Мобильный фаст фуд: Как открыть мобильный фаст-фуд? (март 2021) — vipidei.com

Содержание

Источник высокого качества Фаст-фуд Мобильных Кухня Прицеп производителя и Фаст-фуд Мобильных Кухня Прицеп на Alibaba.com

Воспользуйтесь услугами этих надежных и эффективных. фаст-фуд мобильных кухня прицеп доступен на Alibaba.com для мобильных продуктовых магазинов и киосков общественного питания. Эти современные и надежные движущиеся тележки. фаст-фуд мобильных кухня прицеп и сопутствующие товары доступны по доступным ценам у ведущих поставщиков и продавцов на сайте. Эти. фаст-фуд мобильных кухня прицеп оснащены всеми удобствами, которые могут потребоваться при продаже продуктов, и считаются идеальным вариантом для мобильных поставщиков продуктов питания.

Уникальный и профессиональный. фаст-фуд мобильных кухня прицеп на сайте являются многофункциональными, а корпус изготовлен из экологически чистых и энергосберегающих материалов из толстого стального сплава. Эти. фаст-фуд мобильных кухня прицеп — это пожаробезопасные и огнестойкие транспортные средства, которые могут изолировать холод зимой. Шасси этих автомобилей изготовлено из прочной стали с рельефными пластинами противоскольжения для надежности. Эти. фаст-фуд мобильных кухня прицеп также оснащены такими функциями, как технология защиты от ржавчины, масляная тормозная система и технология отключения двигателя постоянного тока 5.

Alibaba.com предлагает эти надежные. фаст-фуд мобильных кухня прицеп различных цветов, дизайнов, моделей и функций в соответствии с вашими индивидуальными требованиями. Эти. фаст-фуд мобильных кухня прицеп автомобили оснащены автоматическими водяными насосами с измерением давления и потребляют мало топлива, что позволяет экономить ресурсы. Файл. фаст-фуд мобильных кухня прицеп оснащены индивидуальными системами приготовления пищи, как в современном, так и в ретро-стиле, и идеально подходят для продажи всех типов продуктов.

Alibaba.com предлагает широкий спектр доменных имен. фаст-фуд мобильных кухня прицеп, которые соответствуют вашему бюджету и требованиям. Эти автомобили оснащены светодиодными фарами, решетками, газовыми плитами и другими функциями для большего удобства. Вы можете выбрать полностью настроенную версию или выбрать одну из доступных, сертифицированных по ISO, CE, SGS.

Фаст-фуд на колесах: с чего начать бизнес

Скромные инвестиции, быстрый старт, широкий выбор франчайзеров – вот что делает привлекательным фаст-фуд на колесах. Но самая большая привлекательность бизнеса в том, что мобильная точка может легко и быстро переместиться в любое место. А от места, как известно, зависит прибыльность любого дела.

Определяемся с видом закусочной

Прежде всего, надо определиться, будет ваш мобильный киоск специализироваться на каком-то одном продукте, или предлагать широкий выбор различной быстрой еды. От этого зависит его месторасположения. В спальных районах лучше предлагать ту еду, которая может заменить быстрый ужин, когда людям нет времени самостоятельно его готовить: куры-гриль, пельмени – все то, что не съешь «на ходу». А вот блинчики с начинкой, шаурма и пирожки отлично пойдут там, где людям надо что-то быстро перекусить, не меняя своего маршрута движения и не уделяя еде слишком много времени.

Подходящее место

От места, как говорилось, зависит многое. Иногда даже 50 метров играют решающую роль в успехе бизнеса. Особенно остро этот вопрос будет стоять для круглосуточной закусочной. Через нее должен постоянно проходить поток людей даже в темное время суток. Поэтому такую закусочную рекомендуется ставить у дороги.

Обратите внимание, чтобы ваш бизнес работал без проблем, надо согласовать с местными властями месторасположение вашего фаст-фуда. Фургон или мини-автобус – это не повод парковаться, где понравиться и оттуда вести торговлю. Такие действия расцениваются, как административное правонарушение.

Поэтому важно не просто выбрать удачное место, но и определиться с его владельцем, обратиться к нему за соответствующим разрешением. Если территория принадлежит городским властям, надо обратиться в комитет муниципального имущества. Там же можно запросить схему размещения мобильных точек торговли с указанием мест, где нет необходимости оформлять специальные разрешения.

Стартовый капитал

Первое, чем привлекает этот бизнес предпринимателей – низкий порог входа. Переоборудованный автомобиль или прицеп обойдутся примерно в 20 тыс. долл., а если купить подержанный объект, эту статью расхода можно сократить вдвое. Также основными статьями расхода станут:

  • регистрация и другие организационные вопросы;
  • создание фирменного стиля;
  • закупка партии продуктов;
  • зарплата персоналу.

Если открыть бизнес по франшизе, можно существенно снизить риски стартапа, хотя существенно увеличить первоначальные инвестиции. Но в этом случае предприниматель получает ряд преимуществ:

  • отсутствие расходов на организацию собственного стиля;
  • бесплатное обучение персонала и рекомендации по входу в бизнес;
  • нет необходимости завоевывать рынок новым продуктом.

Если не ошибиться с местом, то бизнес можно вывести на хорошую окупаемость. Причем лучше всего начинать сразу с нескольких автофургонов в разных местах города. Правда, при этом придется полностью подчиниться правилам франчайзера.

Необходимые формальности

Бизнес необходимо зарегистрировать в налоговой в качестве ООО или индивидуального предпринимателя. Деятельность закусочных регулируется ОКВЭД 55.30: «деятельность ресторанов и кафе». Для налогообложения используют режим ЕНВД, поскольку размер налога зависит от занимаемой торговой точкой площади. А она, понятное дело, небольшая. Также в этом случае применяется коэффициент к2, который смягчает режим налогообложения. Помните, что автофургон – это транспортное средство, а, значит, его надо зарегистрировать в ГИБДД.

Но это не все формальности, с которыми столкнется бизнес. Поскольку торговая точка – это закусочная, то ее деятельность надо согласовать с пожарной инспекцией и Роспотребнадзором. В последний надо предоставить такие заключенные договора:

  • на обследование систем вентиляции;
  • на чистку одежды;
  • на дезинфекцию;
  • на вывоз мусора и ТБО.

Чтобы ничего не упустить, рекомендуем внимательно изучить санитарные требования к организациям общественного питания.

Оборудование

Сегодня на рынке можно найти предложения уже готовых оборудованных фургонов под конкретные направления. Но если вы только начинаете свой бизнес, нет смысла покупать новое оборудование за 25 тыс. долл. Можно купить оборудованный б/у фургон за 5-7 тыс. долл. и протестировать свой бизнес.

Если вы будете торговать штучными товарами или готовить еду из полуфабрикатов, надо закупить холодильное оборудование. В этом случае придется организовать источник питания. К жилым домам подключаться нельзя, поэтому часто предприниматели покупают генератор (еще тысяча долларов). Хотя он не всегда покрывает потребности.

По производителям оборудования лучше отдавать предпочтение французским компаниям, если покупаете электрику, немецким и итальянским, если газовое, а датским при выборе холодильных установок.

Обслуживающий персонал

Для работы на одной торговой точке надо нанять двух сотрудников, которые будут работать по графику двое суток через двое. У каждого из них должна быть санитарная книжка. Оптимальный режим заработной платы – ставка плюс процент от дневной выручки. Причем желательно установить минимум дневной выручки, с которой будет платиться процент. Это мотивирует персонал на качественную работу. Желательно, чтобы у них был опыт работы в заведениях общепита.

Важно, чтобы это были добросовестные сотрудники, особенно если ваш фаст-фуд торгует едой на вес, а не поштучно. Недовес – это дополнительная выручка в карман продавца, но и минус к репутации вашей точки. А проследить работу персонала не так просто.

Поиск поставщиков

Обычно после открытия точки поставщики сами начинают выходить на владельцев. Но чтобы ваш бизнес был успешным, важно выбрать хорошего поставщика заранее. От качественных и свежих продуктов зависит качество предлагаемой вами еды, а, значит, спрос на ваши услуги.

Для курей-гриль надо выходить на сотрудничество с местными птицефабриками. Для продажи пирожков стоит наладить отношения с хлебопекарнями. Можно найти производителей полуфабрикатов и закупать у них продукцию, которую готовить прямо на точке.

Подсчет доходов

Основная ошибка начинающих предпринимателей – слишком высокие или слишком низкие цены на старте бизнеса. На самом деле надо найти среднюю цену по рынку и на начальном этапе установить свои цены немного ниже.

Хорошо раскрученная точка в сезон (весна-лето) может зарабатывать до 800 долл. в стуки. Зимой из-за холода люди предпочитают питаться в стационарных заведениях общепита. Самое интересное, что конкуренция в этом бизнесе играет незначительную роль. Даже две расположенные рядом мобильные точки или расположенный у стационарной закусочной мобильный фаст-фуд может иметь хороший успех.

Определить рентабельность точки можно по простому тесту – если после часа пик у вас не будет ни одного клиента, ее лучше закрыть или отвезти в другое место.

Передвижной фаст фуд места

Торговые легковые прицепы это специальный раздел современной гастрономии. Преимущества весьма очевидны: в связи с тем, что прицеп оборудован мотором, Вы можете его передвигать в любое удобное для Вас место. Такой вид торговли популярен во всём мире и набирает свои обороты с каждым годом. Если Вы находитесь в поиске автолавки для выездной торговли, то считайте, что Вы её нашли.

ВИДЕО ПО ТЕМЕ: Почему закрываются фаст фуды: бургерные, закусочные, шаурма и другие

Дорогие читатели! Наши статьи рассказывают о типовых способах решения юридических вопросов, но каждый случай носит уникальный характер.

Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему — обращайтесь в форму онлайн-консультанта справа или звоните по телефонам, представленным на сайте. Это быстро и бесплатно!

Как открыть свой киоск или ларек на колесах и сколько это стоит

Изготовление и продажа автолавок с торговыми фургонами «Купава» Автолавка схожие термины: передвижной магазин , магазин на колесах , автокафе , торговый автофургон — транспортное средство, состоящее из двух основных составляющих — торгового фургона и мобильной платформы.

Торговый фургон представляет собой герметичный кузов, в одну из стенок которого монтируется экспозиционная витрина для выкладки и выдачи продукции. Торговый фургон комплектуется всем необходимым для ведения успешной торговли.

Как правило, это торговое оборудование гриль для кур, гриль для шаурмы, блинницы, фритюрницы, аппараты для чая и кофе, пончиковые аппараты , холодильное оборудование холодильные шкафы, холодильные витрины, морозильные лари , электрооборудование светотехника, генераторы, щит автоматики со счетчиком, розетки , а также различная мебель, системы водоснабжения, отопления и вентиляции.

В основе торговых фургонов » Купава » лежит легкая бескаркасная конструкция из легких и прочных трёхслойных сэндвич-панелей с внешней облицовкой из алюминия.

Автолавка из сэндвич-панелей обладает непревзойденными теплоизоляционными характеристиками, схожими с изотермическими фургонами , малым весом, высокой прочностью и долговечностью, что позволит выгодно её продать на вторичном рынке торговой автомобильной техники в случае изменения Ваших планов.

Мобильная платформа — это шасси, на которое и установлен торговый фургон. В качестве мобильной платформы для торговых фургонов используются шасси как отечественных, так и мировых производителей коммерческой техники. Как правило, с борта автолавок ведется торговля следующими продуктами питания: книги, цветы, хлебобулочные и кондитерские изделия, овощи и фрукты, рыбная, мясная и молочная продукция, фаст-фуд куры-гриль , гамбургеры, шаурма , хот-доги, горячие напитки и выпечка.

Автолавки, предлагающие продукцию быстрого питания, также называются схожим термином » автокафе «. Но помимо розничной торговли продукцией, приведенной выше, торговый фургон автолавки отлично подходит для предоставления широкого спектра услуг.

Например, ремонт обуви, банковские услуги, услуги по страхованию, выездной шиномонтаж и т. Автолавки, также как и торговые прицепы с каждым годом набирают всё большую популярность, особенно в сфере малого предпринимательства.

Сегодня их можно встретить на оживленных улицах и перекрестках, в многолюдных местах вблизи станций метро, на массовых праздничных мероприятиях, ярмарках. Автолавки незаменимы для выездной торговли в отдаленных населенных пунктах, где строительство стационарных магазинов и торговых киосков зачастую является нерентабельным.

Популярность и большой потенциал автолавок и торговых прицепов объясняется их конкурентными преимуществами по сравнению с другими способами торговли:. Усиление конкуренции, низкий спрос на продукцию или просто неудачный выбор места для торговли может поставить под угрозу деятельность стационарного магазина.

Автолавка для выездной торговли обладает мобильностью, ей не нужен буксир для перемещения на более » прибыльное » место. Поэтому переезд с менее привлекательной торговой точки на более выгодную будет лёгким и с наименьшими вложениями средств и времени.

Если Вы в раздумьях строить ли торговый павильон или торговый киоск , то передвижной магазин будет верным решением для оценки и анализа спроса на предлагаемые Вами товары и услуги перед возведением стационарных магазинов.

Стационарные торговые объекты зачастую не имеют допуск для ведения торговли, к примеру, в исторически охраняемых зонах. Автолавкам и торговым прицепам в силу своих уникальных особенностей разрешено заниматься выездной торговлей там, где нельзя обычным магазинам.

Торговля в наиболее привлекательных местах. Предлагать товары и услуги, находящиеся ближе всего к покупателю и в самых многолюдных местах — один из лучших методов эффективной торговли. Автолавка также как и торговый прицеп обычно располагаются ближе всего к людским потокам, чем стационарные магазины.

Для сбережения драгоценного времени и сил, а также в силу своей ленивой натуры покупатель приобретет необходимую продукцию и перекусит там, где ему ближе всего при прочих равных условиях. Низкий объем капиталовложений. Купить автолавку для малого бизнеса не составляет большого труда.

Это относительно недорогое приобретение по сравнению со стационарными магазинами. Обладая высокой рентабельностью, передвижной магазин быстро окупается и к тому же не требует значительных затрат, поэтому к такому решению часто прибегают начинающие предприниматели.

Автолавка не требует подключения к водоснабжению, канализации, отоплению и другим коммуникациям. Это позволяет сэкономить, прежде всего, время, а также средства владельца.

Автолавки нашего производства удостоены высоких наград на международных выставках, получают отличные отзывы и одобрены многими известными организациями. Компания «Мир Купавы» поможет Вам подобрать оптимальный вариант, изготовить автолавку с учетом Ваших пожеланий и предложений, разработать новые решения, рекламное оформление, фирменный стиль, полностью укомплектовать и установить в торговый фургон «Купава» любое технологическое оборудование.

Передвижной магазин, расположенный в местах наибольшего скопления людей, с оригинальным красочным оформлением весьма привлекателен и заметен для покупателей. Такая торговая точка — эффективный инструмент увеличения объема Ваших продаж и, в конечном итоге, прибыли.

В разделе » Готовый бизнес » доступны примеры рекламного оформления автолавок и торговых прицепов. В продаже улучшенная версия прицепа-автокафе в американском стиле Мы рады вам представить улучшенную версию американского классического торгового прицепа.

Модернизированная версия «Американо» по сравнению с В наличии. Цена договорная. Торговые киоски, павильоны и ларьки. Стратегии развития торговли в Российской Федерации Автолавка МАЗ.

Автолавка Форд. Автолавка BAW-Tonik. Автолавки Ивеко. Автолавка Фиат. Автолавка Hyundai. Фургоны для торговли Renault. Автолавка ЗИЛ. Автолавка Peugeot. Автолавка TATA. Мобильные кофейни. Популярность и большой потенциал автолавок и торговых прицепов объясняется их конкурентными преимуществами по сравнению с другими способами торговли: 1.

Популярная продукция. Передвижной магазин для торговли фаст-фудом. Торговый прицеп «Купава». Автолавка Фиат Дукато. Торговый тонар «Купава» Прицеп для торговли «Купава» Торговый тонар «Крошка-картошка». Передвижной магазин «Купава» Торговый прицеп «Царь-бургер».

Выездная торговля горячей кукурузой. Выездная торговля мясными изделиями. Новые поступления. Прицеп-автокафе «Американо». Автолавка Газель Next. Кофейня на колесах. Автолавка для торговли хот-догами. Фургон для торговли Iveco.

Прицеп для лесников. Передвижной офис. Автолавка Форд Транзит. Прицеп для продажи хлебобулочных изделий. Мобильная кофейня BAW-Tonik.

Торговый прицеп «Купава» Жилой прицеп ПЖ Дополнительное оборудование. Гриль для кур МК Чебуречница ЭФНЧ. Печь конвекционная. Гриль для кур 12 шт. Гриль карусельный МP Витрина холодильная ВСД, Гриль прижимной Panini Starfood. Газовый гриль «Шаурма 2Г».

Пончиковый аппарат Гольфстрим Фритюрница ЭФ-6H. Аппарат для приготовления чая или кофе. Витрина тепловая МК 4.

Как открыть стрит фуд на колесах

Содержание статьи: Особенности бизнеса Формат торговли Документы Выбор места Ассортимент Оборудование Персонал Продвижение Инвестиции Доходы и рентабельность Заключение В городе любых размеров обязательно присутствует хотя бы один киоск с пирожками, чебуреками, шаурмой или иным блюдом быстрого питания.

Действительно, фаст фуд считается преимущественно пищей горожан — пусть даже и относительно вредной, но тем не менее вкусной и сытной. Кроме того, различные гамбургеры и хот-доги стоят недорого и готовятся в считаные минуты, а потому клиенты охотно покупают их при каждом удобном случае. Поскольку вопрос о том, как открыть фаст фуд с нуля, интересует многих начинающих предпринимателей, в крупных населенных пунктах быстро развивается сегмент кафе, ларьков и даже передвижных закусочных. Однако даже в условиях активной конкурентной борьбы создать успешный бизнес в этой области вполне возможно — достаточно найти концепцию, отличающую новое заведение общественного питания от остальных: например, меню национальной кухни, особое блюдо или необычный формат обслуживания.

Бельгийские, гофрированные, льежские — эти вафли называются по разному, но попробовав их хоть раз, многие станут постоянными покупателями вашей точки. Этот вид фаст-фуда отличается высокой рентабельностью и станет отличным бизнесом для новичка.

Покупать еду на улице для наших соотечественников не в новинку. Сегодня эта сфера общественного питания приобретает новую популярность. Людям удобно по пути на работу или даже домой прихватить с собой что-нибудь перекусить. Фаст фуд на колесах — это торговая точка, позволяет сделать жизнь людей легче и вкуснее. Владелец, имея такой фургон, может неплохо на этом заработать.

Фаст-фуд на колесах как бизнес

Если грамотно построить данный бизнес и продавать товары, пользующиеся повышенным спросом, например, продукты питания, то уже через полгода можно окупить вложение денег в ларек. Больших денежных вложений в то, чтобы открыть предприятие, не требуется. Их можно использовать для старта, если нет значительных сбережений для открытия бизнеса. Чтобы открыть свой торговый киоск, нужно подготовить необходимые документы, выбрать место, закупить оборудование. При старте рекомендуется следовать некоторым правилам:. Перед тем как открыть свой торговый киоск, необходимо зарегистрироваться в соответствующих органах как субъект индивидуальной предпринимательской деятельности. Делается это для того, чтобы можно было пользоваться упрощенной системой налогообложения. После получения свидетельства о регистрации ИП нужно обратиться в местные органы самоуправления и получить разрешение на установку торговой точки. Аналогичное разрешение требуется от архитектурного управления города. Придется получить бумаги от Росстата и Пенсионного фонда.

Киоски в Челябинске

С наступлением лета количество уличных ларьков с разнообразной пищей возрастает. Прогуливаясь на улице, можно купить блюда практически любой кухни мира: от экзотической мексиканской до классической русской. Пирожки, гамбургеры, чебуреки, пиццы и многое другое — все это становится неотъемлемой частью пикников или обеденных перерывов на свежем воздухе. Фаст-фуд на колесах — это прибыльный вид бизнеса, особенно в летнее время. Он относительно недорогой в плане инвестиционных затрат, при этом мобильность торговой точки делает его гибким перед возможным отсутствием торговли.

Это идеальное решение для тех, кто только начинает свой путь в бизнесе. Это направление в предпринимательской деятельности пока еще не получило большую популярность, поэтому есть реальный шанс стать успешным пионером в этом направлении.

Изготовление и продажа автолавок с торговыми фургонами «Купава» Автолавка схожие термины: передвижной магазин , магазин на колесах , автокафе , торговый автофургон — транспортное средство, состоящее из двух основных составляющих — торгового фургона и мобильной платформы. Торговый фургон представляет собой герметичный кузов, в одну из стенок которого монтируется экспозиционная витрина для выкладки и выдачи продукции. Торговый фургон комплектуется всем необходимым для ведения успешной торговли. Как правило, это торговое оборудование гриль для кур, гриль для шаурмы, блинницы, фритюрницы, аппараты для чая и кофе, пончиковые аппараты , холодильное оборудование холодильные шкафы, холодильные витрины, морозильные лари , электрооборудование светотехника, генераторы, щит автоматики со счетчиком, розетки , а также различная мебель, системы водоснабжения, отопления и вентиляции.

Чем можно торговать в ларьке. Как открыть ларек на колесах

Автор: BistroInfo. Категории: Свой Бизнес. Открытие бизнеса это всегда ответственный шаг и человек боится принять не правильное решение.

Отзывов о юристах за 24 часа. Документы для открытия фаст фуда Краткое содержание: Какие нужны документы для открытия фаст фуда. Какие нужны документы для открытия фаст фуда Советы юристов: 1. Какие нужны документы для открытия фаст фуда. Орлов Виталий Владимирович. Единая Бесплатная Помощь Юристов.

Изготовление и продажа автолавок с торговыми фургонами Купава

Следует прислушаться к словам Шарля де Голля: Всегда выбирайте самый трудный путь — на нем вы не встретите конкурентов. Но с помощью этого бизнеса, можно довольно много заработать и обеспечить себя в будущем на годы вперед. Услуги фаст фуда востребованы среди тех людей, у которых нет времени на полноценное питание. Это могут быть те люди, которые вечно спешат и не имеют возможности готовить и обедать дома: учащиеся в школах, университетах, работники различных организаций. Данная статья разработана специально для лиц, которые будут организовывать свое дело этой сфере. И так ознакомимся с бизнес-планом фаст фуда. На улице можно увидеть бессчетное количество различных заведений с быстрой едой. Ведь именно эти заведения позволяют максимально окупить затраты и добиться хорошей прибыли.

Как составить бизнес план фаст фуда? Закусочные фаст фуд очень популярны из-за быстроты приготовления, отличных вкусовых качеств блюд и демократичной цены. В современном мире, где все куда-то бегут и.

Направление фаст-фуда очень прибыльно. Это уже успели оценить сотни предпринимателей, в том числе — новичков. Но чтобы не вкладывать на старте крупных инвестиций, можно выбрать немного другую сферу — передвижной фаст-фуд. Фаст фуд на колесах как бизнес считается высокорентабельным — вложения при стабильно высоком спросе на предлагаемые блюда могут окупиться уже через полгода. Мобильный фастфуд с трудом можно назвать полноценным заведением общественного питания.

7 идей уличного фастфуда: что из еды продавать

Следует прислушаться к словам Шарля де Голля: Всегда выбирайте самый трудный путь — на нем вы не встретите конкурентов. Но с помощью этого бизнеса, можно довольно много заработать и обеспечить себя в будущем на годы вперед. Услуги фаст фуда востребованы среди тех людей, у которых нет времени на полноценное питание.

Бизнес-идея: бизнес на колесах – от фаст-фуда до салона красоты

За тот период, что в России представлены заведения быстрого питания, своей актуальности они не потеряли. Даже наоборот — кафешки, где можно наскоро перекусить, пользуются все большей популярностью. Это открывает для предпринимателей большие перспективы в плане получения прибыли.

Как открыть собственное дело? Каких ошибок не допускать?

Передвижные точки фаст-фуда — перспективное направление и лучший вариант для новичка. Направление отличается незначительным порогом вхождения, простотой ведения бизнеса и высокой рентабельностью. Сфера уличного фаст-фуда состоит из множества направлений. Охватить все в одной передвижной точке, впрочем, как и в стационарной, невозможно.

Бизнес план фаст фуда: пошаговые действия

Уличный фастфуд служит удовлетворению одной из важнейших потребностей человека. Этот бизнес хорошо идет даже в период экономического кризиса. Что лучше продавать и как правильно оформить точку? Она может быть передвижной или стационарной, но в любом случае потребует небольших вложений, отличается высокой рентабельностью. В этой сфере великое множество направлений, и даже не надейтесь охватить все и сразу. Не стоит надеяться, что достаточно наличия кулинарного образования и опыта работы в выбранной специализации, чтобы начатое дело имело успех. Оказывается, придется принять во внимание и другие факторы:.

Как и какой уличный фастфуд можно открыть

Многие предприниматели уже доказали на практике, что фаст-фуд является высокодоходным видом бизнеса. Это относится как к стационарным пунктам быстрого питания, так и к мобильным. Несмотря на меньший денежный оборот отдельно взятого фаст-фуда на колесах, его доходность в процентном выражении может не только не уступать, но даже и превосходить аналогичный показатель торговой точки, привязанной к местности.

Помощь в открытии точки фаст-фуда. Откройте свой фаст-фуд с профессионалами!

Точки фаст фуда есть в городе любых размеров. Горожане охотно покупают бургеры, хот-доги, шаурму и другие блюда быстрого питания, ведь они вкусные, сытные и стоят недорого. Потому многие предприниматели начинают свое дело с фаст фуд бизнеса. Открыть точку фаст фуда не слишком сложно. Это дело не требует специальных знаний и больших капиталовложений, быстро окупается и начинает приносить прибыль.

Как открыть фаст фуд с нуля

Существуют разные форматы фаст фуда, это может быть:

  • мобильный бизнес – фаст фуд на колесах;
  • стационарный киоск уличной торговли;
  • небольшое кафе-закусочная;
  • ресторан быстрого питания на фуд-корте или в отдельном помещении.

Чтобы ваше заведение выделялось на фоне конкурентов, важно найти свою нишу и выработать оригинальную концепцию. К примеру, бизнес в нише здорового фаст фуда гарантированно привлечет сторонников правильного питания и активного образа жизни.

Выгодный вариант быстрого старта – открыть фаст фуд по франшизе одной из раскрученных сетей быстрого питания, что даст возможность работать под известным брендом. Вы получите готовую бизнес-модель, консультации по всем аспектам деятельности заведения общепита, помощь в поиске оборудования и поставщиков.

Также можно купить готовый бизнес фаст фуд, однако важно, чтобы заведение имело позитивную репутацию и еще до вашей покупке приносило прибыль.

Что нужно, чтобы открыть точку быстрого питания?

Запуск своего дела нужно начать с бизнес плана фаст фуда. Нужно выбрать формат заведения, проанализировать конкурентов, разработать бизнес-модель, подсчитать затраты и доходы.

После составления бизнес плана можно переходить к следующему этапу – подбору места для будущего фаст фуда. Оно должно находиться на площадке, обладающей высокой проходимостью целевой аудитории и удовлетворять требованиям санитарных норм и правил. Также потребуется зарегистрировать бизнес и получить целый ряд разрешений на ведение деятельности от контролирующих органов.

Ускорить старт проекта и оптимизировать затраты помогут специалисты компании «Стартап под ключ». Мы возьмем на себя получение документов для открытия, подбор и ремонт помещения, закупку оборудования, поиск персонала. На выходе вы получите действующий бизнес с оригинальной концепцией, который начнет приносить доход с первых дней открытия. Наша компания предоставляет полный спектр услуг по запуску готового предприятия фаст-фуд в Москве и в других регионах РФ. Мы не рассказываем, как и что надо делать, а делаем все за вас собственными силами, экономя ваше время и финансы. Обращение к нам – это гарантия оперативного старта в любом направлении бизнеса.

Сколько стоит открыть фаст фуд

Стоимость открытия фаст фуда зависит от формата бизнеса, меню точки и других параметров. К примеру, запустить ресторан быстрого питания стоит дороже, чем открыть мобильную закусочную на колесах.

Компания «Стартап под ключ» поможет существенно снизить затраты на запуск фаст фуда с нуля. Вам нужно только связаться с нами и подписать договор, а все остальное – наша забота.

Бизнес план открытия фаст фуда. От идеи до первой прибыли.

Уличная еда пользуется огромной популярностью среди покупателей, особенно в больших городах, где люди ведут очень активный образ жизни и им некогда стоять на кухне и готовить себе обед. Обилие различных блюд на любой вкус: хот доги, шаурма, бургеры и прочее, все это можно увидеть практически на каждой людной улице любого города и заметьте, все эти точки успешно работают и получают стабильную прибыль.

Сейчас мы постараемся рассмотреть то, как открыть фаст фуд с нуля, на что нужно делать акцент и как развивать бизнес в последующем.

Формат заведения

Содержание статьи

Уличный фаст фуд, как бизнес тоже может быть представлен в различных форматах, все будет напрямую зависеть от стартового капитала и возможности арендовать помещение в хорошем месте. Какие же основные форматы фаст фуда популярные у нас на рынке?

Вот список основных форматов:

— уличная торговля в ларьке. Она представляет собой достаточно мобильную версию бизнеса, поскольку если место для торговли не будет прибыльным, вы сможете переехать на другую арендную площадь. Вложения в такой формат бизнеса небольшие, а это обуславливает и высокую конкуренцию именно в этом формате торговли. В такой ларек монтируется все необходимое оборудование для приготовления еды, которую вы выберите для ассортимента. В этом формате есть некоторые сложности с получением разрешения на торговлю, это очень бюрократичный процесс, который может занять много времени.

— бизнес на продаже фаст фуда в стационарном кафе. Это обычно небольшие кафетерии, в которых размещены несколько столиков и барная стойка, на фоне которой расположено большое меню. В меню таких заведений входят обычно бургеры, блюда из курицы, картошка фри и напитки. Неплохой вариант, который выигрывает у предыдущего формата тем, что предоставляет больше комфорта для клиента в холодное время года, но и вложения в этот бизнес выше. Так как арендная плата больше да и оборудования нужно будет закупать больше, даже той же мебели.

— торговля фаст фудом с тележки. Это наиболее дешевый вид старта в этом направлении. Обычно такие форматы выбирают предприниматели, которые хотят продавать продукцию на крупных рынках, будь то вещевых или продуктовых. В меню обычно входит одно или два блюда, например чебуреки и хот доги, а также напитки, а в летнюю пору мороженое. Много в таком формате не заработать.

— фаст фуд на колесах. Такой бизнес чем-то схож с торговым киоском, но суть в том, что он еще более мобильный и имеет большую безопасность, поскольку на ночь есть возможность транспортировать вашу торговую точку в гараж. Для того чтобы работать в таком формате, также будет достаточно сложно получить нужные документы.

Мы рассмотрели основные, наиболее популярные форматы точек по открытию фаст фуда. Какой из этих форматов выбрать для вашего малого бизнеса решать вам, тут уже нужно будет исходить из финансовых возможностей и предложений на рынке арендной недвижимости.

Бизнес идеи для фаст фуда

Давайте рассмотрим основные направления и виды блюд, которые продаются в точках с уличным питанием. Многие предприниматели выбирают какое-то одно направление блюд и работают именно над ним. Вот основные ходовые блюда:

  • хот доги;
  • шаурма;
  • бургеры, сэндвичи и бутерброды;
  • беляши и чебуреки;
  • куры гриль + картошка фри;
  • пончики;
  • различные булочки и выпечка;
  • здоровый фаст фуд. Это новый вид бизнеса, который набирает популярность в Европе. Обычно это готовые контейнеры со здоровой полезной едой, в состав которой входят нарезанные овощи и фрукты. Обычно такое питание составляют согласно балансу витаминов. А на волне тренда на здоровый образ жизни вы можете неплохо на этом заработать, но в то же время эта идея подходит только для крупных городов.

Если вы все еще думаете, какой фаст фуд открыть, тогда проанализируйте конкурентов, посмотрите, какая группа блюд отсутствует в вашем районе торговли и можете смело открывать одно из этих направлений.

Ищете варианты запуска бизнеса в сфере быстрого питания? Смотрите готовый бизнес план пиццерии. Все моменты начиная от идеи и заканчивая финансовыми вопросами вы сможете прочитать в этой статье.

Документы

Из основных документов, которые нужны для открытия фас фуда можно выделить следующие:

  • оформить ИП;
  • указать ОКВЭД на деятельность. Для России это — 51.1 и 52.2. Для Украины это — 51.36.0;
  • получить разрешение от СЭС и пожарной службы;
  • получить разрешение на торговлю от городских властей;
  • договор аренды или купли ларька;
  • сертификаты на продукцию и оборудование;
  • наличие медицинской книжки у продавца.

Место для торговли

Хорошее место – это уже половина успеха. Где же лучше всего размещать такие заведения? Места с большой проходимостью, к ним можно отнести, крупные станции метро, университеты, школы, офисные центры.

Но успех зависит не только от места, но в первую очередь и от качества выпечки и ассортимента, потому, внимательно отслеживайте, на что идет больше спрос, и делайте шире ассортимент именно в этом направлении. Продавайте только свежий продукт и ваша репутация сама вас разрекламирует.

Помещение

В зависимости от формата заведения вам нужно будет учитывать различные требования к помещению. Так для того чтобы открыть маленький фаст фуд например в ларьке вам нужно будет подключиться к электросети и водопроводу. Обычно это стационарные киоски, которые устанавливаются на длительное время.

Если планируете небольшое кафе, то нужно будет сделать хороший ремонт и грамотно расположить столы, чтобы люди не мешали друг другу. Обычно в день в таком заведении идет большой поток людей, поэтому удобство должно быть на первом месте.

Размер помещения под мобильную торговлю может быть около 5 – 8 кв.м. а под кафе от 40 кв.м. и выше.

Оборудование

Идем дальше, теперь поговорим о том, что нужно, чтобы открыть фаст фуд в своем городе. Помимо перечисленного выше, а именно документов и аренды помещения вам нужно будет закупить оборудование и продукцию. Давайте рассмотрим, какие виды аппаратуры и приспособлений вам нужно будет купить под этот бизнес в зависимости от формата. Мы укажем общий список а вы можете выбрать только нужное вам направление.

Для начала вам понадобится закупить необходимое оборудование:

  • аппарат для выпечки блинов — $350
  • гриль — $300 — $400
  • фритюрница — от $200
  • чебуречница — от $300
  • оборудование для приготовления шаурмы -$400 — $500
  • пончиковые аппараты — от $350
  • коптильная камера — $1000
  • конвекционная печь — от $1000
  • холодильник — $400
  • линия раздачи — от $3000
  • расстоечный шкаф (размораживает полуфабрикаты) — от $500
  • стеллажи и витрины, кассовый аппарат
  • мебель
  • мойка
  • кофе машина и чайник
  • рабочая поверхность
  • вытяжка
  • кондиционер
  • барная стойка

Стоимость оборудования была взята из среднего ценового сегмента, в отечественных интернет магазинах. Некоторых аппаратов из списка вам понадобиться несколько. Но вы уже можете оценить примерные затраты на данную статью расходов.

Также вам нужны будут расходные материалы:

  • одноразовая посуда: ложки, вилки, стаканчики, тарелки
  • салфетки
  • пакеты и фирменная бумажная упаковка

Еще одним направлением в сфере быстрого питания являются блинные. Именно они стали очень популярны в последнее время среди молодежи. Как запустить бизнес на продаже блинов читайте вот тут — http://biznes-club.com/biznes-idei/kak-otkryt-blinnuyu.html.

Сезонный ли это бизнес?

Отчасти да, наиболее прибыльными периодами являются весна и осень, зимой, на протяжении праздничных дней, выручка значительно падает, а летом при большой жаре, тоже падает доход, в этот период нужно делать больший упор на продажу напитков и сладких булочек, плюс мороженого.

Персонал

Вам нужно будет нанять несколько сотрудников: продавец, пекарь, и официант (для обслуживания клиентов и уборки со столов).

Также не лишним будет подключить охранный пульт сигнализации. В наше время это поможет сберечь как нервы, так и потерянное имущество.

Франчайзинг в фаст фуде

Данная отрасль имеет просто огромное количество различных франшиз, например: Форнетти, New York Street Pizza, Grill Pub, KFC, Burger Club, Papa John’s и много других. Если вы хотите стартовать и получить сразу готовые налаженные бизнес процессы с рецептами и ассортиментом, а также получить любые консультации по бизнесу на уличной еде, тогда вы можете выбрать одну из этих франшиз и начать работать с ней.

Сколько стоит открыть фаст фуд?

Теперь давайте рассмотрим финансовый вопрос составления бизнес плана фаст фуда. Мы будем брать расчеты для небольшой торговой точки, которую можно даже разместить в маленьком городе и получить неплохую прибыль. На наше мнение это наиболее ходовой вариант.

Стартовые расходы:

  • покупка оборудования – от $3000
  • вывеска с названием – $150
  • оформление пакета документов – $300

Ежемесячные расходы:

  • аренда ларька и места под торговлю – $200 — $300
  • оплата коммунальных услуг – от $150
  • зарплата продавцу – $250
  • налоги – $150
  • закупка товара – $1000

Доход будет зависеть от местоположения, качества еды в вашем фаст фуде, ценовой политики и ассортимента.

Можно сказать точно, что средняя наценка на такой еде – 90% – 130%. А при правильном расположении можно выйти на неплохой объем продаж. К тому же этот бизнес очень хорошо масштабируется.

Выводы. Как мы увидели, что открытие точки быстрого питания (фаст фуда) является прибыльным бизнесом, несмотря на некоторую сезонность. Для успеха данного бизнеса обязательно нужно подобрать хорошее торговое место, и предоставить максимально вкусный и свежий продукт.

Если у вас есть какие-то дополнения к этой статье, пишите их, пожалуйста, в комментариях. Нашим читателям будет полезная любая информация от владельцев такого рода бизнеса.

Мобильный модуль / Готовые решения / KlenMarket.ru

Панель крыши металлическая, толщина 3-4 мм

да

Пол рифленый, алюминий (Квинтет)

да

Панели стен, композитный материал

да

Утепление крыши, пола, стен, базальтовая вата 100 мм

да

Дверь металлическая в зону для персонала

1

Виброопоры для регулировки просвета при установке на неровную поверхность

10

Остекление клиентской зоны 20,5 квадратных метров (профиль толщиной 60 мм, двойной стеклопакет, стекло толщиной 4 мм)

да

Усиленная входная дверь с доводчиком в клиентскую зону (пластиковая остекленная на металлической раме)

1

Окно для выдачи заказов 60/60 с одной стороны

1

Козырьки, крышки на окна (маркизы, рольставни, антивандальные плоские ставни, решетки, покрытие стекол тонировкой, бронирование пленкой)

опция

Водостоки и откидные антивандальные ставни из композитного материала

опция

Столешница и мойка из пищевой нержавеющей стали (304), кран для воды

1

Мебель (шкаф для одежды – 1 шт, столешницы с полками 2 шт, полки над столешницами из ДСП — 2 шт), толщина ДСП 16 мм

1

Водоподготовка: раковина из нержавеющей стали, электрическая помпа с системой защиты от протечки, от работы в режиме холостого хода для подачи воды из стандартных бутылей 19 л, место под установку 6-8 бутылей с водой

1

Подготовка по электричеству (220/380), 20 кВт, подключение, розетки, защита по требованиям ПУЭ

1

Музыкальный центр с возможностью подключения динамиков на внешней стене, внутри помещения

опция

Видеонаблюдение (две камеры, монитор, запись)

опция

Вентиляция приточная

1

Вытяжной зонт

опция

Панели меню — грифельные доски, грифельная пленка

 опция

Столешница зоны выдачи заказов 2400/560 мм, две столешницы для размещения гостей в клиентской зоне 2400/300 мм

Инфракрасные обогреватели, теплый пол

опция

Кондиционер

1

Настенный тепловентилятор

1

Устройство съемных или откидных прилавков по внешней части модуля

опция

Аварийное освещение (светильники с питанием от встроенной  АКБ)

1

Генератор необходимой мощности

опция

Установка холодильного шкафа (0-6) объем 1000 литров

опция

Установка морозильного шкафа (-18) объем 500 литров

опция

Устройство входной группы (грязезащитные решетки, любая защита по согласованию внутри помещения и перед входом в модуль)

опция

Освещение внутреннее 60 Вт

12

Освещение наружное, по согласованию с заказчиком

опция

Наши клиенты

Кафе быстрого питания на колесах «BURGER and wheels»

Индивидуальный предприниматель Верхушина Юлия Викторовна.

Не кладите яйца в одну корзину!

(Английская пословица)

Покупать еду на улице для хабаровчан привычное дело. И с каждым годом эта сфера общественного питания набирает популярность — людям удобно перекусить что-нибудь «на ходу», и бизнес предлагает массу вариантов. Но некоторые предприниматели идут дальше, а вернее, едут — «передвижной фаст-фуд». Данный формат общепита в России пока не «славится» высокой конкуренцией, зато какое удобство, твои любимые бургеры «путешествуют» по городу и не придется изменять понравившемуся вкусу.


Производство и поставка бетона, аренда спецтехники, и вдруг фаст-фуд —  семья Верхушиных расширяет границы бизнеса. Параллельно с промышленным производством запущено еще и пищевое – прекрасный пример освоения новых рынков.

«Последнее время наблюдается рост популярности фаст-фуда. Сейчас люди так живут – все время торопятся. Даже на собственном примере – мне некогда заезжать в кафе или ресторан пообедать, некогда ждать пока приготовят, так проще — подбежал, перекусил и дальше по своим делам», — рассказывает Альберт Закиров, заместитель директора.

Но кого сейчас привлечешь очередной точкой быстрого питания, нужна была свежая идея, «фишка».

«Мы не первопроходцы, просто подхватили идею предпринимателей, которые уже занимаются подобным бизнесом в России. Мы позиционируем себя как «кухня на колесах» — изначально понимали, что отрывать стационарную бургерную нет смысла, конкуренция слишком высокая. А вот чего-то подобного я в Хабаровске не встречал», -добавляет Альберт Закиров.

Кухня оборудована по всем стандартам – сделана из специальной нержавеющей пищевой стали, а в салоне есть все необходимое для хранения, разогрева и приготовления продукции.


«Оборудование мы заказывали за границей, сам фургон изготавливали в Москве у проверенных производителей. Что же касается гастрономической составляющей, то над меню трудились столичные специалисты. И продукты будут поставляться из европейской части страны, к слову сказать, брендированная упаковка тоже. Даже несмотря на транспортные расходы, так выходит дешевле, и качество нас больше устроило», — отметил Альберт Закиров.

Микрозаем Фонда поддержки потребовался именно на покупку продуктов, так как доставка занимает около 2-3 недель, нужно было позаботиться о запасе заранее, чтобы не остаться без сырья.

Чаще всего фургон можно встретить в парках и зонах отдыха Хабаровска, а в перспективе предприниматель планирует занять еще одну нишу —  это площадки возле ВУЗов дальневосточной столицы. Студенты традиционно любят быстрый перекус. И в этом случае высока вероятность расширения – покупка еще одного фургона.

 

5 лучших мобильных приложений для быстрого питания, рейтинг

Одна из лучших вещей, которую можно извлечь из этой нынешней технической антиутопии, когда мы целыми днями пялились на свои телефоны, — это то, что получить фаст-фуд стало проще, чем когда-либо. В то время как никогда не было проблемой быстрого питания в большей части Соединенных Штатов, почти каждая крупная сеть теперь имеет мобильное приложение, которое позволяет тем из нас, у кого есть телефоны, получать еду с минимальными усилиями.

Какие приложения стоят выше остальных? Это сложный вопрос, на который можно дать авторитетный ответ по разным причинам.Прежде всего, географическое распределение сделало для меня невозможным с точки зрения логистики тестировать определенные приложения, независимо от того, насколько хорошо они выглядели. Извините Джека в коробке, Whataburger и Соника; проблема не в тебе, это в Нью-Йорке.

Во-вторых, здесь большое значение имеет личный вкус. Мне могут нравиться рестораны быстрого питания, которые вам не нравятся, и я ничего не могу с этим поделать. Но даже признавая индивидуальные вкусы и пределы географии, есть некоторые неоспоримо большие фаст-фуд мобильных приложений.Вот их пять.

1. Бургер Кинг

Поклонись, БК.

Изображение: Дэйв Роуленд / Getty Images

Мобильное приложение Burger King, на мой взгляд, король мобильного пространства быстрого питания. Это действительно заставило меня полюбить еду Burger King больше после многих лет размышлений, что она пошла под откос.

Это потому, что когда вы открываете приложение, вас обрушивает волна скидок, которые столь же абсурдны по своему количеству, как и по своему качеству.На момент написания на главном экране приложения BK предлагалось 17 различных предложений. Хотите два чизбургера с беконом, картофель фри и напиток за 4 доллара? Как насчет двух целых блюд Whopper за 8,99 доллара?

Этого достаточно, чтобы заставить меня задуматься, находится ли Burger King на грани банкротства. Та часть, где вы составляете свои собственные мобильные заказы, тоже совершенно нормально, но почти нет причин использовать ее благодаря нелепым предложениям, которые приложение предлагает каждый день.

Отличная работа, БК.Мы все тобой очень гордимся.

2. Тако Белл

Так много вариантов.

Изображение: Джошуа Бланшар / Getty Images для Taco Bell

Я должен быть честным: между пунктами 2–5 в этом списке нет большого разрыва в качестве. Burger King стоит выше остальных, но после этого гонка будет довольно напряженной.

Taco Bell занимает второе место, потому что мне очень нравится Taco Bell, а мобильное приложение — отличный способ получить его. Огромной экономии не так много, но интерфейс четко продуман, поэтому найти именно то, что вам нужно, — простой процесс.

После того, как вы приняли это решение, приложение Taco Bell предлагает впечатляющее количество настроек для пунктов меню. Если у вас есть очень специфическая конфигурация Cheesy Gordita Crunch, вы можете не торопиться в приложении, не задерживаясь в очереди в ресторане.

Предложения со скидкой в ​​приложении могут быть не впечатляющими, но это нивелируется тем фактом, что Taco Bell в любом случае довольно дешевый по своей природе.

3. Венди

Гамбургеры могут быть старомодными, но мобильное приложение — нет.

Изображение: Spencer Platt / Getty Images

Нет ничего яркого в том, что Wendy’s делает с мобильным заказом — это довольно стандартно, но оно вносит свою лепту и дает результаты.

Самое главное, я думаю, что Wendy’s готовит неплохой фастфуд. Выбрать то, что вы хотите, настроить по своему вкусу и забрать в ресторане — все это довольно просто и не требует пояснений.

Предложения не такие особенные, как в Burger King, но ограниченный выбор более чем приемлем.Две пикантные комбинации сэндвичей с курицей за 10 долларов — это не повод для насмешек.

4. Домино

Поздравляем Pizza Tracker.

Изображение: Джо Рэдл / Getty Images

Это награда за заслуги на всю жизнь, и, опять же, личный вкус может сделать ее выбор спорным. Качество пиццы Domino’s вызывает разногласия, особенно в таком месте, как Нью-Йорк.

Но сеть пиццерий предлагает заказы через Интернет и мобильные устройства уже более десяти лет.Pizza Tracker был основным продуктом почти столько же времени. Это все еще немного жутко и агрессивно, если вы слишком сильно думаете об этом, но это значок онлайн-заказа еды!

Если вам нравится еда, лучшего способа ее достать не существует.

5. Chipotle

Без очереди!

Я не думаю, что еда Chipotle невероятна в любом случае, но мобильное приложение делает впечатления намного лучше.

Легко указать именно то, что вы хотите в своем заказе, и выбрать время получения, что очень хорошо.Но самое приятное то, что вы можете не стоять в очереди, что является большей проблемой для Chipotle, учитывая множество вариантов и того, как они готовят вашу еду, чем в некоторых других сетевых ресторанах.

Приложение превращает Chipotle из места, от которого вы могли бы отказаться во время обеденного перерыва, в совершенно приемлемое решение, что является впечатляющим достижением.

Почетные грамоты

Оказывается, большинство приложений для быстрого питания достигают примерно одинаковой планки качества. Есть такие, которые полностью оправдывают себя и которые едва не попали в цель.Они тоже заслуживают упоминания:

Приложение

Shake Shack похоже на приложение Chipotle в том, что это важный инструмент для пропуска длинных очередей. Вы также можете отметить то, на что у вас аллергия, в своем профиле, который должен быть стандартным. Честно говоря, он попал бы в список, если бы не тот факт, что Shake Shack до сих пор недоступен в больших количествах в США

. У

Panera, Potbelly и Panda Express тоже есть неплохие мобильные приложения, если вам это нравится.

Иди и сделай заказ.

сетей быстрого питания превращаются в призрачные кухни и мобильные рестораны

  • Стартап Zume, специализирующийся на быстрой доставке пиццы и пищевых технологиях, объединив усилия, чтобы создать парк мобильных кухонь, помогая сети быстрой доставки пиццы и усилиям по расширению.
  • Руководители ожидают, что тысячи мобильных кухонь захватят Америку, поскольку недвижимость в столовой становится ненужной статьей расходов в эпоху, когда преобладают заказы с доставкой и на вынос.
  • Пункты доставки только для доставки также растут, с такими сетями, как The Halal Guys, Sweetgreen и Chick-fil-A, которые сотрудничают с компанией-призраком Kitchen United.
  • Kitchen United объявила в четверг, что закрыла раунд финансирования серии B в размере 40 миллионов долларов, совместно возглавляемый риелторской компанией RXR Realty и GV (ранее Google Ventures).
  • Посетите домашнюю страницу Business Insider, чтобы узнать больше.

По мере того, как фастфуд выходит за рамки ресторанов, клиенты могут вскоре обнаружить, что заказывают McDonald’s из ресторана на колесах, даже если они этого не осознают.

В четверг стартап Zume, специализирующийся на сети ресторанов быстрого обслуживания, пиццы и пищевых технологиях, наиболее известный своими роботами для приготовления пиццы, объявил о партнерстве по запуску мобильных кухонь.

Подробнее: Этот стартап собирает 750 миллионов долларов, чтобы превзойти Domino’s и Pizza Hut с пиццей, сделанной роботами — проверьте

«Последние 2000 лет конструкция еды выглядит так:« Я приду к твое здание, где я дам тебе что-нибудь ценное, а ты будешь готовить мне еду.И я съем его там, и, может быть, я даже выйду и съем его », — сказал Business Insider генеральный директор Zume Алекс Гарден.« На самом деле это не сильно изменилось, но мир изменился ».

Генеральный директор

Garden and & pizza Майкл Ластория сказал Business Insider, что доставка товаров с доставкой, особенно в районах с густонаселенным населением, подрывает доминирование традиционной модели сидячих ресторанов. Зачем инвестировать в зачастую дорогую недвижимость, если рестораны могут продавать столько же пиццы из маленькой кухни без столовой, в форме «кухни-призрака» только с доставкой?

Мобильная кухня сокращает все расходы на недвижимость.Рестораны могут перемещать мобильную кухню, чтобы проверить реакцию клиентов на неизведанной территории или добавить резервную копию на загруженном рынке. В отличие от кухни-призрака, она не должна быть предназначена только для доставки, обслуживая людей на улице, которые заметили фургон с едой, и повышая узнаваемость бренда.

По оценкам Ластории, тысячи мобильных кухонь будут «в дороге в ближайшем будущем». Гарден прогнозирует, что скоро по улицам США легко могут появиться 200 000 мобильных кухонь. Zume планирует построить по крайней мере некоторые из них, планируя сотрудничать с другими крупными ресторанными компаниями в дополнение к & pizza, чтобы помочь сетям вывести свои кухни на улицы.

Призрачные кухни прокладывают путь

Кухня United. Кухня Юнайтед

В то время как мобильные кухни еще не вошли в тишину основного фаст-фуда, американские сети отходят от традиционного формата ресторанов.Наряду с фургонами становятся популярными кухни-призраки, потому что они требуют меньше места и меньше сотрудников, чем традиционные рестораны.

Kitchen United, ведущая компания по производству кухонь-призраков, объявила в четверг о завершении раунда финансирования серии B в размере 40 миллионов долларов, возглавляемого риелторской компанией RXR Realty and GV (ранее Google Ventures).

Компания Kitchen United, основанная в 2017 году, имеет два коммерческих кухонных центра в Пасадене, Калифорния, и Чикаго.Каждый центр сотрудничает с 10-15 ресторанами, включая сети, такие как The Halal Guys, Sweetgreen и Chick-fil-A.

Подобно мобильным кухням, кухни-призраки и другие места, ориентированные на доставку, предлагают сетям недорогой способ увеличения продаж и расширения в новых областях. Chick-fil-A — редкая сеть, которая уже имеет парк грузовиков с едой — имеет четыре центра общественного питания и доставки, что, как писал аналитик Gordon Haskett Джефф Фармер в августовской записке, было «значительным стратегическим шагом по сравнению с аналогами быстрого обслуживания» для компании цепь.

Подробнее: Внутренняя история о том, как Chick-fil-A использовала христианские ценности и «армию клонов» для создания быстро развивающегося бизнеса, который бросил вызов апокалипсису розничной торговли и захватил Америку

Другие сети, возможно, вскоре захотят запрыгнуть на подножку призрачной кухни.

Kitchen United планирует выйти на рынок Нью-Йорка в рамках своих отношений с RXR Realty.В разработке находятся еще 13 заведений, и к концу года планируется открыть восемь кухонь. Kitchen United заявляет, что планирует открыть 400 заведений в следующие четыре года.

Новая эра быстрого питания

Uber Eats.Reuters / Валентин Огиренко Кухни-призраки

Kitchen United и мобильные кухни Zume являются ответом на массовый рост поставок и продаж за пределами помещения в целом.

Согласно отчету Cowen & Company за 2018 год, к 2022 году доставка еды — в основном онлайн-заказы — вырастет до 75,9 млрд долларов. Это более чем в три раза больше, чем 23 доллара.2 миллиарда продаж доставок, которые были выполнены в 2011 году.

Записка Wells Fargo, опубликованная в среду, показала, что 70% из 650 человек, опрошенных в США, заявили, что заказывали доставку еды хотя бы один раз в прошлом месяце, продолжая устойчивый рост, наблюдаемый с тех пор, как аналитики начали опросы потребителей в мае.

Сети быстрого питания объявляли за объявлением о своих партнерских отношениях в сфере доставки в течение последних нескольких лет.В четверг McDonald’s проведет мероприятие McDelivery Night In, посвященное половине ресторанов сети по всему миру, предлагающих доставку. KFC и Taco Bell запускают доставку в тысячи ресторанов США в рамках партнерства с GrubHub.

В записке от фермера Гордона Хэскетта в понедельник говорится, что партнерские отношения между основными сетями и компаниями-поставщиками «почти исчерпаны», утверждается, что компании-поставщики скоро обратятся к новым партнерским отношениям с платежными системами или сайтами бронирования, чтобы стимулировать рост.

Точно так же сети, вероятно, начнут искать новые партнерские отношения для увеличения продаж.

Доступность доставки через сделки с такими компаниями, как GrubHub и UberEats, — это лишь первый шаг для сетей быстрого питания. Следующим шагом является переосмысление того, чем является ресторан и каким должен быть ресторан, когда клиенты ожидают, что их еда будет им доставлена ​​- будь то водитель UberEats или грузовик с едой, появляющийся у их дверей.

Лучшие мобильные предложения и приложения для фастфуда

Возможно, вы не считаете себя частью нации быстрого питания, но есть вероятность, что вам иногда нужно быстро перекусить в вашем местном проезде, и вы сможете сэкономить при этом, просто загрузив app и подпишитесь на программу вознаграждений.

Фастфуд определенно удобен, и хотя эти рестораны, как правило, недорогие, время от времени не помешает заключать еще более выгодные предложения, и большинство ведущих сетей быстрого питания в стране предлагают сделки через программы лояльности, которыми можно управлять. с мобильными приложениями, доступными для операционных систем Apple iOS или Google Android.Если вы достаточно часто едите в одной или нескольких сетях, вероятно, стоит загрузить приложение этого ресторана и подписаться на любую предлагаемую программу лояльности. Это сэкономит вам деньги в долгосрочной перспективе

Сделки в 10 ведущих сетях

В большинстве ресторанов быстрого питания в течение некоторого времени действуют программы лояльности, но вместо того, чтобы иметь при себе членскую карту, клиенты могут воспользоваться преимуществами членства через мобильное приложение. Все десять самых популярных брендов быстрого питания используют или тестируют такие мобильные приложения и подключенные программы лояльности.

Каждый из этих ресторанов предлагает клиентам способы заранее заказать еду и оплатить ее прямо через приложение:

  • McDonald’s: Лидер индустрии быстрого питания регулярно предлагает сделки, доступные только через мобильное приложение. При предварительном заказе через приложение у вас также есть возможность запросить самовывоз — еще одна привилегия, доступная только для пользователей приложения.
  • Burger King: Членством в BK Rewards можно управлять через мобильное приложение, а подписка на BK News дает вам право на дополнительные 350 BK крон после того, как вы потратите свои первые 5 долларов.В целом, семь крон BK зарабатываются за каждый потраченный доллар, и кроны можно обменять на бесплатные предметы с шагом 210, 350 или 490 крон, в зависимости от ценности предмета. Когда вы находитесь рядом с Burger King, появляются дополнительные эксклюзивные предложения для приложений.
  • Dunkin ‘Donuts: Вы можете зарегистрироваться в программе лояльности DD Perks через мобильное приложение Dunkin’ Donuts. За каждый потраченный 1 доллар начисляется 5 баллов, а 200 баллов идут на бесплатный напиток. Вы получаете 200 баллов только за регистрацию и бесплатный напиток каждый год в свой день рождения.
  • Метро: При загрузке и установке мобильного приложения вы автоматически становитесь участником MyWay Rewards. Каждый доллар, потраченный в Subway, приносит четыре жетона, и когда собрано 200 жетонов, они конвертируются в 2 доллара и применяются к вашей учетной записи. Subway также иногда предлагает возможность заработать бонусные жетоны. Приложение также позволяет клиентам сохранять настройки заказа. Например, если вам не нравится сыр, сохраните это как предпочтение, и заказы, размещенные через приложение, автоматически исключают сыр.
  • Starbucks : заработайте две звезды за каждый потраченный доллар и получите вознаграждение после получения 125 звезд по программе Starbucks Rewards, которой можно управлять через мобильное приложение. Участники также получают бесплатное пополнение запасов в магазине, ежемесячные дни двойных звезд, награды на день рождения и случайные предложения только для участников. Приложение также предлагает возможность определять песни, воспроизводимые в магазинах, и сохранять их в плейлисты на Spotify.
  • Taco Bell : Случайные предложения доступны после регистрации онлайн-аккаунта, которым можно управлять через мобильное приложение.Клиенты также могут планировать время получения заказов, размещенных заранее. Хотя нет возможности подключить к приложению личный источник оплаты, клиенты могут загружать подарочные карты в свою учетную запись.
  • Chik-fil-A : Вы можете установить предпочтения в заказе и зарабатывать бесплатные предметы, подписавшись на программу One rewards через мобильное приложение. В приложении есть круглая шкала, которая показывает, насколько вы близки к получению награды. Приложение не позволяет напрямую подключить личный источник оплаты, но вы можете загружать средства на свой счет.
  • Panera : Вашей учетной записью MyPanera можно управлять через мобильное приложение, которое отслеживает, насколько вы близки к получению следующего вознаграждения. Программа вознаграждений MyPanera также иногда предлагает клиентам случайные награды, в том числе бесплатный напиток или бесплатный бублик каждый день в течение всего месяца.

Wendy’s и Arby’s — два самых популярных бренда быстрого питания, но их мобильные приложения все еще находятся в стадии разработки. Тем не менее, есть способы заработать вознаграждения или скидки через их веб-сайты или подписавшись на электронные письма:

  • Wendy’s : с 2018 года Wendy’s предлагает мобильные заказы через свое приложение только на ограниченных рынках, но онлайн-заказы доступны через программу вознаграждений на веб-сайте компании.Зарегистрируйтесь, и вы получите бесплатный сингл Дэйва.
  • Arby’s: По состоянию на 2018 год Arby’s тестирует мобильное приложение на ограниченных рынках, но клиенты по-прежнему могут получать предложения по электронной почте, зарегистрировавшись на веб-сайте компании.

Как начать бизнес в сфере ресторанного фургона

Бизнес по продаже мобильных продуктовых грузовиков — отличный способ расширить продажи существующих ресторанов или проникнуть в пищевую промышленность. В то время как фудтраки традиционно ассоциировались с простыми закусками, такими как бутерброды, хот-доги или мороженое, сегодняшний бизнес фудтраков превратился в рог изобилия деликатесов.Сегодня ресторанные фудтраки предлагают все виды кухни и блюд, от курицы кунг-пао до изысканных кексов и копченых ребер барбекю.

Однако установка фургона с едой — это не прогулка по парку. Перед тем, как вы начнете погружаться, вот 10 вещей, которые вы должны знать о том, чтобы начать бизнес по производству мобильных фургонов:

1. Не в каждом районе разрешены фургоны с едой. Первый шаг в открытии бизнеса по производству грузовиков с едой — выяснить, разрешены ли они в зоне, где вы хотите припарковаться. В некоторых городах есть ограничения для продавцов мобильных устройств, поэтому ваш первый шаг — определить, где вы можете открыть магазин, и какие правила действуют или какие постановления могут быть приняты в будущем.

2. Продовольственные тележки стоят денег. Фургон с едой намного дешевле обычного ресторана, но все же будет стоить вам тысячи долларов. Даже подержанный может стоить около 15000 долларов, и тогда вам нужно будет оснастить его в соответствии с вашими конкретными потребностями. Если у вас нет много наличных денег, вам понадобится финансирование через банк, бюро малого бизнеса или инвесторов. Вам также придется оплачивать текущие расходы, которые включают не только предметы, непосредственно связанные с приготовлением пищи и маркетингом, но также расходы на бензин, техническое обслуживание транспортных средств, парковку и местные лицензионные требования, и это лишь некоторые из них.Прежде чем сделать это, обязательно проведите небольшое исследование.

3. Затраты на ввод в эксплуатацию превышают стоимость грузовика. Как упоминалось выше, даже если вы купите новый грузовик (стоимость которого может достигать 150 000 долларов и более), вам все равно необходимо поддерживать внешний вид грузовика с помощью краски, освещения и вывесок. Кроме того, есть страховка (для бизнеса и вашего автомобиля), расходы на пропан и / или генератор, покупка продуктов и плата за аренду профессиональной кухни. Затем вам нужно будет время от времени менять масло, шины и даже жидкость для стеклоочистителя.

4. Производство мобильных продуктовых грузовиков требует лицензий и разрешений. В зависимости от того, где вы планируете вести бизнес, вам, скорее всего, потребуется подать заявку на получение специальных лицензий и разрешений. Иногда количество разрешений, разрешенных на одной территории, ограничено, что приводит к длительному периоду ожидания для владельцев грузовиков с едой. Разрешения могут быть дорогими, и их часто необходимо продлевать ежегодно. В дополнение к эксплуатационным лицензиям вам также может потребоваться разрешение на парковку, чтобы оценить первоклассную недвижимость у обочины.

5. Здоровье и безопасность важны в бизнесе грузовых автомобилей с продуктами питания. Если вы раздаете еду широкой публике, вам необходимо предпринять необходимые шаги для обеспечения безопасности как рабочих, так и клиентов. Пищу следует хранить, готовить и подавать в санитарных условиях при соответствующей температуре. Вам нужно будет подать заявление на получение медицинской лицензии, прежде чем вы сможете заниматься бизнесом. Ваш местный санитарный инспектор ознакомит вас с правилами, необходимыми для обеспечения безопасности вашего бизнеса по продаже продуктовых грузовиков.

6. Рестораны и фургоны с едой не всегда смешиваются. Конкуренция в сфере продуктового бизнеса очень высока, и рестораны в вашем районе могут не одобрить вашу парковку фургона с едой поблизости. Тем не менее, если вы подаете только десерт, подумайте об открытии магазина рядом с рестораном, где подают только хот-доги и гамбургеры.

7. Местоположение очень важно для успешного бизнеса по производству грузовиков с едой. Одно из самых больших преимуществ грузовика с едой перед рестораном заключается в том, что он может доставлять еду покупателю.Однако нужно знать, где находятся покупатели. Все дело в расположении и балансировке, где вы можете легально припарковаться в оживленном районе с большим пешеходным движением. Попытки занять место в некоторых оживленных местах могут не окупить доходов, полученных от обеденного перерыва в будние дни.

8. Фургоны с едой по-прежнему дают возможность перекусить. От вашего выбора меню до обслуживания клиентов, посетители должны уходить с ощущением, как будто они поели в ресторане. Думайте о своем грузовике с едой как о ресторане на колесах, и клиенты будут возвращаться.Это означает высочайшее качество, сервис и сдержанную привлекательность.

9. Социальные сети — отличный инструмент для фургонов с едой. Многие производители мобильных продуктовых грузовиков обращаются к сайтам социальных сетей, таким как Facebook, Twitter и Instagram, для продвижения своего бизнеса. Вы можете твитнуть, где вы собираетесь быть каждый день, и публиковать специальные предложения и другие рекламные акции для своих подписчиков.

10. Владеть бизнесом по производству продуктовых грузовиков — это тяжелый труд. Быть владельцем любого малого бизнеса — это тяжелый труд.Это означает долгие часы работы и много головных уборов. В любой день вы можете быть поваром, официантом, посудомойкой, бухгалтером или бухгалтером. Конечно, это полезно, но не всегда гламурно. Прежде чем стать владельцем фургона с едой, проверьте реальность и поймите, в чем дело.

Фургоны с едой сегодня — одна из самых популярных концепций ресторанов. У Food Network даже есть шоу на эту тему, The Great Food Truck Race . По сравнению с обычными ресторанами они предлагают низкие начальные затраты и низкие накладные расходы.Тем не менее, фургон с едой по-прежнему остается бизнесом, и для его успеха требуется упорный труд и преданность делу.

10 лучших приложений для ресторанов быстрого питания для Android

Приложения для ресторанов быстрого питания — отличный способ перекусить. Лучшие приложения для быстрого питания позволяют делать все, от расширенного заказа до быстрой оплаты.

Конечно, мы уверены, что вы все используете приложения для тренировок, чтобы строго управлять своей диетой и планами упражнений, но эти 10 приложений быстрого питания для Android существуют на всякий случай, если вы проголодаетесь.

1.Венди

изображение галерея (2 изображения) Закрывать

Изображение 1 из 2

Изображение 2 из 2

Если вы настроены на быстрый бургер, вы не ошибетесь с Wendy’s.

Приложение Венди позволяет загружать средства на свой счет Венди для более быстрых платежей и поиска близлежащих ресторанов.А если вы живете в Остине (Техас), Фениксе (Аризона), Портленде (Орегон), Новом Орлеане (Лос-Анджелес), Шривпорте (Лос-Анджелес), Александрии (Лос-Анджелес), Батон-Руж (Лос-Анджелес) или Колумбусе (Огайо), вы можете наслаждайтесь мобильным заказом.

Как и большинство приложений в этом списке, Wendy’s предоставляет некоторые данные о питании.Однако, если вы хотите получить более подробную информацию, вам будет лучше использовать специальное приложение для диеты и питания.

Загрузка: Wendy’s (бесплатно)

2.Чик-фил-А

изображение галерея (2 изображения) Закрывать

Изображение 1 из 2

Изображение 2 из 2

Chick-fil-A позволит вам использовать свое мобильное приложение, чтобы делать заказы заранее и без очереди.Эта опция доступна не для всех заведений, но приложение покажет, входит ли ваше в список.

Две другие функции заголовка приложения — это настраиваемое меню (которое запоминает, что вам нравится и как вам его подают) и коллекционные угощения, которые вы можете обменять на бесплатную еду.

Вы также увидите информацию о питательной ценности каждого продукта.

Загрузка: Chick-fil-A (бесплатно)

3.Тако Белл

изображение галерея (2 изображения) Закрывать

Изображение 1 из 2

Изображение 2 из 2

Возможно, вы настроены на американскую кухню в мексиканском стиле.В этом случае ответом будет Taco Bell.

Приложение позволяет запланировать получение в любое время дня, сохранить карты для оплаты, настроить элементы меню, просмотреть информацию о питании и найти ближайшее здание.Если вы все-таки сделаете заказ, вы можете забрать его в магазине или на автомобиле.

Завсегдатаи ресторанов найдут функцию Fast Favorite полезной.Он запоминает ваш предыдущий заказ, поэтому вы можете захватить повтор одним нажатием.

Загрузить: Taco Bell (бесплатно)

4.Чипотле

изображение галерея (2 изображения) Закрывать

Изображение 1 из 2

Изображение 2 из 2

Может быть, вы хотите немного больше, чем предлагает Taco Bell.К счастью, Chipotle также предлагает приложение.

Вы можете использовать его для просмотра меню и настройки всех обычных деталей, проводя вправо в любое время.Приложение также позволяет вам платить через Google Play без очереди.

Загрузить: Chipotle (бесплатно)

5.Метро

Прогулка по линии метро сродни походу в салат-бар.Но если вы знаете, какой хлеб, сыр, мясо и овощи вам нужны, вы можете заказать заранее, используя официальное мобильное приложение, и заплатить прямо со своего телефона.

Приложение также поддерживает схему лояльности MyWay Rewards.Вы можете обменять свои баллы на еду, скидки и другие награды.

Загрузить: Subway (бесплатно)

6.Данкин Пончики

Представьте себе сцену: утром вы спешите на работу.У вас нет времени ни готовить, ни стоять в очереди за едой.

Dunkin ‘Donuts работает над тем, чтобы дать вам новую возможность.Вы можете использовать его приложение для хранения карт и проводить пальцем по экрану в реестре вместо того, чтобы искать свой кошелек.

Другие функции включают поддержку схемы лояльности DD Perks, расширенный заказ и указатель магазинов.

Если в один из ваших любимых заказов от Dunkin ‘Donuts входит кофе, вам также могут понравиться эти приложения и сайты только для любителей кофе.

Загрузить: Dunkin ‘Donuts (бесплатно)

7.Пицца Домино

изображение галерея (2 изображения) Закрывать

Изображение 1 из 2

Изображение 2 из 2

Неудивительно, что вы можете заказать Domino’s с помощью приложения.Пункты доставки пиццы упростили заказ по телефону, через Интернет и практически любым другим способом, который они могли придумать.

Приложение Domino для Android позволяет вам заказывать что угодно из меню или создавать свои собственные пиццы.Он также предлагает отслеживание заказов; Вы можете проследить путь пиццы от духовки до входной двери.

В своей учетной записи в приложении вы даже можете сохранять свои любимые блюда по индивидуальному заказу, зарабатывать баллы на бесплатную пиццу и оплачивать еду.

Загрузка: Domino’s Pizza (бесплатно)

8.Макдональдс

Приложение McDonald’s предлагает три функции, которые вам пригодятся:

  • Мобильный заказ: Вы можете сделать свой выбор и оплатить еду заранее.
  • Варианты получения: Когда вы размещаете заказ, вы можете решить, забрать ли его в ресторане, на проезжей части или доставить его к вам у тротуара.
  • Сделок: Приложение предлагает нескончаемый поток скидочных кодов и предложений на питание.

Загрузка: McDonald’s (бесплатно)

9.Krispy Kreme

изображение галерея (2 изображения) Закрывать

Изображение 1 из 2

Изображение 2 из 2

Есть несколько угощений, более приятных, чем свежеиспеченный пончик Krispy Kreme.Если вы хотите быть уверены, что получаете свежую партию, используйте это приложение. Он показывает точное время, когда с конвейера сходят новые пончики.

В некоторых городах есть доступ к Krispy Kreme Rewards.Вы получите бесплатный пончик за регистрацию и постоянные вознаграждения, когда потратите деньги в сети.

Загрузить: Krispy Kreme (бесплатно)

10.Баскин-Роббинс

После такой еды вам, вероятно, захочется мороженого в завершение еды.

Мобильное приложение Baskin-Robbins предоставляет вам множество купонов, кодов и скидочных купонов и позволяет вам оплачивать свой заказ.Вы также можете купить подарочные карты для других пользователей и найти ближайшие места.

Одна из уникальных функций приложения — напоминание о празднике.Добавьте дни рождения, годовщины и другие вечеринки, и он будет отправлять вам уведомления, чтобы напомнить вам, когда дата приближается.

Загрузка: Baskin-Robbins (бесплатно)

Какое ваше любимое приложение для быстрого питания?

Новое поколение приложений для быстрого питания ускоряет процесс заказа, помогая сделать так, чтобы еда была проще и быстрее, чем когда-либо прежде.Честно говоря, это не могло быть намного проще, если бы мы все когда-нибудь не начали 3D-печать наших блюд.

Конечно, фастфуд действительно вреден для вашего здоровья, поэтому вы должны использовать эти приложения с осторожностью.Чтобы узнать о более здоровых блюдах, посетите некоторые сайты и рецепты, которые упрощают приготовление пищи.

Кредиты изображений: Глубоки Дзианис / Shutterstock

14 способов сделать Windows 10 быстрее и повысить производительность

Сделать Windows 10 быстрее несложно.Вот несколько методов повышения скорости и производительности Windows 10.

Читать далее

Об авторе Дэн Прайс (Опубликовано 1520 статей)

Дэн присоединился к MakeUseOf в 2014 году и является директором по партнерству с июля 2020 года.Обращайтесь к нему с вопросами о спонсируемом контенте, партнерских соглашениях, рекламных акциях и любых других формах партнерства. Вы также можете увидеть его каждый год бродящим по выставочной площадке CES в Лас-Вегасе, поздоровайтесь, если собираетесь. До своей писательской карьеры он был финансовым консультантом.

Более От Дэна Прайса
Подпишитесь на нашу рассылку новостей

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать технические советы, обзоры, бесплатные электронные книги и эксклюзивные предложения!

Еще один шаг…!

Подтвердите свой адрес электронной почты в только что отправленном вам электронном письме.

Усовершенствованный мобильный фаст-фуд для службы мобильного кейтеринга

Воспользуйтесь услугами этого надежного и эффективного мобильного фаст-фуда , доступного на Alibaba.com для мобильных магазинов еды и киосков общественного питания. Эти передовые и надежные движущиеся тележки, мобильный фаст-фуд и сопутствующие товары доступны по доступным ценам у ведущих поставщиков и продавцов на сайте.Эти мобильные фаст-фуд оснащены всеми удобствами, которые могут потребоваться при продаже продуктов питания, и считаются идеальным вариантом для мобильных поставщиков продуктов питания.

Уникальный и профессиональный мобильный фастфуд на территории многофункциональный, а корпус изготовлен из экологически чистых и энергосберегающих материалов из толстого стального сплава. Эти мобильные фаст-фуд являются пожаробезопасными и огнестойкими транспортными средствами, которые могут изолировать холод зимой. Шасси этих автомобилей изготовлено из прочной стали с рельефными пластинами противоскольжения для надежности.Эти мобильные фаст-фуд также оснащены такими функциями, как технология защиты от ржавчины, масляная тормозная система и технология отключения двигателя DC Five.

Alibaba.com предлагает эти надежные мобильные устройства быстрого питания различных цветов, дизайнов, моделей и функций в соответствии с вашими индивидуальными требованиями. Эти мобильные автомобили быстрого питания оснащены автоматическими водяными насосами с измерением давления и потребляют мало топлива, что позволяет экономить ресурсы. Мобильные фаст-фуд оснащены индивидуальными системами приготовления пищи, как в современном, так и в ретро-стиле, и идеально подходят для продажи всех типов продуктов.

Alibaba.com предлагает широкий выбор мобильных устройств быстрого питания , которые соответствуют вашему бюджету и требованиям. Эти автомобили оснащены светодиодными фарами, решетками, газовыми плитами и другими функциями для большего удобства. Вы можете выбрать полностью настроенную версию или выбрать одну из доступных, сертифицированных по ISO, CE, SGS.

Эта любимая сеть ресторанов быстрого питания запускает парк фургонов с едой

Общенациональные отчеты ресторанов ясно дали понять: во время пандемии COVID-19 лучше всего справились те места, которые смогли предложить услуги автопоезда.Chick-fil-A была звездной сетью ресторанов быстрого питания, когда дело дошло до ее автоперевозок, а теперь любимое куриное заведение идет еще дальше.

Chick-fil-A запускает флот грузовиков с едой, чтобы доставить свои самые популярные блюда в большее количество сообществ, сообщает местный новостной канал в Уэйне, штат Индиана. Некоторые франчайзинговые операторы с местами Chick-fil-A в фуд-кортах торговых центров — которые особенно сильно пострадали — припарковывают новые фургоны с едой на улице, чтобы клиентам было легче «съесть мор чикин», не заходя в закрытые помещения.

СВЯЗАННЫЙ: 7 новых фаст-фуд сэндвичей с курицей, о которых все говорят

Представитель компании сообщил газете Washington Times Herald штата Индиана, что мобильная служба Chick-fil-A также является авантюрным способом для компании протестировать новые рынки и измерить температуру среди потенциальных клиентов в регионах, где местоположения Chick-fil-A не распространяются. уже не существует. Грузовики объезжали более 30 городов в Индиане и Кентукки… и с учетом дождя и холода, витающих на Среднем Западе на этой неделе, кажется, что толпы не слишком стыдливы, чтобы переждать это в пасмурную погоду.

Фактически, ранее на этой неделе клиенты в Вашингтоне, штат Индиана, стояли в очереди у одного из фургонов с едой более часа и сказали, что их обед с Chick-fil-A того стоил, сообщает Times Herald .

Если вы находитесь в Индиане или Кентукки, есть несколько вещей, которые нужно знать, прежде чем вы побежите в погоню за ближайшим фургоном с едой Chick-fil-A. Меню мобильных услуг ограничено наиболее востребованными товарами, включая обычные и острые бутерброды с курицей, наггетсы, вафли фри и фирменные соусы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *