- Яблоки в карамели — Фрукты в шоколаде | Фаст-фуд, Стрит-фуд, Общепит
- Фрукты в карамели и шоколаде
- Шоколадные конфеты. Разбираемся в начинках, помадках и суфле | Продукты и напитки | Кухня
- ФРУКТЫ В ШОКЕ
- яблоки, бананы, вишня, клубника, сухофрукты
- Фрукты в шоколаде: рецепты, технология приготовления
- Hershey Foods Corporation — от карамели до шоколада, шоколада для всех
- домашних карамелей — шоколад, шоколад и многое другое!
- Вопросы и ответы по изготовлению конфет
- Butlers Chocolates ® Интернет и магазин
- Set Layered Cakes Fruit Chocolate Caramel Stock Vector (Royalty Free) 640584346
- Cadbury, Candy с шоколадными и карамельными мини-пасхальными яйцами, 12 карат — Walmart.com
Яблоки в карамели — Фрукты в шоколаде | Фаст-фуд, Стрит-фуд, Общепит
просмотров : 38506
Инвестиции:от 380 $
Паушальный взнос:отсутствует
Роялти:отсутствует
Дата размещения:
03.10.2019Сфера деятельности:
Фаст-фуд, Стрит-фуд, ОбщепитРегион:
Вся УкраинаОписание:
Предлагаем Вам бизнес на яблоках в карамели, который станет заметным источником дохода, при этом не требующий больших усилий и инвестиций! Франшиза без вступительного взноса и роялти!Контакты:
+38 (093) 71 410 71Франшиза Яблоки в карамели — Фрукты в шоколаде
Яблоки в карамели
Этот вкусный и оригинальный десерт популярен во многих странах. Яблоки по-китайски, к примеру, продают дольками, политыми карамелью. Наш вариант сервировки ближе к Америке и Европе. Сочное свежее яблоко покрывается слоем теплой клубничной или вишневой карамели и посыпается сверху шоколадными крошками, орехами, маршмэллоу или кокосовой стружкой. Кислинка яблока вместе со сладкой карамелью создают поистине незабываемый вкус.
Фрукты в шоколаде
Вкусный вафельный стаканчик окунается в теплый шоколад, заполняется кусочками свежих фруктов, слой за слоем поливается теплым белым или молочным шоколадом и посыпается арахисом, кокосовой стружкой или другой вкусняшкой. Изюминкой этого десерта может быть печенье орео, сникерс или большой маршмэллоу.
Команда Food for Good занимается яблоками в карамели, фруктами в шоколаде и другими сладостями с 2014 года. 3 года назад мы успешно запустили собственный франчайзинг. Наша франшиза помимо Украины, представлена в ряде стран СНГ. У нас есть европейское представительство в Польше. Мы экспортировали наши тележки-трансформеры в 43 страны.
Бизнес с франшизой «Яблоки в карамели. Фрукты в шоколаде» это:
— заработок 18 000 — 35 000 грн в месяц;
— низкие вложения на запуск готового бизнеса, если сравнивать с другими франчайзинговыми предложениями;
— окупаемость 3-4 недели;
— отсутствие конкуренции. Бизнес идея достаточно свежая;
— тележка-трансформер, полностью разборная и удобная для транспортировки;
— собственное производство оборудования;
— ваш сайт для продажи товаров в Интернете, адаптированный для мобильных устройств;
— легкость запуска и ведения бизнеса. Все по плану. Судя по отзывам клиентов, это особенно важно если это первый бизнес;
— гарантия на оборудование — 5 лет;
— другие полезные подарки.
Где вы будете зарабатывать:
При создании франшизы учитывался опыт и рецепты зарубежных аналогов, где яблоки на палочке завоевали сердца целых поколений. Мы создали вкусный и полезный продукт, который любят украинцы.
Для вас сделали большую осеннюю акцию. Назовите менеджеру промокод — «bizrating» і сможете купить пакет франшизы на 5000 грн дешевле!
Фрукты в карамели и шоколаде
Любая хозяйка стремится к тому, чтобы приготовленный десерт был не просто вкусным, но еще и красивым. Одним из наиболее универсальных вариантов украшения десертов традиционно считаются изделия из карамели и шоколада. Сделать самостоятельно, если ты не профессиональный кондитер, карамельные или шоколадные фигурки весьма непросто. Однако можно провести карамелизацию и шоколадизацию фруктов и ягод. В этой статье представлено два наиболее простых и популярных рецепта фруктов в карамели и шоколаде.
Универсальный десерт с карамелью
Одним из наиболее распространенных рецептов карамелизации выступают фрукты и ягоды, щедро залитые горячей карамелью.
Необходимые продукты
- 100-150 г сахара;
- 100 мл воды;
- разнообразные фрукты и ягоды, в зависимости от личных предпочтений (например, дыня, папайя, груши, ананасы, бананы, клубника) – 1-2 плода.
Нужно заметить, что для приготовления фруктов в карамели понадобится 15-20 минут.
Способ приготовления
- На первоначальном этапе фрукты необходимо тщательно помыть, удалить из них зерна и кожуру, нарезать в форме колец или полуколец.
- Если речь идет об использовании твердых плодов (например, груш или дынь), то их предварительно необходимо обжарить в небольшом количестве сливочного масла.
Необходимо знать! В качестве посуды для приготовления фруктов в карамели не стоит использовать сковороду с покрытием из тефлона. Лучше взять самую обычную сковородку или вок.
- Как только фрукты будут готовы, можно перейти к приготовлению горячего сиропа. Для сиропа необходимо насыпать сахар и залить его водой, чтобы она слегка покрывала нижний слой.
- Варить сахар следует до приобретения коричневого цвета.
Внимание! Чтобы карамель не могла окончательно загустеть, в нее необходимо периодически добавлять воду по несколько капель.
- Одним из аспектов, свидетельствующих о готовности сиропа, является приобретение запаха слегка подгорелого сахара. Основной показатель качественной карамели – это сиропная консистенция.
- На заключительном этапе приготовления фруктов в карамели сироп следует соединить с фруктами. Ягоды и фрукты можно опустить в емкость с сиропом или полить им сверху дольки фруктов.
Блюдо можно подавать в креманках в горячем виде с присыпкой из твердого миндаля или кокоса. Свежие фрукты можно заменить сухофруктами, предварительно вымоченными в теплой воде.
Неповторимый шоколадный десерт из груш
Еще одним вариантом вкусного десерта выступают груши в шоколаде. Кстати, вместо груш, как в рецепте фруктов в карамели, можно взять любые другие фрукты – яблоки, апельсины, бананы и даже ягоды.
Необходимые ингредиенты
- 100 г любого шоколада;
- 2 груши средней величины;
- 150 г сливочного пломбира без примесей;
- ¼ литра воды;
- немного сливочного масла.
Алгоритм приготовления
- Изначально в кастрюлю (она должна быть достаточно глубокой) необходимо влить воду и добавить к ней сахар.
- Плоды следует очистить от кожуры и варить в течение 20 минут.
- После того как мякоть станет мягкой, груши необходимо достать и слегка охладить.
- Далее необходимо накрошить шоколад на максимально мелкие кусочки.
- Бросить шоколад в сироп, где варились груши, и ждать его полного растворения.
Важно! Чтобы избежать пригорания и горьковатого вкуса, готовить фрукты в карамели и шоколаде следует на максимально медленном огне.
- После того как смесь покипит в течение 5 минут, в нее стоит добавить небольшой кусочек сливочного масла и все тщательно перемешать.
- Пломбир необходимо разделить на две одинаковые части и поместить в специально подготовленную посуду.
- В посуду с пломбиром необходимо поместить груши хвостиком вверх.
- Все блюдо залить шоколадом и подать к столу в теплом виде.
В качестве дополнения к блюду может выступать кокосовая стружка, орехи и изюм. Если речь идет об использовании сладких сортов груш, можно после того, как они отварятся, слегка смочить их в лимонном соке.
Шоколадные конфеты. Разбираемся в начинках, помадках и суфле | Продукты и напитки | Кухня
a[style] {position:fixed !important;} ]]]]]]]]]]>aif.ru
Федеральный АиФaif.ru
Федеральный АиФ- ФЕДЕРАЛЬНЫЙ
- САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
- Адыгея
- Архангельск
- Барнаул
- Беларусь
- Белгород
- Брянск
- Бурятия
- Владимир
- Волгоград
- Вологда
- Воронеж
- Дагестан
- Иваново
- Иркутск
- Казань
- Казахстан
- Калининград
- Калуга
- Камчатка
- Киров
- Кострома
- Коми
- Краснодар
- Красноярск
- Крым
- Кузбасс
- Кыргызстан
- Мурманск
- Нижний Новгород
- Новосибирск
- Омск
Оренбург- Пенза
- Пермь
- Псков
- Ростов-на-Дону
- Рязань
- Самара
- Смоленск
- Ставрополь
- Тверь
- Томск
- Тула
- Удмуртия
- Украина
- Ульяновск
- Урал
- Уфа
- Чебоксары
- Челябинск
- Черноземье
- Чита
- Югра
- Якутия
- Ярославль
- Спецпроекты
- 75 лет атомной промышленности
- 75 лет Победы
- Битва за жизнь
- Союз нерушимый
- Дневники памяти
- Лица Победы
- Накануне
- Герои страны
- Герои нашего времени
- Asus. Тонкость и легкость
- Красота без шрамов
- Клиника «Медицина»
- Как справиться с грибком ногтей
- Деньги: переводить мгновенно и бесплатно
- Инновационный ультрабук ASUS
- Как быстро найти работу?
- Память в металле
- Здоровый образ жизни – это…
- Московская промышленность — фронту
- Почта в кармане
- Путешествие в будущее
- GoStudy. Образование в Чехии
- Безопасные сделки с недвижимостью
- Перепись населения. Слушай, узнавай!
- Новогодний миллиард в Русском лото
- Рыба: до прилавка кратчайшим путем
- «Кванториада» — 2019
- Югра: нацпроекты по заказу
- Выбор банковских продуктов
- Работа мечты
- МГУ — флагман образования
- 100 фактов о Казахстане
- Ремонт подъездов в Москве
- Panasonic: теплицы будущего
- Рейтинг лучших банковских продуктов
- Лечим кашель
- Югра удивляет
- Возвращение иваси
- Детская книга войны
- Как читать Пикассо
- Жизнь Исаака Левитана в картинах
- Учиться в интернете
- Пробная перепись населения–2018
- «Летящей» походкой
- Реновация в Москве
- «АиФ. Доброе сердце»
- АиФ. Космос
- Сделай занятия эффективнее
- Фотоконкурс «Эльдорадо»
- Яркие моменты футбола
- Вся правда о гомеопатии
- Леди выбирают
- Москва Высоцкого
- Пресс-центр
- Октябрь 1917-го. Буря над Россией
- Война на Украине
- Война на Украине онлайн
- Репортаж
- Прогнозы и перспективы
- Оценки
- Война на Украине в вопросах
- Письма на фронт
- Алло, цивилизация
- Тестируй все от LG
- Ад Беслана. Взгляд изнутри
- Твои документы!
- Острый угол
- Дороги
- Коррупция
- ЖКХ
- Здоровье
- Энергетика
- СХ
- Строительство
- Преступность
- Образование
- Промышленность
- Миграция
- Туризм
- Спорт
- Все спецпроекты
- Все о коронавирусе
- Мой район
- Академический
- Внуково
- Гагаринский
- Дорогомилово
- Зюзино
- Коньково
- Котловка
- Крылатское
- Кунцево
- Куркино
- Ломоносовский
- Митино
- Можайский
- Ново-Переделкино
- Обручевский
- Очаково-Матвеевское
- Покровское-Стрешнево
- Проспект Вернадского
- Раменки
- Северное Бутово
- Северное Тушино
- Солнцево
- Строгино
- Теплый стан
- Тропарево-Никулино
- Филевский парк
- Фили-Давыдково
- Хорошёво-Мнёвники
- Черемушки
- Щукино
- Южное Бутово
- Южное Тушино
- Ясенево
- Изменения в Конституцию
- Антивирус
- Казахстан сегодня
- Общество
- 75 лет Победе
- Просто о сложном
- Сеть
- Наука
- Здравоохранение
- Армия
- Безопасность
- Образование
- Право
- Конкурс «Регионы России»
- Арктика — территория развития
- Экология
- МЧС России
- Мусора.нет
- Агроновости
- История
- Люди
- Религия
- Общественный транспорт
- СМИ
- Природа
- Туризм
- Благотворительность
- Социальное страхование
- Измени одну жизнь
- Галереи
- Мнение
- Происшествия
- Политика
- В России
- Московские выборы
- В мире
- Итоги пятилетки. Курская область
- Выборы в Приднестровье
- Галереи
- Мнения
- Деньги
- Экономика
- Коррупция
- Карьера и бизнес
- Личные деньги
- Компании
- Рынок
- Москва
- Здоровье школьника
- На страже зрения
- Гигиена зрения
- Защита иммунитета
- Профилактика болезней горла
- Культура
- Кино
- Театр
- Книги
- Искусство
- Шоу-бизнес
- Персона
- Проблема
- Куда пойти
- Галереи
- Актуальная классика
- Спорт
- Футбол
- Хоккей
- Зимние виды
- Летние виды
- Другие виды
- Олимпиада
- Инфраструктура
- Персона
- Фото
- Кухня
- Рецепты
- Рецепты в инфографике
- Продукты и напитки
- Питание и диеты
- Кулинарные хитрости
- Мастер-классы
- Детское питание
- Кухни мира
- Бытовая техника
- Дебаты
- журнал АиФ ПРО кухню
- Дача
- Огород
- Сад
- Стройка и дизайн
- Помощь юриста
- Здоровье
- Все о коронавирусе
- Здоровый голос
- Здоровая жизнь
- Правильное питание
- Здоровье ребенка
- Секреты красоты
- Лазерная эпиляция
- Психология жизни
- Время здоровья
- Мужское здоровье
- Лекарственный справочник
- Газета АиФ Здоровье
- журнал АиФ ПРО Здоровье
- Авто
- ГИБДД
- Об автомобилях
- Обслуживание
- Практические советы
- Пробки/дороги
- Безопасность
- Фото
- Безопасная дорога
ФРУКТЫ В ШОКЕ
ФРУКТЫ В ШОКЕ
КАТЕГОРИЯ: Фрукты в шоколаде
ФРУКТЫ В ШОКЕ
Срок годности: 4 месяца.
Изготовитель: Кондитерская Фабрика SHOKOLAT’E.
Кондитерская Фабрика SHOKOLAT’E
236023, г. Калининград, ул. Ломоносова, 3
[email protected]
Отдел продаж: +7 (495) 22-600-60, +7 (938) 422-42-42
ЛИНЕЙКА КОНФЕТ
- Молочный шоколад
- Конфеты шоколадные
ТМ «Золотое пралине»
ТМ «Золотое Cолнце»
ТМ «Crazy Animals»
ТМ «Шокобуква»
ТМ «Шоколадная конфета»
ТМ «Flori»
ТМ «Фрукты в шоке» - Конфеты в коробках
- Кондитерская плитка
- Глазури.
ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 16 ноября 2017 г. Место: редакция журнала «Кондитерские изделия».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 8 до 16 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид и цвет; запах; вкус.
РЕЗУЛЬТАТЫ
ВНЕШНИЙ ВИД И ЦВЕТ : 9,70
В ассортименте представлено 2 вида конфет: чернослив в шоколаде (фиолетовая обертка) и курага в шоколаде (оранжевая). Все изделия имеют достаточно крупный для чернослива и кураги в шоколаде размер – от 5 до 6,8 см в диаметре по вытянутой части. Поверхность конфет волнистая, блестящая, с четким рисунком, что полностью соответствует требованим, предъявляемым к данному виду изделий. Слой шоколада толстый, нанесен равномерно, без сколов и повреждений. Фрукты заполняют весь внутренний объем изделий.
ЗАПАХ: 9,70
На начальном этапе доминируют сладковатые тона какао с деликатным сливочными нотами. При разрезании конфеты в букете отчетливо проявляется свежая нота фруктов: с приятной легкой кислинкой в конфетах с черносливом и чуть более сладкая в изделиях с курагой. Эксперты отметили гармоничное сочетание свежих фруктовых нот с ароматом шоколада.ВКУС: 9,74
Во вкусе соблюден баланс сладости, очень легкой шоколадной горчинки и изысканной кислинки чернослива и кураги. Шоколад очень тонко дополняет вкус натурального качественного чернослива и кураги. Послевкусие долгое, выразительное, с шоколадно-фруктовым шлейфом. Хорошее сочетание текстур.
ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:
9,71
УПАКОВКА
Броский, выразительный дизайн обертки не просто обещает яркий вкус, но и показывает продукт «лицом» за счет правильного, соответствующего фруктам выбора цветов. Качество исполнения упаковки высокое, все надписи хорошо читаются. Наличие изображений фруктов, соответствующих каждой конфете, позволяет легко ориентироваться в выборе нужного вкуса.
Также бренд «Фрукты в шоке» представлен в фасованных коробках:
— Конфета «Фрукты в шоке» (курага и грецкий орех), 150 г.
— Конфета «Фрукты в шоке» (чернослив и миндаль), 120 г.
Кондитерская Фабрика SHOKOLAT’E
236023, г. Калининград, ул. Ломоносова, 3
[email protected]
Отдел продаж: +7 (495) 22-600-60, +7 (938) 422-42-42.
Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.
Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.
Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать «ВЫБОР РЕДАКЦИИ» и рекомендовать его рынку!
Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.
Проекты: «Кондитерские изделия», «Шоколадный business», «Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты», «В розницу. Кондитерские изделия» и другие.
По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:
+7 (495) 789-4696 (многоканальный)
e-mail: [email protected]
21.11.2017
яблоки, бананы, вишня, клубника, сухофрукты
Приготовить фрукты в шоколаде – это превосходный способ провести время с любимым, занять детей с пользой или произвести незабываемое впечатление на гостей. Это увлекательное занятие вполне может стать семейной традицией, позволит почувствовать себя настоящим шоколатье.
Такой десерт не только вкусный, но и удивительно полезный. Легкая кислинка фруктов в сочетании со сладостью и неуловимой горькой ноткой шоколада придется по вкусу самым изысканным гурманам. А украшение и подача к столу лакомства ручной работы – настоящий творческий процесс.
Как растопить шоколад для покрытия фруктов
Для приготовления можно использовать любые виды шоколада: темный, белый, молочный или горький. Для начала его нужно растопить. Не стоит брать плитку с начинкой или добавками: изюмом, орехами, печеньем. Проще всего привести шоколадку в жидкое состояние в микроволновке, на режиме не более 350 Вт. Для этого ее нужно поломать на небольшие кусочки и положить в сухую посуду. Наилучшим вариантом будет стеклянная или керамическая чашка.
Микроволновку включают на 30-40 секунд, затем достают чашку и перемешивают содержимое. Нагревают еще 30 секунд, снова перемешивают. Повторяют, пока плитка не растопится в однородную массу. Не следует перегревать шоколад, ставить сразу на несколько минут. Это приводит к излишнему испарению жидкости. В результате на готовом десерте при застывании может появиться некрасивый белый налет. Иногда от перегрева масса может стать совсем не пригодной для дальнейшего использования.
Растопить шоколадку можно «по старинке» – на водяной бане. В этом случае нужна небольшая кастрюля и металлическая миска, которая в нее не провалится. В кастрюлю нужно налить немного воды и поставить на плиту. Плитку поломать на кусочки и положить в миску, которую необходимо поместить на кастрюлю с водой. Когда вода закипит, начнется процесс расплавления. Необходимо помешивать массу, пока она не станет однородной.
Как сделать фрукты в шоколаде
Десерт готовится очень просто. Фрукты или ягоды необходимо помыть и тщательно обсушить. Остатки воды могут привести к тому, что шоколадная масса стечет с поверхности и покрытие будет неравномерным. Ягоды и кусочки фруктов погружают в растопленный шоколад. После этого лакомство можно посыпать ореховой крошкой, кокосовой стружкой или кунжутом, выложить на блюдо или поднос и поставить в холодильник. После охлаждения получаются вкуснейшие фрукты в шоколаде в домашних условиях.
Для удобства можно использовать деревянные зубочистки или коктейльные трубочки. Прекрасно подойдут специальные пластиковые шпажки для канапе. Чтобы зубочистка не вываливалась в самый неподходящий момент, есть небольшой секрет. Нарезанные фрукты перед приготовлением положить на несколько минут в морозильник. Затем достать, окунуть зубочистки в шоколадную массу, воткнуть в кусочки фруктов и снова поместить в морозилку на 1 минуту. После этого можно готовить лакомство, не опасаясь уронить фрукты.
После погружения в шоколадную массу, десерт выкладывают на блюдо или поднос на некотором расстоянии друг от друга. Затем ставят в холодильник до полного остывания. Некоторым не нравится, что в месте соприкосновения конфет с подносом получается плоский участок, который портит внешний вид. Чтобы этого избежать, можно шпажки обратной стороной ставить в миску с солью или сахаром, либо втыкать в крупную картофелину, разрезанную пополам.
Оригинально оформить десерт можно с помощью разных видов шоколада. Крупные кусочки фруктов – дольки яблок и груш, кружочки ананаса или киви, большие ягоды клубники можно окунуть одной стороной в темный шоколад и поставить в холодильник. Когда этот слой застынет, другую сторону погрузить в белый и еще раз охладить. Не зависимо от размера, поверх темного слоя можно нанести сеточку или другой узор белого цвета.
Яблоки и груши в шоколаде
Яблоки и груши, конечно, можно использовать и целиком, но лучше порезать их небольшими дольками или кубиками. Чтобы фрукты стали мягче, можно их бланшировать в кипящей воде примерно 30 секунд. Затем кусочки надевают на зубочистки, погружают в шоколадную массу и украшают по своему вкусу.
Бананы в шоколаде
Именно эти фрукты на шпажках в шоколаде пользуются большой популярностью и приходятся по вкусу абсолютно всем. Для приготовления лучше не брать самые спелые бананы с темными пятнами на кожуре, потому что они слишком мягкие. Фрукт следует очистить от кожуры и нарезать кружочками или овалами, надеть на шпажки и окунуть в шоколад.
Вишня в шоколаде
Из нее получается самый изысканный десерт. Для его приготовления нужны вишни с веточками, по одной или несколько штук. Если лакомство не предназначено детям, можно перед приготовлением замочить ягоды на сутки в ликере или коньяке. Перед тем, как погружать в шоколад, необходимо их тщательно обсушить. Зубочистки здесь не нужны – держим ягоду за веточку и окунаем в шоколадную массу.
Клубника в шоколаде
Эти ягоды можно готовить целиком или порезать на кусочки. Если использовать целую клубнику, можно не удалять плодоножку для более эффектной подачи. Рецепт клубники в шоколаде мало чем отличается от приготовления вишни. Если ягоды мелкие, можно приготовить конфеты в специальной форме. Для этого на дно каждого отделения наливают немного шоколадной массы, остужают. Когда она затвердела, кладут ягоду и заливают до верху. Помещают форму в холодильник на несколько часов.
Мандарин в шоколаде
Мандарины можно приготовить несколькими способами. Фрукт очищают от кожуры и белых волокон. В первом случае его нужно разобрать на дольки, надеть на зубочистки и окунуть в растопленный шоколад. Во втором – раскрыть мандарины в виде цветка, разделив только верхнюю часть, положить на десертные тарелки, полить шоколадной массой. После этого украсить по вкусу и охладить.
Ананасы и киви в шоколаде
Приготовив эти фрукты в шоколаде своими руками, можно получить непередаваемое сочетание вкуса. Киви следует очистить от кожицы и нарезать кружочками. При использовании свежего ананаса, лучше выбирать фрукт небольшого размера. Его нужно почистить, удалить сердцевину и также порезать на кружочки. Если ананас консервированный, необходимо слить жидкость и обсушить кусочки. Дальнейшие манипуляции уже знакомы: насадить фрукты на шпажки, погрузить в растопленный шоколад, выложить на блюдо и охладить.
Сухофрукты в шоколаде
Таким способом можно приготовить чернослив, а также курагу или сделать изумительные конфеты ручной работы. Сухофрукты необходимо подготовить – залить теплой водой на несколько часов. Внутрь кураги или чернослива можно положить целый фундук, кешью или кусочки грецкого ореха. Далее совершаем уже привычные действия – вставляем шпажку и погружаем в шоколадную массу.
Для приготовления конфет, сухофрукты с орехами следует пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Из полученной массы сформировать шарики и поместить их в морозилку на 10-15 минут. Затем вынуть, одеть на шпажку и окунуть в шоколад. Тот, кто попробует такие конфеты хотя бы раз, на фабричные больше никогда не посмотрит.
Как подать на стол фрукты в шоколаде
Что касается подачи, она, как и блюдо, должна быть оригинальной. Конечно, можно просто выложить лакомство на красивую тарелку или поднос. Такой подход хорош при подаче вишни или клубники в шоколаде – можно взять десерт за хвостик. Гораздо эстетичнее будет поместить каждую конфету в бумажную формочку. Другой способ: положить несколько разных фруктов на индивидуальные тарелки, предназначенные для каждого гостя.
Самым эффектным методом будет подать конфеты на зубочистках или шпажках, воткнутых в половинки яблока или апельсина. Такой способ, наверняка, запомнится и произведет впечатление.
Готовить фрукты в шоколаде очень легко и интересно. Самые простые ингредиенты, немного усилий и творчества способны дать восхитительный результат. Это полезное лакомство станет самым любимым, а процесс незабываемым. Попробуйте себя в роли шоколатье!
Фрукты в шоколаде: рецепты, технология приготовления
Фрукты или сухофрукты в шоколадной глазури – это один з наиболее простых, полезных, оригинальных и потрясающе вкусных десертов, которые можно приготовить в домашних условиях. Стоит отметить, что такой десерт является легким, энергетическим и освежающим, поэтому, он идеально подойдет для лета. Учтите, предложенный десерт очень похож на знаменитое фондю, но основное отличие в том, что конфетки готовят заранее и подают к столу в охлажденном виде! В качестве наполнителя можно использовать все, что угодно: малину, клубнику и бананы, мандарины и яблоки, киви, груши, персики и виноград, курагу и инжир, чернослив. Для накалывания можно воспользоваться шпажками, зубочистками, трубочками коктейльными, а также хорошо подойдут палочки, предназначенные для кейк попсов.
Банан и киви в шоколаде
Особое внимание нужно уделить выбору основного ингредиента – шоколаду, который может быть молочным, белым и черным, учитывайте только свои предпочтения и вкусовые пристрастия. Чтобы подать десерт оригинально, красиво, то стоит подключить фантазию, для этого фрукты обмакивают в глазурь или же карамель, а затем в рубленные орешки, кунжут, кокосовую или вафельную стружку. Справится с поставленной задачей помогут пошаговые фото-рецепты, которые доступно поясняют, что и как необходимо делать.
Шоколад с фруктами сочетается необычайно хорошо, поэтому приготовить данный десерт проще простого, используя рецепт с фото. Интересно то, что фрукты в шоколаде и сухофрукты в шоколаде – это оригинальные, освежающие, очень вкусные конфеты, приготовленные в домашних условиях. Шоколадный десерт можно подавать на шпажках, зубочистках и трубочках, как вам будет удобнее. Чтобы узнать, как сделать фрукты в шоколаде, необходимо подобрать надежный рецепт с фото, чтобы не возникало сложностей, дополнительных вопросов в процессе приготовления.
Предложенный шоколадный десерт, а именно шоколад с фруктами, можно приготовить в комбинации киви и бананов. Данное сочетание можно назвать беспроигрышным, подобные конфеты на шпажках производят невероятный фурор на любом торжестве, поэтому стоит подробно изучить технологию готовки.
Ингредиенты для десерта:
- киви – 3 штуки;
- банан – 1 шт.;
- дропсы шоколадные, горький шоколад – около 100 грамм;
- шпажки.
Технология приготовления десерта:
Многие предпочитают готовить домашние конфеты из сухофруктов, но в данном случае лучше использовать свежие киви и бананы. Для приготовления фруктов в шоколаде рецепт предлагает использовать только качественные, свежие ингредиенты, чтобы ничего не испортило внешний вид и вкус. Для начала необходимо очистить банан и киви от кожуры, важно, чтобы не было каких-либо дефектов.
Подготовленные фрукты следует нарезать небольшими кусочками, толщина которых около 1,5 см. важно ориентироваться под себя. Если же конфеты будут кушать дети, то можно делать кусочки поменьше.
Следующий этап состоит в том, что каждый кусочек киви, банана следует проткнуть шпажкой, зубочисткой, что у вас есть в доме. Учтите, палочку вводят во всю длину, иначе фрукт соскочит. Если десерт состоит из сухофруктов, то се действия выполняются аналогичным образом.
Заготовки размещают на блюде, отправляют на пять минут в морозильную камеру.
Далее необходимо растопить шоколад, для этого можно воспользоваться микроволновой печью или же паровой баней, как вам удобнее и быстрее.
Можно достать блюдо из морозильной камеры, с каждого фрукта изъять палочку, только очень аккуратно. Затем ее следует обмакнуть в растопленный шоколад и вставит обратно. Благодаря проделанной манипуляции, фрукт хорошо закрепится на шпажке, палочке.
После этого можно обмануть каждый кусочек в шоколаде, повернуть и стряхнуть лишнее. Для остывания вставить в стакан с сахаром, солью. На удивление, подобные конфеты из фруктов и из сухофруктов застывают практически моментально.
Фруктовый шоколад из сухофруктов и фруктов готов, его можно смело подавать к столу, разместив на тарелке палочками вверх. Такие конфетки удачно комбинируются с натуральным соком или даже чаем.
Сочные груши в глазури
Фрукты в карамели и шоколаде – наиболее популярный, полезный и божественно нежный десерт, от которого сложно оторваться. Именно поэтому, каждая женщина просто обязана научиться готовить удивительное лакомство. Карамельные яблочки, ягоды и фрукты в нежной шоколадной глазури, конфетки из сухофруктов – перечень домашних сладостей можно продолжать бесконечно. Что касается груши, то это такой уникальный фрукт, который можно смело сочетать с шоколадом и даже карамелью. Учтите, если вы приготовите груши с подобной глазурью, удивитесь не только вы, но и ваши гости, так как вкус и внешний вид лакомства очень неординарный, экстравагантный.
Ингредиенты для традиционного рецепта:
- шоколад – не менее 110 грамм;
- груши – 2 штуки;
- пломбир – 120 грамм;
- сахар – около 60 грамм;
- вода – 250 миллилитров;
- масло сливочное – 35 грамм.
Технология приготовления:
- Возьмите глубокую кастрюлю, влейте в нее указанное количество очищенной воды, чтобы растворить в ней сахар. Груши очистить от кожуры, после чего отправить в сладкую воду. Продолжительность отваривания груш в сахарном сиропе составляет около двадцати минут.
- Когда мякоть станет более нежной, следует изъять фрукт из кастрюли и охладить.
- Покрошить шоколад на небольшие кусочки, после чего растворить в том же сиропе, в котором варились груши. Учтите, нагревать миску необходимо только н слабом огне.
- Затем нужно добавить кусочек сливочного масла, тщательно размешать и снять с плиты. Готовую смесь охладить до комнатной температуры.
- Мороженое, лучше пломбир, делят на две равные порции, затем помещают в вазочки порционные, креманки. На поверхность мороженого помещают груши, но только хвостиком вверх.
- Подготовленные фрукты следует залить теплой шоколадной глазурью, после чего сразу же подать к столу.
Приготовить предложенное лакомство можно очень быстро и без хлопот, так как в этом вам помогает пошаговый рецепт. Как можно заметить, готовое блюдо получается невероятно вкусным, праздничным, изумительным. С его помощью можно украсить любой торжественный стол. Учтите, такие великолепные груши понравятся не только деткам, но и взрослым. Предложенный рецепт превосходит все ожидания, поэтому смело готовьте и наслаждайтесь лакомством.
Рецепт вкусного ананаса в шоколаде
Интересно то, что шоколадно-ананасовый тандем является очень удачным, потрясающе вкусным. Если вы приготовите предложенный десерт, то все ваши гости будут в полном восторге, а вы не останетесь без искренней похвалы.
Ингредиенты для экзотического лакомства:
- ананас (колечки) – 6 штук;
- сливки 30% – около 200 миллилитров;
- фундук обжаренный – 35 грамм;
- шоколад молочный – 200 грамм;
- масло сливочное – 30 грамм.
Алгоритм приготовления:
- В первую очередь необходимо приготовить идеальную глазурь. Шоколад покрошить очень мелко и отправить на паровую баню, добавив сливочное масло. Тщательно перемешать, следите, чтобы ничего не подгорало.
- Сливки должны быть жирными, взбейте их в густую и крепкую пену.
- Колечки ананасов нужно обильно обмакнуть в шоколадной глазури, после чего обсыпать фундуком.
- После застывания глазури, ананасы можно смело декорировать взбитыми сливками. Получается очень вкусно, ярко и необычно.
На приготовление предложенной сладости понадобится минимальное количество ингредиентов и времени, а результат порадует вас, без сомнения.
Оригинальный рецепт лимонов в глазури
Что касается цитрусовых, то кроме апельсинов и мандаринов, отлично сочетаются с шоколадом лимоны. Блюдо получается ярким, вкусным и весьма тонизирующим.
Ингредиенты:
- лимон – 2 шт.;
- сахар – 250 грамм;
- вода – 320 миллилитров;
- шоколад – 100 грамм;
- пудра сахарная – 3 чайные ложечки.
Технология приготовления:
- Для начала нужно обмыть лимоны и нарезать красивыми кружочками, но учтите, их толщина не должна быть более пяти миллиметров.
- Далее готовится сироп, сахар растворяется, доводится до кипения. Лимон отправить в готовый сироп, проварить около одного часа на минимальном огне.
- После этого их нужно изъять из кастрюли, жидкость должна стечь.
- Прогреть духовку до 150 градусов. Лимоны уложить на решетку и отправить в духовой шкаф на двадцать пять минут.
- Мелко покрошить шоколад, переложить в тарелку глубокую и отправить на баню.
- Кружочки лимона обильно полить растопленным шоколадом, они будут застывать на решетке. Посыпать сахарной пудрой.
Как видите, приготовить оригинальные шоколадные фрукты очень просто, они несомненно понравятся всем без исключения. Это очень легкое, приятное дополнение к любому домашнему чаепитию. Приятного вам аппетита, готовьте с удовольствием!
Hershey Foods Corporation — от карамели до шоколада, шоколада для всех
Автор фотографии: picsfive
100 кристаллов A Drive
Херши, Пенсильвания 17033
(717) 534-6799
www.hersheys.com
Воспроизведено с разрешения Corbis Corporation (Bellevue).
Для многих американцев слово шоколад заставляет их думать о Hershey’s. Милтон Херши, основатель Hershey Foods Corporation сделала свою первую плитку молочного шоколада доступной по цене. угощать клиентов можно было купить практически где угодно. Сегодня Hershey’s шоколад бывает всех форм, от маленьких поцелуев до шоколадный сироп и шоколадное молоко.Однако Hershey Foods — это больше, чем просто шоколад. Приобретая другие компании, Hershey расширилась и теперь продает жевательную резинку, солодку, мятные леденцы и леденцы, многие из которых продукция продается по всему миру. В Соединенных Штатах у Херши есть стать ведущим производителем шоколада и конфет в стране.
От карамели до шоколада
Милтон Херши много лет пытался добиться успеха в кондитерском бизнесе. прежде, чем он усовершенствовал плитку молочного шоколада.В подростковом возрасте он работал с кондитер (производитель конфет) в Ланкастере, штат Пенсильвания, недалеко от его родной город Дерри-Черч. В 1876 году Херши открыл собственный кондитерский бизнес. в Филадельфии, но это и несколько других усилий в других городах не удалось. Наконец, в 1886 году он открыл Lancaster Caramel Company, сделав жевательные конфеты с молоком, в отличие от большинства кондитеров того времени. Карамели Hershey «Crystal A» сразу же стали хитом.
Для некоторых своих карамелей Херши добавил немного какао-порошка, который получился из тех же бобов, которые используются для изготовления какао-масла, основного ингредиента шоколад.В 1893 году Херши наблюдал за немецким производителем шоколадное оборудование производит шоколадные плитки. Он купил то же самое оборудование для его компании, чтобы делать шоколадную глазурь для его карамели. Однако вскоре он решил продавать шоколад и какао по отдельности. товары. В следующем году компания Hershey Chocolate Company начала свою деятельность как подразделение Lancaster Caramel Company.
Для продажи своих новых конфет Херши нанял Уильяма Мюрри. Рекламировать продуктов, он купил электромобиль — один из первых в Пенсильвания — и нарисовал «Какао Херши» на каждая сторона.Херши не только делал простые плитки, но и лепил шоколад. походить на сигары, миниатюрные велосипеды и многое другое. К 1900 году он решил уйти из карамельного бизнеса и посвятить себя шоколад. Херши продал Lancaster Caramel Company за 1 миллион долларов и сохранила шоколадную компанию Hershey. Он также начал планы построить новый завод.
Краткий обзор Hershey
- Сотрудники: 14 300
- ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР: Р.Х. Ленни
- Дочерние компании: Hershey Chocolate & Confectionery Corporation; Херши Шоколад Вирджинии
- Основные конкуренты: Mars, Inc .; Нестле; Russell Stover Candies, Inc .; Уильям Компания Wrigley Jr. Тутси Ролл Индастриз
- Известные продукты: Плитка шоколада Hershey’s; Поцелуи Херши; Пьесы Риза; Йоркские пирожки с мятой; Twizzler’s Солодка; Сироп Херши; Какао Hershey’s; Веселый Жевательные фрукты ранчо; Reese’s NutRageous; Скор бар
Шоколад для всех
Несколько лет Херши производил шоколад на арендованной фабрике, пока он искал землю для своего нового завода.Наконец, он выбрал место в Дерри. Церковь. В этом районе было много молочных ферм, что было удобно со времен Херши. нужно свежее молоко, чтобы сделать его молочный шоколад. Добавление молока в шоколад придал ему легкий цвет и мягкий вкус. Процесс был обнаружен в Европе в 1875 году, но Херши потратил несколько лет на разработку собственный рецепт молочного шоколада. Когда его фабрика открылась в 1905 году, Hershey сосредоточился на продаже плиток шоколада по пять центов за штуку.
В то время большинство американцев никогда не пробовали ни молока, ни темноты. шоколад.Шоколад был дорогим и продавался только в кондитерских или в аптеки. Херши считал, что каждый должен иметь возможность позволить себе шоколад, и они должны иметь возможность купить это где угодно. Джоэль Гленн Бреннер, автор Императоры шоколада, цитирует слова Херши: «Это больше, чем сладкое, это еды «. Производя огромное количество плиток шоколада, Hershey сохранила его цены низкие. Он также убедил продуктовые магазины, газетные киоски, закусочных и другие предприятия несут его прутья.Тогда, в отличие от большинства производителей шоколада, Херши продавал свои бары по всей территории Соединенных Штатов, а не только в одном регионе.
Лента новостей
- 1894:
- Производитель конфет Милтон Херши продает свои первые плитки молочного шоколада.
- 1905:
- Компания Hershey Chocolate Company открывает свою первую фабрику в г. Херши, штат Пенсильвания.
- 1918:
- Милтон Херши жертвует большую часть своего состояния трасту, управляющему Промышленная школа Херши для мальчиков-сирот.
- 1931:
- Годовые продажи Hershey достигают 31 миллиона долларов.
- 1945:
- Милтон Херши умирает.
- 1963 год:
- Hershey покупает H.Б. Риз Кэнди Компани.
- 1968:
- Hershey меняет свое название на Hershey Foods Corporation.
- 1970:
- Hershey впервые запускает национальную рекламу.
- 1988:
- Херши покупает конфеты «Питер Пол / Кэдбери».
- 2001:
- Hershey объявляет о рекордных квартальных продажах.
Непосредственно вокруг своего завода Херши построил новый город с домами для своих рабочие. В городе Херши появились школа, магазины, парк развлечений и зоопарк. Херши обеспечивали жителей города теплом, водой и электричеством, и никто не платил налоги. В 1909 году Херши и его жена Кэтрин открыли Промышленная школа Херши, в которой учились мальчики-сироты. Со своим городом и школы, Херши стал известен как один из самых щедрых бизнесмены.
Успех шоколадных плиток Hershey’s подпитывал эту щедрость. Так сделал в 1907 году появился новый продукт: Hershey’s Kisses. К 1911 г. ежегодно продажи у компании достигли 5 миллионов долларов. Херши не участвовал в большинстве повседневных операций, оставив это Мюрри, его первому продавцу и близкому человеку. друг. После ноября 1918 года Херши даже не владела подшипниковой компанией. его имя. Когда его жена умерла, он отдал свое имение Hershey Trust, который был создан для управления Индустриальной школой.Компания Херши продавал акции населению, начиная с 1927 года, но траст оставался основной владелец.
Больше продуктов, новые компании
Компания Hershey представила несколько новых шоколадных конфет во время 1920-е и 1930-е годы. Первым был мистер Гудбар в 1925 году, шоколадный батончик с арахис. Krackel, шоколад и хрустящий рис, появились на прилавках магазинов в 1938 году. и миниатюры Херши появились в следующем году. Компания также предоставила сырой шоколад, используемый другими кондитерами для своих конфет.Продажи росла даже тогда, когда Соединенные Штаты боролись через Великую депрессию 1930-е годы, экономический спад, лишивший работы миллионы людей и оставили многих голодных и бездомных.
Когда он открылся в 1905 году, завод Hershey был самой современной конфетной фабрикой. завод в мире. К 1915 году компания производила более 100 000 фунтов шоколада каждый день. Завод остается крупнейшая в мире шоколадная фабрика.
Депрессия всколыхнула некоторых промышленных рабочих, у которых были рабочие места, союзы. Профсоюзы пытались добиться более высокой заработной платы и лучших условий труда для рабочих. Забастовки и насилие вспыхнули на некоторых заводах, в том числе Херши. Рабочие закрыли завод и потребовали, чтобы компания сдала они присоединяются к национальному союзу. Забастовка закончилась несколько дней спустя, когда в районе молочные фермеры, рассерженные тем, что они теряли деньги, пока фабрика сидела простаивали, атаковали нападающих.В конце концов Херши согласился позволить рабочим объединяться в профсоюзы.
Шоколад проходит множество этапов обработки, прежде чем упаковывается и продается.Воспроизведено с разрешения Corbis Corporation (Bellevue).
Другие изменения последовали в 1940-х годах. Херши умер в 1945 году, а Мюрри вышел на пенсию два года спустя. К тому времени компания Hershey Chocolate Company контролировала 90 процентов рынка молочного шоколада в США.В течение Однако в 1950-е годы компании не хватало направления. Конкуренция увеличился, и компании в Европе рационализировали свое производство с новое оборудование. Hershey также не занималась рекламой после давнего убеждение Милтона Херши: «Качество — лучший вид реклама «.
Окончательно модернизироваться компания начала в начале 1960-х гг. руководство Сэмюэля Хинкля. Hinkle добавил новое оборудование для ускорения производства и открыл первый зарубежный завод Hershey в Канаде.В В 1963 году компания Hershey выросла за счет приобретения компании H. B. Reese Candy Company, славится своими чашками с шоколадно-арахисовым маслом. Компания также переехала помимо конфет в 1966 году, когда были приобретены макаронные изделия San Giorgio и Delmonico Foods. Чтобы отразить свои новые продукты, компания изменила название. в 1968 году в Hershey Foods Corporation. Два года спустя Херши рекламировал впервые размещение рекламы в газетах и трансляции рекламы по всей стране на радио и телевидении.
Соперничество с Марсом
Реклама была ответом на падение продаж Hershey, в первую очередь своему основному конкуренту в США, Mars, Inc. Рекламные и маркетинг увеличился при Уильяме Дирдене, который занял пост главного исполнительный директор (генеральный директор) в 1976 году. Дирден также продолжал продвигать компания за пределами производства шоколада. К 1979 году Херши купил еще несколько компаний по производству макаронных изделий, крупнейший производитель солодки в США и Friendly’s, а сеть семейных ресторанов, специализирующихся на мороженом.(Херши продал Friendly’s в 1988 г.). К 1982 году около 30 процентов Hershey’s Продажи на 1,5 миллиарда долларов приходятся на не сладкие продукты.
Миниатюры Херши, впервые изготовленные и проданные в 1939 году, были популярен с тех пор.Воспроизведено с разрешения AP / Wide World Photos.
В 1982 году Hershey Foods одержала крупную победу в производстве шоколада. «война» с Марсом.Конкурсант отказался от возможности конфеты M&M, представленные в новом фильме режиссера Стивен Спилберг (увидеть Dreamworks SKG запись). Однако Hershey’s ухватилась за возможность продвигать относительно новый продукт, Reese’s Pieces. Фильм был E.T: инопланетянин, который стал одним из самых популярных фильмов всех времен. Один руководитель Hershey сказал в Императоры шоколада, «Это был крупнейший маркетинговый ход в истории.… У нас есть немедленное признание нашего продукта, такое признание, которое мы обычно за это приходится платить пятнадцать или двадцать миллионов долларов «.
Успех Reese’s Pieces и нескольких других новинок, а также покупка британской кондитерской компании Cadbury в 1988 г. Schweppes PLC помогла Hershey вернуть себе место в рейтинге лучших американских конфет Компания. Hershey также расширила свое присутствие в Европе, купив завод у немецкая компания в 1991 году.
Борьба за то, чтобы оставаться на вершине
С начала 1990-х годов Херши продолжал сражаться с Марсом за вершину. место в производстве шоколада. Он представил успешные новые продукты, такие как Hershey’s Hugs (поцелуи из белого шоколада) и батончик Reese’s NutRageous. Компания также закупила другие конфеты компании, в том числе Leaf North America, создатель Jolly Rancher hard конфеты. И Hershey’s иногда работал с другими компаниями, чтобы продавать продукты с именем Hershey.
В 2001 году экономический спад отрицательно сказался на продажах во многих отраслях. Херши, однако объявил о рекордных продажах в третьем квартале того же года, чуть больше 1,3 миллиарда долларов. Тем не менее, компания объявила об увольнении. и закрытие нескольких заводов. Hershey’s и другой шоколад производители также столкнулись с плохой оглаской в том году. Несколько газет сообщили что часть сырого какао, используемого для изготовления шоколада, собрана и обработана детьми, которых держали в рабстве на фермах в нескольких африканских странах.В В ноябре 2001 г. Hershey и другие шоколадные компании США объявили о своем запустит программу по устранению злоупотреблений.
Херши идет на войну
Во время Второй мировой войны (1939-45) Херши сыграл важную роль в давая солдатам США энергию, необходимую им на поле боя. После Первая мировая война (1914-18 гг.), Компания работала с официальными лицами США над дизайном плитка на основе шоколада, наполненная питательными веществами и калориями.Конечный результат был полевой рацион D, батончик, в котором овсяная мука, витамины и шоколад. В отличие от обычного шоколада, новый батончик останется прочным. до 120 градусов по Фаренгейту, а внутри специальной упаковки он оставался сушат до часа при помещении в воду. Херши сделал больше чем один миллиард этих пайков, и американские солдаты несли Херши имя во всем мире. Военные продолжали употреблять полевой рацион D до 1970-х гг.
Шоколад Hershey снова пошел на войну в 1990 году, когда солдаты США приготовили участвовать в войне в Персидском заливе (1991). Херши разработал шоколад планка, которая останется прочной при температуре до 140 градусов Фаренгейт — идеально подходит для жаркого климата пустыни Персидского залива. площадь. Однако, в отличие от баров времен Второй мировой войны, эти «Desert Батончики «на вкус были как обычные батончики Hershey. Компания прислала почти миллион Desert Bars за границу, а также продал их дома.
Несмотря на свои проблемы, Hershey Foods Corporation остается лидером в шоколадная и кондитерская промышленность. Он продолжает расширять свои усилия за рубежом и выпускать новые продукты, призванные соблазнить сладкоежек конфетами покупатели везде.
домашних карамелей — шоколад, шоколад и многое другое!
Как только вы сделаете домашнюю карамель, вы больше никогда не захотите покупать ее в магазине!
Вспомните пробоотборник Уитмена, коробку с начинкой в шоколаде: нуга, кора, карамель, слизь со вкусом фруктов.
Каждое Рождество одна из этих коробок появлялась у нас дома. Поскольку я был разборчивым ребенком (до сих пор остаюсь им), мы протыкали дырку в нижней части каждой конфеты, чтобы посмотреть, что это было. Какой это был замечательный день, когда они начали складывать карту, ключ, схему в крышку.
Мы всегда искали карамельные. И если бы коробка была действительно свежей, эта карамель была бы такой мягкой. Когда вы откусываете его, а затем начинаете вытаскивать леденец изо рта, вы получаете ту золотую полоску карамели … Вы знаете, о чем я говорю, и не только о струне, а о всей истории.
Итак, в поездках на кухню я несколько раз пробовал приготовить карамель. Я пробовала рецепты, которые были слишком мягкими (не держали форму)
слишком сильно (можно потратить дни, пытаясь его жевать)
скучный аромат
неправильный вкус, просто не знаю, как это описать.
А потом это случилось совершенно случайно. Я искал что-то другое, и я наткнулся на этот рецепт из «Радости выпечки». Картинка привлекла меня, потом я прочитал рецепт, и он был другим.Во всех других рецептах, которые я пробовал, было масло, в этом? Масла не видно. Может это все? Так что я должен попробовать.
Я должен вам сказать, ЭТО ЛУЧШИЕ КАРАМЕЛИ, которые я когда-либо ел!
Они держат свою форму, и у них появляется карамельная нить, когда вы их кусаете.
И их так легко сделать!
Домашние карамели
Состав
- 1 1/2 стакана жирных сливок
- 1 стакан белого сахара-песка
- 1 стакан коричневого сахара
- 2 чайные ложки соли
- 1-2 чайные ложки ванили (по желанию)
Инструкции
- В толстой кастрюле на 2 литра смешайте сливки, сахар и соль.На среднем или средне сильном огне доведите смесь до кипения, постоянно помешивая деревянной ложкой.
- Как только смесь закипит, прикрепите термометр для конфет и прекратите перемешивание. Помните мои советы по использованию термометра для конфет, не позволяйте ему касаться дна кастрюли, убедитесь, что ваша смесь полностью покрывает ртутный наконечник.
- Пока карамель кипит, приготовьте сковороду, хорошо смажьте маслом форму для выпечки 8x’8 или сначала выложите пергамент, а затем смажьте пергамент маслом.
- Продолжайте кипятить, не помешивая, пока температура не достигнет 245 градусов, стадия твердого шара.
- Снимите с огня и добавьте ваниль, если используете. Мы сделали это с добавлением и без, и семья предпочла аромат без добавления ванили.
- Перелейте в подготовленную сковороду и дайте карамели постоять не менее 8 часов или на ночь перед тем, как разрезать.
- Чтобы разрезать, проденьте лопатку под карамельную плиту и снимите ее с разделочной доски, слегка смазанной маслом.Используя смазанный маслом нож, отрежьте по желанию. Если нож начинает приставать, потрите еще маслом.
Вы можете остановиться здесь или покрыть свои карамели шоколадом.
Растопить шоколад в пароварке
Используя инструмент для окунания или вилку, обмакните или сбрызните шоколад, чтобы полностью покрыть карамель шоколадом. Поместите на пергаментную бумагу для застывания.
Теперь сделайте ваши конфеты красивыми. Просто сбрызните их шоколадом, это также скроет любые недостатки.
Да, и весь этот шоколадный дождик на пергаментной бумаге не пропал даром, у меня были дети, которые просто ждали, когда я закончу, чтобы у них была эта бумага!
А вот еще рецепты чудесных конфет
Вопросы и ответы по изготовлению конфет
У вас есть вопросы по поводу некоторых аспектов изготовления шоколадных конфет? Спрашивай! Мы будем рады вам помочь.
Вы нашли полезный или умный совет по приготовлению восхитительных или великолепных шоколадных конфет? Не скупитесь! Поделись с остальными.
Нажмите ниже, чтобы увидеть вопросы и ответы других посетителей сайта, а также присланные полезные советы по изготовлению конфет. Давай, посмотри!
Шоколадные леденцы в форме
Мне нравится ваш сайт, он очень информативный и вдохновляющий! У меня несколько срочный запрос.Я делаю шоколадные леденцы из формочки на благотворительность…
Изготовление шоколадных кроликов
Я делаю шоколадных пасхальных кроликов, и когда я вынимаю их из формы, они не полностью блестят. На них есть несколько мутных пятен. …
Домашние шоколадные черничные ликеры
Из какой черники лучше всего готовить домашние шоколадные черничные ликеры? Мы с женой сделали домашнюю вишню в шоколаде…
Шоколадные капли?
Я искал эти крохотные круглые «капельки» из белого и молочного шоколада вечно.Местная кондитерская закрылась более двух лет назад, и они…
Йогуртовые чипсы
Где можно найти леденцы со вкусом йогурта или чипсы для изготовления конфет? Я люблю готовить крендели в шоколаде. Я вижу крендели, покрытые йогуртом…
Шоколад меняет текстуру
Мой шоколад меняет текстуру через 2-3 дня.есть идеи почему? Сделал шоколадные чашки с малиновым джемом в центре, но наткнулся на…
Положить шоколад в морозильную камеру?
Я немного прочитал в сети, что можно положить шоколад в морозильную камеру в форму. Итак, я так и сделал. Я делаю шоколадные леденцы и маленькие…
Шоколадный кролик в холодильнике на 9 месяцев
News Flash! Шоколадный кролик в холодильнике на 9 месяцев Муж моей племянницы сохранил шоколадного кролика ручной работы, который мы сделали на прошлой Пасхе из молочного шоколада…
Разрушенный растопленный шоколад
Возвращая жизнь испорченному растопленному шоколаду! Так что, проявив изобретательность, я добавила пищевой краситель в кору белого шоколада.Отличная идея …. подумал я. Я был…
Как использовать силиконовые формы Wilton
Мне сложно понять, как использовать силиконовые формы Wilton для изготовления шоколадных присосок. У меня есть силиконовые формочки для шоколада размером с кусочек…
Конфеты из коры миндаля
Я впервые делаю конфеты из коры миндаля, и мне нужна помощь. Я прочитал ряд веб-сайтов, на которых указано, какие продукты использовать, например, белый цвет…
Продажа шоколадных конфет на ремесленных выставках
Мне нужна помощь в продаже шоколадных конфет на ремесленных выставках.Привет, меня зовут Денитта. Я делаю свое первое ремесленное шоу и понятия не имею, сколько предметов…
Продать домашние конфеты из дома на Ebay?
Можно ли продавать домашние конфеты из дома на ebay без проверки здоровья? Интересно, можно ли приготовить леденцы дома…
Почему мои леденцы грубые?
Помогите пожалуйста! Почему мои леденцы грубые? (хрупкий) Я знаю, что дело не в шоколаде, но это так срочно! Я делаю 500 леденцов для предстоящего мероприятия…
Merckens Chocolate Problems
Мне нужна помощь с Merckens Chocolate Problems.Я новичок в кондитерском бизнесе. Я пока использую вафли Merckens. Поскольку я буду…
Крендели в шоколаде Несвежие?
Почему мои крендели в шоколаде оказались несвежими? Я сам делаю карамель, когда делаю крендели в шоколаде и использую шоколадные вафли Wilton. …
Использование темперированного шоколада
У меня есть несколько вопросов об использовании темперированного шоколада.Я хочу сделать шоколадные ракушки из высококачественного горько-сладкого шоколада, который стоит…
Помадка из зефира
Почему моя помадка из зефира комковатая? Я делал рецепт помадки зефира ниже в общей сложности 5 раз. Первые три раза все получилось идеально,…
От чего побелели домашние конфеты?
Что делает домашние конфеты белыми, кроме замораживания? Я делаю домашние орехи в шоколаде из коры белого миндаля и полусладких кусочков.…
Шоколадно-клубничный букет
Я недавно пытался сделать шоколадно-клубничный букет, но мне не удается заставить нанизанную на вертел клубнику в шоколаде оставаться на месте. …
Яблоки ириски слишком жевательные
Проблема: Яблоки ириски слишком жевательные Я сделал несколько попыток приготовить яблоки ириски.Рецепты примерно одинаковые — сахарная вода и…
Съедобная краска для шоколада?
Существует ли съедобная краска для шоколада? Я делаю шоколадные туфли, которые должны быть черными. Я собирался использовать темный шоколад…
Ролл «Божественность» с арахисовым маслом
Я готовлю этот старый рецепт ролла «Божественность» с арахисовым маслом от моей великой, двоюродной тети. Ее рецепт божественности с арахисовым маслом: Взбить 2 яичных белка, отложить.…
Шоколадная кора с солью и перцем
Кто-нибудь знает рецепт хорошей шоколадной коры из соли и перца? Я ищу «как» по приготовлению коры темного шоколада с черным перцем и…
Цукаты из грецких орехов
Я приготовил цукаты из грецких орехов, и они слишком липкие .. есть ли предложения, как заставить их затвердеть? Рецепт, который я использовал для нагрева коричневого сахара,…
БонБоны со сливочным сыром и арахисовым маслом
Мне нужны мерки для конфет с арахисовым маслом и сливочным сыром… Моя мать умерла, и ее рецепт умер вместе с ней. 🙁 Ингредиенты, которые я помню…
Почему шоколад потеет?
Я делаю шоколадные шарики с арахисовым маслом. Окунув их в шоколад, я положила их на вощеную бумагу и поставила в холодильник для застывания. После…
Candy Is Sticky
Конфеты из белого шоколада и апельсина в центре липкие? Я делаю домашние конфеты более 25 лет.Я сделал партию белого шоколадного апельсина Merckens…
Сделать сердцевину жидких конфет более густой
Как сделать сердцевину жидких конфет «более густой», чтобы она не выскочила из шоколада, когда вы откусите ее? Хочу наполнить конфеты калуа…
Домашний зефир
Домашний зефир плесневеет? Недавно я приготовил шоколадный зефир из 100% какао-порошка и посыпал его какао-порошком и…
Шоколадные леденцы Wilton
Каков срок хранения шоколадных леденцов Wilton после их изготовления? Я хочу приготовить шоколадные леденцы, используя расплавы и формы для шоколада Wilton.…
Не дать конфетам застыть
Как мне предотвратить застывание конфет до того, как я смогу придать им желаемую форму? Боюсь, что когда я аэрирую конфету, чтобы она стала белой, она…
Покупка шоколада для изготовления конфет
При покупке шоколада для изготовления конфет, как узнать, сколько вам понадобится? Раньше я делал шоколадные конфеты и леденцы, но никогда…
Машина для плавления конфет Wilton
У меня есть машина для плавления конфет Wilton.Когда я окунаю зефир в шоколад, он растапливает зефир. Как сохранить зефир от…
Шоколадный фонтан для пирожных
Можно ли использовать шоколадный фонтан для пирожных? Я хочу знать, возможно ли, что он затвердеет, как если бы вы использовали растопленный шоколад. …
Freeze Angel Food Candy
Можно ли заморозить леденцы Angel Food? Можно ли заморозить и сохранить леденцы для ангелов после приготовления? Хороший вопрос, Джоанн! Честно говоря, я не…
Палочки стали липкими после заморозки
Я сделал леденцы, и палочки стали липкими после их замораживания.У кого-нибудь такое случалось раньше? Я сделал несколько тортов перед мероприятием и…
Магазин домашнего шоколада
Можно ли хранить домашний шоколад вне холодильника? Я приготовила домашний шоколад для вечеринки через 3 недели. Они упакованы в коробку, и мне нужно знать…
Грозди орехов пекан и карамель разваливаются
Почему кластеры орехов пекан и карамель разваливаются, когда я погружаю их в шоколад? (также называемые черепахами) Гайки складываю гроздью — кладу…
Sticky Rock Candy
Что я могу сделать с липкими леденцами? Я готовлю леденцы годами.В этом году у меня уже 3 партии получились липкими. Что я делаю…
Могут ли шоколадно-мятные конфеты испортиться?
Мы нашли несколько коробок твердых шоколадных конфет от Frango Mint Chocolates, датированных 3/12/08. Мы открыли коробки и обнаружили, что все они похожи. …
Cookies and Cream Clusters
Мне нужно узнать, как приготовить печенье и кремы. Я недавно видел это в журнале и не успел записать рецепт.…
Клубничное варенье в шоколаде
Как положить клубничное варенье в шоколад? Я имею в виду, могу ли я просто полить клубничное варенье шоколадом, и оно затвердеет по отдельности…
Шоколад в морозильной камере
Я создал эти шоколадные конфеты около трех дней назад .. На самом деле я делаю это впервые, поэтому попробовала.:) После того, как я растопил этот батончик RICOA 8 унций (без сахара)…
Smarties Discolouring
Я делаю милое дерево. У меня есть терракотовый горшок, заполненный на 1/4 гипсом. Я наложил на него пленку, а потом залил остальное…
Таяние белого шоколада и окрашивание
У меня проблемы с плавлением белого шоколада и окрашиванием. Пожалуйста помоги. Я пытаюсь раскрасить белый шоколад Wiltons, и каждый раз, когда добавляю цвет…
Разогрев леденцов
Работает ли разогрев леденцов? Я пытался приготовить леденцы, но слишком быстро перестал нагреваться, и до твердой трещины не доходило.Могу я разогреть уже охлажденный…
Шоколад и кунжут
Приготовление шариков из шоколада и кунжута Может ли растопленный шоколад склеивать порошкообразные семена кунжута? Я посыпала кунжут сахарным сиропом и теперь…
Кора миндаля имеет восковой вкус
Моя кора миндаля имеет восковой вкус. Зачем? Вчера вечером я делал шарики для торта, как я всегда делаю, и на этот раз кора миндаля была более восковой, чем у большинства…
Шоколадные десертные чашки
Можно ли наполнить съедобные шоколадные десертные чашки начинкой накануне вечером или мне следует подождать до утра? Завтра устраиваю душ…
Растопленные леденцы
Могу ли я сохранить растопленные леденцы? Я уже растопил леденцы для торта, но растопленный шоколад у меня остался.Могу я сохранить его на потом?
…
Сколько фунтов конфет тает?
Мне нужна помощь в определении того, сколько фунтов леденцов мне понадобится. Мне нужно сделать 150 шоколадных ракушек из морских гребешков на свадьбу друга. Моя форма имеет…
Приготовление белого горячего шоколада
Я пытаюсь приготовить «Белый горячий шоколад» путем плавления твердого белого шоколадного кувертюра в горячем молоке. Как предотвратить расслоение белого шоколада…
Шоколад с плесенью
У меня вопрос о шоколаде с плесенью… Я растопила молоко и немного темного шоколада и добавила немного Crisco, чтобы разбавить его. Я окунул шарики для помадки в…
Повторно использовать шоколадных кроликов?
Могу ли я повторно использовать шоколадных кроликов? Хорошо, я волонтер в некоммерческой группе. Сегодня они получили 9 больших коробок бананов, ПОЛНЫХ разных видов шоколада…
Приготовление кренделей в шоколаде
Я впервые делаю крендели в шоколаде, и мне действительно нужна помощь.Я сделал 150 шоколадных леденцов (белый шоколад) с вашим…
Советы по приготовлению шоколада
У меня есть несколько советов по приготовлению шоколадных конфет, которые я узнал по ходу дела, и я подумал, что они могут помочь некоторым другим новым производителям конфет, когда они только начинают…
Замораживание формованных шоколадных стаканчиков
А как насчет замораживания шоколадных формованных стаканчиков без трещин? Я делаю шоколадные формованные чашки, наполненные ягодным йогуртом и сливками для вечеринки на…
Настоящий диабетический шоколад
Настоящий диабетический шоколад — разочарование! У меня огромная проблема с людьми здесь, в Кингстоне, которые говорят, что они продают диабетический шоколад, когда их конфеты…
Домашние леденцы на палочке без вкуса
Домашние леденцы на палочке не имеют вкуса… При приготовлении леденцов по рецепту карамели я добавляю в смесь ароматизаторы, но когда они…
Шоколад стал белым
Шоколад стал белым на наших формованных шоколадных присосках! Я работаю с конфетами, делаю шоколадные присоски. Иногда некоторые конфеты, которые…
Домашняя помадка не затвердеет
Я делал партию по рецепту бабушкиной шоколадной помадки. Я выполнил все инструкции, но моя домашняя помадка не затвердеет.Я видел в сети, что…
Сколько фунтов шоколада?
Сколько фунтов шоколада мне нужно, чтобы окунуть 300 ягод клубники? Мне нужно окунуть по 300 ягод клубники и крендельков.
Я не уверен в сумме…
Прайс-лист со вкусом мяты
Я делаю конфеты и мятные конфеты уже несколько лет, но последние год или два я не был слишком активен. Я знаю, что цены на материалы выросли…
Раскраска лент из белого шоколада
Мне нужна помощь в раскрашивании лент из белого шоколада для свадебного торта! Я люблю печь торты, и у меня это неплохо получается.Один из моих друзей спросил…
Как сделать шоколад более быстрым
Пожалуйста, объясните, как сделать шоколад более быстрым … Я использую бельгийский шоколад для покрытия своих продуктов, таких как орео, крендели и зефир…
Раковины для десертов
Как достать шоколадные оболочки для десертов из формы, не разбивая их? Привет Карла, Хорошая идея — слегка смазать форму маслом…
Шоколад превратился в ириску?
Мой шоколад превратился в ириску.Зачем? Я делал шоколад по простому рецепту, который включал сахар, молоко и какао-порошок. Прежде чем я смог получить…
Разливные коробки для разливки шоколада
Я ужасно переживаю, разбирая коробки для разливки шоколада. Есть ли у кого-нибудь советы, как раскладывать большие ящики для заливки? Я пробовал охлаждать…
Шоколадные вафли Pareve
Я ищу расплавленные шоколадные вафли Pareve, которые не нужно темперировать.Кто-нибудь знает о кошерных / паревых вафлях из полусладкого шоколада…
Сколько фунтов плавящихся вафель …
Сколько фунтов плавящихся вафель мне нужно для изготовления примерно 200 стержней для кренделя в шоколаде? Я принимаю детский душ и хотела сделать шоколад…
Смешать растопленный шоколад и кармель?
Можно ли смешать растопленный шоколад и кармель, чтобы положить их в сэндвич-печенье? Я стараюсь не накладывать шоколад и карамель в печенье-сэндвич.Просто…
Вензель Буква A Форма для конфет
Hi! Я ищу форму для конфет с монограммой «А», чтобы сделать некоторые свадебные сувениры на свадьбу моего сына. Они хотели, чтобы я сделал конфеты на букву А…
Шоколад с сероватыми полосами
Иногда на моем шоколаде появляются сероватые или беловатые полосы. Есть ли какие-то меры, чтобы этого не произошло, и если да, есть ли способ…
Шоколадная конфета слишком мягкая
Энджи — Моя шоколадная конфета слишком мягкая.Я только что приготовил кластеры орехов пекан из темного шоколада, растопив их вместе: Экстра темный шоколад Hershey’s…
Шоколадный соус быстрого застывания?
Кто-нибудь знает о шоколадном соусе быстрого схватывания? Мы хотели бы попробовать крендели и печенье в шоколаде на мероприятии, но нам нужно, чтобы они высохли…
Белое вещество или масло поверх фаджа
Почему при приготовлении фаджа белое вещество или масло поднимаются вверх? Я делал тройную шоколадную помадку, и первые 3 раза без проблем.Тогда…
Prepare Candy Ahead Of Time
Я не хочу, чтобы шоколад стал белым. Что мне делать, если мне нужно заранее приготовить конфеты? Я делаю шоколадные ромашки на свадьбу…
Формы для шоколада на заказ
Где можно найти формы для шоколада на заказ? Я хотел бы иметь возможность купить слепок современной профессиональной видеокамеры. НЕ старомодная старая шляпа…
Тающий шоколад
Можно ли растопить шоколад в рисоварке? В нем есть пароварка, на которой можно готовить овощи, и миска для риса внизу.Думал…
Как хранить конфетные вафли
Как лучше всего хранить неоткрытые конфетные вафли? И как долго они годны? Привет, Джуди, Вот несколько советов по хранению конфет…
Мне нужна помощь с карамельками
Мне нужна помощь с карамельками. Подходит всего несколько дней, затем кристаллизуется. Что делать? Я делаю чудесные карамели, и все их любят и хотят…
Сколько шоколада мне купить?
Привет, я делаю шоколадные леденцы (форма Wilton) для детского душа моего друга, и мне нужно знать, сколько шоколада я покупаю (вафли), чтобы у меня было достаточно…
Шоколадные шарики
Что вы думаете о шоколадных шариках? Моя большая и самая любимая шоколадная ярмарка приближается через несколько месяцев.Я играл с идеей…
Почему мои карамели не застывают?
Почему мои карамели не застывают? Я впервые приготовила домашнюю карамель. В рецепте сказано, что температура на термометре для конфет должна быть 240 градусов. …
Кора перечной мяты William Sonoma
Недавно я попытался сделать версию коры перечной мяты William Sonoma. Я нашел множество очень простых рецептов и попробовал два из них в качестве эксперимента, чтобы…
Hard Candy Didn’t Set
Мои леденцы не застыли.Могу я разогреть и попробовать еще раз или выбросить? Рецепт ананасовых кремовых конфет с орехами макадамия. Я принес…
Butlers Chocolates ® Интернет и магазин
УЗНАЙТЕ РОЖДЕСТВО СЕЙЧАС
ОНЛАЙН И В МАГАЗИНЕ
ЭКСПЕРТЫ ПО ПОДАРКАМ
БЫСТРАЯ ДОСТАВКА
МАСТЕР-ШОКОЛАДАТОР
СОЗДАЙТЕ СОБСТВЕННЫЕ
ПЕРСОНАЛИЗИРОВАННЫЕ