- Можно ли открыть пекарню в деревне
- Бастау Бизнес: Участница из Качирского района планирует открыть пекарню
- Как открыть минипекарню в Казахстане
- Требования для постройки мини-пекарни — Юридическая консультация
- О французском духе в минских хлебах. Француз в белорусской деревню открыл пекарню
- адрес, телефон, часы работы, отзывы, рейтинг
- Под Новый год в селе Нижний Бурлук Айыртауского района открылась своя пекарня / Северный Казахстан
- Как открыть пекарню
- Начните пекарню, выполнив следующие 10 шагов:
- ШАГ 1. Планируйте свой бизнес
- ШАГ 2: Создайте юридическое лицо
- ШАГ 3: Зарегистрируйтесь в налоговой
- ШАГ 4: Откройте коммерческий банковский счет и кредитную карту
- ШАГ 5. Настройка бухгалтерского учета
- ШАГ 6: Получение необходимых разрешений и лицензий
- ШАГ 7: Оформите страхование бизнеса
- ШАГ 8. Определите свой бренд
- ШАГ 9: Создайте свой бизнес-сайт
- ШАГ 10. Настройте телефонную систему для бизнеса
- Начните пекарню, выполнив следующие 10 шагов:
- Новая пекарня и кафе Badolina открывается 3 июня в Rice Village
- Подробное руководство о том, как начать пекарню в Индии
- Далласская ремесленная пекарня Village Baking Co. расширяется до модного района Нокс
- Хлеб Эми | Пекарня Нью-Йорка
- Woodside: открывается долгожданная пекарня и кафе Village | Новости
- Village Bakery открывается в деревне Webster
Можно ли открыть пекарню в деревне
Просмотры: 3846- Открыть пекарню в деревне: преимущества идеи
- Мини-пекарня в деревне или поселке: недостатки плана
Открыть пекарню в деревне или поселке реально. В этих типах местности, как и в городах, есть различные магазины и кафе, почему бы не появиться вашей пекарне? В сравнении с городом, в этом есть и плюсы, и минусы.
Открыть пекарню в деревне: преимущества идеи
- Деревня намного меньше города, в ней расположено не так много магазинов одного типа и кафе и тем более нет такого обилия пекарен разных брендов, как в городе. Поэтому открыть пеакрню в деревне будет выгодно, так как конкуренция будет ниже. Вполне вероятно, что ваша концепция и продукт будут совершенно уникальны;
- В деревне вам будет проще заручиться доверием потребителей – за счет небольшого размера территории слухи о вашем бизнесе разойдутся быстрее. Домашняя и уютная атмосфера пойдут только на пользу;
- Вполне возможно, что стоимость некоторых затрат например, аренды в деревне или поселке будет ниже, чем в городе. Возможно, местные поставщики оборудования будут оказывать свои услуги по более низким ценам, чем городские.
В конце статьи будущих партнеров ждет подарок
Мини-пекарня в деревне или поселке: недостатки плана
Мини-пекарня в деревне имеет и ряд своих недостатков:
- Здесь целевой трафик пекарни будет ниже, так как людей меньше, чем в городе, даже если вы открываете пекарню в маленьком городе. Сам по себе поток прохожих не столь велик;
- Нередко у жителей деревень налажено собственное домашнее производство хлеба и выпечки, поэтому ваш бизнес может не заинтересовать их. Если они сами производят аналогичную продукцию, то вряд ли пойдут в пекарню;
- Ваши цены могут не устроить потенциальных клиентов, однако бывает по-разному: иногда продукция в деревнях стоит дешевле, чем в городе, а иногда – дороже;
- Если ваши поставщики будут из города, им будет труднее довезти для вас сырье, а значит, ваши затраты будут выше.
Конечно, если вы сами живете в деревне или поселке, вы, скорее всего, откроете свое предприятие там. Не стоит думать, что можно сделать это только в городе. Такой бизнес по-своему реализуем почти в любой местности. Однако вам стоит заранее попытаться сделать расчет: а будет ли ваш бизнес актуален в этой местности. Конечно, вы можете столкнуться с разными трудностями (впрочем, трудности бывают при любой локации). Однако сама потенциальная возможность и определенные плюсы такой идеи есть!
Бастау Бизнес: Участница из Качирского района планирует открыть пекарню
«Хлеб всему голова» — говорит жительница села Байконыс Качирского района Гулаим Айгожина. Она намерена открыть пекарню
Дело это для предприимчивой сельчанки далеко не новое. Она 12 лет проработала в одной из пекарен областного центра. В силу обстоятельств семья переехала из города в село. Но и здесь Гулаим Айгожина не оставила свое любимое дело и стала выпекать булочки на дому.
Постепенно расширялся ассортимент, продукция пришлась по вкусу заказчикам. Благодаря этому, возникла идея открыть пекарню.
«В 50 лет я получила 3 группу инвалидности. Однако, несмотря на это, я стала готовить выпечку на дому и развозить по соседним деревням. Брат рассказал мне о том, что есть проект «Бастау Бизнес» для сельских предпринимателей. Во время обучения с помощью бизнес-тренера составила бизнес-план, после чего благополучно защитила свой бизнес-проект перед областной комиссией. Хочу открыть пекарню в селе» — говорит Гулаим Айгожина.
Начинающая предпринимательница уже нашла подходящее отдельностоящее здание. Здесь когда-то располагалась пекарня. На первое время она планирует взять здание в аренду. Для приобретения необходимого оборудования потребуется порядка 2 млн.тенге. На ремонт сельчанка планирует вложить собственные средства. В случае успешной реализации проекта здесь будет создано 2 рабочих места. Впрочем, как говорит Гулаим Айгожина, это еще не предел.
«Думаю, что перспективы у данного проекта есть. Ведь, как известно, хлеб — это один из главных продуктов на столе. А тем более, если готовить с душой. Планирую приобрести тестомес, электропечь, вытяжку и другое оборудование для пекарни. Хочу расширить ассортимент изделий. С помощниками, также, проблем быть не должно. В деревне много безработных женщин» — отмечает выпускница проекта «Бастау Бизнес».
Сейчас сельчанка печет на заказ баурсаки, булочки, пончики, печенье, круассаны, пироги, пирожки. Свою продукцию ежедневно на своем транспорте развозит по окрестным селам, это более 10 магазинов.
Бизнес-тренер Анара Мухаметкалиева отмечает, что проект «Бастау Бизнес» реализуется в рамках Программы развития продуктивной занятости и массового предпринимательства. В ходе обучения участник проекта получает необходимые знания для открытия нового либо расширения действующего бизнеса.
Под руководством бизнес-тренера слушатель готовит бизнес-план, который затем защищается в рамках областной комиссии при Региональной Палате предпринимателей. В случае одобрения бизнес-плана участник получает возможность льготного финансирования своего проекта.
Как открыть минипекарню в Казахстане
ПОДПИШИТЕСЬ НА МОЙ INSTAGRAM!
https://www.instagram.com/ailuj.official/
Производство свежего хлеба в Казахстане всегда было востребовано и считалось прибыльным бизнесом, не только для больших хлебных заводов, но и для маленьких пекарен, ведь спрос на это был, есть и будет.
Но, как и в любом другом бизнесе, здесь главное найти свою нишу. Конкурировать с крупными предприятиями и производить аналогичную продукцию не имеет смысла, ведь здесь нужны не только крупные вложения и большой персонал, но и возможность продавать выпечку в больших объемах по конкурентоспособной цене, и при этом ещё оставаться в плюсе. Ниже мы более детально рассмотрим, с чего стоит начинать хлебный бизнес и какое оборудования для этого необходимо.
Бизнес-план пекарни:
Именно бизнес план помогает будущему владельцу бизнеса, определить целевые рынки, узнать точную стоимость и срок окупаемости будущего проекта, определить примерную прибыль и решить выгодно или нет, открывать этот бизнес. Поэтому к его составлению нужно подойти ответственно и если Вы не в состоянии сделать это самостоятельно, то лучше обратиться к профессионалам и заказать мини пекарню под ключ, тем более сегодня на рынке достаточно компаний, которые с радостью готовы помочь начинающим предпринимателям осуществить их мечту.
1. В зависимости от того, как вы собираетесь продавать хлеб в розницу или оптом, обычно выделяют следующие виды:
Пекарня-кафе либо магазин: для этого понадобится арендовать или купить небольшое помещение с минимальной общей площадью в 40-50 кв. м. желательно в людном районе. В случае если она будет иметь вид кафе, то внутри помещения должны находится столы для сиденья, удобное меню в котором помимо булочек будут продаваться: кофе, чай, безалкогольные напитки, десерты, первые и вторые блюда – ведь именно это будет приносить основную прибыль, и по возможности бесплатный wi-fi. Если это будет магазин куда люди будут приходить только покупать хлеб, то здесь нужно стараться производить, как можно больший объем не только сладких булочек, но и обычного хлеба.
Мини-пекарня: её главная цель это оптовая продажа хлеба по всему городу, поэтому чтобы сэкономить деньги, помещение можно арендовать вдали от города, но обратите внимание:
· высота потолков, должны быть минимум 3 метра,
· должны быть все необходимые разрешительные документы, а в частности «санитарно-эпидемиологическое заключение» на производство данной продукции.
После всего вышеперечисленного, понадобится профессиональные пекари и персонал который будет справляться с нагрузкой, оптовые-клиенты готовые покупать хлеб в больших количествах и машина которая будет развозить всё это по городским точкам.
2. Кроме того что они могут быть большие и маленькие, их стоит разделять ещё на пекарни с неполным и полным производственным циклом.
Неполный цикл, включает в себя следующее:
— тесто для приготовления хлеба, закупается в замороженном виде;
— как правило, для ее открытия не требуется сильно больших вложений, а это даёт возможность практически каждому открыть это дело;
Полный производственный цикл:
— Пекари самостоятельно занимаются не только приготовлением теста, но и отвечают за его качество;
— Какой именно выпекать хлеб решает сам владелец пекарни, а это является большим плюсом, так как можно создать особый сорт, форму, упаковку и конкурировать с уже имеющимися на этом рынке пекарнями.
Персонал и оборудование для мини пекарни
Чтобы хлеб доходил до конечного потребителя свежий и горячий, нужно грамотно подобрать оборудование и персонал, который будет справляться с поставленными задачами. Сегодня при покупке оборудования, фирмы параллельно обучают персонал, что является большим плюсом, но тем неимение пекари, должны иметь диплом об образовании и в обязательном порядке пройти мед. комиссию. Помимо самих пекарей, понадобиться: продавцы, уборщица, грузчик, водитель и бухгалтер.
1. Всё оборудование должно быть высокого качества и соответствовать всем стандартам, а именно быть: безопасным и надежным. Поэтому покупку стоит совершать, только у зарекомендовавших себя на рынке производителей
2. Смотря какую продукцию, в каких объемах и на чем вы собираетесь производить: на газе или на электричестве, от этого и будет зависеть набор необходимой техники. Для производства, вам понадобится следующее:
· агрегаты для просеивания муки;
· тестомесильная машина для замеса, разделки теста;
· подкатная дежа это емкость в которое замешивается и перемещается тесто внутри цеха. Нержавеющая или углеродная сталь этот тот металл, из которого она должна состоять;
· формочки необходимые для производства хлеба;
· печи и другие установки для термической обработки. На сегодняшний день на рынке пользуются спросом ярусные, конвекционные или ротационные печи.
Мы надеемся, что благодаря этой информации, вы сможете с легкостью открыть хлебопекарню в своем городе и уже через короткий промежуток времени, она начнет приносит Вам первую прибыль.
ПОДПИШИТЕСЬ НА МОЙ INSTAGRAM!
https://www.instagram.com/ailuj.official/
Требования для постройки мини-пекарни — Юридическая консультация
Определяя расстояние, на которое необходимо отступить от жилого дома при строительстве пекарни, прежде следует выяснить правомерность возведения данного объекта на вашем земельном участке.
Согласно пп. 2 п. 1 ст. 40 Земельного кодекса РФ (далее – ЗК РФ) собственник земельного участка имеет право возводить жилые, производственные, культурно-бытовые и иные здания, сооружения в соответствии с целевым назначением земельного участка и его разрешенным использованием с соблюдением требований градостроительных регламентов, строительных, экологических, санитарно-гигиенических, противопожарных и иных правил, нормативов.
Из контекста вопроса следует, что поскольку объект жилой, то разрешенный вид использования земельного участка, на котором он расположен, предполагает размещение именно жилых объектов. В связи с этим надо иметь в виду, что на земельном участке, предназначенном для строительства и размещения только жилых объектов, осуществление иной деятельности коммерческого или производственного типа либо не допускается либо существенно ограничено. Возможность возведения на вашем участке объектов как капитального, так и некапитального характера производственно-бытового назначения определяется с учетом установленных правилами землепользования и застройки (ПЗЗ) градостроительных регламентов (ст. 7, 42, 85 ЗК РФ). Хлебопечение входит в состав «объектов пищевой промышленности по переработке сельскохозяйственной продукции способом, приводящим к их переработке в иную продукцию», что соответствует коду вида разрешенного использования земельного участка 6.4 «пищевая промышленность» согласно Классификатору видов разрешенного использования земельных участков, утвержденному приказом Минэкономразвития России от 01.09.2014 № 540.
Таким образом, поскольку пекарня предполагается отдельно стоящей, необходимо выделить (отмежевать) часть земельного участка с постановкой вновь образованных участков на кадастровый учет и государственной регистрацией права на них, а затем изменить вид разрешенного использования участка для размещения пекарни на вышеуказанный код 6.4, если это не будет противоречить градостроительному регламенту соответствующей территориальной зоны.
Градостроительный регламент территориальной зоны определяет основу правового режима земельных участков, равно как всего, что находится над и под поверхностью земельных участков и используется в процессе застройки и последующей эксплуатации зданий, строений, сооружений (п. 2 ст. 85 ЗК РФ).
Изменение одного вида разрешенного использования земельных участков на другой вид такого использования осуществляется в соответствии с градостроительным регламентом при условии соблюдения требований технических регламентов (ч. 3 ст. 37 Градостроительного кодекса РФ (далее – ГрК РФ)).
Далее, согласно ч. 2 и 4 ст. 51 ГрК РФ для возведения капитального здания пекарни вам потребуется разрешение на строительство, которое выдается органом местного самоуправления по месту нахождения земельного участка. Как правило, этот функционал закреплен за соответствующими комиссиями по застройке и планировке территории муниципального образования, прием документов на получение и выдача разрешения на строительство также возможны через МФЦ (ч. 6.1 ст. 51 ГрК РФ). Между тем такое разрешение не требуется, если возводимый объект не носит капитального характера (п. 2 ч. 17 ст. 51 ГрК РФ).
Для получения разрешения надо предварительно получить градостроительный план земельного участка, разработать проект объекта капитального строительства в составе документации, предусмотренной законом, включая при необходимости экспертизу проектной документации (ч. 7 ст. 51 ГрК РФ).
И последнее. Нормы технологического проектирования предприятий хлебопекарной промышленности утверждены Комитетом по хлебопродуктам Министерства торговли и материальных ресурсов РФ от 03.04.1992 № 37. Кроме этого, свои нормативы установлены для предприятий с выпечкой кондитерских изделий и изделий с кремом.
Ранее к отдельно стоящим пекарням предъявлялись требования соответствующих СанПиН 2.3.4.545-96 «Санитарные правила и нормы производства хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий», согласно которым строящиеся или проектируемые малые хлебопекарные и кондитерские предприятия должны были располагаться по отношению к жилым зданиям на расстоянии не менее 50 м (санитарно-защитная зона V класса) (п. 3.2.2). На данный момент указанные СанПиНы утратили силу, но проект новых санитарных правил содержит аналогичные требования.
При этом согласно действующим СанПиН 2.2.1/2.1.1.1200-03 «Санитарно-защитные зоны и санитарная классификация предприятий, сооружений и иных объектов» данные требования (не менее 50 м) применяются к малым производственным предприятиям, к которым относятся предприятия по производству хлеба и хлебобулочных изделий до 2,5 т/сутки, по производству кондитерских изделий до 0,5 т/сутки (п. 6 разд. «Класс V» гл. 7.1.8).
Размер санитарно-защитной зоны для предприятий III–V классов опасности может быть изменен на основании решения и санитарно-эпидемиологического заключения Главного государственного санитарного врача субъекта РФ или его заместителя на основании действующих санитарно-эпидемиологических правил и нормативов и результатов экспертизы проекта санитарно-защитной зоны (п. 4.3). Как правило, указанный размер устанавливается в размере 25 м.
Кроме этого, как неоднократно разъяснял Роспотребнадзор (письма от 21.03.2016 № 09-5325-16-16, от 04.02.2016 № 01/1197-16-31), при организации деятельности, связанной с производством и оборотом хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий должны соблюдаться требования международного законодательства, в частности, технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции», утвержденного решением Комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 № 880 (ТР ТС 021/2011).
Таким образом, при изменении вида разрешенного использования земельного участка, выделенного в самостоятельный, предназначенного для размещения хлебопекарни мощностью не более 2,5 т/сутки, на «пищевая промышленность», на нем возможно проектирование и строительство указанного объекта при соблюдении 50-метровой санитарно-защитной зоны как от вашего жилого дома, так и от других жилых строений, если указанные нормы не были уменьшены в вашем регионе (субъекте Федерации).
О французском духе в минских хлебах. Француз в белорусской деревню открыл пекарню
Горячая тема последних дней. Я имею в виду уборочную. Больше половины каравая-2019 уже собрали. И хоть погодные условия сложные, уже понятно: результат аграриев будет выше прошлогоднего. Кстати, в этом сезоне собирать урожай помогает новая отечественная техника. Разработанные по поручению Президента комбайны на газомоторном топливе показали свою эффективность, а главное — экономичность. Не зря Александр Лукашенко упомянул их и на встрече с коллегой из Узбекистана. Но сейчас поговорим об уже приготовленном хлебе. Корреспонденты АТН нашли интересную историю: француз переехал в белорусскую деревню, где открыл собственную пекарню. И радует округу французской выпечкой. Причем пока у нас в стране массово не выращивают твердые сорта пшеницы, так необходимые пекарю. Но его это не останавливает: француз добился практически аналогичного результата с белорусской пшеницей. Почему же он решил сменить юг Франции на Новый Свержень под Столбцами? Секреты хлеба с нотками Прованса — в следующем репортаже. Если сначала к ним присматривались, теперь доверяют. Хлеб по французским технологиям никого не оставляет равнодушным Почетно работать за рулем комбайна, но не менее почетно хлеб печь, уверена Валентина Ивановна. Ее сосед в поселке год назад решил открыть свою пекарню и подарить белорусам ароматный кусочек Франции. В нашу страну Даниэля привела любовь с первого взгляда. Решил разрушить стереотипы и сам отправился за своей женой Вероникой в небольшую деревеньку под Столбцами. И если сначала к ним присматривались, теперь доверяют. Хлеб по французским технологиям никого не оставляет равнодушным. За секретами производства мы отправились в пекарню, которую семья обустроила в одном сельском здании. Только вода, соль, дрожжи и мука — это все, что нужно Даниэлю, чтобы приготовить тесто. Далее он просит выключить камеру (не все же секреты француз готов раскрыть) и приглашает на формовку буханок. У каждого французского пекаря есть свой уникальный рецепт хлеба И он держится в строжайшем секрете, и просто так попасть на кухню практически невозможно. Отличается он не только по составу теста, но и по форме булки. Например, по разрезам на батоне Даниэль может отличить свою булку среди тысячи других. Однако назвать этот хлеб настоящим французским пока нельзя. И не потому, что его пекут в белорусской глубинке. Дело в том, что глютена в мягких сортах пшеницы меньше, чем в твердых. А именно клейковина (как еще называют это вещество) придает хлебу упругую структуру. Даниэль потратил 7 месяцев для того, чтобы добиться максимального качества выпечки из белорусской муки. Даниэль Сабо, пекарь: «Мы очень долго искали нужные пропорции и технологию выпечки. Зато местные куры и свиньи знатно прибавили в весе! Внешний вид нашего хлеба очень близок к французскому. Да и вкус почти не отличить. А вот по текстуре на разрезе сразу видно. Она должна быть более пористой. Этого добиться можно только с мукой из твердой пшеницы». Первый сорт твердой пшеницы белорусские селекционеры вывели еще четыре года назад. Сегодня уже прошли испытания и допущены к посеву три вида. «Славия», яровая «розалия», «владлена» — названия поэтические, но хозяйства к этой поэзии пока относятся осторожно. Твердые сорта уступают по урожайности мягким. Однако если посмотреть на вопрос комплексно, рентабельность есть. Такое импортозамещение может пригодиться в производстве не только хлеба, но и макарон Тем более что именно из твердой пшеницы делают диетические продукты. Отечественный урожай уже опробовали на предприятиях в Бресте и Минске. Осталось засеять культуру на больших площадях. На то, что сеять и, главное, где, не раз обращал внимание Президент. На недавнем селекторе по уборочной Александр Лукашенко выделил уже ставшую хронической проблему южного региона страны. В совхозе-комбинате «Сож» в эти дни идет борьба за каждый колосок. К капризам погоды в последние годы привыкли, теперь наблюдают, как хлеб привыкает к новым землям. Структуру посевных площадей пришлось пересмотреть с нуля. Дополнительную корректировку сделают и к следующей посевной. И этот опыт пригодится везде, где столкнулись с погодными аномалиями. Чтобы урожай не спасать, а убирать. И вполне вероятно, что найдутся поля и для твердой пшеницы. Сырья, которое с нетерпением ждет и Даниэль. Закупать нужную муку за границей позволить себе не может: от этого увеличится стоимость буханки. Диетические багеты и булки француз отправляет в близлежащие магазины. В будущем повезет выпечку и в другие города, возможно, даже в столицу. Но мощности уже не хватает, хоть и помогают жена и трое работников. Но и на большой поток производство ставить не желает. Чтобы не потерять ту самую магию белорусского хлеба по французской технологии.
Горячая тема последних дней. Я имею в виду уборочную. Больше половины каравая-2019 уже собрали. И хоть погодные условия сложные, уже понятно: результат аграриев будет выше прошлогоднего. Кстати, в этом сезоне собирать урожай помогает новая отечественная техника. Разработанные по поручению Президента комбайны на газомоторном топливе показали свою эффективность, а главное — экономичность. Не зря Александр Лукашенко упомянул их и на встрече с коллегой из Узбекистана.
Но сейчас поговорим об уже приготовленном хлебе. Корреспонденты АТН нашли интересную историю: француз переехал в белорусскую деревню, где открыл собственную пекарню. И радует округу французской выпечкой. Причем пока у нас в стране массово не выращивают твердые сорта пшеницы, так необходимые пекарю. Но его это не останавливает: француз добился практически аналогичного результата с белорусской пшеницей. Почему же он решил сменить юг Франции на Новый Свержень под Столбцами? Секреты хлеба с нотками Прованса — в следующем репортаже.
Если сначала к ним присматривались, теперь доверяют. Хлеб по французским технологиям никого не оставляет равнодушным
Почетно работать за рулем комбайна, но не менее почетно хлеб печь, уверена Валентина Ивановна. Ее сосед в поселке год назад решил открыть свою пекарню и подарить белорусам ароматный кусочек Франции. В нашу страну Даниэля привела любовь с первого взгляда. Решил разрушить стереотипы и сам отправился за своей женой Вероникой в небольшую деревеньку под Столбцами.
И если сначала к ним присматривались, теперь доверяют. Хлеб по французским технологиям никого не оставляет равнодушным. За секретами производства мы отправились в пекарню, которую семья обустроила в одном сельском здании.
Только вода, соль, дрожжи и мука — это все, что нужно Даниэлю, чтобы приготовить тесто. Далее он просит выключить камеру (не все же секреты француз готов раскрыть) и приглашает на формовку буханок.
У каждого французского пекаря есть свой уникальный рецепт хлеба
И он держится в строжайшем секрете, и просто так попасть на кухню практически невозможно. Отличается он не только по составу теста, но и по форме булки. Например, по разрезам на батоне Даниэль может отличить свою булку среди тысячи других.
Однако назвать этот хлеб настоящим французским пока нельзя. И не потому, что его пекут в белорусской глубинке. Дело в том, что глютена в мягких сортах пшеницы меньше, чем в твердых. А именно клейковина (как еще называют это вещество) придает хлебу упругую структуру. Даниэль потратил 7 месяцев для того, чтобы добиться максимального качества выпечки из белорусской муки.
Даниэль Сабо, пекарь: «Мы очень долго искали нужные пропорции и технологию выпечки. Зато местные куры и свиньи знатно прибавили в весе! Внешний вид нашего хлеба очень близок к французскому. Да и вкус почти не отличить. А вот по текстуре на разрезе сразу видно. Она должна быть более пористой. Этого добиться можно только с мукой из твердой пшеницы».
Первый сорт твердой пшеницы белорусские селекционеры вывели еще четыре года назад. Сегодня уже прошли испытания и допущены к посеву три вида. «Славия», яровая «розалия», «владлена» — названия поэтические, но хозяйства к этой поэзии пока относятся осторожно. Твердые сорта уступают по урожайности мягким. Однако если посмотреть на вопрос комплексно, рентабельность есть.
Такое импортозамещение может пригодиться в производстве не только хлеба, но и макарон
Тем более что именно из твердой пшеницы делают диетические продукты. Отечественный урожай уже опробовали на предприятиях в Бресте и Минске. Осталось засеять культуру на больших площадях. На то, что сеять и, главное, где, не раз обращал внимание Президент. На недавнем селекторе по уборочной Александр Лукашенко выделил уже ставшую хронической проблему южного региона страны. В совхозе-комбинате «Сож» в эти дни идет борьба за каждый колосок. К капризам погоды в последние годы привыкли, теперь наблюдают, как хлеб привыкает к новым землям. Структуру посевных площадей пришлось пересмотреть с нуля.
Дополнительную корректировку сделают и к следующей посевной. И этот опыт пригодится везде, где столкнулись с погодными аномалиями. Чтобы урожай не спасать, а убирать. И вполне вероятно, что найдутся поля и для твердой пшеницы. Сырья, которое с нетерпением ждет и Даниэль. Закупать нужную муку за границей позволить себе не может: от этого увеличится стоимость буханки.
Диетические багеты и булки француз отправляет в близлежащие магазины. В будущем повезет выпечку и в другие города, возможно, даже в столицу. Но мощности уже не хватает, хоть и помогают жена и трое работников. Но и на большой поток производство ставить не желает. Чтобы не потерять ту самую магию белорусского хлеба по французской технологии.
адрес, телефон, часы работы, отзывы, рейтинг
4.5 cредняя оценка на основе 17 отзывов.
VK
FB
Telegram
Pin
OK
Организация имеет 2 филиала в городе.
Контактная информация
Адрес: Екатеринбург, Кирова, 28 — 1 этаж (посмотреть на карте).
Телефон: +7 (343) 201-43-33
Часы работы
Открыто сейчас — 18:54
Понедельник | Вторник | Среда | Четверг | Пятница | Суббота | Воскресенье |
---|---|---|---|---|---|---|
08:00–20:30 | 08:00–20:30 | 08:00–20:30 | 08:00–20:30 | 08:00–20:30 | 09:00–20:00 | 09:00–20:00 |
Адрес: Екатеринбург, Вильгельма де Геннина, 42 (посмотреть на карте).
Телефон: +7 (343) 201-80-02
Часы работы
Открыто сейчас — 18:54
Понедельник | Вторник | Среда | Четверг | Пятница | Суббота | Воскресенье |
---|---|---|---|---|---|---|
09:00–21:00 | 09:00–21:00 | 09:00–21:00 | 09:00–21:00 | 09:00–21:00 | 10:00–21:00 | 10:00–21:00 |
Карта проезда
Перед тем, как поехать в Деревня КАРАВАЙ, изучите расположение организации на карте.
Загрузка карты…
Дополнительная информация
Сайт: www.karavay.cafe
https://ekaterinburg.sprav.co/org/kafe-pekarnya-derevnya-karavay/Социальные сети:Виды деятельности
Учреждение специализируется на 2 типах деятельности.
Похожие предприятия
На основе видов деятельности Деревня КАРАВАЙ мы подобрали наиболее близкие аналогичные фирмы:
ПельменнаяАдреса:
— Ленина, 158
— Ильича, 7 — 1 этаж
4.6 cредняя оценка на основе 15 отзывов
1 просмотр
Олива, кафеАдрес:
— Машинная, 42а — 1 этаж
3.8 cредняя оценка на основе 62 отзывов
10 просмотров
Малибу, кафеАдрес:
— Орджоникидзе проспект, 4
2.8 cредняя оценка на основе 9 отзывов
2 просмотра
Винтаж, кафеАдрес:
— Фрунзе, 65 — 1 этаж
4.5 cредняя оценка на основе 73 отзывов
30 просмотров
У Вани, кафеАдрес:
— Академика Бардина, 25/2
4.1 cредняя оценка на основе 16 отзывов
7 просмотров
Наше кафеАдрес:
— Азина, 24 — 1 этаж
4.5 cредняя оценка на основе 24 отзывов
4 просмотра
Шоколад, кафе-барАдрес:
— Бажова, 75а — 1 этаж
3.6 cредняя оценка на основе 24 отзывов
2 просмотра
Хоровац, кафеАдрес:
— Белинского, 141/1
3.6 cредняя оценка на основе 65 отзывов
12 просмотров
Отзывы
Оставить отзыв
Читать 17 отзывов пользователей о фирме «Деревня КАРАВАЙ».
18.06.2018
Анонимный пользователь
Оценка: 5
Слойки с творогом, слойки с яблоком- очень, очень вкусные! Приятное обслуживание. Берем домой их выпечку, всё очень вкусно. Побольше бы таких пекарен!
29.05.2018
Анонимный пользователь
Оценка: 2
Пицца не вкусная, курник больше похож на массу с картошкой и.. курицей. Капучино ждала мин 10, но так и не дождалась((ладно, хоть деньги вернули. Продовец- приятная женщина, за это +1. Цены немного выше, чем в др пекарнях. Больше не пойду.
27.05.2018
Анонимный пользователь
Оценка: 1
Покупали различные пирожки пирожные на вынос с собой. Пришли домой не досчитались самого дорогого пирожного. В чеке есть. а в пакете в который продавец сложила все вместе с чеком нет. Неприятно.
22.05.2018
Анонимный пользователь
Оценка: 5
В нашем доме открылась пекарня и мы решили зайти попробовать выпечку. Теперь мы постоянные клиенты. Очень вкусно и всегда свежея выпечка.
21.05.2018
Анонимный пользователь
Оценка: 5
Очень рекомендую!!!
Всегда заказываем выпечку на все праздники. Пироги с рыбой и сладкие на слоеном тесте особенно полюбились. Начинки очень много во всех пирогах.
Приветливый персонал, заказ выполняется в срок и при самовывозе действует скидка 🙂
Пиццу не заказывали ни разу, но думаю скоро это исправим.
Посмотреть 12 других отзывов клиентов.
Оставить отзыв
Посещаемость страниц предприятия
16 посещений страниц компании
Под Новый год в селе Нижний Бурлук Айыртауского района открылась своя пекарня / Северный Казахстан
На семейном совете ими было принято решение о необходимости открытия нового направления бизнеса, ведь прежний был приостановлен из-за пандемии.
«До введения режима ЧС и карантинных ограничений мы с супругой занимались организацией горячего питания в школьной столовой. Однако из-за перехода школы на дистанционное обучение этот вид бизнеса нам пришлось приостановить. Долго думали над тем, чем же нам теперь заняться. Так как Татьяна у меня по образованию и призванию повар-кондитер и ей ближе всего эта деятельность, то мы решили, а почему бы нам не открыть пекарню? Тем более что спрос на хлеб в нашем селе всегда есть, ведь его привозят нам из райцентра и, конечно, это случается не каждый день. А если еще и нет дороги, то и хлеба в деревне нет», — рассказывает индивидуальный предприниматель Игорь Игнатьев.
А с реализацией этой бизнес-идеи мужчине помогли в филиале палаты предпринимателей Айыртауского района. В ноябре 2019 года Игорь Викторович успешно завершил обучающие курсы и защитил свой бизнес-проект перед конкурсным жюри, а уже в 2020-м подал заявку на участие в конкурсе по распределению безвозмездных грантов и получил финансовую помощь в размере 530 тысяч тенге. Однако этих денег для открытия полноценной пекарни ему бы не хватило, поэтому, проконсультировавшись по льготному кредитованию, он дополнительно подал заявку и на кредит в размере 1 млн 700 тысяч тенге. На все эти средства и были приобретены пекарский и расстоечный шкафы, тестомес и 60 форм для выпечки. Далее супруги арендовали в центре села здание под свою будущую пекарню, которая официально распахнула свои двери 31 декабря 2020 года. В первый день своей работы Игнатьевы испекли 80 булок хлеба к новогоднему столу односельчан.
Как отмечают в местном филиале палаты, в пекарне супруги работают вдвоем и пока неплохо с этим справляются.
«Это один из успешных примеров среди наших выпускников «Бастау бизнес» позапрошлого года. Ежедневно Игнатьевы выпекают до 80 булок хлеба. Конечно, это не очень большой объем производства, но его вполне хватает, чтобы обеспечивать жителей села Нижний Бурлук свежим и вкусным хлебом. Средний вес буханки составляет 520 граммов, по стоимости выходит всего 100 тенге. В будущем они планируют увеличить производственную мощность до 150 булок в день и выходить со своей продукцией и в соседние села. Пока же ставят дело «на поток». Со дня открытия супруги уже испекли 400 буханок хлеба. Желаем семейной паре успехов в их новом начинании и реализации всех поставленных перед собой целей. В прошлом году по проекту «Бастау бизнес» мы обучили 62 жителей района, из них на сегодняшний день 24 выпускника стали обладателями безвозмездных грантов, а 16 – получили льготные кредиты», — резюмирует директор Айыртауского филиала палаты предпринимателей СКО Меруерт Султан.
По информации пресс-службы палаты предпринимателей СКО
газета «Северный Казахстан»
«Свежий, ароматный, свой!»
28.01.21
Поделиться статьёй:
Как открыть пекарню
Начните пекарню, выполнив следующие 10 шагов:
Вы нашли идеальную бизнес-идею и теперь готовы сделать следующий шаг. Создание бизнеса — это нечто большее, чем просто его регистрация в государстве. Мы составили это простое руководство по открытию вашей пекарни. Эти шаги гарантируют, что ваш новый бизнес будет хорошо спланирован, правильно зарегистрирован и соответствует законам.
Ознакомьтесь с нашей страницей «Как начать бизнес».
ШАГ 1. Планируйте свой бизнес
Четкий план важен для успеха предпринимателя. Это поможет вам наметить специфику вашего бизнеса и обнаружить некоторые неизвестные. Следует рассмотреть несколько важных тем:
К счастью, мы провели для вас много исследований.
Какие затраты связаны с открытием пекарни?
Стоимость сильно различается в зависимости от вашего местоположения, качества ваших ингредиентов (органические илинеорганические и т. д.), а также размер вашей операции. Вы продаете выпечку из дома? Из прилавка в торговом центре? Или вы планируете арендовать собственное место для сидения, где люди могут прийти и перекусить, или даже целиком?
Вот разбивка начальных и ежемесячных расходов от BabyCakes NYC, веганской пекарни Эрин МакКенны:
- Залог: 4000 долларов
- Арендная плата за объект и гарантийный депозит — 5000 долларов вначале, а затем 2000 долларов в месяц.
- Строительство / реконструкция: $ 28 250
- Начальные запасы: 3000 долларов
- Посуда: 2500 долларов
- Разрешения: 255 долларов
Общие начальные затраты: 38 005 долларов США
Прочтите наше руководство по покупке пекарни, чтобы узнать о материалах и оборудовании, которые вам понадобятся для открытия пекарни, о том, сколько стоит бюджет и где делать покупки.
Какие текущие расходы у пекарни?
Как и ваши начальные расходы, ваши ежемесячные расходы в значительной степени будут зависеть от вашего местоположения, качества ингредиентов, которые вы используете, а также от размера вашей команды.
Вот разбивка среднемесячных эксплуатационных расходов BabyCakes NYC с 2015 года:
- Аренда и коммунальные услуги: 2 800 долларов США
- Заработная плата сотрудников: 5 143 долл. США
- Сырье: 3000 долларов
- Страховка: 700 долларов
Средние ежемесячные расходы: $ 11 643
Кто является целевым рынком?
Пекарня может привлечь широкий круг покупателей. Такие сети, как Dunkin ’Donuts и Krispy Kreme, преуспевают, предлагая вкусные угощения, доступные для широкой публики.Donut Plant в Нью-Йорке, с другой стороны, предлагает пончики без яиц, приготовленные из свежих органических ингредиентов, тем самым привлекая внимание тех, кто заботится о своем здоровье и вегетарианцев, которые могут позволить себе платить немного более высокую цену за более качественный продукт.
В зависимости от ваших личных интересов, ценностей и навыков вы можете аналогичным образом приспособить свою пекарню к нише рынка. Например, пекарня, специализирующаяся на изготовлении тортов на заказ, будет хорошо рекламировать свадьбы, дни рождения, выпускные и пенсионные вечеринки.Другие продукты, такие как рогалики или свежий хлеб, могут понравиться тем, кто просто хочет включить высококачественную выпечку в свой обычный рацион.
Как пекарня зарабатывает деньги?
Булочные получают определенную прибыль с каждого проданного товара. Во многих пекарнях доход от напитков, включая кофе, чай, соки и другие специальные напитки, даже превышает прибыль от самих хлебобулочных изделий.
Сколько вы можете взимать с клиентов?
Индивидуальная выпечка обычно стоит от 2 долларов.От 00 до 5 долларов, в зависимости от стоимости ингредиентов, а также от демографической ситуации, в которой находится ваш магазин. В целом стоимость рабочей силы и ингредиентов должна составлять около 30-50% от окончательной стоимости продажи. Это означает, что угощение, которое стоит 1,50 доллара, можно продать по цене от 3 до 4,50 долларов.
Какую прибыль может получить пекарня?
По данным Американского института хлебопечения, типичные пекарни приносят от 30 000 до 60 000 долларов годовой прибыли от продажи хлебобулочных изделий.Те, кто продают напитки, в том числе кофе или сок, могут приносить значительно больший доход, так как на эти продукты легче разметить наценки. Например, стакан сока, который стоит всего 0,40 доллара, обычно продается примерно за 2 доллара.
Как сделать бизнес более прибыльным?
Подача кофе, латте и других специальных напитков — это, безусловно, самый быстрый и эффективный способ увеличения вашего дохода. Люди часто заказывают кофе или чай вместе с выпечкой, и легче получить прибыль от напитков, чем от выпечки, просто по той причине, что для их производства требуется гораздо меньше труда.
Рассмотрите возможность предложения сезонных предложений, а также скидок на оптовые заказы, чтобы увеличить прибыль. Врыв в коммерческую выпечку, обнаружив поблизости кафе и рестораны, которые хотят покупать ваши товары оптом для продажи своим клиентам, может значительно расширить ваши продажи.
Как вы назовете свой бизнес?
Выбрать правильное имя — это важно и сложно. Если вы еще не придумали имя, посетите наше руководство «Как назвать бизнес» или получите помощь в поиске имени с помощью генератора имен для пекарни
.Если вы являетесь индивидуальным предпринимателем, возможно, вы захотите работать под другим названием, чем ваше собственное имя.Посетите наше руководство для администраторов баз данных, чтобы узнать больше.
При регистрации названия компании мы рекомендуем изучить название вашей компании, отметив:
Очень важно защитить свое доменное имя до того, как это сделает кто-то другой.
ШАГ 2: Создайте юридическое лицо
Наиболее распространенными типами бизнес-структур являются индивидуальное предпринимательство, товарищество, общество с ограниченной ответственностью (ООО) и корпорация.
Создание юридического лица, такого как LLC или corporation , защищает вас от привлечения к личной ответственности, если к вашей пекарне будет предъявлен иск.
Прочтите наше руководство по созданию собственного ООО
Выберите Ваш StateAlabamaAlaskaArizonaArkansasCaliforniaColoradoConnecticutDelawareDistrict Of ColumbiaFloridaGeorgiaHawaiiIdahoIllinoisIndianaIowaKansasKentuckyLouisianaMaineMarylandMassachusettsMichiganMinnesotaMississippiMissouriMontanaNebraskaNevadaNew HampshireNew JerseyNew MexicoNew YorkNorth CarolinaNorth DakotaOhioOklahomaOregonPennsylvaniaRhode IslandSouth CarolinaSouth DakotaTennesseeTexasUtahVermontVirginiaWashingtonWest VirginiaWisconsinWyomingИЩИ СЕЙЧАС
Получите профессиональную услугу. Форма вашего ООО для вас
Два таких надежных сервиса:
Вы можете создать ООО самостоятельно и оплатить только минимальные расходы штата на ООО или нанять одну из лучших услуг ООО за небольшую дополнительную плату.
Рекомендовано: Вам необходимо выбрать зарегистрированного агента для вашего ООО. Пакеты регистрации ООО обычно включают бесплатный год услуг зарегистрированного агента. Вы можете нанять зарегистрированного агента или действовать как собственный.
ШАГ 3: Зарегистрируйтесь в налоговой
Вам необходимо зарегистрироваться для уплаты различных государственных и федеральных налогов, прежде чем вы сможете начать бизнес.
Чтобы зарегистрироваться для уплаты налогов, вам необходимо подать заявление на получение EIN.Это действительно просто и бесплатно!
Вы можете получить свой EIN бесплатно через веб-сайт IRS, по факсу или по почте. Если вы хотите узнать больше об EIN и о том, как они могут принести пользу вашему LLC, прочитайте нашу статью Что такое EIN ?.
Узнайте, как получить EIN, в нашем руководстве «Что такое EIN» или найдите свой существующий EIN с помощью нашего руководства по поиску EIN.
Налоги на малый бизнес
В зависимости от того, какую бизнес-структуру вы выберете, у вас могут быть разные варианты налогообложения вашего бизнеса. Например, некоторые LLC могут получить выгоду от налогообложения как S-корпорация (S corp).
Вы можете узнать больше о налогах на малый бизнес в этих руководствах:
Существуют особые государственные налоги, которые могут применяться к вашему бизнесу. Узнайте больше о государственном налоге с продаж и налогах на франшизу в наших руководствах по налогам с продаж штата.
ШАГ 4: Откройте коммерческий банковский счет и кредитную карту
Использование специализированных банковских и кредитных счетов для бизнеса имеет важное значение для защиты личных активов.
Когда ваши личные и бизнес-счета смешаны, ваши личные активы (ваш дом, машина и другие ценности) подвергаются риску в случае предъявления иска к вашему бизнесу. В коммерческом праве это называется прорывом корпоративной завесы.
Кроме того, изучение того, как создать бизнес-кредит, может помочь вам получить кредитные карты и другое финансирование на имя вашего бизнеса (вместо вашего), более высокие процентные ставки, более высокие кредитные линии и многое другое.
Открыть коммерческий счет в банке
- Это отделяет ваши личные активы от активов вашей компании, что необходимо для защиты личных активов.
- Он также упрощает ведение бухгалтерского учета и налоговой отчетности.
Рекомендовано: Прочтите наш обзор «Лучшие банки для малого бизнеса», чтобы найти лучший национальный банк, кредитный союз, удобные для бизнес-кредитования банки, один со множеством обычных офисов и многое другое.
Открыть счета net-30
Когда дело доходит до получения кредита вашему бизнесу, лучше всего подходят поставщики net-30. Термин «нетто-30», который популярен среди продавцов, относится к соглашению о коммерческом кредитовании, при котором компания платит продавцу в течение 30 дней с момента получения товаров или услуг.
Условия кредитаNet-30 часто используются для предприятий, которым необходимо быстро получить товарные запасы, но у которых нет наличных денег.
Помимо установления деловых отношений с поставщиками, о кредитных счетах net-30 сообщается в основные кредитные бюро (Dun & Bradstreet, Experian Business и Equifax Business Credit). Именно так компании создают бизнес-кредиты, чтобы иметь право на получение кредитных карт и других кредитных линий.
Получите бизнес-кредитную карту
- Это поможет вам разделить личные и деловые расходы, объединив все бизнес-расходы в одном месте.
- Он также создает кредитную историю вашей компании, которая может быть полезна для сбора денег и инвестиций в дальнейшем.
Рекомендовано: Прочтите наше руководство, чтобы найти лучшие кредитные карты для малого бизнеса.
ШАГ 5. Настройка бухгалтерского учета
Запись различных расходов и источников дохода имеет решающее значение для понимания финансовых показателей вашего бизнеса.Ведение точной и подробной отчетности также значительно упрощает вашу ежегодную налоговую декларацию.
ШАГ 6: Получение необходимых разрешений и лицензий
Неполучение необходимых разрешений и лицензий может привести к крупным штрафам или даже к закрытию вашего бизнеса.
Федеральные требования к лицензированию бизнеса
Существуют федеральные правила, касающиеся того, что можно и что нельзя добавлять, продавать и обрабатывать с пищей.Прилагается ресурс от Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов, подробно описывающий процесс открытия продовольственного бизнеса: Как начать продовольственный бизнес
Требования к лицензированию бизнеса на уровне штата и местного уровня
Государственные разрешения и лицензии, как правило, необходимы для ведения хлебопекарного бизнеса. Узнайте больше о лицензионных требованиях в вашем штате, посетив ссылку Управления малого бизнеса на лицензии и разрешения штата.
Кроме того, для продажи продуктов питания вам потребуется лицензия местного департамента здравоохранения; Все заведения, где подают еду, обязаны пройти санитарный осмотр.Здесь можно найти советы, как пройти медицинский осмотр.
Большинство предприятий обязаны взимать налог с продаж на товары или услуги, которые они предоставляют. Чтобы узнать больше о том, как налог с продаж повлияет на ваш бизнес, прочитайте нашу статью «Налог с продаж для малого бизнеса».
Для получения дополнительной информации о местных лицензиях и разрешениях:
Свидетельство о занятии
Если вы планируете вести этот бизнес из коммерческой кухни, как это делают многие владельцы, вам понадобится справка о занятости (CO).СО подтверждает, что соблюдаются все строительные нормы и правила, законы о зонировании и постановления правительства.
- Если вы планируете сдавать помещение в аренду:
- Как правило, арендодатель несет ответственность за получение CO.
- Перед сдачей в аренду подтвердите, что у вашего арендодателя есть или он может получить действующий СО, применимый к бизнесу, связанному с приготовлением пищи.
- После капитального ремонта часто требуется оформить новый СО. Если ваше предприятие будет отремонтировано перед открытием, рекомендуется включить в договор аренды формулировку о том, что арендные платежи не начнутся до тех пор, пока не будет выдан действующий СО.
- Если вы планируете купить или построить коммерческую кухню:
- Вы будете ответственны за получение действительного СО от местного органа власти.
- Изучите все строительные нормы и правила и требования к зонированию для местоположения вашего предприятия, чтобы убедиться, что ваша пекарня соответствует требованиям и может получить сертификат CO.
ШАГ 7: Оформите страхование бизнеса
Как и в случае с лицензиями и разрешениями, вашему бизнесу необходимо страхование, чтобы вести безопасную и законную деятельность. Business Insurance защищает финансовое благополучие вашей компании в случае страхового убытка.
Существует несколько видов страховых полисов, созданных для разных видов бизнеса с разными рисками. Если вы не знаете, с какими рисками может столкнуться ваш бизнес, начните с страхования общей ответственности . Это наиболее распространенное покрытие, необходимое малому бизнесу, поэтому это отличное место для начала вашего бизнеса.
Узнайте больше о страховании гражданской ответственности.
Еще один важный страховой полис, в котором нуждаются многие предприятия, — это страхование компенсации работникам. Если в вашем бизнесе будут сотрудники, велика вероятность, что ваш штат потребует от вас страховки компенсации работникам.
ШАГ 8. Определите свой бренд
Ваш бренд — это то, что олицетворяет ваша компания, а также то, как ваш бизнес воспринимается публикой. Сильный бренд поможет вашему бизнесу выделиться среди конкурентов.
Если вы не уверены в разработке логотипа своего малого бизнеса, ознакомьтесь с нашим Руководством по дизайну для начинающих, мы дадим вам полезные советы и рекомендации по созданию лучшего уникального логотипа для вашего бизнеса.
Получите логотип с помощью бесплатного генератора логотипов Truic Не требуется электронная почта или регистрация
— или —
Используйте средство создания логотипов премиум-класса
Как продвигать и продавать пекарню
В пищевой промышленности лучший способ продвинуть свой бизнес — это обеспечить высокое качество обслуживания клиентов.Это означает, что в меню должно быть множество вкусных блюд, цены должны точно отражать качество ингредиентов, а общая эстетика пекарни должна нравиться вашей целевой аудитории. Успех в этих областях заставляет клиентов возвращаться снова и снова, часто с друзьями, которые могут стать новыми постоянными клиентами. Такой вид рекламы из уст в уста — лучшая маркетинговая стратегия, о которой может когда-либо мечтать пищевой бизнес.
Еще один отличный способ заявить о своем бренде — это пригласить местные новости и публикации, связанные с продуктами питания, сделать обзор вашего магазина.
Наконец, регулярный выпуск новых вкусов и выпечки побуждает постоянных клиентов зайти и попробовать ваши последние творения. Продажа праздничных угощений, таких как розовое замороженное печенье на День святого Валентина или липкие рисовые лепешки в честь китайского Нового года, — еще один отличный способ привлечь новых клиентов.
Как удержать клиентов, возвращающихся
Никогда не позволяйте вашему меню устареть. Следите за своими самыми продаваемыми товарами, а также отметьте те, которые постоянно не достигают ваших целей по продажам.Изменив меню, чтобы убедиться, что каждый продукт является лучшим, вы обязательно привлечете постоянный поток клиентов.
ШАГ 9: Создайте свой бизнес-сайт
После определения вашего бренда и создания логотипа следующим шагом будет создание веб-сайта для вашего бизнеса.
Несмотря на то, что создание веб-сайта является важным шагом, некоторые могут опасаться, что он окажется вне их досягаемости, поскольку у них нет опыта создания веб-сайтов. Хотя в 2015 году это могло быть разумным опасением, за последние несколько лет в веб-технологиях произошли огромные успехи, которые значительно упростили жизнь владельцев малого бизнеса.
Вот основные причины, по которым не следует откладывать создание сайта:
- У всех законных предприятий есть веб-сайты — точка. Размер или отрасль вашего бизнеса не имеет значения, когда дело доходит до вывода вашего бизнеса в Интернет.
- Аккаунты в социальных сетях, такие как страниц Facebook или бизнес-профили LinkedIn, не заменяют бизнес-сайт , которым вы владеете.
- Инструменты для создания веб-сайтов, такие как GoDaddy Website Builder, сделали создание базового веб-сайта чрезвычайно простым. Вам не нужно нанимать веб-разработчика или дизайнера, чтобы создать веб-сайт, которым вы можете гордиться.
Используя наши руководства по созданию веб-сайтов, процесс будет простым и безболезненным и займет у вас не более 2–3 часов.
Другие популярные конструкторы веб-сайтов: WordPress, WIX, Weebly, Squarespace и Shopify.
ШАГ 10. Настройте телефонную систему для бизнеса
Настройка телефона для бизнеса — один из лучших способов отделить личную и деловую жизнь от дел и уединиться. Это не единственное преимущество; это также помогает сделать ваш бизнес более автоматизированным, делает его легитимным и упрощает потенциальным клиентам возможность найти вас и связаться с вами.
Предпринимателям, желающим создать систему служебной телефонной связи, доступно множество услуг.Мы изучили лучшие компании и оценили их по цене, характеристикам и простоте использования.
Новая пекарня и кафе Badolina открывается 3 июня в Rice Village
Ассорти хлеба от Badolina Bakery & Cafe, новой пекарни, специализирующейся на хлебе, тортах и выпечке на заказ, открывающейся 3 июня в Rice Village от владельцев стейк-хауса Doris Metropolitan. Фото: Ralph Smith Photography
С открытием Badolina Bakery & Cafe Райс-Виллидж стал новой горячей точкой Хьюстона, где можно купить некоторые из самых вкусных хлеба, выпечки, печенья, десертов и тортов на заказ.
Badolina, новый проект от Sof Hospitality, владельцев стейк-хауса Doris Metropolitan, откроется 3 июня в 5555 Morningside с меню сладкой и соленой выпечки от партнера / исполнительного шеф-кондитера Михала Михаэли. В марте компания Sof Hospitality (партнеры Итаи Бен Эли, Саш Курган и Итамар Леви) анонсировала пекарню как демонстрацию мастерства Михаэли в выпечке, которое поразило посетителей ресторана Doris Metropolitan благодаря знаменитой корзине для хлеба в ресторане.
«Бадолина — истинное отражение талантов Михала», — сказал Бен Эли.«Мы потратили много времени на создание концепции пекарни и ее предложения. Это кульминация опыта работы команды в ресторанах со всего мира ».
Пекарня площадью 1500 квадратных футов представляет собой розничный магазин с внутренним двориком. Он также будет обслуживать соседний современный израильский ресторан Hamsa, который Sof Hospitality планирует открыть в конце этого года по тому же адресу.
Грег Мораго пишет о еде для Houston Chronicle. Следуйте за ним в Facebook или Twitter. Присылайте ему новости на [email protected]. Послушайте его в нашем подкасте BBQ State of Mind, чтобы узнать о культуре барбекю в Хьюстоне и Техасе.
- Грег Мораго
Грег Мораго был редактором и репортером The Hartford Courant в течение 25 лет до того, как присоединился к Houston Chronicle в качестве редактора кулинарии в 2009 году. Он пишет о еде, ресторанах, спиртных напитках, путешествиях, моде и красоте. Он является уроженцем Аризоны и членом племени пима индейской общины реки Гила.
Подробное руководство о том, как начать пекарню в Индии
За последние пару лет спрос на выпечку неуклонно рос. Хлебобулочные изделия предлагают покупателям удобство и доступность по цене, а растущий спрос привел к тому, что многие домашние пекари и повара решились заняться хлебопекарным бизнесом. Согласно отчету, индийский рынок хлебобулочных изделий будет расти в среднем на 8,5% в период с 2021 по 2026 год и достигнет 12 долларов США.39 миллиардов к 2026 году, что сделает пекарни очень прибыльным ресторанным форматом. В этой статье мы подробно расскажем о том, как открыть пекарню в Индии.
Чтобы открыть успешную пекарню в Индии, выполните следующие шаги:
1. Создание бизнес-плана пекарниПрежде чем узнать о том, как начать хлебопекарный бизнес в Индии, вы должны создать бизнес-план хлебопекарни , поскольку он поможет вам оптимизировать операции, принять решение о распределении бюджета и спланировать будущее развитие вашего хлебопекарного бизнеса.В идеале он должен включать:
- Сводка бизнес-плана пекарни — Сводка бизнес-плана пекарни служит обзором вашей пекарни. Он должен состоять из заявления о вашей миссии, обзора юридической структуры и собственности вашего ресторана, краткой истории ресторана, если это уже существующий ресторан, и планов вашего ресторанного бизнеса.
- Обзор бизнеса — Бизнес-обзор бизнес-плана пекарни должен включать в себя концепцию вашего бизнеса по пекарне и тип услуг, которые вы собираетесь предоставлять.Он должен включать макет вашей пекарни и тип услуг, примерное меню и подробную информацию о команде менеджеров.
- Отраслевой анализ — Проведение отраслевого анализа чрезвычайно важно перед открытием пекарни. Это поможет вам определить конкуренцию в вашем регионе, проанализировать целевую аудиторию вашей пекарни и выбрать правильное место для вашей пекарни.
- SWOT-анализ — SWOT-анализ вашего хлебобулочного бизнеса поможет вам определить сильные и слабые стороны, возможности и угрозы, связанные с вашим хлебопекарным бизнесом.Узнайте, как провести SWOT-анализ своего хлебопекарного бизнеса здесь.
- Операционный план — Операционный план вашей пекарни должен включать подробные сведения о том, как ваша пекарня будет функционировать, например, прием заказов, меню, обслуживание, управление персоналом, закупка сырья и т. Д.
- Финансовый анализ — Финансовый анализ бизнес-плана вашей пекарни должен включать отчет о движении денежных средств, операционные расходы, фиксированные и периодические расходы и т. Д.Это поможет вам обрести финансовую жизнеспособность вашего хлебобулочного бизнеса.
- Маркетинговый план — Вы также должны включить маркетинговый план в свой бизнес-план пекарни. В маркетинговом плане должно быть указано, как вы будете привлекать клиентов и продвигать свою пекарню.
Узнайте здесь подробно, как составить успешный бизнес-план пекарни.
2. Выберите место для вашей пекарниОдин из первых шагов на пути к открытию пекарни в Индии — это выбрать хорошее место. Идеальное место для пекарни — известный рынок или элитные торговые улицы с высокой посещаемостью. В идеале, магазины на первом этаже, которые легко доступны и видны, подходят для пекарни. Желательно иметь магазин площадью 500 кв. Футов, разделенный на два этажа, чтобы построить на одном уровне функциональную кухню, а на другом — выставочную площадку для обслуживания. Однако это зависит от имеющегося пространства и вашего собственного выбора.
Для площади в 1000 квадратных футов, разделенной на два этажа, арендная плата не должна превышать 60-70 тысяч рупий.Ваши расходы составят около 180 000 рупий на приобретение места, где будет работать пекарня.
Кроме того, при окончательном выборе места для пекарни важно убедиться, что в этом месте есть надлежащее водоснабжение и канализация. Получите соответствующее юридическое соглашение на недвижимость, так как это также требуется для оформления документов и других лицензий. Вы даже должны получить Сертификат об отсутствии возражений (NOC) от владельца собственности, что у него нет проблем с тем, что его место будет использоваться для пищевых целей.
Эта статья поможет вам определиться с местом расположения вашей пекарни.
3. Получите все необходимые лицензии T o Откройте пекарню в ИндииПодобно формату QSR, пекарня также нуждается в пяти лицензиях: лицензия FSSAI , регистрация GST, лицензия местной муниципальной корпорации на здравоохранение, лицензия Police Eating House и лицензия на пожарную безопасность . Из всех разрешений, FSSAI, GST и Лицензия на здравоохранение местной муниципальной корпорации являются наиболее важными, которые необходимо иметь при запуске торговой точки.Полицейские рестораны и пожарные лицензии могут быть приобретены, как только вы начнете свою деятельность. Однако перед открытием пекарни рекомендуется иметь все лицензии.
- Продовольственная лицензия: Вы можете подать заявку онлайн через веб-сайт (www.fssai.gov.in). Вы также можете сделать это через различные агентства, которые взимают около 5000 рупий за полную документацию и лицензионный сбор. Рекомендуется получать пятилетнюю лицензию на питание, чтобы избежать платы за продление каждый год. Стоимость пятилетних лицензий FSSAI составляет 15 000 рупий.Узнайте, как получить лицензию FSSAI для вашего ресторана здесь.
- GST Регистрация: Это можно сделать с помощью дипломированного бухгалтера. Узнайте, как сделать регистрацию GST для вашего ресторана здесь.
- Лицензия на здравоохранение: Вы можете получить плату за лицензию муниципальной корпорации в области здравоохранения с помощью местного муниципального инспектора здравоохранения. Это будет стоить вам около 3000 рупий.
- Лицензия на пожарную охрану: Вы можете получить лицензию на пожарную охрану всего за 1 000–2 000 рупий после установки баллонов огнетушителя.
Вот полный список всех лицензий, необходимых для открытия продовольственного бизнеса в Индии, и шаги по их получению.
4. Получите рабочую силу, необходимую для открытия выпечки ryВ отличие от QSR и Food Truck, пекарням нужна квалифицированная рабочая сила, потому что в случае выпечки важны как вкус, так и внешний вид. Для элитной пекарни вам понадобятся шеф-повар , шеф-повар для вечеринок, шеф-повар уровня Commi и помощники, а также обслуживающий персонал и кассир на витрине и в зоне обслуживания.Примерная общая численность персонала, необходимого для работы в пекарне, составляет 15. Заработная плата поваров, комми и помощников зависит от их опыта.
Узнайте, как создать структуру человеческих ресурсов для вашего ресторана здесь.
5. Купить оборудование, необходимое для открытия пекарниКухонное оборудование является дорогостоящим для пекарни, поскольку каждое оборудование изготовлено из нержавеющей стали, которая отличается прочностью и долговечностью. Основное оборудование, необходимое для пекарни: планетарный миксер , духовка, холодильник, охлаждающий холодильник, рабочий стол, газовая плита, баллоны, посуда и другое оборудование.В отличие от грузовиков QSR или Food, пекарня требует нового оборудования для повышения эффективности. Но для удешевления можно приобрести рабочий стол б / у.
6. Спроектируйте демонстрационную зону своего хлебопекарного предприятияВитрина или фасад пекарни должны быть хорошо спроектированы и созданы таким образом, чтобы каждый предмет был заметен для привлечения посетителей. В основном вам понадобится холодильник-витрина для тортов и пирожных. Помимо холодильника, в выставочной зоне должны быть надлежащие места для хранения и стеллаж для хранения товаров.
7. Установите ПО для POS-терминалов и выставление счетов в своей пекарнеПрограммное обеспечение POS больше не просто программное обеспечение для выставления счетов. Оснащенное мощными функциями интеграции, такими как управление запасами, программное обеспечение POS теперь является единственным программным обеспечением, которое вам нужно в вашем ресторане. Приобретая один для своей пекарни, убедитесь, что программное обеспечение POS имеет функции для управления сроком хранения выпеченных изделий и надежное управление запасами, как если бы вы имели дело с скоропортящимися продуктами. Цена программного обеспечения POS, вероятно, будет отличаться в зависимости от функций, которые вы хотите включить.
Узнайте, как выбрать лучшее ПО POS для своей пекарни.
8. Правильно продвигайте и продвигайте свой хлебобулочный бизнесРынок и брендинг важны для процветания любого бизнеса, и пекарня не новичок в этом. Получите правильно оформленный логотип и информационное табло у профессионального дизайнера. Это не только поможет вам создать вашу собственную неповторимую индивидуальность, но и поможет в создании бренда при упаковке. Кроме того, не забудьте получить хорошо оформленное меню.
В течение первых нескольких месяцев для продажи вашей пекарни будет достаточно около 30 000 брошюр. Эти 30 000 брошюр обойдутся вам примерно в 30 000 рупий при хорошем качестве бумаги. Помимо листовок, вложите немного денег в отличную доску, чтобы привлечь клиентов. Хорошо продуманная витрина стоит около 25000 рупий.
Помимо этого, у вас должен быть отдельный бюджет на программное обеспечение для управления рестораном, поскольку оно также может помочь вам в проведении нескольких маркетинговых кампаний с использованием данных о клиентах.
9. Определитесь с формой персонала ваших сотрудниковУниформа персонала часто игнорируется при открытии продовольственного бизнеса. Тем не менее, они важны, поскольку помогают создать профессиональный вид, а также способствуют созданию бренда пекарни. Все сотрудники должны хорошо выглядеть, соблюдать гигиену и хорошо одеты. Вы можете выбирать из разных типов платьев, таких как пальто от шеф-повара, умные рубашки и футболки, а также фартук.
10. Партнерство с онлайн-агрегаторами пищевых продуктовСпрос на доставку еды через Интернет в наши дни неуклонно растет.Для новой пекарни настоятельно рекомендуется зарегистрировать свой бизнес в онлайн-агрегаторах продуктов питания для создания онлайн-заказов.
В этой статье подробно рассказывается о том, как можно сотрудничать с онлайн-агрегаторами еды.
Также важно иметь веб-сайт с возможностью онлайн-заказа для вашей пекарни. Это поможет вам увеличить свое присутствие в Интернете, а также будет генерировать онлайн-заказы для вашей пекарни.
Здесь мы упомянули начальную стоимость открытия пекарни, которая расскажет вам, сколько стоит открыть хлебопекарный бизнес в Индии.Общая приблизительная стоимость открытия пекарни в Индии составляет около 15 лакхов. Однако стоимость оборудования и месторасположение может привести к значительным отклонениям от предполагаемой стоимости.
В этой статье мы надеемся, что вы смогли получить представление о том, как открыть пекарню в Индии. Узнайте, как сделать свой хлебопекарный бизнес успешным здесь!
Рейтинг: 4.5 /5. Из 23 голосов.
Подождите…
Далласская ремесленная пекарня Village Baking Co. расширяется до модного района Нокс
Одна из самых любимых ремесленных пекарен Далласа открывает новое место в идеальном районе. Village Baking Co ., Известная своей французской выпечкой и хлебом, откроет магазин в районе Нокс, по адресу 4539 Travis St.
.Он будет на перекрестке Нокса, в небольшом здании рядом с бывшим 7-Eleven, которое когда-то было цветочным магазином, а совсем недавно — магазином Parachute.По словам представителя компании, он откроется в середине января.
В настоящее время у них есть очаровательная витрина в центре Нижнего Гринвилля по адресу 1921 Greenville Ave., а также оптовый магазин, расположенный в районе Дизайна.
Village Baking — давний хлебопекарный магазин в Далласе, основанный мужем и женой Клинтом и Ким Купер в 2004 году, которые начали печь на своей домашней кухне.
«Наша миссия всегда заключалась в том, чтобы делиться вкусным хлебом и выпечкой — выпечкой, которую мы действительно любим — с нашими соседями», — говорят они.
Они открыли свою первую оптовую хлебопекарню и булочные на Университетском бульваре в 2014 году. В этом помещении был небольшой магазин, где можно было продавать хлеб и выпечку, но не было сидячих мест.
Это привело их на Гринвилл-авеню, где они дебютировали со своей типичной французской булочной в мае 2015 года.
Они делают хрустящий хлеб на закваске и настоящие кондитерские изделия, в том числе булочки, пальмейеры, пирожные с шоколадными трюфелями, фруктовые пироги и кокосовое миндальное печенье.
Из них готовят удивительное разнообразие круассанов, от сладких до соленых, от миндаля и шоколада до круассанов с начинками, достойными еды, такими как ветчина и сыр.
Они были одними из первых в Далласе, которые предложили такие модные продукты, как канеле, небольшое влажное французское печенье цилиндрической формы; и kouign amann, сытное бретонское лакомство на основе круассанов, названное в честь торта (kouign) и масла (amann). Они также стали известны своими ламинированными булочками, своего рода причудливой версией круффина.
С момента открытия магазина на Гринвилл-авеню они добавили бутерброды, такие как jambon buerre, с ветчиной, проволоне и французским маслом на багет; и упакованные продукты, такие как мюсли и джемы собственного производства.
Хлеб Эми | Пекарня Нью-Йорка
* Новинка * Библиотечное кафе Amy’s Bread — ОТКРЫТО в Библиотеке Фонда Ставоса Ниархоса по средам, четвергам и субботам на этой неделе и по понедельникам, средам, пятницам и субботам в неделю с 26.07.
***
Посетите наши Адская кухня , Chelsea Market и Henry Street-Brooklyn !
Наше кафе в Музее города Нью-Йорка
Открыто Пт-Вс 11.00-16.00
***
Мы производим бутербродов на заказ в наших кафе Hell’s Kitchen , Chelsea Market и Henry Street ! У нас есть восхитительный выбор нашего хлеба и широкий выбор начинок и спредов для сэндвичей на ваш выбор, включая бутерброды на завтрак и обед.
***
Интернет-магазин: Amy’s Bread предлагает широкий выбор хлебобулочных изделий, доступных для местной доставки через наших партнеров. @shopmercato
Щелкните здесь, чтобы просмотреть и заказать на mercato.com
***
Команда пекарей готовит для вас свежеиспеченные продукты! У нас есть полный выбор блюд, готовых к вывозу , включая хрустящий хлеб, домашнюю выпечку для завтрака, замечательные слоеные пирожные, печенье, пирожные, рогалики на закваске и наш восхитительный пирог с заварным кремом.У нас всегда
отличный горячий и холодный кофе, а также эспрессо!
У нас есть безопасные, чистые, санитарные кухни и торговые точки, и мы очень заботимся о том, чтобы бережно обращаться со всей нашей едой, заботясь о здоровье наших клиентов и нашего персонала. Пожалуйста, зайдите и поддержите вашу местную пекарню. Надеемся вскоре вас увидеть!
Присоединяйтесь к нашему списку рассылки, чтобы получать новости и специальные предложения!
Woodside: открывается долгожданная пекарня и кафе Village | Новости
Новое заведение для ужина и напитков в Вудсайде откроет свои двери в понедельник, 24 июля.По словам совладельца, в Village Bakery & Cafe, расположенном там, где Woodside Bakery & Cafe стояла до закрытия в марте 2016 года, на одной стене занимает полный бар с большой коллекцией спиртных напитков, в том числе от 80 до 90 различных сортов виски. и житель Вудсайда Тим Стэннард.
Год реабилитации по адресу 3052 Woodside Road немного изменил ситуацию. То, что было картинной галереей к западу от ресторана, теперь пекарня. Поскольку кафе / ресторан больше не делит площадь с пекарней, площадь ресторана расширилась, освободив место для бара без штрафа по количеству сидячих мест.
Stannard является одним из пяти партнеров Bacchus Management Group, расположенной в Сан-Франциско, которая владеет этим и восемью другими ресторанами, включая The Village Pub в Вудсайде, Mayfield Bakery & Cafe в Пало-Альто, Spruce and Saratoga в Сан-Франциско и небольшой ресторан. сеть ресторанов кустарной пиццы.
The Village Bakery & Cafe открывается на ужин только 24 июля, хотя пекарня также откроется в этот день, сообщил представитель Bacchus. На следующей неделе начинается подача завтрака и обеда.
Количество мест для обеда такое же, как и для предыдущего пассажира — около 95 человек, сказал Стэннард, с большим количеством мест для ужина. Одно заметное отличие: во время недавнего визита на столы внутри были накрыты белыми скатертями. У них также будет слой белой мясной бумаги, отчасти для удобства детей и их желания рисовать поверхности, сказал Стэннард.
С парковкой почти наверняка возникнут проблемы. Ресторан еще не открылся, и прилегающий участок был практически заполнен на 1 р.м. недавним днем. «Это сложно», — сказал Станнард. «Мы мало что можем сделать. Это действительно проблема для города … Это всегда было сложно. Мы думаем, что это будет и дальше».
По словам Станнарда, на предприятии работает около 100 человек. По его словам, Village Bakery отличается большей «европейской чувственностью» с более темными тонами и коллекцией винтажного искусства по сравнению с полностью американским интерьером Mayfield Bakery & Cafe в Пало-Альто.
В пекарне эспрессо-бар для некоторых может иметь отголоски фонтана содовой.По его словам, громоздкие компоненты кофемашин спрятаны под прилавком, что позволяет клиентам разговаривать с бариста и наблюдать за приготовлением напитков.
Свежий хлеб будет доставляться ежедневно в 5 часов утра, а выпечка будет выпекаться на месте, сказал Станнард. Кофе будет обжариваться собственной обжарочной компанией Bacchus в Окленде и будет включать четыре или пять разновидностей, доступных для капельного заваривания по чашке за раз.
Что касается цен в меню, Стэннард неоднократно заявлял, что надеется на оценку в $$ в обзорах ресторанов.«Сообщество лучше всего обслуживает меню в таком диапазоне», — сказал он в электронном письме, добавив: «В меню нет ни одного основного блюда стоимостью более 18 долларов; однако ночные добавки, скорее всего, будут стоить более 20 долларов».
Информированный персонал
Одна из обеденных зон внутри была также заполнена, когда репортер нанес визит во второй половине дня. Официанты уселись и пробовали блюдо из меню, а су-шеф-повара ответили на вопросы на местах и предоставили информацию об ингредиентах и свойствах этого пункта меню.
Эти однодневные занятия продолжаются три недели и охватывают каждый пункт меню, каждое вино и каждый коктейль, — сказал Стэннард. По его словам, сотрудников каждый день просят в форме вопросов для сочинения вспомнить информацию за предыдущий день. Тесты являются кумулятивными, так что в конце трех недель сотрудники проверяют все меню.
Клиенты, у которых есть вопросы, получат точные ответы, — сказал Станнард. Он вспомнил, как работал в ресторанах, где «вам ничего не говорили.«
После того, как ресторан открывается, повара и персонал проводят по две таких обзорных сессии каждый день на постоянной основе, — сказал Стэннард. Дело, по его словам, в том, что как только двери откроются для публики, время практики закончится.
« Мы усердно работайте, чтобы сделать это правильно «, — сказал он.» У вас не будет двух шансов произвести первое впечатление «.
И дело не только в персонале. Поскольку они ищут таких маленьких изысков, как щепотка розмарина, Стэннард и четыре его партнера в Bacchus несколько раз пробуют все из чернового меню, прежде чем прийти к рабочему меню.
Он вспомнил, как они 15 раз возвращались к рисовому пудингу с персиками, поскольку шеф-повар искал способ придать персикам «немного больше вкуса».
Руководящий дух: «Он не совсем идеален. Давайте продолжим его настраивать», — сказал Станнард.
Эксперименты с рисовым пудингом включали жареные персики и персики, обжаренные с медом, с черным и розовым перцем.
Шеф-повар проходит строгое обучение и дает конкретные рекомендации по таким вопросам, как: Каково точно, насколько высоким должно быть газовое пламя для конкретного блюда? Достаточно ли перемешано блюдо на сковороде? Вода для пасты была подсолена с необходимой точностью?
«Нет двух способов сделать соленую воду для макаронных изделий», — сказал Станнард, выпускник кулинарной школы.
По его словам, цель состоит в том, чтобы блюдо было одинаковым на вкус каждый раз, когда вы его едите. На вопрос, является ли это микроменеджментом, Станнард не возражал против этого термина, по крайней мере, когда речь идет о «черно-белых» не подлежащих обсуждению вопросах, таких как ингредиенты и техника.
Bacchus имеет эксклюзивный доступ к ранчо SMIP на холмах над Вудсайдом, которое поставляет продукты в рестораны Bay Area. Решая, что добавить в меню в конкретный день, шеф-повар Марк Салливан сказал, что он ссылается на полный список того, что доступно на ранчо, и рассматривает, как комбинировать ингредиенты.
Рецепт неудачен или успешен в зависимости от его ингредиентов, сказал он. Цель состоит в том, чтобы использовать ингредиент «в разгар сезона … для создания (блюд) простым, но не упрощенным способом», — сказал Салливан. По его словам, меню Village Bakery & Cafe будет представлять американскую кухню от фермы к столу с сильным средиземноморским влиянием.
Где и когда
The Village Bakery & Cafe по адресу 3052 Woodside Road (напротив Roberts Market) в Вудсайде открывается в 5 p.м. Понедельник, 24 июля, на ужин, закрытие в 21:30. за первую неделю.
Пекарня также открывается в понедельник, 24 июля, в 7:00 и закрывается в 19:00. На следующей неделе начинается подача завтрака и обеда.
Телефон: 650-851-5555
Онлайн: tvbwoodside.com
Электронная почта: [электронная почта защищена]
—
• Подпишитесь на Express, чтобы получать обновления новостей. Следуйте за нами в Facebook и Twitter.
Village Bakery открывается в деревне Webster
За кулисами: выпечка в Village Bakery & Cafe
Хлеб, выпечка и десерты для Village Bakery & Cafe теперь выпекаются ежедневно в Webster.
Тина Макинтайр-Йи, Rochester Democrat and Chronicle
После почти двух лет ожидания в четверг, в первый день работы Village Bakery and Café в Вебстере, дела шли оживленно.
«Люди очень взволнованы, очень хорошо понимают задержку, — сказала Александра Греко, операционный директор Two for Seven, ресторанной группы, которой принадлежит пекарня. «Они сказали, что ожидание того стоило».
Жители Вебстера Джим и Триш Гарольды были среди клиентов, которые впервые посетили деревенскую пекарню — это место в Вебстере является четвертым в местной сети.
«Мы очень рады это видеть», — сказала Триш Гарольд. «Мы увидели вывеску и подумали, что зайдем».
Бывший OTB spaceНа 44 E. Main Street, здание расположено позади ряда зданий пастельных тонов, которые выстраиваются на северо-восточной стороне Main Street Вебстера. Бывший дом OTB был полностью разрушен, а новое пространство светлое, привлекательное и гостеприимное. Он рассчитан на 150 мест внутри, а также есть места для сидения на открытом воздухе перед зданием.
В локации Вебстер такое же меню, что и в Village Bakeries в деревне Питтсфорд, в оружейной палате на Калвер-роуд и в торговом центре Eastview в Викторе. Хлеб, десерты и выпечка для завтрака выпекаются на нижнем уровне здания.
Подают завтрак и обедЗавтрак и обед подают с 6:00 до 15:00. С понедельника по пятницу и с 6:30 до 15:00. Суббота и воскресенье. В завтрак входят бутерброды с открытой крышкой, киш и французские тосты.Среди предлагаемых на обед салаты и бутерброды. Часы продолжаются до 18:00. ежедневно для кофейных напитков, смузи и продажи хлеба, десертов и розничных товаров.
Жительницы Вебстера Марсия и Ричард Кендрик обедали за столиками на открытом воздухе в четверг.