хранилище неиспользуемых бочек для пивного бара.
Как открыть кафе | Звёзды общепита
Хотите открыть бар? Мы поможем вам с одной из наиболее важных составляющих этого процесса – с составлением проекта предприятия общепита. Объект может располагаться в отдельном здании или являться частью ресторана, ночного клуба, спортивного комплекса и т. д. В последнем случае бары должны органично вписываться в окружающую обстановку. В то же время они представляют собой зоны, для которых необходима индивидуальная планировка, подбор оборудования и учет мощности предприятия. Именно поэтому перед открытием бара необходимо продумать технологический проект. Услуги проектирования предлагает компания «Звезды общепита».
Благодаря опыту работы в сегменте HoReCa с 2002 года мы успешно внедряем инновационные технологии и воплощаем традиционные решения, опираясь на накопленные знания и практические навыки.
Заказать технологический проект
Заказать дизайн кафе
Что такое проектирование бара
Проектирование представляет собой комплекс работ, которые осуществляются технологами-проектировщиками и другими специалистами. Процессы включают подбор и продумывание расстановки оборудования в соответствии с имеющимися возможностями помещений бара. Необходимо учесть:
- расположение, площадь, планировку бара;
- количество посадочных мест;
- пожелания клиента, касающиеся меню бара;
- оборачиваемость посуды и инвентаря.
Этапы разработки проекта бара
Проектирование заведений общепита, в том числе баров, предполагает выполнение комплекса действий в несколько этапов.
В первую очередь наш специалист изучает экспликацию помещения и проводит оценку возможностей. При необходимости и возможности мы выезжаем на объект лично.
Затем вместе с заказчиком мы формируем ТЗ на проектирование бара. Здесь необходимо учесть данные по типу продуктов, которые будут использоваться. Также мы обговариваем:
- направление кухни бара,
- пожелания к параметрам и функциональности техники,
- допустимые технологические решения и многие другие нюансы.
После обсуждения деталей технолог-проектировщик делает план-расстановку оборудования, охватывая кухню бара, складские зоны, барную стойку, морозильные и холодильные камеры и другие производственные помещения.
Далее, согласно разработанному плану, мы подбираем тепловое и механическое оборудование, нейтральные вспомогательные столы, стеллажи, мойки и другое. В соответствии с техническим заданием и предполагаемой мощностью бара рассчитываем холодильные агрегаты для камер хранения. Проделанная работа находит отражение в предложении-спецификации, дополняющей проектировочные чертежи. В ней указывается перечень всего необходимого оборудования с кратким или развернутым описанием.
Еще один важный этап – разработка монтажных планов точек подвода воды и канализации, газа, электричества, вентиляции. В проектировании на эту задачу отводится отдельный чертеж.
Затем мы готовим всю документацию по выполненным работам и передаем ее заказчику. Если возникает необходимость, то делаем ТЗ для смежной деятельности, касающейся водо- и электроснабжения, канализации и вентиляции.
Профессиональная помощь
- В штате инженеры-технологи с опытом проектирования объектов от 10 до 500 посадочных мест.
Проект в 3 вариантах ценовых категорий: эконом-класса, среднего и премиум-уровня.
Технологический проект в подарок при заказе оборудования - Готовый комплект документов для последующего согласования в Роспотребнадзоре.
Визуализация помещений ресторана в формате 3D.
При проектировании учитываются действующие технологические нормативы и СанПиН - Индивидуальный специалист проекта. Консультации и разрешение текущих вопросов
- Собственная сервисная служба, решающая задачи монтажа, ремонта и технического обслуживания. Специалисты с опытом работы на рынке HoReCa от 3 до 14 лет
16 лет добросовестной работы и довольных клиентов.
Пример
технологического оборудования
бара на 75 посадочных мест
Пример
технологического оборудования
бара на 100 посадочных мест
портфолио
выполненных объектов
Работайте с экспертами, это выгодно!
Специалисты компании Звезды общепита окажут профессиональную помощь. В течение 5 рабочих дней мы с удовольствием подготовим для вас индивидуальное технологическое решение, полностью соответствующее концепции вашего бара.
Заказать технологический проект
Заказать дизайн кафе
Дизайн-проект бара • Energy-Systems
Подготовка проекта интерьера бара
Популярность, успешность общественных объектов складывается из очень многих факторов. Чтобы человек снова и снова возвращался в одно и то же кафе, недостаточно, чтобы в нем подавали отличные блюда и напитки, мало хорошего обслуживания и отношения к клиентам, необходимо еще и грамотное, привлекательное оформление здания.
Собственникам успешного бизнеса хорошо известно важнейшее значение интерьера для кафе, баров, ресторанов и отелей. Только если дизайн внутренних помещений заведения будет полностью удовлетворять ожидания клиента, посетитель вернется сюда вновь и потратит здесь собственные деньги. Если интерьер заведения будет достаточно привлекательным, запоминающимся, оригинальным, соответствующим статусу и ценовой политике,с клиентами не будет никаких проблем. Из-за этого дизайн-проект бара, ресторана, кафе или любого другого заведения собственнику следует заказывать у профессиональных, опытных специалистов.
Как создать благоприятную атмосферу в баре
Дизайн интерьера бара должен полностью соответствовать назначению данного объекта, правилам его эксплуатации. В таких заведениях принято употреблять алкогольные напитки, встречаться с друзьями, танцевать, знакомиться с новыми людьми и, вообще, приятно проводить время. Из-за этого в хорошем баре обычно не требуется сверхдорогое оформление, натуральные отделочные материалы, эстетика и т. д. Совсем без этого обойтись невозможно, конечно, но главное в оформлении бара — это функциональность, удобство, уют.
В баре человеку нужно расслабиться, потому не стоит использовать кричащие цвета, яркие тона и слишком вычурные декоративные элементы. Достаточно выбрать подходящую барную стойку, несколько столиков и сделать больше свободного пространства в центре. Не помешает в баре и небольшая сцена, посетителям обычно нравится спокойная живая музыка, создающая подходящую атмосферу.
Дизайн-проект бара должен создаваться специалистами с учетом всех имеющихся у заказчика желаний и его финансовых возможностей. Совсем необязательно тратить миллионы на закупку облицовки, главное, чтобы используемые отделочные материалы, мебель, техника и декоративные элементы соответствовали общей концепции заведения, создавали благоприятные условия для посетителей.
Этапы создания проекта бара
При проектировании интерьеров общественных заведений специалистам очень сложно сразу подобрать подходящее оформление, хорошие отделочные материалы и мебель. Именно поэтому после получения исходной информации на разработку проекта мастерам нужно будет подготовить несколько эскизов с описательными и графическими документами. Эскизные дизайн-проекты отелей, баров и ресторанов предназначены для передачи заказчику идей и решений проектировщиков. Документы визуализации позволяют собственнику заранее разобраться в том, как будет выглядеть заведение после завершения всех необходимых строительно-монтажных работ в нем, проверить соответствие визуальных и технических характеристик дизайна личным предпочтениям.
Среди предложенных вариантов отделки и оформления бара, собственнику заведения предстоит выбрать один, если он полностью удовлетворяет имеющиеся требования. В противном случае владелец может попросить исполнителей объединить отдельные идеи из разных эскизов в одном дизайн-документе.
Когда эскиз утвержден, его используют для подготовки рабочего проекта, который должен содержать в себе полные и точные сведения об оформлении сооружения.
Стоимость разработки дизайн-проекта современной кухни, дома, квартиры, бара или ресторана можно рассчитать с помощью калькулятора.
Онлайн расчет стоимости проектирования
«Проект лесбийских баров» рассказывает об упадке женских квир-пространств.
Лексингтон в Сан-Франциско. Сестры в Филадельфии. Мяу Микс в Нью-Йорке. По всей территории США почти 200 лесбийских баров закрылись навсегда с 1980-х годов, а оставшиеся примерно 20 едва удерживаются после того, как пандемия Covid-19 вынудила некоторые из них временно закрыться в прошлом году. Последний лесбийский бар в Филадельфии Toasted Walnut стал последней жертвой, когда он официально закрылся в январе.
«Проект лесбийского бара», новый документальный фильм из Бруклина, нью-йоркских режиссеров Элины Стрит и Эрики Роуз, выпущенный в четверг в рамках Месяца гордости, исследует упадок и эволюцию этих уязвимых мест и направлен на сбор средств для помощи тем, кто оставаться.
«Мы хотели по-настоящему углубиться в обсуждение и более подробное представление пространств, а также показать, как эти пространства меняются из-за пандемии, как они открываются вновь и что они предлагают — надеюсь, более безопасное и более здоровое будущее », — сказал Стрит.
Исполнительный продюсер звезды «Оранжевый — новый черный» Леа ДеЛариа (которая также появляется в фильме) и спонсируется кампанией Егермейстера «Спасите ночь». Проект «Лесбийский бар» является вторым этапом одноименной кампании по сбору средств. которые собрали первоначальные $ 117 504 за слитки во время прошлогодних остановок, связанных с пандемией. Стрит и Роуз надеются собрать дополнительно 200 000 долларов для этих мест, некоторые из которых не смогли получить доступ к государственной помощи и были вынуждены собирать собственные средства, чтобы выжить.
Число лесбийских баров сокращается по ряду причин, включая стремительный рост арендной платы из-за джентрификации, системные трудности, с которыми женщины часто сталкиваются при получении финансовой поддержки для открытия и ведения бизнеса, а также тот факт, что многим женщинам просто не хватает денег на досуг, чтобы тратить на них деньги. выходить из дома. Но эти места также томятся, потому что все больше квир-женщин обращаются к приложениям для знакомств и не ходят в бары, как раньше.
«По мере того, как массовое общество все больше и больше принимало геев, вам не нужно было ходить в лесбийский бар», — говорит в документальном фильме Лиза Меникино, владелица нью-йоркского лесбийского бара Cubby Hole.«Вы принимаете это как должное, не понимая, что это то, что вы должны поддерживать, что вы должны взращивать, то, к чему вы должны идти».
Когда эти бары закрываются, квир-женщины теряют больше, чем просто место для секса, сказала Роуз.
«Это общественные центры, это пространство для диалога между поколениями, и очень важно иметь пространство, которое уделяет приоритетное внимание маргинализированным гендерам в сообществе ЛГБТК», — сказала она.
Связанные
Фильм, который доступен бесплатно на YouTube, начинается с истории этих мест и не уклоняется от некоторых из их более темного прошлого.Ряд ныне закрытых баров, в том числе Bonnie & Clyde, популярное место для лесбиянок на Манхэттене, которое закрылось в 1982 году после десятилетнего пробега, ввели дискриминационную политику, ограничивавшую количество чернокожих женщин, которые могли войти.
Создатели фильма хотели «действительно признать отсутствие инклюзивности», которое преследовало эти ранние пространства, сказал Стрит. Перенося зрителей из Нью-Йорка, Вашингтона, округ Колумбия, и Мобила, Алабама, фильм также привлекает внимание владельцев современных баров, которые работают над тем, чтобы в их заведениях больше участвовали цветные женщины, бисексуальные женщины и транссексуалы, среди прочих.Это миссия Джо МакДэниел и ее партнера Рэча Пайка, которые работают над открытием бара As You Are в Вашингтоне, который, как они надеются, дебютирует в этом году.
«Миссия As You Are Bar — полная инклюзивность. Мы празднуем, а не просто терпим квир-культуру», — говорит МакДэниел в документальном фильме.
Лиза Каннистрачи (справа), владелица ресторана Генриетты Хадсон в Нью-Йорке, штат Нью-Йорк, на кадре из фильма «Проект лесбийских баров». навешивать ярлыки на свои заведения «лесбийские» бары.Среди них — владелица Генриетты Хадсон Лиза Каннистрачи, которая переименовала свой культовый бар в Нью-Йорке в «странный человеческий бар, построенный лесбиянками» и сменила логотип с изображения женщины на гендерно-нейтральный символ, решение, которое вызвало споры. с некоторыми в лесбийском сообществе. Она также превратила старый бар в лаунж-кафе.«Причина, по которой мы хотели изменить наш логотип, заключалась в том, что многие женщины, которые любят женщин, не считают себя лесбиянками, и это нормально», — говорит Каннистрачи в фильме.«Мы должны разорвать порочный круг исключения в рамках наших собственных сообществ».
Пространства для квир-женщин никогда не были монолитом, — сказала Роуз. По ее словам, бисексуалы, трансгендеры и небинарные люди всегда покровительствовали таким местам, хотя они не всегда были видимыми или желанными.
«Я думаю, что это одна из причин, почему наши пространства продолжают умирать, — сказала она, — потому что есть жесткость, и иногда есть воинственное определение того, что значит быть лесбиянкой».
Рэйчел Смоллман (слева) и ее жена Шейла, владелицы ресторана Herz в Мобиле, штат Алабама, в кадре из фильма «Проект лесбийских баров».«Проект лесбийских баровНе все владельцы баров уклоняются от ярлыка лесбиянок. Рэйчел и Шейла Смоллман, совладельцы Herz в Mobile, придерживаются этого термина, отмечая стигму и изоляцию, с которыми они столкнулись в качестве лесбиянок в глубоко консервативной Алабаме.
«Будучи лесбиянками на побережье Мексиканского залива, мы искали место, где мы чувствовали себя в безопасности, и мы случайно зашли в этот единственный бар, и они полностью выгнали нас, потому что мы были женщинами», — говорит Рэйчел Смоллман в фильме. о том, почему они открыли лесбийский бар.
В то время как лесбийские бары исчезли во многих городах, Стрит и Роуз сказали, что надеются, что их фильм развеет повествование о том, что они вымирают.
«Мы так много говорим о квир-пространстве и лесбийском пространстве через травмы, исчезновения и тревогу, — сказала Роуз, — и мы думали, что действительно важно показать людей, которые активно пытаются открыть пространство и надеются на будущее. »
Follow NBC Out на Twitter , Facebook и Instagram
Документальный фильм «Проект лесбийских баров» помогает спасти лесбийские бары от исчезновения
Почему исчезают дамбы? Комик и исполнительный продюсер Леа ДеЛариа пытается ответить на этот вопрос в The Lesbian Bar Project , короткометражном документальном фильме о кампании, начатой Эрикой Роуз и Элиной Стрит с целью повышения осведомленности и привлечения денег в попытке спасти лесбийские бары от массового исчезновения.
Лесбийский бар стал вымирающим видом в США, его количество упало с 200 в 1980 году до 21 в 2021 году. инструмент для информирования квир-сообщества о жизнеспособности лесбийских баров.
Этот 20-минутный документальный фильм рассказывает о женщинах, поддерживающих жизнь и процветание в этих местах, а также об активистах, адвокатах и политиках, которые часто посещают эти бары, находя товарищество и признание в своих стенах.На протяжении всего фильма мы знакомимся с женщинами-геями, такими как Лиза Каннистрак, владелица Генриетты Хадсон, которая хочет создать пространство, которое приветствует всех людей, независимо от сексуальной ориентации или гендерной идентичности; и Рэйчел и Шейла Смоллмэн, пара, основавшая Herz, лесбийский бар в Мобиле, штат Алабама. Мы также узнаем о Кимберли Маккинд, правозащитнице и активистке ЛГБТК, и Витте Вашингтоне, адвокате из округа Колумбия, который впервые начал использовать местоимения «они / они» в местном баре для лесбиянок «Лига ее собственной».
Когда-то в гомофобные времена гей-бары были одним из немногих мест, где собирались квир-тела, но достижения в области технологий и освободительное движение ЛГБТ предоставили сообществу другие возможности. Проект «Лесбийский бар» обращает внимание на необходимость сохранения нашей истории и, следовательно, нашей культуры посредством поддержки и празднования этих мест. Для многих лесбиянок в 90-е бары, такие как Cubbyhole и Meow Mix, были местом встречи с друзьями, любовниками и семьей.
Это документальный фильм о восстановлении и поддержании сообщества, а также идеальные часы для всех, кто хочет самообразоваться в этот сезон прайдов и сделать пожертвования на достойное дело. Как будто вам нужен еще один повод для поддержки квир-бизнеса в этом месяце! Вы можете помочь, сделав пожертвование на сайте lesbianbarproject.com или потратившись впустую в местном лесбийском баре.
Верхнее изображение: скриншот с сайта lesbianbarproject.com
Еще из БЮСТ
«Впереди кривой» — документальный фильм о Франко Стивенсе и рождении ее популярного журнала для лесбиянок, который стоит посмотреть.
В «Вместе» Эд Хелмс и Патти Харрисон образуют хрупкую привязанность во время суррогатной беременности
Утоли любые ощущения Дня матери с Шантрелл П.Новый документальный фильм Льюиса «В садах нашей матери»
Лия Оверстрит — студентка второго курса Колумбийского университета по специальности «Креативное письмо» со специализацией в женских и гендерных исследованиях. Она фанатка твердых мнений, сомнительного выбора моды и независимых книжных магазинов. Она любит тратить свое время на то, чтобы писать о квир-опыте, поп-культуре, сексе и феминизме (надеюсь, с компанией перекусить или два… или три). Вы можете следить за ней @ Leah.S.Overstreet в инстаграмме.
ПФР Центр передового опыта Бакарди объявляет о новой норме миссии: проект бара 2021 | Новости ПФР
Центр передового опыта Bacardi, партнерство между Школой гостеприимства и туризма Чаплина и Bacardi USA, запустило свою последнюю инициативу, Mission New Normal: Bar Project 2021.
Девятинедельная программа, сочетающая в себе онлайн-контент и живые виртуальные сессии включают соревнования и объединяют академические круги с отраслевым опытом. Задача: создать план по изменению дизайна гостеприимства в соответствии с нынешней пандемической реальностью.Программа стартует 3 февраля и завершится выбором победителя конкурса Innovation Challenge Competition, у которого будет возможность воплотить свою идею в жизнь на эксклюзивной всплывающей презентации на главном национальном мероприятии по еде и напиткам — Food Network & Cooking Channel Фестиваль вина и еды на Южном пляже, представленный Capital One (SOBEWFF®).
Кулинарные эксперты, предприимчивые рестораторы, лучшие миксологи и новаторы в сфере гостеприимства, включая Эндрю Циммерна, Джеймса Кента, Акино Уэста, Джамилу Росс и Лео Робитшека, проведут семинары, призванные вдохновить на инновации и решения среди некоторых из самых талантливых студентов ПФР.
The Bar Project 2021 — это возможность для студентов получить практический опыт, решая реальные проблемы отрасли под руководством опытных экспертов.
студентов ПФР пройдут серию интерактивных семинаров под руководством отраслевого наставника. Каждый курс адаптирован к темам, относящимся к миру еды, напитков и гостеприимства, включая устойчивость, дизайнерское мышление, разнообразие и инклюзивность, гостевой опыт, данные и аналитику, маркетинг и социальное влияние.
Студентам будет предложено критически осмыслить отраслевые препятствия, возникшие в результате кризиса COVID-19, и создать устойчивые и инновационные решения, основанные на таких концепциях, как бесконтактная доставка, мобильный заказ, уникальная инфраструктура для обедов на открытом воздухе и альтернативные платежные решения.
«Цель состоит в том, чтобы вдохновить студентов на творческий подход к новым впечатлениям от гостеприимства, которые вращаются вокруг меняющихся правил охраны труда и техники безопасности и повышают ценность индустрии баров, ресторанов и отелей в постпандемическом мире», — сказал Брайан Коннорс, ПФР Директор Центра передового опыта Бакарди. «Эта тактическая задача дает студентам возможность сыграть важную роль в формировании будущего индустрии гостеприимства и своего сообщества».
По завершении программы студенты будут использовать полученные знания в пятидневном соревновании, где команды из четырех студентов представят инновационные бизнес-концепции коллегии отраслевых судей.
Судьи выберут три лучшие команды-победители, которые лучше всего продемонстрируют «новый стандарт» индустрии гостеприимства. Команды-победители получат стипендии в размере 4800, 2000 и 1000 долларов. Помимо стипендий, команда-победитель получит возможность увидеть, как их концепция реализована в палатке ПФР на South Beach Wine & Food Festival®.
Центр передового опыта Bacardi был открыт в 2020 году после того, как компания Bacardi USA пожертвовала 5 миллионов долларов на создание новой уникальной образовательной программы, специально предназначенной для алкогольной промышленности.
Студенты любой программы бакалавриата, магистратуры или докторантуры в FIU могут подать заявку в FIU’s Bar Project 2021.
Станьте своим собственным миксологом с The Bar Project — журнал SLUG
Совладельцы The Bar Project Ashley Pacheco и Brock Miskin овладели искусством создания незабываемых впечатлений. Независимо от того, находятся ли они за барной стойкой на различных мероприятиях в городе или перед видеоуроками по съемке их серии «Коктейль в коробке», эти двое знают, как хорошо провести время.Их бизнес, The Bar Project, предоставляет персонализированные услуги барменов местным жителям Юты, а их последний проект — Nightcap — предлагает уникальные напитки для людей по всей стране. В связи с эпидемией COVID-19 и карантинным дроном Пачеко и Мискин заботятся о том, чтобы вы могли пить стильно, не выходя из дома.
За 25 лет работы в барах Пачеко и Мискин познали все тонкости питьевой культуры Юты. После долгих лет просьб барменом провести частные мероприятия, пара осознала, что возможность остается у них прямо перед носом.В октябре 2019 года Пачеко и Мискин объединили усилия, чтобы начать свою предпринимательскую карьеру, и вскоре после этого родился The Bar Project.
Бизнес начинался как барменская служба для частных мероприятий, и Пачеко отмечает, как ее творчество процветало в этой более интимной обстановке. «Я думаю, что работа с частными мероприятиями позволила мне заниматься своими делами, экспериментировать и иметь немного больше свободы», — говорит она. Спокойная обстановка на свадьбах, корпоративных мероприятиях и торжествах создает более личные отношения между персоналом бара и клиентурой — полная противоположность часто стрессовой обстановке в барах в центре города.
Фото: Bonneville Jones,«Хороший компромисс между ним [Мискином] и мной заключается в том, что мы думаем по-другому, и мы получили действительно прекрасный продукт».
Пачеко и Мискин только что научили своих младенцев ходить, когда COVID столкнул их с землей. Почти в мгновение ока демографические события исчезли, и пара осталась в недоумении, был ли The Bar Project предприятием, предназначенным для приятной, но короткой продолжительности жизни. Вместо того, чтобы устраивать истерику посреди пандемии, Пачеко и Мискин решили направить свой интерес на рынок, который значительно расширился во время карантина: пьющих дома.
Стремясь создать веселый и безопасный опыт употребления алкоголя, в апреле этого года пара провела мозговой штурм концепции своей серии «Коктейль в коробке». То, что начиналось как идея, превратилось в физический продукт, отправленный по стране всего за четыре коротких недели. Коктейль в коробке, также известный как серия Nightcap, содержит цитрусовые из местных источников, сиропы ручной работы, гарниры и уникальные рецепты вкусных, но доступных коктейлей. Карточки с физическими рецептами дополняются учебными пособиями, снятыми Мискином и Пачеко, с пошаговыми инструкциями и подробным описанием всего, от правильного использования инструментов для бара до правильного времени добавления каждого ингредиента.
Хотя учебные пособия — это интересный способ научить потребителей быть собственными миксологами, они также добавляют забавные особенности Мискина и Пачеко. Пачеко описывает эти учебные пособия как небольшую имитацию личного опыта в баре: «Вы чувствуете, что местный бар ощущает себя так, как будто он напротив вас говорит дерьмо!», — говорит она. Каждая коробка содержит чередующиеся рецепты трех коктейлей, созданных самими Пачеко и Мискином, и они включают в себя достаточно ингредиентов, чтобы приготовить в общей сложности 12 напитков.Коробки можно заказать отдельно по цене 50 долларов за штуку или в рамках шестимесячной подписки за 40 долларов в месяц.
Фото: Bonneville Jones«Я думаю, что работа с частными мероприятиями позволила мне заниматься своими делами, экспериментировать и иметь немного больше свободы».
Практический подход Пачеко и Мискина к работе с барменами отражается в их тщательном уходе за каждой коробкой Nightcap. Каждый месяц эти двое объединяют свои вкусы и навыки, чтобы создавать уникальные закуски, которые интересным и захватывающим образом дополняют классические фавориты.«Хороший компромисс между ним [Мискином] и мной заключается в том, что мы думаем по-другому, и у нас получился действительно прекрасный продукт», — говорит Пачеко. Коктейли «Октябрьский бокс» состоят из освежающего напитка Porch Perfect на водочной основе, пикантного коктейля Baja Aurora, который лучше всего дополнить местной текилой, и коктейля с фруктовым виски под названием Bourberri. В соответствии со строгими законами о спиртных напитках штата Юта и в целях обеспечения доступности коробок, спиртные напитки не включаются в коробки для ночных колпачков. Тем не менее, ежемесячные электронные письма от The Bar Project предлагают предложения по лучшим дистиллированным спиртным напиткам Юты, которые можно добавлять в каждый напиток, и все они также идеально подходят в качестве безалкогольных коктейлей!
«Справиться с глобальной катастрофой и понять, как изменить бизнес, чтобы мы по-прежнему могли заниматься любимым делом и быть среди людей, так или иначе, это было очень важно для нас как предпринимателей», — говорит Пачеко.По мере того, как The Bar Project продолжает развиваться, пара планирует продолжать оказывать частные услуги барменов, а также расширять свою серию «Коктейль в коробке», включив в нее домашние биттеры и дополнительные коробки для спиртных напитков.
Пока мир ждет пандемии, есть утешение в поисках способов принести радость в нашу жизнь и дома — и никогда не помешает немного навеселе от этого! Не отставайте от The Bar Project, подписавшись на их Instagram @thebarprojectslc и подпишитесь на свой собственный Nightcap box на thebarprojectslc.com.
The Lesbian Bar Project — Brewseum
Начните уик-энд Pride и соберитесь с нами на специальный показ The Lesbian Bar Project, короткого документального фильма Executive, продюсера Lea DeLaria ( Orange is the New Black) and co — направлен по адресу: Erica Rose и Elina Street .
В 1980-х годах в США было около 200 лесбийских баров, а сегодня их меньше 25.Поскольку бары продолжают исчезать с ошеломляющей скоростью, содиректоры Эрика Роуз и Элина Стрит учредили The Lesbian Bar Project, документальный фильм и кампанию по сбору средств, посвященную празднованию, поддержке и сохранению оставшихся лесбийских баров, существующих в Соединенных Штатах. Проект поддерживается Jägermeister #savethenight.
Этот 20-минутный фильм призван рассказать личные истории лесбийских владельцев баров, посетителей и общественных активистов, которые в течение последнего года неустанно трудились над спасением священных мест в своих местных сообществах.Фильм освещает их надежды на будущее, но также обращает внимание на безопасные места, которые влияли на квир-сообщество на протяжении всей истории.
Показ проходит на территории частной пивоварни Metropolitan Brewing и включает пиво Metro. Сразу после просмотра соруководители Эрика Роуз и Элина Стрит присоединятся к нам через Zoom для вопросов и ответов.
Билет за 25 долларов включает:
Показ фильма (начинается сразу в 19:30).
Вопросы и ответы с содиректорами после просмотра.
Вкусное пиво Metropolitan во время мероприятия.
Благотворительность! Часть доходов идет на пользу Chicago Brewseum.
И снова благотворительность! Часть выручки идет на пользу проекту «Лесбийский бар».
Билеты можно приобрести через NightOut, сторонний сайт продажи билетов (сборы) или через Venmo (без сборов). Гости, выбирающие Venmo, должны указать имя покупателя билетов, количество билетов, название мероприятия и дату мероприятия.Пример: Chicago Brewseum — 2 — Проект лесбийских баров — 6/24.
Natalie Perlin x Лесбийский бар, проект благотворительного шоу
Carolines on Broadway с гордостью представляет это специальное издание Pride комедийного сериала Breakout Artist с хедлайнером Натали Перлин с участием Мелоди Камали и Али Клейтон в сотрудничестве с The Lesbian Bar Project. После открытия состоится эксклюзивный показ документального фильма Lesbian Bar Project! Часть выручки будет передана непосредственно проекту The Lesbian Bar Project.
О ПРОЕКТЕ ЛЕСБИЙСКОГО БАРА:
Проект «Лесбийский бар» — это короткометражный документальный фильм и кампания по сбору средств, направленная на повышение осведомленности и процветание оставшихся лесбийских баров по всей стране. В 1980-х годах в США было около 200 лесбийских баров, сегодня их осталось 21. Поскольку бары продолжают исчезать с ошеломляющей скоростью, содиректоры Эрика Роуз и Элина Стрит основали проект Lesbian Bar Project в начале COVID-19, чтобы отметить, поддержать и сохранить оставшиеся лесбийские бары, существующие в Соединенных Штатах.В 2020 году они выпустили PSA, который помог собрать более 117 тысяч для оставшихся баров. Новая краудфандинговая кампания продлится с 3 июня по 1 июля, и снова все вырученные средства пойдут прямо в бары. Исполнительным продюсером фильма выступила Леа ДеЛариа при поддержке Jagermeister #savethenight.ПОЖЕРТВОВАТЬ:
О ХЕДЛАЙНЕРЕ НАТАЛИ ПЕРЛИН:
Обладая мрачным причудливым юмором и характерным силуэтом, Натали, как известно, нахальная и флиртует с рискованными, но в конечном итоге именно ее природная застенчивость позволяет ей очаровывать и командовать толпой.Невероятно резкая и стратегически недооцененная, Натали мило скользит по темной стороне, увенчивая ее фирменным бантом для волос.
Несмотря на стремительный взлет к славе, Натали — чрезвычайно скромный человек.
Натали — любимый персонаж самых классных комедийных заведений Нью-Йорка, а также один из наименее стильных. Она завсегдатай шоу Carolines на Бродвее, где скоро будет вести собственное еженедельное субботнее шоу Midnite.
Ее персональное шоу «Энергия больших сисек» в настоящее время можно увидеть на фестивале NY Frigid Festival в этом году.В 2019 году Натали была названа Comic To Watch на престижном Нью-Йоркском фестивале комедии. Ее можно регулярно видеть в Carolines On Broadway, Stand Up NY, Broadway Comedy Club и The Stand,
. фестивалей: New York Comedy Festival, StandUpNBC, StandUpNY 6BCF, PIT SoloCom, FRIGID Fest.
Кампания за спасение 21 последнего лесбийского бара в Америке возвращается
Новый короткометражный документальный фильм направлен на то, чтобы осветить 21 оставшийся лесбийский бар в Соединенных Штатах, с надеждой на то, что их двери будут открыты.Эта новая инициатива, основанная на успешном проекте PSA для лесбийских баров и кампании по сбору средств, начатой в 2020 году, чтобы помочь лесбийским барам страны пережить пандемию коронавируса, призвана отпраздновать — и спасти — эти исчезающие учреждения.
В короткометражном фильме рассказывается о владельцах и посетителях лесбийских баров в трех городах: Нью-Йорк, Нью-Йорк; Мобил, Алабама; и Вашингтон, округ Колумбия. Кампанию спонсирует Егермейстер, а документальный фильм продюсирует Леа ДеЛария из New Black Orange.Эрика Роуз и Элина Стрит выступают в роли содиректоров проекта. Он также спонсируется кампанией Jagermeister Save The Night, в рамках которой проводятся благотворительные инициативы по сбору средств для ночных заведений.
«Мы стремимся рассказать личные истории лесбийских владельцев баров, посетителей и общественных активистов, которые в течение последнего года неустанно трудились над спасением священных мест в своих местных сообществах», — сказала Элина Стрит, содиректор Lesbian. Bar Project, в пресс-релизе. «Документальный фильм освещает их надежды на будущее, но также обращает внимание на безопасные места, которые влияли на квир-сообщество на протяжении всей истории.
Как отмечается в трейлере, в 1980-х годах в Соединенных Штатах было около 200 лесбийских баров. Три десятилетия спустя их осталось менее 25, и многим из оставшихся угрожает пандемия COVID-19.
Подобно барам, ориентированным на геев, лесбийские пространства в последние годы стремительно закрываются. Основная причина этого в том, что раньше они служили критически важными местами сбора в мире, который был враждебен квир-людям; они были одними из немногих безопасных мест, где можно открыто общаться с геями и встречаться с другими геями.Но по мере того, как растет признание квир-людей, сообщество чувствует себя более комфортно, интегрируясь в мир в целом, и больше не боится быть видимым.
Лесбийские бары, в частности, также изо всех сил пытались инкапсулировать растущее гендерное разнообразие своего сообщества, хотя молодое поколение все чаще рассматривает свои бары как дом для любого маргинализованного пола.
Но есть и другие причины, по которым у квир-женщин возникают проблемы, которым The Lesbian Bar Project надеется противодействовать.Как объясняется в фильме, эти бары обслуживают узкую демографическую группу, которая приносит меньший доход, чем их цисгендерные коллеги-мужчины. Таким образом, у общины остается меньше «денег для досуга», которые можно тратить на ночную жизнь. Коронавирус только усугубил эти проблемы: люди ЛГБТК + с большей вероятностью станут безработными или сократят свое рабочее время в результате кризиса.
«Поскольку общество построено против нас, у нас нет денег на досуг, чтобы поддерживать квир-пространства открытыми», — говорит Джо МакДэниел, владелица A League of Her Own в Вашингтоне, округ Колумбия.C, в трейлере к фильму.
«Вступая в постпандемическую эру, мы хотим продолжать обращать внимание на уникальные проблемы, с которыми сталкиваются лесбийские бары, поскольку они стремятся не только вновь открыться, но и процветать», — добавляет Эрика Роуз, содиректор проекта Lesbian Bar Project. пресс-релиз. «С новым документальным фильмом мы надеемся поддержать и помочь оживить эти жизненно важные квир-заведения по-новому».
Мировая онлайн-премьера документального фильма состоится в четверг, 3 июня, на YouTube Jagermeister.В связи с выходом фильма проект Lesbian Bar возобновит сбор средств в 2020 году, который будет активен в течение Месяца гордости.