- Бренды колбасных изделий в России на Продукт.ру
- Колбасное производство в России
- мясоперерабатывающие заводы и комбинаты в России
- Лучшие производители колбас в России
- Мясокомбинаты России
- 2. 2.Структура колбасного цеха
- Дешевая корпоративная колбаса, найдите корпоративные колбасы на сайте Alibaba.com
- Машина для наполнения колбас 25л; машина для наполнения колбас ; Предприятие Машина для наполнения колбасных изделий Машина для наполнения колбасок | Кухонные комбайны |
- Производство колбас — мясное дело
- Китай Производитель колбас, Колбаса, Поставщик сыпучих колбас
- Колбаса может быть любого сорта на ваш выбор
Бренды колбасных изделий в России на Продукт.ру
«Мы знаем, что нашу продукцию высоко ценят не только эксперты и дегустаторы, но и покупатели
www.velkomfood.ru «МПК ЭКО» – самое современное, мощное предприятие мясоперерабатывающей отрасли, построенное специально для производства высококлассных продуктов питания, оснащенное новейшим оборудованием и укомплектованное специалистами высочайшего уровня, прошедшими стажировку на лучших заводах Европы и России www. bahrushin.ruЦенить настоящее, верить в будущее и создавать лучшее
malahovskiy. ru
Колбасное производство в России
Россия, Калининградская область. Оптовая торговля, Производитель готовой продукции, Производитель мясного сырья
Россия, Башкортостан республика. Оптовая торговля, Производитель готовой продукции, Производитель скота и птицы, Розничная торговля
Россия, Тверская область. Оборудование, упаковка, Оптовая торговля, Производитель готовой продукции, Производитель мясного сырья, Розничная торговля
Россия, Башкортостан республика. Оборудование, упаковка, Оптовая торговля, Производитель готовой продукции, Розничная торговля, Хранение
Россия, Московская область. Оптовая торговля, Перевозки, логистика, Производитель готовой продукции, Производитель мясного сырья, Розничная торговля
Россия, Краснодарский край. Импорт мяса и мясных продуктов, Оптовая торговля, Перевозки, логистика, Производитель готовой продукции, Производитель мясного сырья, Производитель скота и птицы, Розничная торговля, Хранение, Экспорт мяса и мясных продуктов
Россия, Пермский край. Оптовая торговля, Производитель готовой продукции, Производитель скота и птицы, Розничная торговля
Россия, Коми республика. Оптовая торговля, Производитель готовой продукции, Производитель скота и птицы, Розничная торговля
Россия, Калужская область. Производитель готовой продукции, Производитель скота и птицы
Россия, Владимирская область. Производитель готовой продукции, Производитель мясного сырья, Производитель скота и птицы
Россия, Тверская область. Оптовая торговля, Перевозки, логистика, Производитель готовой продукции, Производитель мясного сырья, Производитель скота и птицы, Розничная торговля, Хранение
Россия, Тульская область. Оптовая торговля, Производитель готовой продукции, Производитель мясного сырья, Производитель скота и птицы, Розничная торговля, Услуги для мясного рынка, Хранение
Россия, Воронежская область.
Россия, Ямало-Ненецкий АО. Оптовая торговля, Производитель готовой продукции, Производитель мясного сырья, Производитель скота и птицы, Розничная торговля
Россия, Москва. Оптовая торговля, Производитель готовой продукции, Розничная торговля
Россия, Нижегородская область. Производитель готовой продукции, Производитель мясного сырья
Россия, Ханты-Мансийский АО. Оптовая торговля, Производитель готовой продукции, Производитель мясного сырья
Россия, Марий Эл республика. Оптовая торговля, Производитель готовой продукции, Производитель мясного сырья, Розничная торговля
Россия, Москва. Оптовая торговля, Перевозки, логистика, Производитель готовой продукции, Производитель мясного сырья, Розничная торговля, Хранение
Россия, Санкт-Петербург. Оптовая торговля, Перевозки, логистика, Производитель готовой продукции, Производитель мясного сырья, Розничная торговля, Хранение
Россия, Псковская область. Оборудование, упаковка, Оптовая торговля, Перевозки, логистика, Производитель готовой продукции, Производитель мясного сырья, Производитель скота и птицы, Розничная торговля, Услуги для мясного рынка, Хранение
Россия, Оренбургская область. Оптовая торговля, Производитель готовой продукции, Экспорт мяса и мясных продуктов
Россия, Москва. Оптовая торговля, Производитель готовой продукции, Розничная торговля
Россия, Архангельская область. Производитель готовой продукции
Россия, Курская область. Оптовая торговля, Производитель готовой продукции, Производитель мясного сырья
Россия, Владимирская область. Импорт мяса и мясных продуктов, Оборудование, упаковка, Перевозки, логистика, Производитель готовой продукции, Производитель мясного сырья, Производитель скота и птицы, Розничная торговля, Хранение, Экспорт мяса и мясных продуктов
Россия, Москва. Оптовая торговля, Производитель готовой продукции, Розничная торговля
Россия, Москва. Оптовая торговля, Производитель готовой продукции, Розничная торговля
Россия, Ярославская область. Оптовая торговля, Производитель готовой продукции, Производитель мясного сырья, Розничная торговля
Россия, Воронежская область. Другое, Оптовая торговля, Производитель готовой продукции, Производитель мясного сырья, Розничная торговля, Хранение
Россия, Московская область. Производитель готовой продукции
Россия, Курская область. Оптовая торговля, Производитель готовой продукции, Производитель мясного сырья, Розничная торговля, Экспорт мяса и мясных продуктов
Россия, Брянская область. Оборудование, упаковка, Оптовая торговля, Перевозки, логистика, Производитель готовой продукции, Производитель мясного сырья, Услуги для мясного рынка, Хранение
Россия, Белгородская область. Оптовая торговля, Производитель готовой продукции, Производитель мясного сырья, Розничная торговля, Услуги для мясного рынка
Россия, Рязанская область. Производитель готовой продукции, Производитель мясного сырья, Розничная торговля
Россия, Тамбовская область. Оборудование, упаковка, Оптовая торговля, Перевозки, логистика, Производитель готовой продукции
Россия, Омская область. Оптовая торговля, Производитель готовой продукции, Производитель мясного сырья
Россия, Орловская область. Перевозки, логистика, Производитель готовой продукции, Производитель мясного сырья, Производитель скота и птицы, Розничная торговля, Хранение
Россия, Москва. Оптовая торговля, Производитель готовой продукции, Производитель мясного сырья, Розничная торговля, Услуги для мясного рынка, Хранение
Россия, Пермский край. Производитель готовой продукции, Производитель мясного сырья, Производитель скота и птицы
Россия, Калужская область. Производитель готовой продукции
Россия, Иркутская область. Оптовая торговля, Производитель готовой продукции, Производитель мясного сырья, Розничная торговля
Россия, Ленинградская область. Импорт мяса и мясных продуктов, Оптовая торговля, Перевозки, логистика, Производитель готовой продукции, Хранение, Экспорт мяса и мясных продуктов
Россия, Воронежская область. Оптовая торговля, Производитель готовой продукции, Производитель мясного сырья, Розничная торговля
Россия, Нижегородская область. Оптовая торговля, Производитель готовой продукции, Производитель мясного сырья, Розничная торговля
Россия, Москва. Оптовая торговля, Производитель готовой продукции, Розничная торговля
мясоперерабатывающие заводы и комбинаты в России
Найдено 1 новая компания.
Россия, Москва. Оптовая торговля, Производитель мясного сырья
Россия, Смоленская область. Оптовая торговля, Перевозки, логистика, Производитель мясного сырья, Розничная торговля, Хранение, Экспорт мяса и мясных продуктов
Россия, Башкортостан республика. Оборудование, упаковка, Оптовая торговля, Производитель готовой продукции, Розничная торговля, Хранение
Россия, Воронежская область. Оптовая торговля, Перевозки, логистика, Производитель мясного сырья, Производитель скота и птицы, Розничная торговля
Россия, Башкортостан республика. Оптовая торговля, Производитель готовой продукции, Производитель скота и птицы, Розничная торговля
Россия, Москва. Оптовая торговля, Перевозки, логистика, Производитель готовой продукции, Производитель мясного сырья, Производитель скота и птицы
Россия, Тверская область. Оборудование, упаковка, Оптовая торговля, Производитель готовой продукции, Производитель мясного сырья, Розничная торговля
Россия, Санкт-Петербург. Импорт мяса и мясных продуктов, Оптовая торговля, Производитель мясного сырья, Розничная торговля
Россия, Калининградская область. Оптовая торговля, Производитель готовой продукции, Производитель мясного сырья
Россия, Курская область. Оптовая торговля, Производитель мясного сырья, Экспорт мяса и мясных продуктов
Россия, Волгоградская область. Оптовая торговля, Производитель готовой продукции, Производитель мясного сырья
Россия, Курская область. Оптовая торговля, Производитель готовой продукции, Производитель мясного сырья, Розничная торговля, Хранение
Россия, Москва. Импорт мяса и мясных продуктов, Оптовая торговля, Производитель мясного сырья, Розничная торговля, Экспорт мяса и мясных продуктов
Россия, Москва. Оптовая торговля, Производитель мясного сырья, Производитель скота и птицы
Россия, Омская область. Оптовая торговля, Производитель готовой продукции, Производитель мясного сырья, Розничная торговля
Россия, Московская область. Оптовая торговля, Перевозки, логистика, Производитель готовой продукции, Производитель мясного сырья, Розничная торговля
Россия, Алтайский край. Оптовая торговля, Перевозки, логистика, Производитель готовой продукции, Производитель мясного сырья, Производитель скота и птицы, Розничная торговля, Хранение
Россия, Ленинградская область. Производитель готовой продукции
Россия, Курская область. Оптовая торговля, Производитель мясного сырья, Производитель скота и птицы
Россия, Краснодарский край. Импорт мяса и мясных продуктов, Оптовая торговля, Перевозки, логистика, Производитель готовой продукции, Производитель мясного сырья, Производитель скота и птицы, Розничная торговля, Хранение, Экспорт мяса и мясных продуктов
Россия, Тульская область. Оптовая торговля, Производитель мясного сырья, Производитель скота и птицы
Россия, Пермский край. Оптовая торговля, Производитель готовой продукции, Производитель скота и птицы, Розничная торговля
Россия, Костромская область. Оптовая торговля, Производитель готовой продукции, Производитель скота и птицы, Розничная торговля, Хранение
Россия, Марий Эл республика. Импорт мяса и мясных продуктов, Оптовая торговля, Перевозки, логистика, Производитель мясного сырья, Розничная торговля, Хранение, Экспорт мяса и мясных продуктов
Россия, Коми республика. Оптовая торговля, Производитель готовой продукции, Производитель скота и птицы, Розничная торговля
Россия, Калужская область. Производитель готовой продукции, Производитель скота и птицы
Россия, Новосибирская область. Импорт мяса и мясных продуктов, Оптовая торговля, Перевозки, логистика, Производитель готовой продукции, Производитель мясного сырья, Производитель скота и птицы, Хранение, Экспорт мяса и мясных продуктов
Россия, Саратовская область. Оптовая торговля, Производитель готовой продукции, Производитель скота и птицы
Россия, Санкт-Петербург. Оптовая торговля, Производитель мясного сырья, Производитель скота и птицы, Экспорт мяса и мясных продуктов
Россия, Свердловская область. Оптовая торговля, Производитель мясного сырья, Производитель скота и птицы, Розничная торговля
Россия, Новосибирская область. Производитель мясного сырья
Россия, Владимирская область. Производитель готовой продукции, Производитель мясного сырья, Производитель скота и птицы
Россия, Свердловская область. Производитель мясного сырья
Россия, Самарская область. Оптовая торговля, Перевозки, логистика, Производитель мясного сырья, Производитель скота и птицы, Услуги для мясного рынка, Хранение
Россия, Тюменская область. Оптовая торговля, Перевозки, логистика, Производитель готовой продукции, Производитель мясного сырья, Розничная торговля, Хранение
Россия, Московская область. Оптовая торговля, Перевозки, логистика, Производитель мясного сырья, Производитель скота и птицы, Розничная торговля, Хранение
Россия, Московская область. Оптовая торговля, Производитель готовой продукции, Производитель мясного сырья, Производитель скота и птицы, Розничная торговля
Россия, Курская область. Оптовая торговля, Производитель готовой продукции, Производитель мясного сырья, Производитель скота и птицы, Розничная торговля, Хранение
Россия, Омская область. Оптовая торговля, Производитель готовой продукции, Производитель скота и птицы
Россия, Пензенская область. Оптовая торговля, Производитель готовой продукции, Производитель мясного сырья, Производитель скота и птицы, Розничная торговля, Услуги для мясного рынка
Россия, Тверская область. Оптовая торговля, Перевозки, логистика, Производитель готовой продукции, Производитель мясного сырья, Производитель скота и птицы, Розничная торговля, Хранение
Россия, Курская область. Производитель готовой продукции, Услуги для мясного рынка
Россия, Тульская область. Оптовая торговля, Производитель готовой продукции, Производитель мясного сырья, Производитель скота и птицы, Розничная торговля, Услуги для мясного рынка, Хранение
Россия, Санкт-Петербург. Оптовая торговля, Производитель мясного сырья
Россия, Москва. Другое, Оптовая торговля, Производитель мясного сырья, Розничная торговля
Россия, Тульская область. Оптовая торговля, Производитель готовой продукции, Производитель мясного сырья, Производитель скота и птицы, Розничная торговля
Россия, Ленинградская область. Производитель мясного сырья, Производитель скота и птицы
Россия, Воронежская область. Импорт мяса и мясных продуктов, Оптовая торговля, Производитель готовой продукции, Розничная торговля, Услуги для мясного рынка, Хранение
Россия, Ямало-Ненецкий АО. Оптовая торговля, Производитель готовой продукции, Производитель мясного сырья, Производитель скота и птицы, Розничная торговля
Россия, Москва. Оптовая торговля, Производитель готовой продукции, Розничная торговля
Лучшие производители колбас в России
Сегодня предстоит выяснить очень важный вопрос о том, есть ли на российском рынке добросовестные производители колбас. Для этого необходимо исследовать соответствие цены и качества предлагаемой продукции. На основании полученных данных можно составить рейтинг производителей колбас в России.
Виды колбас
Итак, колбаса — это один из видов мясных изделий, который состоит из мясного или куриного фарша, помещенного в искусственную или натуральную (синюги, черевы) оболочку. Существует несколько видов колбас:
- Вареная колбаса, состоящая из перекрученного фарша, приготовленная способом варки при температуре 80-85°C. Такое изделие содержит достаточно много жидкости, поэтому хранить его без термической обработки или заморозки можно не более 3-х суток.
- Копченая делится на полукопченую, варено-копченую, сырокопченую. Полукопченую обжаривают, потом варят, а затем коптят. Варено-копченую варят, а потом коптят, этот вид отличается от предыдущего тем, что в своем составе может иметь молоко, шпик, крахмал, муку. Сырокопченая колбаса, как можно догадаться из названия, не подвергается предварительной термической обработке. Она коптится холодным способом при температуре 20-25°C.
- Сыровяленая отличается от сырокопченой лишь тем, что мясо, используемое для фарша, предварительно замариновано в специях. Вялят такую колбасу в холодном дыму около 3-х суток, а затем она коптится при температуре 15-20 °C.
- Ливерная — самый дешевый вид колбасы. Изготавливается из субпродуктов (куриных, свиных, говяжьих печени, сердец, почек, мозгов и т. п.).
Состав колбасы по ГОСТу
Для понимания, что является приемлемым составом для колбасы, следует привести ГОСТовские нормы:
По межгосударственному стандарту ГОСТ 23670-79, на 100 кг колбасы приходится: говядина жилованная высшего сорта — 25 кг; свинина жилованная полужирная — 70 кг; яйца куриные или меланж — 3 кг; молоко коровье сухое цельное или обезжиренное — 2 кг; пряности и другие материалы (на 100 кг несоленого сырья): соль поваренная пищевая — 2090 г; нитрит натрия — 7,1 г; сахар-песок или глюкоза — 200 г; орех мускатный или кардамон молотые — 50 г. Срок хранения по ГОСТу колбасы составлял 72 часа.
Конечно, это не лучший состав мясного блюда, так как сама колбаса по сути является переработанным продуктом, и в любом случае кусок мяса окажется полезнее любой колбасы. Но в данном случае говорится о наиболее качественном продукте из предложенных на рынке.
Производители колбас в России
С каждым годом растет и расширяется ассортимент предлагаемой продукции, появляются все новые и новые вкусовые добавки и виды колбас. На просторах нашей огромной страны существует множество производителей колбасных изделий. Новые компании появляются практически каждый день, тем самым составляя немалую конкуренцию фирмам-старичкам. Борьба за покупателя идет постоянно. Список производителей мясных изделий можно вести до бесконечности, ведь практически в каждом, даже маленьком городке России, есть свой мясокомбинат, который производит колбасу. О качестве изделий в первую очередь говорит ее состав, срок хранения, внешний вид, запах и, конечно, вкус. Именно по таким критериям мы, как потребители, можем выбрать качественный продукт. Однако далеко не все производители колбас в России ведут честный бизнес и используют для своего изделия качественное сырье. Какие же компании лучшие?
Топ-30 лучших производителей
Далее будет рассмотрено ТОП-30 лучших производителей колбас в России:
- Пивоваренный дом «Бавария» (г. Владикавказ).
- Мясокомбинат «Анкомколбаса» (г. Москва).
- Стара-Загорский мясокомбинат ТМ «СтЗ-Козелки» (г. Самара).
- Компания «ДИЕВ» (г. Смоленск).
- ООО «ВИТ» (г. Юргамыш).
- Птицефабрика «Галичское» (г. Галич).
- Микояновский мясокомбинат (г. Москва).
- ОАО «Птицефабрика Михайловская» (г. Татищево).
- ТМ «БахрушинЪ» (г. Дмитров).
- Гвардейский мясокомбинат (г. Гвардейск).
- ТМ «Глазовская птица» (г. Глазов).
- Егорьевская фабрика колбасно-гастрономическая им. К. Ю. Афанасьева (г. Егорьевск).
- ОАО «Брянский мясокомбинат» (г. Брянск).
- Агропромышленный холдинг «ЦАРЬ-МЯСО» (г. Брянск).
- Производитель колбасных и молочных изделий «Дмитрогорский продукт» (с. Дмитрова Гора).
- Мясокомбинат «Снежана» (г. Москва).
- Компания «Воловский бройлер» (г. Волово).
- «Мясной дом Бородина» (г. Москва).
- Симферопольский мясокомбинат «Столичный» (г. Симферополь).
- Мясокомбинат «Велес» (г. Курган).
- «Башкирский птицеводческий комплекс» (г. Мелеуз).
- Мясной завод «БычкоВ» (г. Смоленск).
- Аргунский мясокомбинат (г. Аргун).
- Мясокомбинат «Балахоновский» (с. Кочубеевское).
- Мясоперерабатывающая компания «МЯСОЯР» (г. Ярославль).
- ABI PRODUCT (г. Владимир).
- ООО «Новоуральский мясной двор» (г. Новоуральск).
- Колбасный завод «Столичный» (г. Москва).
- ООО «Птицефабрика «Вараксино» (с. Вараксино).
- Компания «Петровский и К» (г. Москва).
Лучшие производители сырокопченой колбасы
Многие любят сырокопченый продукт. Топ-10 производителей сырокопченой колбасы в России:
- Малаховский мясокомбинат (г. Люберцы).
- «ВкусВилл» (г. Москва).
- ООО «Останкино — новый стандарт» (г. Москва).
- ООО «Дымовское колбасное производство» (г. Москва).
- ООО «ТВЕРСКОЙ МПЗ» (г. Тверь).
- Черкизовский мясокомбинат (г. Москва).
- ООО МПЗ «Москворецкий для ООО ТД «Рублевский» (г. Москва).
- ООО МПЗ «Рублевский» (г. Москва).
- ООО МПК «Чернышевой» (с. Казинка, Липецкая область).
- ООО «Мясокомбинат «Олимпия»» (г. Георгиевск).
Лучшие компании, производящие вареную колбасу
Топ-10 производителей вареной колбасы в России:
- ООО «Мясоперерабатывающий завод РЕМИТ» (г. Подольск).
- Великолукский мясокомбинат (г. Великие Луки).
- Стародворские колбасы (г. Владимир).
- ТМ «Окраина» (г. Москва).
- ОАО «Сочинский мясокомбинат» (г. Сочи).
- ООО «Торговая площадь» (г. Москва).
- ООО «Рублевский мясоперерабатывающий завод» (г. Москва).
- ООО «Ермолинский мясокомбинат» (пгт Ермолино).
- Черкизовский мясокомбинат (г. Москва).
- ООО «ТД Царицыно-Урал» (г. Екатеринбург).
Лучшие московские компании
В Москве и Московской области насчитывается рекордное количество мясокомбинатов, производящих различные виды колбасных изделий. Столица нашей страны располагает наибольшим числом заводов, входящих в топ лучших производителей колбас России. В одной Москве их огромное количество.
Топ-10 производителей колбасы в Москве:
- Микояновский мясокомбинат.
- ОМПК — мясокомбинат Останкинский.
- МК «Павловская Слобода» («Велком»).
- Мясоперерабатывающий комплекс ООО «Снежана+Д».
- ООО ММПЗ «Коломенское».
- Мясокомбинат «Мясной дом Бородина».
- ООО «Мясоперерабатывающий завод РЕМИТ».
- ОАО «Фирменный торговый дом Царицыно».
- ОАО «ТОРГОВАЯ КОМПАНИЯ АПК «ЧЕРКИЗОВСКИЙ».
- Егорьевская фабрика колбасно-гастрономических изделий.
Польза и вред колбасы
Завершить колбасную тему можно разговором о пользе и вреде колбасы. Если о том, что колбаса вредна, слышали все, то соотнесение слов «польза» и «колбаса» для многих будет новинкой. Удивительно, но продукт может считаться полезным, если он приготовлен без добавления или с минимальным количеством нитрата натрия, придающего ему красный цвет, и различных фосфатов, улучшающих вкус готового изделия. В таком случае колбаса будет равна по своей энергетической ценности мясу, она попадет в список полезных продуктов. Одной из таких полезных колбас можно считать индюшиную, в ней минимальное содержание жира и 70% натурального мяса. Но, к сожалению, этот вид колбасы не по карману среднестатистическому жителю нашей страны, поэтому производители не спешат запускать производство подобных видов элитных изделий.
Как выбрать качественную колбасу?
Напоследок несколько советов по выбору качественного изделия:
1. Лучшим видом колбасы (по процентному содержанию мяса в ней) считается сырокопченая. Это единственный вид продукта, на который сырья уходит почти в два раза больше, чем получается продукции на выходе. Это объясняется тем, что качественная колбаса сильно усыхает в процессе приготовления.
2. Для того чтобы выбрать сырокопченое изделие, нужно обратить внимание на морщинки на ее поверхности. Чем более морщинистая, тем более качественная.
3. Чтобы определить качество вареной колбасы, пожарьте несколько кусочков. Если края кусочков при жарке будут подниматься — это качественный продукт.
4. Обращайте внимание на оболочку колбасы. Отдавайте предпочтение изделию в натуральной оболочке.
Мясокомбинаты России
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
Породы кур: происхождение, описание и фото, популярные разновидности и их характеристики, цели разведения, назначение
Породы кроликов: описание, популярные разновидности и их характеристики, для чего разводят и основное назначение, фото
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» — очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Породы овец: популярные разновидности и их характеристики, описание и фото, цели разведения, мясное и шерстяное назначения
Породы гусей: описание и фото, цели и особенности разведения, назначение, популярные разновидности и их характеристики
Породы свиней: описание и фото, цели разведения и основные назначения, популярные разновидности и их характеристики
Породы коров: описание, популярные породы и их характеристики, с какой целью разводят и основное назначение, особенности содержания, фото
2. 2.Структура колбасного цеха
В состав колбасного цеха входят следующие участки:
Участок фарше изготовления. Фарш производится на мясорубке. В вакуумном куттере фарш закладывают, специи и лед, В нем всё смешивается.
Участок обертывания в оболочку фарша. Оболочка замачивается при определенной температуре. После на машине заполняют оболочку фаршем для колбас. Сардельки заполняются вручную.
Участок специи хранения. На этом участке сотрудник ЧМК для определенного вида колбасы взвешивает нужное количество специй.
Термическое отделение. На этом участке продукция мясокомбината доводиться до готовности. На мясокомбинате имеются термокамеры, на каждый вид продукции включается своя программа. Во время работы термокамеры проверяется градусником температура приготовления, в случае, если программа даст сбой.
Участок упаковки продукции. Упаковка либо газовая, либо вакуумная. Некоторая продукция нарезается на слайсере. После чего также упаковывается. Вакуумная упаковка опускается в кипяток, вследствие чего уменьшается.
Участок изготовления льда. Ледогенератор производит лед, который после идет на фарш в продукцию.
Участок охлаждения продукции. После термического отделения продукцию везут на охлаждение. Этот участок представляет собой коридор, в котором продукция обливается душем, и обветривается вентилятором.
Камера охлаждения. После охлаждения продукции её привозят в камеру охлаждения, где она хранится до реализации. Если продукция поступает в область, то вскоре после охлаждения её помещают в ящики и отвозят на реализацию. Если продукция должна поступить далеко в страну, то её замораживают при -18◦С — -20◦С, помещают в коробки и на отправляют на реализацию.
3.Лаборатория мясокомбината
Лаборатория является самостоятельным структурным подразделением мясокомбината. Продукция, выпускаемая предприятием, может быть поставлена потребителю только после выдачи лабораторией удостоверения качества. Если продукция не отвечает нормам качества, сообщается исполнительному деректору и он в свою очередь приостанавливает выпуск продукции или её отгрузка может быть отменена.
Основные задачи лаборатории являются:
Организация и осуществление технологического, паразитического, санитарно-гигиенического контроля обеспечивающего выпуск качественной и безопасной продукции, в соответствии с требованиями нормативной документации
Участие в совершенствовании технологии производства, расширение ассортимента, улучшения качества продукции
Обеспечение точности результатов определения показателей качества и безопасность сырья и продукции
Проведение работ по аттестации лаборатории, стандартизации и сертификации продукции
Обеспечение нормативной документации
В соответствии с возложенными задачами лаборатория мясокомбината осуществляет:
Входной контроль качества и безопасность сырья, вспомогательных материалов, тары и упаковочных материалов, поступающих на переработку
Контроль за соблюдением рецептур при изготовлении различных смесей и нормативов их использования
Контроль за качеством выпускаемой продукции, с целью установления соответствия ее показателей требованиям
Контроль за правильностью упаковки и маркировки готовой продукции
Контроль за качеством воды и льда, используемых на технологические цели
Контроль за санитарным состоянием заводской территории, производственных помещений, технологического оборудования, инвентаря, за соблюдением санитарно-гигиенических требований работникам мясокомбината
Выдача заключений поставщикам о качестве полученного сырья, полуфабрикатов, продукции и упаковочных материалов.
Работа микробиолога лаборатории заключается в том, что он раз в неделю делает мазки на всем оборудовании предприятия на определение кишечной палочки и других вредоносных бактерий. Также он каждый день определяет на содержание бактерий в сыром и вареном мясе. Сеет на питательные среды. Проверяет, не превышает ли содержание бактерий допустимому содержанию в сыром мясе.
Дешевая корпоративная колбаса, найдите корпоративные колбасы на сайте Alibaba.com
Предыдущий следующий 1 /34Связанные ключевые слова:
кухонная колбаса
делать сухую колбасу
варить колбасу из индейки
эмульсионная колбаса
фарш колбаса
Ключевые слова, связанные с Китаем:
Китайская машина для завязывания колбас
Фарш китайская колбаса
Китайское оборудование для производства колбас
Китайская колбаса гриль
Начинка китайская колбаса
Машина для наполнения колбас 25л; машина для наполнения колбас ; Предприятие Машина для наполнения колбасных изделий Машина для наполнения колбасок | Кухонные комбайны |
Подробная информация о наполнителе для колбасных изделий электрическая коммерческая машина для наполнения колбас 25 л
Приготовление вкусных колбас с помощью нашего наполнителя / наполнителя Наслаждайтесь счастьем и весельем
Колбасный наполнитель / наполнитель реечного типа Горизонтальный и вертикальный имеет новую систему зубчатых передач. Машины имеют редукторный привод с двумя скоростями, который позволяет пользователю быстро и легко отпустить поршень. заправка.Это машина, идеально подходящая для колбасников или ресторанов, которые хотят приготовить деликатесную начинку для колбас.
Наполнитель для колбасных изделий Erective имеет красивый дизайн, который широко используется на кухне, в ресторане и во многих местах пищевой промышленности.
1. Колбасный наполнитель эрекционный ТВ-25ЛА отличается красивым дизайном, весь корпус выполнен из нержавеющей стали.
2. Подтверждение сертификата LFGB, который подтверждает соответствие международным стандартам санитарии, безопасное использование.
3. Есть два уровня регулирования скорости, что делает его использование более удобным.
4. Модель имеет хороший ассортимент продукции, прочную и долговечную, изысканную в изготовлении, а также предлагает колбасные тубы разных размеров, удовлетворяющие потребности клиентов.
5. Легко чистить, легко работать. Широко используется на кухне, в ресторане и во многих местах пищевой промышленности.
6. Доступны четыре размера набивных трубок.
Технические характеристики машины для наполнения колбасных изделий электрическая коммерческая 25л
название | Электрический шприц для колбас 25л |
Модель | ТВ-25ЛА |
Материал | Нержавеющая сталь |
Габаритные размеры | 930 * 460 * 420 мм |
Размер посылки | 980 * 510 * 470 мм |
вольтаж | 110-240 В |
Сила | 120 Вт |
Пакет | 1ПК / картонная коробка |
NW | 53 кг |
ГВт | 62кг |
Особенность 25-литрового электрического коммерческого наполнителя для колбасных изделий |
1) Корпус из нержавеющей стали, роскошный и красивый, пищевая санитария |
2) Чаша большой емкости, система гидравлического давления, заполняющая колбасу с подъемом и опусканием, низкое шум, высокая эффективность |
3) Элементы высокого качества приняты импортные и местные, элемент гидравлического давления, хороший качество и долгая жизнь |
4) Переключатель преобразования, двойное управление переключателем пищевого шага, более безопасная работа |
5) Перемещение тела стиля, больше используемой области |
6) Принятый боковой мешок гидравлического давления, удобный для снятия, обслуживания. Взаимодействие с другими людьми |
Производство колбас — мясное дело
Цели:
(1) Обсудить различия между разными стилями колбасы.
(2) Показать химию, участвующую в связывании мясных белков и создании мясных эмульсий.
(3) Продемонстрировать оборудование, сырье и процессы, используемые при производстве колбасных изделий.
Материалы для чтения: Принципы мясной науки (3-е изд.), Глава 7, страницы 133–171.
Колбаса — любое мясо, нарезанное, приправленное и имеющее симметричную форму.
Год | Франков | свежий | Сухой | Копченые или приготовленные другие продукты | Холодные товары |
---|---|---|---|---|---|
1972 | 5.9 | 3,7 | 1,5 | 9,4 | 1,1 |
1977 | 6,8 | 4,2 | 1,7 | 9,3 | 0,4 |
1982 | 5,9 | 4,3 | 1,9 | 7,7 | 0,4 |
1987 | 6,2 | 4.2 | 2,5 | 7,9 | 0,4 |
1992E | 6,4 | 4,4 | 3,3 | 7,9 | 0,2 |
Классификация колбас
Классификация | Примеры | |
---|---|---|
Варено-копченая эмульсия типа | Франкфуртер | Болонья |
Буханки; мясной обед | Оливковый батон | Голова сыра |
Свежий; свежее копченое | Колбаса свиная свежая | Братвурст |
Приготовленные; тип геля | Брауншвейгер | Колбаса печеночная |
Ферментированное, Сухое | Пепперони | Салями |
Ферментированное, полусухое | Cervelet | Тюринджер |
Мясная эмульсия — дисперсия частиц жира в воде, удерживаемая под действием солерастворимых, термокоагулируемых белков (SSHCP)
SSHCP -> актин, миозин, актомиозин
Растворимый в соли — можно экстрагировать слабым раствором NaCl.
Термикоагуляция — коагулирует при нагревании.
Производство сосисок
«Пакетная» концепция | «Непрерывная» концепция |
---|---|
Шлифовка | Помол |
Чоп | Подсоль |
Материал | Смесь-смесь |
Ссылка | Эмульгатор |
Повар | Пропылесосить |
Кожура | Материал |
Ссылка | |
Повар | |
Рассольный охладитель | |
Кожура |
Ограничения при производстве сосисок
долларов США
Максимальный жир = 30%
Добавленная вода = 10%
Новый закон (1988 г.) гласит, что содержание жира и воды не может превышать 40%.Таким образом, можно иметь сосиски с 20% жира и 20% добавленной воды, но максимальное количество жира не может превышать 30%.
Для определения соответствия для добавленной воды:
Добавленная вода = Всего воды — (4 X P)
Максимальное количество добавленной воды = 40 — процент жира (не более 30%)
Максимальное количество добавленной воды> = добавленная вода
Контроль качества растений
Индекс привязки = от 40 до 60
Цветовой индекс = от 40 до 50
Выбор тканей животных
Соотношение жиров и постных продуктов
эл.г., постная свинина = 95% постного мяса; обычная обрезка = 50%
Соотношение влаги к белку
например, свинина на обычном обрезке = от 4,1 до 1 M: P; говяжий рубец = от 4,9 до 1 M: P
Индекс привязки
Относительное количество SSHCP в мясе
Bull имеет индекс 100; разделите количество быка на другое мясо, чтобы найти BI
Цветовой индекс
Относительное количество миоглобина в мясе
Bull имеет индекс 100; разделите количество быка на другое мясо, чтобы найти CI
Добавки
3% NaCl
2% декстроза
2% сухих веществ кукурузного сиропа
1% горчица микромолотая
1 /2% Приправы (NO 2 , аскорбат, GDL, специи)
Зерновые
10- 1 / от 2 до 12% (8- 1 /2%, как указано выше плюс 3- 1 /2 или 2%)
USDA позволяет:
3- 1 /2% от:
Зерновая (пшеничная, рисовая, картофельная) мука
Соевая мука
Соевый концентрат
Нежирное сухое молоко
2% изолята соевого белка
Мясные ингредиенты в сосисках
Мясо скелета — говядина, свинина, баранина, баранина, коза
Субпродукты или разновидности мяса — языки, губы, рубцы и т. Д.
Немясные ингредиенты в сосисках
Злаки, соевые белки, молочные белки
Маркировка
Традиционное родовое наименование (сосиски)
Виды плюс дженерик (говяжьи франки)
Мясные субпродукты добавлены (сосиски с разными сортами мяса)
Добавлены немясные вяжущие (сардельки с добавлением сои)
Мясные субпродукты и немясные связующие (хот-доги с добавлением различных видов мяса и обезжиренного сухого молока)
Неуказанные продукты (лакомства)
Копчение, варка, термическая обработка
Целей:
Коагулирует белковый матрикс
Фиксирует нитросомиоглобин
Добавляет компоненты дыма
Пастеризует продукт
Убивает trichinella spiralis
Начало: Температура в помещении 140 ° F -> 180 ° F, повышение на 10 ° F / 15 минут (включая 5 минут дыма).Холодный душ (6-8 мин).
Дефекты сосиски
- Удаление жира / жировая оболочка
- лишний жир, слишком мало SSHCP, перебор, слишком много переделок
- Деформация
- слишком много хлопьев
- Керлинг
- слишком много соединительной ткани
- Сдать
- слишком много соединительной ткани
- Корка
- слишком низкая относительная влажность, избыток белка
- Озеленение
- избыток нитрита, lactobacillus viredescens
- Похудение
- дрожжи или псевдомонады на продукте
- Вкус, текстура, газы
- слишком много соевого белка в продукте
- Парикмахерская, крапинка
- затупившиеся лезвия измельчителя
- Плохой цвет
- слишком мало или слишком много миоглобина, не удается завершить цикл отверждения
- Плохая отслаиваемость
- Отсутствие образования внешней поверхности кожи, избыток соединительной ткани, недостаточная набивка, недостаточная относительная влажность до пилинга
Колбаса свиная свежая
Приправа (20, 8, 5, 2) за сотню фунтов
20 унций соли
8 унций сахара
шалфей 5 унций
2 унции черного перца
Колбаса мешочная, колбаса насыпная, котлеты колбасные, звенья колбасные
Свинина охлажденная -> обрезь или целые туши
Колбаса из свинины отварной
Убой
Кость
Измельчить
Смесь-смесь
Измельчить
Шприц непрерывный
Картридж-Пак упаковочная машина для голавля
Саранский барьер -> мышцы дышат, используют захваченный остаточный кислород
Колбаса ферментированная
Сухой <35% влажности
Полусухое, влажность <50%
Ферментированная -> молочная кислота
Преобразование сахара в молочную кислоту (характерная кислота, острый вкус)
Старый метод изготовления (2 недели)
Шлифовальный
Сезон + лечение, смешивание
Панировка (3 дня при 37 ° F)
Начинка
Озеленение (10 дней при 73 ° F)
Курение (32 часа при 100 ° F)
Сушка (10-90 дней)
Micrococcus aurantiacus Панировка = NaNO 3 ————————–> NaNO 2 Молочнокислые бактерии Озеленение = Сахар ————————–> Молочная кислота Новый метод изготовления (2 дня):
Шлифовальный
Сезон + лечение, смешивание
Добавить Lactocel®
Начинка
Озеленение (16 часов при 85 ° F)
Курение (32 часа при 100 ° F)
Сушка (10-90 дней)
Закваска Lactocel®
Micrococcus aurantiacus
Lactobacillus plantarum
Pediococcus cerevisiae
Micrococcus aurantiacus ————–> преобразовывает NO 3 -> NO 2
Lactobacillus plantarum —————> преобразовывает сахар -> молочную кислоту
Pediococcus cerevisiae
Обзор материала — что студент должен знать:
(1) Производство различных видов колбасных изделий.
(2) Назначение SSHCP.
(3) Как производятся колбасы.
Ссылки на связанные сайты в Интернете
Hormel Foods. Дом хот-догов, ветчины Cure 81® и SPAM®.
Национальный совет по хот-догам и колбасам. Веселые и интересные факты о хот-догах.
Oscar Mayer Foods. Дом отличных хот-догов и болоньи.
Китай Производитель колбас, Колбаса, Поставщик сыпучих колбас
Содержание аудита: (для получения дополнительных сведений щелкните логотип)
- Основная информация
- Возможности внешней торговли
- Потенциал исследований и разработок продукции
- Сертификация системы менеджмента и продукции
- Производственные мощности и контроль качества
- Финансовое положение
- Рабочая обстановка
- Фотографии
- Отраслевая информация
- Энергосбережение и сокращение выбросов
Колбаса может быть любого сорта на ваш выбор
С самого начала выбор колбасы был основан на том, что было доступно и в изобилии.
Рецепты колбас были разработаны с учетом того, что есть у людей.
Если бы свиньи были обычным явлением (как это было во многих регионах), люди делали бы свиные колбасы. Если семьи жили на овцах, угадайте, из чего они делали колбасу?
В некоторых культурах были диетические ограничения, основанные на религиозных убеждениях …
… Я сомневаюсь, что вы найдете много традиционных мусульманских или еврейских рецептов свиной колбасы.
Для многих людей, когда вы говорите колбаса … они думают о свинине.Было время, когда в большинстве семей откормлялась одна или две свиньи…и многие из них нашли свое место в колбасе и рецептах, которые мы используем до сих пор.
Практически любую часть свиньи можно измельчить (и часто это делается) для изготовления колбасы. Как производители домашней колбасы, мы можем более избирательно подходить к выбору нарезки.
Я часто задавался вопросом, почему «колбаса для завтрака из цельной свиньи» стала чем-то, чем можно хвастаться на этикетке … на свинье есть множество частей, которые я бы сразу не стал есть.
Если, как и я, вы полагаетесь на мясника или мясной рынок за мясо, вы, вероятно, захотите использовать свиной окурок для изготовления колбас.
Свиной окурок — это отрезок от лопатки свиньи, и вы можете найти его на рынке как свиная лопатка. Он экономичен в использовании и уже имеет правильное соотношение мяса и жира (от 15 до 20 процентов).
Иногда можно найти действительно выгодные предложения по другим видам огранки.
В моем местном супермаркете часто продают по специальному заказу «свиные ребрышки без костей по-деревенски». Этот отруб происходит из плечевой части (как у бостонской задницы) и из него получается хорошая колбаса, если в ней достаточно жира.
Вам с по нужно использовать жир при изготовлении колбас. Я обнаружил, что если я использую гораздо меньше, чем 15-20 процентов жира, моя колбаса получается сухой, а вкус ухудшается.
Вы, , можете использовать любой из более постных кусков свинины для колбасы, когда найдете особенно выгодную сделку, просто убедитесь, что вы добавили достаточно жира, чтобы получить это соотношение от 15 до 20 процентов.
TIP
- Когда я знаю, что мне понадобится большое количество свинины для изготовления колбасы, я заранее сообщу своему мяснику.Возможно, ему придется заказать для меня мясо.
Несколько раз он даже предлагал мне лучшую цену, потому что я брал доставку оптом. Когда вы сломаете плечо и сделаете косточку самостоятельно, вы сэкономите ему деньги на время и труд …
… Стоит спросить.
Говядина
- Нет ни одного особого куска говядины, которое я считаю лучшим для приготовления колбасы.
Важно помнить, что более нежные нарезки обычно являются самыми дорогими.Просто нет причин ломать голову и использовать дорогие стейки и жаркое, когда более дешевый и жесткий выбор также подойдет.
Это тот подход, который используют большинство мясников при измельчении гамбургеров, поэтому … Я часто использую уже измельченный гамбургер для своей говяжьей колбасы (особенно когда она продается).
По закону США, гамбургер должен быть маркирован с указанием максимального содержания жира, и я предпочитаю использовать 15-процентный говяжий фарш в своих колбасах.